Crotone
1-0
Sorrento
23' Gomez
22:39 La diretta testuale di Crotone-Sorrento termina qui. Da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una notte serena. Restate sintonizzati su TuttoC per leggere i Top & Flop del match. Alla prossima!
22:39 Nel prossimo turno di campionato, il Crotone farà visita al Benevento, domenica 1° ottobre alle ore 18.30; il Sorrento gioca la sua seconda gara di fila in trasferta, ospite del Picerno, nel posticipo delle ore 20.45
22:39 Pitagorici ora ottavi con 7 punti all'attivo, a -3 dalle capoliste Juve Stabia e Turris, impegnate domani sera nei posticipi. Quarto ko su cinque gare per il Sorrento, sempre più in crisi: saranno ore di riflessione in seno alla dirigenza della compagine costiera
90'+4
Ammonito anche Tribuzzi che ferma una potenziale ripartenza del Sorrento
90'+3
Ammonito Bonavolontà che commette fallo da dietro su Giannotti
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Nel frattempo la sfida di questa sera Virtus Francavilla-Messina è stata sospesa la 53’ per un problema all’impianto di illuminazione del Nuovarredo Arena
90' Si attende ora la segnalazione del recupero concesso dall’arbitro Virgilio
89'
Ammonito D’Errico per uno scontro fisico con Bonavolontà
87' Break del Sorrento con Todisco che si fa spazio sulla destra, appoggiandosi a Bonavolontà
86' Meno di cinque minuti più eventuale recupero al termine del match: il Crotone conduce sempre per 1-0 sul Sorrento, grazie alla realizzazione di Gomez al 23’
85'
…e poi Vuthaj subentra al match winner di questa sera Gomez, che esce tra gli applausi
85'
Doppia sostituzione per il Crotone: D’Errico rileva Felippe…
84' Il Crotone torna alla carica, dopo aver lasciato campo al Sorrento: gli uomini di Zauli si portano avanti minacciosamente
82' Destro di De Francesco, servito dalla destra da Vitale, palla direttamente in curva
81'
…e poi Bonavolontà rileva Messori
81'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Todisco entra per Vitiello
79' GOMEZ! Spizzata della punta di origini argentine su cross dalla destra di Vitale, palla di poco a lato
77' Poker dell’Avellino al “Partenio” sul Monopoli, in rete ancora Patierno al 60’, autore di una doppietta
77' Doppia giocata di Giannotti sulla sinistra, il classe ‘99 viene poi fermato fallosamente da Messori
75'
Ammonito De Francesco per un fallo sulla trequarti ai danni di Gomez
75'
Terza sostituzione per il Crotone: Spaltro entra in campo al posto di Leo
74'
Ammonito Dini per perdita di tempo
73' Azione convulsa nell’area di rigore dei calabresi, il Sorrento non ne approfitta. Sul prosieguo poi Ravasio commette fallo su Felippe
71' Ghiotta chance sprecata dagli ospiti, che approfittano di un buco nella difesa avversaria per penetrare con Vitale, il quale però allarga sulla destra per Ravasio: palla irraggiungibile e Crotone che nella circostanza si salva
70'
…e poi Colombini entra al posto di Scala
70'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Martignago rileva Loreto…
68' Conclusione di Gomez neutralizzata in due tempi da Marcone
67' Conclusione di Vitale deviata da Messori: terzo corner per i calabresi
65'
…e poi Vitale entra al posto di D’Ursi
65'
Doppia sostituzione per il Crotone: Giannotti rileva Panniteri…
65' Loreto supera due avversari, poi crossa in area in una zona dove non ci sono compagni di squadra. Sfuma una potenziale occasione
63' Tris dell’Avellino contro il Monopoli, a segno anche Armellino al 58’
62'
Prima sostituzione per il Sorrento: Fusco rileva Cuccurullo
60' Aggiornamenti da Avellino con gli irpini avanti 2-0 sul Monopoli: in rete anche Patierno al 55’
58'
…e viene espulso, lasciando la sua squadra in dieci uomini
58'
Panelli si becca il secondo giallo per proteste…
57' Vitale spinto da Gigliotti, per l’arbitro Virgilio è tutto regolare. Si riprende con una rimessa dal fondo in favore del Crotone
56' Aggiornamenti dagli altri campi: si sblocca il match Avellino-Monopoli con gli irpini avanti 1-0, grazie alla rete di Sgarbi al 50’
54'
Ammonito Panelli per un intervento ai danni di Panniteri
51' GIRON! Mancino a giro sul primo palo sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, palla a lato
51' Ora si incarica della battuta Giron
50' Sul punto di battuta è pronto Felippe, siamo sulla trequarti di destra
50' Punizione per il Crotone per un fallo di Cuccurullo su Pannitteri
49' D’URSI! Destro a giro sul primo palo da fuori area, palla di poco a lato
48' Secondo corner per il Crotone
47' D’URSI! Cosa si è divorato l’ala partenopea, pescato con un filtrante di Gomez, che apre un’ampia prateria sulla sinistra: destro sul secondo palo assolutamente da dimenticare
46' AL VIA LA RIPRESA! Gioca il suo primo pallone il Sorrento
21:46 Non si segnalano cambi all’intervallo
21:46 Squadre in campo per il secondo tempo
21:32 La diretta testuale di Crotone-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
21:32 Non c’è tempo per battere il corner: Crotone e Sorrento all’intervallo sul risultato di 1-0, decide per il momento una rete di Gomez al 23’
45'+1 Tiro cross teso di Giron, murato in corner da Blondett
45'+1 Un minuto di recupero
45' Messori sull’out di destra scatta in velocità servendo Vitale, il quale entra in area e cerca la conclusione, murata da Giron
44' Punizione per il Crotone sulla trequarti: è pronto sul punto di battuta Petriccione
42' RAVASIO! Azione innescata da Vitale, che si libera tra gli avversari e appoggia al limite per l’attaccante rossonero, il quale però con il destro spara alto dalla distanza
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero di questo primo tempo, Crotone avanti di misura grazie alla rete realizzata al 23’ da Gomez
38' Ora ci crede il Sorrento con una giocata sulla sinistra con Scala che appoggia per Loreto, cross in area sul quale però non ci arriva alcun calciatore rossonero per ribadire in rete
37' Giocata tutta di prima per il Sorrento con una triangolazione a centrocampo e filtrante in profondità per Ravasio, il quale però cade in area chiedendo il penalty ma viene fermato dal secondo assistente Boggiani per una posizione di offside
36' Calcio di punizione per la formazione di Zauli nei pressi del centrocampo
34' Fallo di Tribuzzi su Vitiello, calcio di punizione per il Sorrento; protesta il terzino destro rossonero che invoca un cartellino giallo che per l’arbitro Virgilio di Trapani non c’è
33' Il Sorrento prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria sfruttando i lanci lunghi
32' Il match sta calando di intensità, dopo le fiammate dei padroni di casa poco prima della mezz’ora di gioco
30' Mezz’ora di gioco di questo primo tempo, Crotone avanti di misura sul Sorrento, grazie alla rete realizzata da Gomez al 23’
28' TRIBUZZI! Anticipo di Tribuzzi su Messori, destro al volo che sibila l’incrocio dei pali
28' Destro rasoterra di Gomez su calcio piazzato seguente su passaggio di Petriccione: palla centrale, Marcone neutralizza
26' Vitale strattona Giron, bravo ad aggirarlo con una finta di corpo: calcio di punizione per i padroni di casa quasi al limite dell’area, da posizione defilata sulla sinistra
26' Calcio di punizione per i pitagorici nella trequarti di destra, pronto sul punto di battuta Petriccione
25' Tra le gare in contemporanea, si segnalano due aggiornamenti: si sbloccano i risultati a Potenza con la Casertana avanti di misura sui lucani, a segno Curcio al 21’, e a Francavilla Fontana con i pugliesi a segno sul Messina con Artistico al 21’
24' Prova a reagire la formazione di Maiuri, che si è subito portata nella metà campo avversaria
23' Sventagliata in area di Petriccione, che pesca in area Gomez che in tuffo batte Marcone sul secondo palo. L’estremo difensore riesce a toccare la sfera ma non ad evitare il vantaggio del Crotone, che si porta così in vantaggio
23'
VANTAGGIO CROTONE! A SEGNO GOMEZ!
22' Conclusione velleitaria di Panelli: palla che si impenna terminando la sua corsa direttamente in curva
21' Giro palla del Sorrento che cerca spazi e profondità per pungere i rossoblu
19' Sono tre le gare che si giocano in contemporanea nel girone C di Serie C. Si tratta di Avellino-Monopoli, Potenza-Casertana e Virtus Francavilla-Messina. Tutte le sfide sono ferme sul risultato di 0-0. Domani i posticipi, in programma alle ore 20.45: Audace Cerignola-Juve Stabia, Brindisi-Benevento, Catania-Foggia,Giugliano-Latina, Monterosi-Taranto, Turris-Picerno
18' Forcing del Crotone, che comincia a guadagnare metri, occupando stabilmente la metà campo avversaria
16' GOMEZ! Botta di destro dalla distanza da parte della punta di Vico Equense, palla alta sopra la traversa
15'
Ammonito Scala che ferma fallosamente sull’out di destra Petriccione
14' PANNITTERI! Lancio in profondità di Leo alla ricerca del classe ‘99, che scatta in velocità raggiungendo la sfera e colpendola con una zampata: Marcone in uscita devia in corner. Primo tiro dalla bandierina per i pitagorici
13' Giro palla da parte del Crotone, Sorrento riverso nella propria metà campo
11' Intervento di Panelli su Gomez, resta a terra l’attaccante di origini argentine; lascia proseguire l’arbitro Virgilio
11' Buona giocata sulla trequarti da parte dei rossoblu con Gomez che allarga per Tribuzzi, il cross basso in area viene allontanato dalla retroguardia rossonera
10' Ritmi blandi in avvio di match, Crotone e Sorrento sono ferme sullo 0-0
8' Il Crotone prova a sfondare sulla corsia mancina, Sorrento attento a difesa della propria area di rigore
7' Primo corner del match per il Sorrento
5' Gioco fermo allo “Scida” per un problema a Messori, che rimane a terra toccandosi la caviglia destra. In campo lo staff sanitario dei rossoneri
3' Cielo parzialmente nuvoloso a Crotone, serata fresca con 21°C. Terreno di gioco provato dalle piogge cadute in giornata
2' Prova ad impostare il gioco il Sorrento, che ha un disperato bisogno di punti dopo un avvio davvero da horror, in cui ha sfoderato prestazioni convincenti in cui non sono maturati però punti importanti in classifica. Costieri relegati dunque sul fondo con un solo punto all’attivo
1' PARTITI! E’ il Crotone a giocare il primo pallone
20:45 Tutto pronto allo stadio “Ezio Scida”
20:44 Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo del Presidente della Repubblica Emerito Giorgio Napolitano
20:44 Divisa rossoblu per i padroni di casa, bianca da trasferta per gli ospiti
20:44 Squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale
20:44 Diamo un’occhiata alle formazioni…
20:43 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH di Crotone-Sorrento, sfida valida per la quinta giornata del campionato di Serie C girone C