Crotone
0-0
Sassuolo
16:50 CALA IL SIPARIO! Finisce 0-0 all'Ezio Scida tra Crotone e Sassuolo!
90'+2 Sassuolo in avanti, cross dalla destra per Iemmello che colpisce ma non trova lo specchio della porta.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' CRISETIG! Punizione battuta molto bene dal centrocampista del Crotone, conclusione di poco fuori!
89' Punizione interessante conquistata dal Crotone, poco più di venti metri di distanza dalla porta di Consigli.
88' Bell'impatto sul match di Trotta, gran dinamismo per il neo entrato tra le fila del Crotone.
86' Ancora Duncan insiste, prova ancora il tiro che viene ribattuto.
85' Mazzitelli va in mezzo con l'esterno, ottima copertura di Ferrari in anticipo su Iemmello.
84' DUNCAN! Il centrocampista del Sassuolo entra in area da destra, scarica il tiro in diagonale che finisce fuori!
83'
Cambio per il Sassuolo: esce proprio Matri, dentro Iemmello.
82' Ancora palla su Matri che prova a calciare dal limite! Palla fuori ma è tutto fermo, offside.
81' Acosty va al cross da destra, palla direttamente tra le braccia di Consigli.
80' PALO DI FERRARI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla finisce al difensore del Crotone che incorna di testa! Palla che colpisce il palo!
79' TROTTA! CHE OCCASIONE! Falcinelli gestisce un pallone difficile, scarica per l'arrivo di Trotta che entra in area e calcia! Ci arriva Cordaz, calcio d'angolo!
78' Acerbi anticipa Trotta lanciato verso la porta di Consigli, Crotone ancora in avanti.
77' Crotone che continua a spingere, compassata adesso la manovra del Sassuolo.
75' CAPEZZI! Direttamente dalla bandierina il centrocampista del Crotone sfrutta il vento e ci prova! Consigli rischia e smanaccia allontanando il pallone.
74' Il Crotone guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
74'
Intervento fuori tempo di Gazzola su Stoian, ammonito il giocatore del Sassuolo.
73'
Sostituzione anche per il Crotone: fuori Berardi, dentro Ragusa.
72'
Cambio per il Crotone: fuori Rohden, dentro Acosty.
72' Rohden si ritrova il pallone sulla trequarti, scarica il tiro da fuori! Palla sul fondo!
71' Il Crotone non sfrutta il calcio d'angolo, Sassuolo che torna in possesso del pallone.
70' Stoian continua a spingere, l'attaccante calcia dalla distanza ma trova una deviazione. Corner!
69' Il Sassuolo non sfrutta il calcio d'angolo, riparte il Crotone che guadagna anche calcio di punizione.
68' Palla dentro di Gazzola per Berardi, l'attaccante neroverde viene anticipato da Rosi. Calcio d'angolo!
67'
Intervento duro di Martella, ammonizione anche per lui.
66' Falcinelli prova la soluzione personale, mette dentro il pallone per Trotta che viene accerchiato e chiuso dai difensori avversari.
65'
Arriva il cambio anche per il Sassuolo: dentro Aquilani, fuori Missiroli.
64' Stoian riceve sulla sinistra, prova a scattare ma viene chiuso da Politano.
63'
Intervento duro di Ceccherini, cartellino giallo anche per il difensore del Crotone.
62' Politano riceve sulla trequarti, scarica il tiro da fuori. Conclusione alta.
61' TROTTA! Ecco che arriva la prima conclusione dell'attaccante, blocca Consigli.
60' Percussione di Duncan che parte verso la porta di Cordaz, buon lavoro in fase di contenimento di Capezzi.
59'
Arriva il cambio: ecco che entra in campo l'ex Sassuolo Trotta, gli lascia il posto Simy.
58' Movimenti sulla panchina del Crotone, si prepara un cambio.
57' Sassuolo cresciuto nel corso di questo secondo tempo.
55' MATRI! Gran palla per l'attaccante che in girata volante conclude! Palla di poco fuori!
54' Stoian si lancia sulla sinistra, contatto duro con Dell'Orco ma per l'arbitro è tutto regolare.
53' Berardi sul primo palo, allontana la difesa del Crotone.
52' Matri prova a rendersi pericoloso, l'attaccante neroverde guadagna calcio d'angolo.
51' FERRARI! Palla dentro sul difensore che gira con il sinistro, salva sulla linea la difesa del Sassuolo.
50' Calcio di punizione interessante per il Crotone conquistato sulla destra.
49' Si combatte a centrocampo anche in questo avvio di ripresa.
48' Ferrari non si fida di nessuno e mette il pallone in calcio d'angolo su pressing del Sassuolo.
47' Dell'Orco scodella dentro dalla bandierina, palla fuori.
46' Comincia il secondo tempo!
15:46 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Crotone e Sassuolo.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Contatto tra Mazzitelli e Stoian nell'area di rigore del Crotone, protestano i giocatori del Sassuolo ma l'arbitro lascia proseguire.
44' Il Sassuolo si spinge nuovamente in avanti per questo finale di primo tempo.
43' Bel clima all'Ezio Scida, il pubblico calabrese sostiene la squadra nonostante la difficile situazione di classifica.
41' Cross dalla bandierina, palla su Falcinelli ma mette via la difesa del Sassuolo.
39' Guizzo di Stoian che passa tra due avversari, poi c'è Missiroli in chiusura. Calcio d'angolo!
38' Ancora Gazzola cerca dentro Berardi e Matri, palla che sfila innocua. Rimessa dal fondo per il Crotone.
37'
Fallaccio di Rosi sulla trequarti. Punizione interessante per il Sassuolo e giallo per Rosi.
36' POLITANO! Berardi mette dentro il cross teso, Politano spizza di testa ma trova la presa di Cordaz reattivo!
35' Rosi combatte sulla destra, prova il cross che viene ribattuto. Spinge il Crotone.
33' Berardi prova il tiro cross dalla destra, palla direttamente tra le braccia di Cordaz.
32' Simy riceve sulla trequarti, si gira e scarica la conclusione! Nessun problema per Consigli.
31' Crotone in zona d'attacco, spingono con costanza i ragazzi di Davide Nicola.
29' Tanto vento sul campo di Crotone, diversi errori anche da parte di entrambe le squadre.
28' Ritmi ancora non particolarmente elevati quando siamo arrivati quasi alla prima mezzora.
27' Stoian riceve sulla trequarti, prova il tiro dalla lunga distanza! Palla fuori!
25' Possesso palla prolungato del Sassuolo, gestisce alla ricerca di spazi la squadra di Di Francesco.
24' Il Sassuolo guadagna un altro calcio d'angolo, salgono le torri.
23' Il Sassuolo non sfrutta il corner, sfera che resta di proprietà della squadra ospite.
22' MATRI! Break sulla trequarti, arriva di fronte a Cordaz e calcia! Bravo il portiere del Crotone a respingere! Calcio d'angolo!
21' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla su Rohden che riceve fuori area e spara il tiro! Palla fuori!
20' Insiste il Crotone, la squadra di Nicola guadagna calcio d'angolo.
19' Missiroli va dentro da Matri, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Cordaz.
18' Crotone in proiezione offensiva, si difende bene il Sassuolo che chiude gli spazi.
17' ROSI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Matri colpisce inavvertitamente verso Rosi che da due passi spara alto!
16' Cross di Martella da sinistra, Acerbi ribatte male concedendo calcio d'angolo.
15' FALCINELLI! Duncan perde palla a centrocampo, Simy recupera ed allarga per Falcinelli che lascia partire il destro ad incrocio! Palla di poco fuori!
13' Problemi per Acerbi che è rimasto a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari del Sassuolo.
12' Rohden si allarga sulla destra, palla dentro per Simy che viene anticipato in raddoppio da Acerbi e Consigli in uscita.
11' Crotone che sembra conquistare padronanza del campo in questo avvio.
10' Si lotta a centrocampo, nessuna delle due squadre vuole concedere centimetri agli avversari.
9' Missiroli in verticale imbecca l'inserimento di Politano, Cordaz esce ed anticipa tutti.
8' Ancora un cross di Rosi da destra, Falcinelli colpisce di testa ma Peluso devia. I giocatori calabresi lamentano un fallo di mano del difensore neroverde, l'arbitro lascia proseguire.
7' Si fa vedere anche il Sassuolo, cross dalla destra di Duncan che viene messo fuori dalla difesa calabrese.
6' Ancora un cross dalla destra di Rosi, Gazzola prolunga ed anticipa tutti.
5' Il Crotone prova a farsi pericoloso, cross dalla destro verso Ceccherini che colpisce male. Palla sul fondo.
4' In fase di studio le due squadre, nessuna delle due affonda il colpo.
2' Subito palla in avanti verso Matri, l'attaccante si lascia beccare in offside.
1' Subito uno scontro aereo tra Crisetig e Mazzittelli. I due rimangono a terra, entrano in campo i sanitari delle due squadre.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:57 Le due squadre entrano in campo!
14:39 Brucia ancora per i neroverdi l’ultima sconfitta contro il Milan, contornata da diversi errori arbitrali.
14:39 I ragazzi di Nicola vengono da una striscia di ben cinque sconfitte consecutive. Un bottino amaro, amarissimo, che ha lasciato sprofondare nel baratro un squadra che dopo la vittoria contro l’Empoli targata 29 gennaio, potesse rilanciarsi per una clamorosa corsa verso la salvezza. Così non è stato, ed ora è tempo di terminare la stagione con una quasi certa retrocessione.
14:35 Abbondantemente fuori dalla zona rossa della classifica, ma anche decisamente distante dai piani alti che darebbero accesso ad un posto in Europa. Insomma, una campionato da portare a termine andando alla ricerca –come nel caso del Crotone- di motivazioni senza poter far leva su particolari bersagli da centrare.
14:33 la massima divisione, con ben 9 punti di ritardo rispetto all’Empoli quart’ultimo in classifica. Storia simile, seppur con presupposti diversi, per il Sassuolo di Eusebio Di Francesco: la squadra gioca bene da qualche giornata a questa parte, ma gli obiettivi stagionali praticamente non esistono più.
14:30 Con un piede e mezzo in Serie B, per il Crotone di Davide Nicola la sfida diventa quella di trovare motivazioni concrete per concludere una stagione dalle sfumature poco esaltanti. La squadra calabrese sembra destinata a lasciare la massima divisione, con ben 9 punti di ritardo rispetto all’Empoli quart’ultimo in classifica.
14:23 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Sassuolo, match valido per la 27^ giornata del campionato di Serie A!