Ternana
66' Barberis
75' Budimir
90' +1 Sabbione

16:49 Finale all'Ezio Scida. Il Crotone vince 3-0 contro la Ternana e mantiene il secondo posto in classifica.
90'+2 3' di recupero.
90'+1
GOOOL CROTONE! SABBIONE! Il neo entrato mette dentro su assist di Palladino.
90' Il match non ha più molto da dire. La Ternana è stata in partita per quasi un'ora. Poi la doppia espulsione di Masi e Meccariello e il goal di Barberis hanno chiuso il match.
88'
CAMBIO CROTONE: entra Sabbione, esce Capezzi.
87' Tiro cross di Falletti, Cordaz non si fa sorprendere.
85' Tiro a giro di Torromino, palla alta sopra la traversa.
83'
CAMBIO CROTONE: entra Torromino, esce Budimir.
81' Altra buona giocata di Palladino per Budimir, ancora Mazzoni è attento e anticipa il centravanti dei padroni di casa.
78' Sinistro di Ricci, palla respinta da Zanon. Il Crotone, ormai, gioca fisso nella metà di campo della Ternana.
78' Subito Palladino in evidenza: Stoian cerca lo scambio, passaggio di ritorno troppo lungo, Mazzoni, attento, prende il pallone.
76'
CAMBIO CROTONE: entra Palladino, esce Galli.
76'
CAMBIO CROTONE: entra Signorelli, esce Ceravolo.
76' Bel lancio di Galli per Budimir, Gonzalez si fa sorprendere e l'attaccante supera il portiere con tocco sotto misura.
75'
GOOOL CROTONE! BUDIMIR!
73' Per la Ternana si fa davvero dura, ma gli uomini di Breda non mollano e provano a rendersi pericolosi dalle parti di Cordaz.
70' Secondo tempo decisamente più vibrante della prima gara. Due espulsioni, due pali, un rigore sbagliato e un goal in 25'.
70' Pallone in profondità per Budimir, Mazzoni legge bene l'azione e fa suo il pallone in uscita.
68' TERNANA VICINO AL PAREGGIO! Palo per gli umbri con Budimir che devia sul palo della propria porta una punizione battuta da Furlan.
67'
CAMBIO TERNANA: entra Janse, esce Gondo.
66' Pitagorici in vantaggio: errore di Gonzalez che respinge male il pallone messo da Balasa, palla a Barberis che sotto misura batte Mazzoni.
66'
GOOL CROTONE! BARBERIS!
65' MAZZONI PARA IL RIGORE! Budimir conclude a mezza altezza, ma l'estremo difensore ospite devia in angolo!
64'
ESPULSO MECCARIELLO per fallo su Budimir. Il contatto c'è ma il giocatore accentua la caduta.
64' RIGORE PER IL CROTONE! Atterrato Budimir!
63'
CAMBIO TERNANA: entra Grossi, esce Zampa.
63' Gondo a terra dopo uno scontro di gioco con Ferrari.
60' Adesso cambia lo schema tattico della Ternana che adesso dovrà strenuamente difendere il pareggio che sta ottenendo.
58' Destro di Galli su punizione: palla che finisce larga alla destra di Mazzoni.
57'
ESPULSO MASI! Il giocatore commette fallo su Ricci, viene ammonito per la seconda volta e lascia il campo.
56' BALASA! Strepitoso Mazzoni che chiude su Balasa ben lanciato da Stoian. La partita si infiamma.
54' PALO DI CERAVOLO! Incredibile azione della Ternana. Gondo scappa via in profondità, palla per Ceravolo che conclude verso Cordaz che smorza il tiro sul palo!
53' Il Crotone sembra più incisivo rispetto alla prima frazione, decisamente deludente.
51' STOIAN! Primo acuto dell'esterno pitagorico. Molto bravo Ricci a saltare Masi, palla all'indietro per Stoian che conclude debolmente: para Mazzoni senza problemi.
50' La Ternana sta interpretando al meglio l'incontro. Soprattutto la difesa è molto concentrata e concede poco all'avversario.
48' Destro di Zampa, a conclusione di azione elaborata dalla Ternana, Cordaz para a terra.
48'
Ammonito Budimir per fallo su Gonzalez.
47' Il Crotone deve cambiare passo se vuole vincere e mantenere il contatto con le zone altissime della classifica.
46' Si riparte senza cambi tra le due squadre.
15:48 0-0 dopo i 45'. Più Ternana che Crotone in questa prima parte di gara.
44' 2' di recupero.
43' FALLETTI! Conclusione dal limite dell'area del calciatore, palla che finisce a fil di palo.
41' CERAVOLO! Occasione per la Ternana. L'attaccante si costruisce da solo l'azione e in diagonale indirizza verso la porta, Cordaz in tuffo devia in angolo.
40' Gondo scappa via a Barberis e conclude da posizione angolata: tiro che non inquadra la porta e finisce fuori.
39' Ceravolo si gira e conclude verso Cordaz: conclusione murata dalla difesa pitagorica.
38' Punizione di Stoian, Ferrari colpisce di testa ma la palla finisce sopra la traversa.
37' Fallo di Busellato su Yao. Calcio di punizione per il Crotone, ma l'intervento del giocatore era sul pallone.
35' Marcatura stretta per Stoian che fin qui si è visto ben poco. La squadra pitagorica vive più di fiammate. Per la Ternana pochi pericoli.
32' FALLETTI! Che occasione per la Ternana! Splendida iniziativa di Furlan sulla sinistra: palla in mezzo per il centrocampista che, solo in area, manda alto sopra la traversa.
31' Punizione per il Crotone. Batte Stoian, palla in mezzo, la difesa della Ternana spazza via.
29'
Ammonito Zanon che stende Galli lanciato in velocità sulla fascia.
28' BUDIMIR! Occasione gigantesca per il Crotone. Filtrante di Caprezzi per il centravanti che salta Mazzoni, ma non trova lo spazio per il tiro. Cross in mezzo deviato dalla difesa avversaria.
25' Gara decisamente bloccata. Le due squadre chiudono bene gli spazi ed è difficile vedere azioni pericolose.
24' Ancora Ternana in avanti: il tiro di Zampa, però, è completamente sballato.
23' Tiro di Busellato dal limite dell'area: conclusione che non inquadra la porta. Opportunità sfumata per la Ternana.
21' Mazzoni è bravo a intervenire in uscita su cross di Stoian.
20' Ancora un altro intervento preciso di Masi, il migliore della difesa umbra fin qui.
18' Si accende la gara: Budimir fa a sportellate in area, ma Masi è bravo ad anticipare il giocatore con un intervento al limite.
17' MASI! Ternana pericolosa: Falletti mette in mezzo, palla al difensore che conclude in porta, ma il suo tiro viene murato da Claiton in scivolata.
15' Palla in profondità per Ceravolo: l'attaccante non arriva ad agganciare il pallone e l'azione sfuma.
14' Budimir pericoloso in area umbra, Meccariello e Masi leggono bene la situazione e sventano il pericolo.
13' Incontro fin qui molto equilibrato. La Ternana è molto aggressiva e il Crotone fatica a verticalizzare.
11' Conclusione dalla distanza di Galli: destro dell'esterno che si spegne abbondantemente sul fondo.
9'
Ammonito Masi per fallo su Budimir.
7' Galli anticipa Gondo in calcio d'angolo. Buono spunto dell'ivoriano, bravo anche l'esterno calabrese, all'esordio in B.
7' Ternana pericolosa dalle parti di Cordaz: rinvia la difesa di casa con qualche affanno.
5' Intervento duro di Barberis su Busellato. Punizione per la Ternana.
4' Passaggio in profondità di Budimir per Ricci: pallone troppo lungo, Mazzoni interviene senza problemi.
3' Angolo per la Ternana, neutralizza la retroguardia del Crotone con Cordaz che fa sua la sfera in uscita.
2' Il Crotone fa la partita, ma la Ternana copre bene in campo e riparte in contropiede.
1' Subito Crotone in avanti: indecisione di Meccariello, Furlan anticipa Ricci prima di calciare verso Mazzoni.
1' Si parte! Il Crotone batte il calcio d'inizio.
14:58 Squadre in campo. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
14:49 22 reti fatte e 13 subite per i calabresi, 14 reti realizzate e 19 subite, invece, per gli umbri.
14:43 Il Crotone è secondo in classifica con 25 punti a pari merito con il Bari e -4 dal Cagliari. La Ternana, invece, è in piena zona retrocessione: quartultimo posto con 13 punti.
14:36 Continua il riscaldamento delle due squadre all'Ezio Scida.
14:33 Così il tecnico della Ternana, Roberto Breda, prima della gara: "Vogliamo fare bene. Loro sono una squadra completa, molto pericolosa col 4-3-3. Hanno intensità e gamba, l'atteggiamento giusto".
14:26 Così il tecnico del Crotone, Ivan Juric, prima del match: "La Ternana è una squadra altalenante: vince e domina in trasferta con squadre forti, in casa con l'Entella perdevano 2-0 poi si sono svegliati e quasi pareggiavano. Non so cosa aspettarmi. Hanno grandi individualità"
14:17 In panchina tra i pitagorici c'è Raffaele Palladino, ex Parma, pronto a dare a gara in corso il suo contributo di qualità ed esperienza.
14:16 L'arbitro dell'incontro è Rapuano della sezione arbitrale di Rimini. Lo scorso anno allo 'Scida' vinsero gli umbri per 2-0. Già in questa stagione le due squadre si sono affrontate in Calabria: è avvenuto ad agosto per la Coppa Italia e vinse la squadra di Juric per 1-0.
14:09 Le formazioni ufficiali: alcune novità da entrambe le compagini. Infatti per il Crotone sarà 3-4-3 ma cambiano gli esterni di centrocampo: giocheranno Balasa e Galli. Tridente formato da Ricci, Budimir e Stoian. In casa Ternana Breda lascia Avenatti in panchina e lancia la coppia d'attacco formata da Ceravolo e Gondo. Per il resto sarà il 3-5-2 della vigilia.
14:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Ternana, gara valevole per la 14/a giornata del campionato di Serie B.