Crotone
1-0
Taranto
5' Crialese
19:23 E' tutto per la cronaca di questo match. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Ora i top e i flop della partita
19:22 Nel prossimo turno il Crotone ospiterà il Cerignola mente il Taranto ospiterà il Pescara
19:22 Finisce qui. Il Crotone batte il Taranto per 1-0. Decide il gol nel primo tempo di Crialese
90'+2 D'ERRICO! Incredibile palla gol per il raddoppio del Crotone con il trequartista rossoblù calabrese che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare dallo stesso con un tiro non preciso
90'+1 Cinque minuti di recupero
87'
Cambio nel Crotone. Esce Chiricò ed entra Kargbo
87'
Ammonito Rossetti
85' OCCASIONE CROTONE! Calabresi vicino al raddoppio con Chiricò che si divora la grande chance. Cernigoi serve l'esterno d'attacco di casa che a botta sicura tira in area con palla di pochissimo alta
84'
..e Carraro per Gomez
83'
Fuori Vitale nel Crotone e dentro Cernigoi
83' Ci prova il Taranto con Nocciolini che prova il tiro con palla fuori
80' Buon cross di Boccadamo e buon inserimento di Semprini ma la palla si impenna e termina fuori
79'
Fuori Mastromonaco e dentro Semprini
79'
Fuori Bifulco e dentro Rossetti
79' Doppio cambio nel Taranto
77' CHIRICO'! Altra chance per il Crotone con l'esterno d'attacco di casa che si accentra con il sinistro e prova il tiro con palla fuori di pochissimo
76' D'ERRICO! Gran botta del trequartista di casa con parata di Vannucchi
74'
Altro cambio nei calabresi. Esce Mogos ed entra Calapai
74'
Cambio nel Crotone. Esce Tribuzzi ed entra D'Ursi
72' TRIBUZZI! Occasione d'oro per il Crotone con l'esterno d'attacco crotonese che di testa mette di pochissimo fuori dopo un ottimo assist di Chiricò
71' Ottima incursione di Boccadamo per il Taranto che mette un buon pallone in mezzo con BIfulco che viene anticipato all'ultimo da Bove
70' Velleitaria conclusione di Vitale con palla altissima
68'
Secondo cambio nel Taranto. Esce Provenzano ed entra Nocciolini
64'
Cambio nel Taranto. Esce Mazza ed entra Labriola
61'
Ammonito Mazza
60' Azione del Taranto con Mastromonaco che prova un bel cross ma la sfera non raggiunge Bifulco
59' Golemic resta a terra per il Crotone dopo un contrasto con Tommasini. Comunque buon Taranto in questo secondo tempo
57'
Ammonito Sciacca
57'
Ammonito Bove
56' Sulla punizione di Provenzano la palla ballonzola in area dove Tommasini la prende e prova il tiro con palla parata da Branduani
55' Punizione interessante per il Taranto
52' Buon approccio in questa ripresa per il Taranto
49' Nulla di fatto sul corner sempre di Provenzano. Riparte il Crotone
48' Altro corner conquistato dal Taranto con un'intuizione di Tommasini
47' Nulla di fatto sul corner di Provenzano
46' Subito Taranto vivo con Boccadamo che va sul fondo e prova un cross con palla in angolo
18:31 Ecco le squadre in campo per il secondo tempo
18:17 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
18:17 Finisce il primo tempo. Crotone-Taranto 1-0 con rete di Crialese
45'+2 Ci prova Bifulco per il Taranto ma il suo tiro è alto
45' Due i minuti di recupero
44' Sull'angolo di Provenzano colpo di testa di Antonini con palla alta
43' Angolo conquistato dal Taranto
38' Ci prova D'Errico per il Crotone con un tiro parato da Vannucchi
36' BIFULCO! Grande occasione per il pareggio del Taranto. Da angolo di Provenzano colpo di testa di Antonini che fa da sponda per Bifulco che di testa da pochi passi si fa respingere da Branduani il suo colpo di testa a botta sicura
35' Angolo conquistato ancora dal Taranto
33' Il precedente angolo del Taranto non aveva sortito effetti
31' GOMEZ! Occasione per il raddoppio del Crotone con l'attaccante che servito da Petriccione controlla in area e scarica la conclusione con parata di Vannucchi
30' Taranto che esce dal guscio e conquista un corner
29' Mogos prova a servire in velocità Chiricò ma il pallone è troppo lungo
29' Il Crotone controlla al momento il match
24' PETRICCIONE! Punizione pericolosissima del centrocampista pitagorico con palla di poco alta
24' Punizione pericolosa per il Crotone conquistata da Gomez
23' Ci prova Chiricò per il Crotone con un tiro parato da Vannucchi
21' Bell'azione del Crotone con D'Errico che si accentra e prova la conclusione con palla fuori
19' Crotone che mena sempre le danze con il Taranto che prova a ripartire
15' Mogos cade male sul campo dopo un contrasto con Mastromonaco ma nulla di grave per lui
14' Ci prova il Taranto dopo dominio Crotone nei primi 15 minuti. E' Tommasini che va con il destro con palla fuori
13' Prova Tribuzzi sulla fascia sinistra a mettere una buona palla in mezzo con palla fuori
11' Boccadamo ruba palla a Chiricò e prova a mettere in mezzo ma la difesa crotonese allontana
9' Crotone che è partito fortissimo in quest'avvio
6' Grande punizione di Chiricò che si stampa sulla traversa e sulla ribattuta si avventa Crialese che anticipa tutti e trafigge la porta di Vannucchi
5'
GOOOOLLLL! CROTONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CRIALESE!
4' Trattenuto Gomez vicino il limite dell'area di rigore del Taranto e calcio di punizione per il Crotone
3' Nulla di fatto sul corner di Petriccione
2' Primo angolo per il Crotone conquistato
17:29 Squadre in campo. Il Crotone con la consueta maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in completo giallo
17:27 Arbitro dell'incontro è il sig. Pezzopane di L'Aquila coadiuvato dagli assistenti Pizzone e Cesarano. Quarto uomo sig. Saccà
17:25 Partita importante soprattutto per il Taranto che deve conquistare punti salvezza. Per il Crotone importante mantenere la concentrazione per essere pronti per i play off