0-2
Ternana
  Viola 42'
Avenatti 69'
22:26 La Ternana vince e convince. Decidono i gol di Viola e Avenatti. Crotone in difficoltà dopo lo svantaggio, non è più riuscito a reagire. Il centravanti Avenatti migliore in campo
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero. Ci prova ancora Suciu dalla distanza, ma il suo terzo tentativo dalla distanza finisce ancora una volta alto.
90' Si attende solo il recupero del direttore di gara. Il Crotone sembra aver perso le speranze.
87' Il match è alle battute finali. La Ternana controlla, il Crotone prova a reagire con orgoglio, ma senza creare troppi pericoli a Brignoli.
84'
Altro giallo, stavolta per Crecco colpevole di aver commesso un fallo tattico.
83' Che partita di Avenatti. L'attaccante ternano oltre al gol ha giocato tantissimi palloni, non sbagliando praticamente mai.
81' Ottimo l'impatto nella gara di Ricci, ma il Crotone non riesce a trovare il gol che riaprirebbe il match.
80'
Esce un ottimo Eramo ed entra Gavazzi.
78' Il Crotone prova a reagire, ma la Ternana si difende con ordine.
74'
Esce Dezi per Padovan
69'
RADDOPPIO DI AVENATTI!!! Gran gol dell'uruguaiano che si gira in area e insacca con il sinistro.
67'
Entra Diop per Ceravolo
65' Nonostante lo svantaggio, il Crotone non riesce a rendersi pericoloso. La Ternana, più in palla, sta legittimando il vantaggio.
61'
Esce uno dei migliori Piredda ed entra Crecco. Ternana che passa dal 4-3-1-2 al 4-4-2.
60' Risponde pochi secondi dopo Torregrossa, che devia un bel cross di Martella, ma il pallone finisce sul fondo.
60' Grandissima ripartenza della Ternana con Piredda, il sardo apre per Eramo, ma il suo tiro finisce altissimo. Ternana meglio del Crotone.
58'
Ammonito anche Fazio, tantissimi cartellini in questo match.
57'
Entra il giovane Ricci della Roma e va a posizionarsi sull'esterno dell'attacco crotonese.
56'
Doppio cambio: Minotti per Galardo e Ricci per De Giorgio.
53' Piredda prova a calciare al volo, ma il suo tiro si spegne sul fondo. Il centrocampista di proprietà del Cagliari fin qui uno dei migliori insieme ad Avenatti e Viola.
53'
Ammonito anche Masi. Partita che si sta incattivendo per il presunto rigore non concesso al Crotone.
52' Crotone molto nervoso, Ternana che gioca bene e mette in difficoltà i padroni di casa.
51'
Ammonito anche Galardo per proteste.
50'
Fallo tattico di Balasa a fermare Eramo. Giallo per lui.
49' Prima del contropiede il Crotone ha reclamato un rigore per un presunto fallo di Ferronetti su Dezi. Il direttore di gara ha lasciato proseguire.
49' AVENATTI SFIORA IL RADDOPPIO!! Grande ripartenza del centravanti della Ternana che porta palla per tutto il campo e calcia di sinistro, sfiorando il gran gol. Palla al lato di un soffio.
46' Primo pallone della ripresa giocato dalla Ternana.
46' Nessun cambio nell'intervallo, confermati i 22 che hanno giocato il primo tempo.
21:33 I calciatori delle rispettive panchine si scaldano, a breve si ricomincia.
21:20 Squadre al riposo con il vantaggio della Ternana. Splendido il gol su punizione di Viola. Crotone che deve entrare nella ripresa con un altro piglio se vuole recuperare il match.
45'+2 Il Crotone ha subito il contraccolpo psicologico per il gol subito. La Ternana invece gioca sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio.
44' Vantaggio un po' a sorpresa della Ternana che sfrutta al meglio un calcio piazzato dal limite. Nell'occasione ingenuo il fallo di mano del centrale crotonese Claiton.
43' Grandissima punizione mancina di Viola che si insacca all'incrocio. Niente da fare per il portiere del Crotone Bajza.
42'
CHE GOL VIOLA SU CALCIO PIAZZATO!!!
41'
Claiton ammonito per un fallo di mano al limite dell'area.
39' Crotone più brillante, ma Ternana arcigna. L'undici di Tesser si difende con ordine e riparte in velocità con le scorribande di Piredda e Ceravolo.
35'
Giallo per Cremonesi dopo un gomito alto su Avenatti che ripartiva in contropiede.
33' Il Crotone conquista metri, la Ternana dopo un avvio coraggioso arretra il suo baricentro e soffre gli attacchi dei padroni di casa.
33' CHE BOTTA DE GIORGIO! Gran conclusione mancina del numero 10 del Crotone, con il pallone che finisce di poco alto.
31' Eramo prova il gran gol da 30 metri, ma la palla finisce alta dopo una deviazione.
26' Partita estremamente equilibrata. Buona personalità degli ospiti, che non hanno timori reverenziali nei confronti dei più quotati crotonesi.
23' Il Crotone si fa pericoloso e prova a prendere campo. La difesa della Ternana sbroglia per due volte due cross pericolosi di Suciu.
21' Corner di De Giorgio che trova la testa di Claiton, ma il tocco del centrale crotonese finisce alto sulla traversa.
19'
Oduamadi ammonito per proteste. Dopo aver subito fallo da Piredda, l'attaccante del Crotone ha chiesto il cartello al signor Mariani, rimendiando lui l'ammonizione.
16' CERAVOLO VICINO AL GOL! Bel pallone manovrato da Avenatti sulla destra, cross al centro per Ceravolo, ma grande anticipo di Claiton a pochi metri dalla linea di porta.
13' Corner per la Ternana conquistato da Piredda, ma sugli sviluppi dello stesso nessun pericolo per Bajza e compagni.
9' SUCIU PERICOLOSO! E' sua la prima conclusione del match, ma il tiro dell'esterno del Crotone viene bloccato a terra da Brignoli.
8' Con buona personalità la Ternana prova a fare gioco e possesso palla nella metà campo del Crotone.
5' Squadre che si studiano, buona affluenza di pubblico all'Ezio Scida di Crotone.
1'
Subito ammonito Bastrini per una brutta entrata su Oduamadi.
1' Partiti! Primo pallone del Crotone.
18:34 Lo scorso anno a Crotone finì 1-1, mentre a Terni i rossoblù si imposero per 2-3.
18:34 Dirige il match il signor Mariani.
18:34 Risponde Tesser con manda in campo la sua Ternana con un 4-4-2 che vede in campo Brignoli, Fazio, Masi, Ferronetti, Bastrini, Valjent, Viola, Eramo, Piredda, Avenatti, Ceravolo.
18:34 Crotone che si schiera con un 4-3-3 con in campo Bajza, Bălașa, Cremonesi, Claiton, Martella, Dezi, Galardo, Suciu, De Giorgio, Torregrossa, Oduamadi.
18:33 Benvenuti al live di TuttoMercatoWeb dedicato al match del campionato cadetto tra Crotone e Ternana. I padroni di casa di Drago vogliono provare a fare una grande stagione, con il sogno dei playoff. La squadra di Tesser invece spera di fare un campionato tranquillo e raggiungere una salvezza senza troppi affanni.