Serie B EUROBET (2013-2014)

Crotone
1-1
Ternana
50' Pettinari   Masi 24'
14:20 Triplice fischio dell'arbitro Candussio, il match tra Crotone e Ternana termina sul punteggio di 1-1.
90'+2 Ternana interamente nella propria metà campo, bloccata la manovra del Crotone.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Litteri prova a entrare in area avversaria, palla per Antenucci che viene fermato al limite.
89'
Giallo anche per Del Prete, punito dall'arbitro per lo stesso motivo di Rispoli.
88'
Ammonito Rispoli in occasione di un calcio d'angolo del Crotone, il difensore punito per proteste.
87'
Ultima sostituzione anche per la Ternana. Tesser richiama Viola in panchina, in campo Russo.
86' Ultimi minuti di gioco allo Scida, il Crotone non riesce a trovare varchi nella difesa della Ternana.
85' Risponde il Crotone con Giannone, conclusione dai venti metri che viene deviato da Rispoli.
84' Avanza la Ternana con Rispoli, partito in posizione di fuorigioco secondo il guardalinee.
83'
Ultimo cambio per il Crotone: fuori Bernardeschi, al suo posto c'è De Giorgio.
82' Pettinari conquista la palla, ma l'attaccante viene fermato per un fallo ai danni di Zito.
81' OCCASIONE PER GLI UMBRI: sinistro di Viola dalla distanza, deviazione di un difensore con la sfera che sorvola la traversa della porta difesa da Gomis.
80' La Ternana si rifugia nella propria metà campo, fatica a ripartire la squadra umbra.
79' Avanza il Crotone con Crisetig, messo giù da Miglietta.
77' Gara combattuta in questa fase, il Crotone e la Ternana non si risparmiano.
76' Bernardeschi cerca la conclusione dal limite, Brignoli non ha però problemi a intercettare la sfera.
75'
Cambio per il Crotone: esce Bidaoui, dentro Giannone.
74' Conclusione dalla distanza di Del Prete: il potente tiro dell'esterno trova però la parata di Brignoli.
73' Il Crotone va all'attacco a caccia del gol: Bidaoui entra in area, ma il suo traversone è facile preda di Brignoli.
72' Risponde la Ternana: diagonale di Litteri, Gomis fa buona guardia.
71' Occasione per il Crotone: Pettinari lancia a rete Bernardeschi, fermato però in offside.
70'
Cambio tra le fila dei calabresi: dentro Galardo, esce Dezi.
69' Avanza il Crotone, lancio per Pettinari che viene fermato in fuorigioco.
68' Attacca la Ternana: Zito cerca Miglietta in area, Cremonesi allontana la sfera.
67' Ribaltamento di fronte del Crotone: Mazzotta cerca Pettinari, l'attaccante non arriva però all'appuntamento col pallone.
66' TERNANA PERICOLOSA! Zito cerca la conclusione, Gomis è attento a intercettare la sfera.
65'
Cambio per la Ternana: Masi lascia il campo, dentro Valjent.
64'
Problemi fisici per Masi, che lascerà il campo a breve.
63' Ripartenza del Crotone con Bidaoui, fermato in maniera irregolare da Masi.
62' Lancio di Dezi a cercare Bidaoui, il quale non riesce però a intercettare la sfera.
61' Equilibrio in campo finora, il Crotone prova ad accelerare trovando però l'attenta difesa ospite.
60'
Cambio per la Ternana: esce Maiello, dentro Miglietta.
59' TERNANA SFIORA IL GOL! Antenucci entra in area e cerca il destro sul secondo palo, bene Gomis che intercetta la sfera.
58' Crotone all'attacco: Dezi serve Mazzotta in area, palla troppo lunga che si spegne a lato.
57' Risposta del Crotone con Bernardeschi, suggerimento per Pettinari ma la palla non filtra in area umbra.
56' Spinge ancora la Ternana: Gavazzi cerca Litteri ma la difesa calabrese fa buona guardia.
55' OCCASIONE PER LA TERNANA! Sinistro di Antenucci da circa venti metri, l'intuizione è buona ma la sfera termina oltre la traversa.
54' Si allungano le due squadre in campo: il Crotone attacca, la Ternana si difende provando a colpire in contropiede.
53' Risponde però la Ternana con Antenucci, l'attaccante cerca spazio ma Matute chiude ogni spazio.
52' Si accende il pubblico dello Scida, il Crotone prova a spingere per capovolgere la gara in pochi minuti.
51' La formazione di casa agguanta il pareggio! Cross dall'out destro di Del Prete, Pettinari anticipa Masi e batte Brignoli con un destro indirizzato all'angolino.
50'
GOL DI PETTINARI!!! PAREGGIA IL CROTONE!!! E' 1-1 ALLO SCIDA!!!
49' Attacca la Ternana con Antenucci, palla in area ma la retroguardia del Crotone allontana la minaccia.
48'
Fallo di Masi a metà campo ai danni di Pettinari, giallo per l'autore del gol.
47' Nessun cambio all'intervallo, Drago e Tesser confermano le scelte iniziali.
46' Partiti! Iniziata la ripresa allo Scida.
13:30 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
13:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:18 Terminata la prima frazione allo Scida, la Ternana rientra negli spogliatoi in vantaggio.
45' Ripartenza umbra con Litteri, messo giù da Cremonesi a metà campo.
44' Ternana che controlla la palla in queste battute finali del primo tempo, bene gli umbri finora.
43' Avanza il Crotone con Del Prete, il cui traversone finisce tra le braccia di Brignoli.
42' Conclusione di Maiello sugli sviluppi di un corner, la palla termina però fuori dallo specchio della porta avversaria.
41' Insiste la squadra ospite: Gavazzi cerca Litteri ma Del Prete mette in corner.
40' Risponde la Ternana con Zito, la cui conclusione termina a lato. Palla troppo lunga anche per Antenucci, che in scivolata aveva provato a raggiungere la sfera.
39' PALO DI CRISETIG! Sinistro dell'ex Inter e Spezia da circa venticinque metri, palla che sbatte sulla parte esterna del legno prima di finire a lato.
38' Bernardeschi in possesso di palla al limite, Viola commette fallo regalando una punizione al Crotone.
37' Prova ad avanzare il Crotone, a caccia del pareggio prima di tornare negli spogliatoi.
36' Attacca la squadra di Drago con Bidaoui, fermato però per un fallo ai danni di Masi.
35' Contatto tra Zito e Suagher, l'arbitro assegna una punizione in favore del Crotone.
34' Gavazzi cerca il colpo di tacco in area avversaria, Suagher è però attento in chiusura.
33' Ternana ancora vicina al raddoppio! Maiello controlla la sfera al limite, il destro dell'ex Napoli termina però sul fondo.
32' Attacca Del Prete sulla fascia destra, traversone al centro ma Rispoli di testa anticipa Pettinari.
31' Spinge la squadra calabrese, corner dall'out destro ma Brignoli in uscita fa buona guardia.
30' Giocata di Bernardeschi, l'ex Fiorentina entra in area ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore umbro.
29' Soffre il Crotone dopo la rete del vantaggio umbro, la squadra di Drago si sbilancia subendo però le ripartenze umbre.
28' OCCASIONE PER LA TERNANA! Diagonale di Zito da posizione defilata, Gomis intercetta. La palla finisce sui piedi di Maiello, la cui conclusione viene deviata da Mazzotta.
27' Ribaltamento di fronte con la Ternana a caccia del raddoppio: Litteri mette al centro, Gomis è coraggioso nell'uscita intercettando la sfera.
26' Immediata la risposta del Crotone, Dezi cerca uno spunto ma Gavazzi allontana la sfera in fallo laterale.
25' La rete di Masi arriva sugli sviluppi di una punizione: palla per Zito, deviazione di Del Prete e conclusione del difensore all'incrocio sul secondo palo. Bellissima la rete dell'ex Juve, Gomis non può fare nulla.
24'
GOL DI MASI!!! TERNANA IN VANTAGGIO ALLO SCIDA!!!
23' Giallo pesante anche per il difensore del Crotone, diffidato e costretto dunque a saltare il prossimo impegno per squalifica.
22'
Ammonizione per Suagher, sanzionato per un fallo ai danni di Antenucci.
21' Spinge il Crotone: tacco di Pettinari per Del Prete, Rispoli in area anticipa Bernardeschi di testa.
20' Palla sempre in possesso del Crotone, la Ternana fatica a farsi vedere nei pressi dell'area avversaria.
19' La Ternana riparte con Antenucci, fallo di Dezi che viene richiamato verbalmente dall'arbitro.
18' Si distende bene il Crotone, Mazzotta lancia Bidaoui ma viene fermato da Rispoli.
17' Ancora calabresi all'attacco: sinistro dal limite di Bernardeschi, palla indirizzata all'incrocio ma la sfera termina a lato di non molto.
16' Buon ritmo finora allo stadio Scida, il Crotone inizia ad attaccare dopo i primi minuti concessi alla Ternana.
15' Giallo pesante per Fazio, costretto a saltare la prossima gara della Ternana in quanto era già diffidato.
14'
Prima ammonizione della gara: giallo per Fazio, punito per un fallo su Bernardeschi.
13' OCCASIONE PER IL CROTONE! Bidaoui mette al centro per Dezi, la palla è lunga ma finisce sui piedi di Bernardeschi che da buona posizione spedisce oltre la traversa.
12' Avanza Bernardeschi, assist per Pettinari che di destro spedisce la palla oltre la traversa.
11' Risponde il Crotone: palla in area, Crisetig non riesce a colpire di testa sugli sviluppi di un corner.
10' Attaccano gli ospiti con Rispoli, fermato però per un fallo ai danni di Cremonesi.
9' Meglio la Ternana in questa prima parte di gara, non ha paura di attaccare la formazione di Tesser.
8' Corner per la formazione umbra, Litteri cerca il colpo di testa senza però arrivare all'impatto col pallone.
7' Ternana ancora all'attacco con Antenucci, girata e conclusione di mancino che trova la respinta di Gomis.
6' Ribaltamento di fronte con Zito che cerca Antonucci, palla lunga per l'attaccante della Ternana.
5' Risponde il Crotone con Pettinari, che commette fallo ai danni di Masi.
4' Si fa vedere la Ternana con Gavazzi, cross al centro che Gomis allontana con i pugni.
3' Prova ad attaccare subito il Crotone, Bernardeschi fermato dalla difesa ospite.
2' Il Crotone gioca la prima palla utile, buona la cornice di pubblico presente.
1' Partiti! Iniziata la sfida allo stadio Scida.
12:28 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
12:10 Il Crotone punta alla vittoria per effettuare il controsorpasso ai danni del Cesena e riconquistare il terzo posto, la Ternana punta ai tre punti per blindare la salvezza.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Crotone-Ternana, match delle 12.30 che chiude il 32° turno di Serie B.