25' Gomez
77' Gomez
  Kanoutè 61'
Kanoutè 69'
22:43 E' tutto per questa partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
22:43 Nel prossimo turno il Crotone va a Foggia mentre il Taranto ospita il Catania
22:42 Finisce qui. E' 2-2 tra Crotone e Taranto. Doppietta di Gomez per il Crotone e doppietta di Kanoutè per il Taranto
90'+6
Ammonito D'Ursi
90'+5 Angolo per il Crotone
90'+4 Azione pericolosa del Crotone con Tribuzzi che va al cross con colpo di testa di Comi che termina alto di poco
90' Sei minuti di recupero
89'
Orlando per Kanoutè
89' Ultimi istanti del match con il Crotone che sembra averne di più
85' GOMEZ! Occasione per il Crotone con l'attaccante di casa che si gira benissimo andando alla conclusione con palla deviata da Vannucchi in angolo
84' Sugli altri campi Picerno-Benevento 1-2, Catania-Juve Stabia 2-0, Cerignola-Monterosi 1-2
83' Nulla di fatto sulla punizione per il Crotone. Riparte il Taranto
83'
Ammonito Miceli
82' Punizione per il Crotone
82'
Ammonito Ferrara
80' RIGGIO! Occasione per il nuovo vantaggio del Taranto che con il difensore pugliese va allo stacco di testa con parata di Dini
80' Ora è il Taranto ad avere la chance di una punizione
79' Nulla di fatto sulla punizione
78' Punizione per il Crotone che ora ci crede
77'
STAVOLTA GOMEZ NON SBAGLIA! E' PAREGGIO PER IL CROTONE. E' 2-2
76' Un difensore del Taranto è entrato prima del previsto in area di rigore e l'arbitro ha deciso per ribattere il penalty
76' Attenzione! Si ribatte il rigore del Crotone!
75' ERRORE DI GOMEZ! Vannucchi respinge il rigore dell'attaccante del Crotone!
74' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Atterramento in area di rigore da parte di Miceli e arbitro irremovibile. E' penalty
73'
Fuori Vitale e dentro Felippe
72'
Comi per Loiacono nel Crotone
72' Angolo per il Crotone
71'
Esce Matera ed entra Fiorani nel Taranto
70' Straripante il calciatore senegalese che da posizione quasi impossibile scarica un tiro forte che buca le mani di Dini
69'
GOOOOLLL! RADDOPPIO DEL TARANTO! ANCORA KANOUTE!!
68' Tribuzzi ora si rialza. Sembra star meglio
67' C'è intanto un giocatore del Crotone a terra
66' Ci prova Tribuzzi per il Crotone che va al tiro con parata di Vannucchi
63' Pareggio assolutamente meritato dal Taranto
62' Azione del Taranto con Valietti che da un bellissimo pallino a Kanoutè che arriva in area di rigore e va al tiro con palla in rete
61'
GOOOOOLLL! PAREGGIO DEL TARANTO CON KANOUTE'!
60' DE MARCHI! Occasione per il Taranto con l'attaccante pugliese che va al tiro con deviazione in angolo di Dini
59' Taranto che ora fa di più la partita
56'
Ammonito Gomez
55'
Ammonito Calvano
54' Ritmi più alti ma più confusione nelle azioni
53' Crotone più in difficoltà
52' Taranto decisamente più vivo in questo secondo tempo
48' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL TARANTO! In azione di contropiede dopo l'angolo di D'Ursi viene servito Bifulco il quale dopo una corsa di trenta metri si presenta davanti a Dini e clamorosamente spara alto!
47' Nulla di fatto sul corner di D'Ursi
47' VITALE! Risponde il Crotone con il centrocampista di casa che va al tiro con parata di Vannucchi in angolo
46'
Fuori Kostadinov nel Crotone e dentro D'Ursi
46' BIFULCO! Subito Taranto in avanti con il neo entrato attaccante tarantino che va al tiro in area di rigore con palla di pochissimo fuori
21:34 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
21:34 Finisce il primo tempo. Crotone in vantaggio per 1-0 sul Taranto con rete di Gomez
41' Il Taranto ora è uscito di più dal guscio e prova a premere
39' MATERA! Occasione per il pareggio del Taranto con Zonta che va al cross con colpo di testa del centrocampista tarantino con palla di pochissimo fuori
38' Nulla di fatto sul corner di Zonta
37' OCCASIONE TARANTO! Azione in contropiede di Simeri che arriva in area di rigore andando al tiro con palla deviata in corner
36' Nulla di fatto sulla punizione di Tribuzzi
34' Sull'azione d'angolo Gomez si guadagna un calcio di punizione
34' D'Angelo guadagna un calcio d'angolo per i suoi
33' Non c'è ancora stata una reazione vera del Taranto
30' Calcio di punizione sprecato dal Taranto. Riparte il Crotone
29' Punizione interessante a favore del Taranto
29'
Ammonito D'Angelo nel Crotone
26' Azione sulla destra di Battistini che mette un bel cross con Gomez che stacca di testa su Riggio e mette all'angolino
25'
GOOOLLLL! CROTONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GOMEZ!
21' Taranto al momento perfetto nella fase difensiva e che non sta disdegnando qualche ripartenza importante. Crotone un po' macchinoso
19' Sugli altri campi Picerno-Benevento 1-0, Catania-Juve Stabia 1-0, Cerignola-Monterosi 0-2
18' MATERA! Lampo del Taranto con il centrocampista ospite che va al tiro con parata di Dini
17' Ancora Taranto in avanti con Kanoutè che pero' viene anticipato da Loiacono
15' Bell'azione del Taranto con Kanoutè che prova a mettere una palla in mezzo con Simeri che prova ad intervenire ma viene anticipato
14' Crotone che fa di più la partita con il Taranto che aspetta e prova a ripartire
12' Nulla di fatto sul corner sempre di Tribuzzi
11' Terzo calcio d'angolo per il Crotone che prova ora a spingere
10' Nulla di fatto sul corner di Tribuzzi
9' Conquistato un nuovo calcio d'angolo per il Crotone
6' RISPOLI! Dall'angolo di Tribuzzi la palla finisce sui piedi dell'esterno di casa che va al tiro con palla alta di poco
5' Conclusione di Gigliotti e palla deviata in corner
4' Punizione pericolosa per il Crotone dopo una bell'azione dei padroni di casa
3' Fasi di studio della partita
2' Prime battute allo Scida
20:47 In contemporanea si giocano Picerno-Benevento, Catania-Juve Stabia e Cerignola-Monterosi
20:47 Un minuto di raccoglimento per le vittime dell'incidente di Firenze
20:45 Squadre in campo. Crotone in maglia verde con pantaloncini dello stesso colore con calzettoni arancioni. Taranto in completo bianco con bordi rossoblù
20:43 Squadre tra poco in campo
20:27 Per il Crotone 3-4-2-1 con Tribuzzi e Kostadinov a supporto di Gomez unica punta. A centrocampo Rispoli, D'Angelo, Vitale e Giron. In difesa Battistini, Loiacono e Gigliotti. Tutti davanti a Dini
20:17 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Taranto torna al 3-5-2 con Simeri e Kanoutè in attacco. A centrocampo Valietti, Calvano, Matera, Zonta e Ferrara. Dietro davanti al portiere e capitano Vannucchi ci sono Riggio, Miceli e a sorpresa Panico
20:10 Squadre in questo momento impegnate nel riscaldamento in una serata piuttosto fredda
20:07 Arbitro dell'incontro è il sig. Andrea Zanotti della sezione di Rimini coadiuvato dagli assistenti Franco e Moroni. Quarto ufficiale sig. Giuseppe Mucera di Palermo
20:06 Il Crotone vuole cercare di sfatare il tabù vittoria che non arriva da un po e che sta un po' influenzando il cammino dei calabresi. Zauli ora vuole di più dai suoi giocatori e vuole cercare di riportare entusiasmo e serenità alla sua compagine
20:05 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno della partita tra Crotone e Taranto allo stadio Ezio Scida del capoluogo calabrese. Una partita dal sapore di play off in una sfida tra due squadre che hanno grandi ambizioni di classifica