Sassuolo
13' De Giorgio
30' Eramo
  Missiroli 35'
22:37 Finisce la gara allo Scida, proteste del Sassuolo verso l'arbitro che chiude la gara prima della conclusione di Masucci che termina in rete.
90'+4 Si continua a giocare allo Scida, Crotone in fase offensiva a difendere il vantaggio.
90'+3
Cambio per il Crotone: esce De Giorgio, dentro Abruzzese.
90'+2
Giallo anche per Galardo che, già ammonito, viene espulso.
90'+1
Scintille in campo: scontro tra Berardi e Pettinari, giallo per il talento del Sassuolo.
90'
Sostituzione per il Sassuolo: De Francesco richiama Bianchi per Chibsah.
89' Si accende la sfida, il Sassuolo continua a spingere ma il Crotone prova a tenere la palla lontana dalla propria area.
88' Traversone di Missiroli, Masucci fermato dalla difesa avversaria.
86' Ultimi cinque minuti di gioco allo Scida, il Crotone respinge all'assalto del Sassuolo.
85' Punizione di De Giorgio calciata verso l'area del Sassuolo, Eramo devia leggermente di testa ma Pomini fa buona guardia.
84' Pettinari trova Mazzotta nella metà area avversaria, buona la punizione procurata dal giovane esterno della squadra calabrese.
83' Missiroli supera quattro avversari in dribbling, palla per Troiano ma il suo traversone è debole e facile preda di Caglioni.
82'
Sostituzione anche per il Sassuolo: out Catellani, entra Troiano.
81'
Nuovo cambio tra le fila del Crotone: esce Gabionetta, dentro Pettinari.
80' Occasione per il Sassuolo: destro dalla distanza di Gazzola, buona la risposta di Caglioni che devia in corner.
79' Ancora Sassuolo in fase offensiva, stringe in denti il Crotone in questa fase di gioco. Traversone di Berardi, Vinetot allontana.
78' Passa al 4-5-1 il Crotone in questo ultimo quarto d'ora, Gabionetta è l'unico riferimento offensivo della squadra calabrese.
77' Cambio tattico per mister Drago, che richiama Ciano in panchina per coprirsi e difendere il vantaggio in questo finale di gara.
76'
Cambio tra le fila del Crotone: Mazzotta rileva Ciano.
75' Sassuolo pericoloso in area avversaria: Magnanelli va alla conclusione da posizione defilata, attento Caglioni alla respinta sulla propria destra.
73' Punizione interessante per il Sassuolo: Magnanelli mette al centro, Eramo di testa allontana il pericolo.
72' Occasione per il Sassuolo: punizione calciata in area per Magnanelli, la difesa favorisce però l'uscita di Caglioni.
71' Ancora Masucci pericoloso, spunto dell'attaccante che però non trova la collaborazione dei compagni di reparto.
70' Lancio in profondità per Berardi, ottimo il controllo della palla ma è decisiva la diagonale di Migliore.
69'
Ammonizione per Galardo, il centrocampista del Crotone punito per proteste.
68' Problema fisico per Longhi, il calciatore emiliano resta a bordo campo dopo uno scontro con Ciano.
67' A bordo campo Di Francesco richiama i suoi, il tecnico del Sassuolo dà indicazioni alla squadra emiliana.
66' Traversone di Longhi, Caglioni respinge di pugno.
65' Berardi tiene la difesa del Crotone impegnata, il talento nel mirino delle big conquista una punizione interessante dalla trequarti.
64' Resta a terra Vinetot. Il difensore del Crotone, vittima di uno scontro di gioco, viene soccorso dallo staff medico calabrese.
63' Bellissima azione del Crotone targata De Giorgio-Ciano: l'autore del primo gol entra in area e serve l'ex Napoli, bravo a stoppare di petto e calciare al volo. Ottima l'azione, ma il tiro è di poco a lato.
62' Lancio lungo di Galardoper Ciano, l'ex Napoli in fuorigioco.
61' Respira il Crotone: Migliore commette fallo su Eramo nei pressi della metà campo.
60' Azione offensiva di Migliore, traversone al centro dalla fascia mancina che non trova però nessun compagno al centro dell'area avversaria.
59' Spunto di De Giorgio sull'out sinistro, Berardi chiude in fallo laterale.
58' Sassuolo pericoloso, lancio in area per Longhi ma Caglioni è bravo in uscita.
57'
Primo cambio del Sassuolo: Di Francesco si affida a Berardi, out Troianello.
56' Anche il Crotone chiede un penalty, Magnanelli mette giù Gabionetta in area. L'arbitro lascia proseguire.
55' Lancio di Galardo per Ciano, l'attaccante ex Napoli fermato da Bianco.
54' Prosegue la manovra del Sassuolo, ottimo il pressing del Crotone che non permette alla squadra emiliana di creare particolari pericoli.
53' Rischia il Crotone: retropassaggio di Vinetot per Caglioni, il portiere anticipa Catellani.
52' Giocata di Masucci al limite dell'area avversaria, suggerimento per Troianiello ma Migliore intercetta.
51' Ancora gli ospiti all'attacco, Catellani mette al centro ma Ligi allontana la minaccia.
50' Proteste del Sassuolo, la squadra emiliana chiede il rigore per il presunto fallo di Eramo su Bianchi nell'area del Crotone.
49' Traversone di Catellani, respinge la difesa del Crotone.
48' Il Sassuolo inizia la ripresa all'attacco, la formazione di Di Francesco prova a spingere per cercare il pareggio.
47' Migliorano leggermente le condizioni meteorologiche a Crotone.
46' Iniziata la ripresa, nessun cambio all'intervallo.
21:44 Rientrano in campo le squadre, a breve l'inizio della seconda frazione di gioco.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45' Punizione per il Sassuolo calciata da Magnanelli, palla in area avversaria che termina direttamente sul fondo.
44' Ancora Masucci pericoloso: palla per Catellani ma Del Prete si rifugia in corner.
43' Cala il ritmo e l'intensità del Crotone, il Sassuolo sta invece cercando il pari in questa fase finale della prima frazione.
42' Ancora un calcio d'angolo per il Sassuolo, Eramo respinge di testa il traversone indirizzato sul primo palo.
41' Corner di Missiroli, Masucci tocca di mano. Termina l'azione offensiva della squadra ospite,
40' Missiroli cerca e trova Troianiello in area, l'ex Siena guadagna un prezioso calcio d'angolo.
39' Lancio di Bianco in area avversaria, palla che termina direttamente sul fondo.
38' Il Sassuolo crede al pareggio, Masucci tiene palla subendo il fallo di Del Prete sulla trequarti.
37' Gara vibrante allo Scida finora, il Sassuolo riesce a segnare alla prima occasione utile.
36' Giocata di Masucci in area in occasione della rete di Missiroli, l'ex Reggina calcia di destro battendo Caglioni.
35'
GOL DEL SASSUOLO! Missiroli rimette in partita la squadra emiliana, la squadra di Di Francesco accorcia le distanze.
34' Tiene meglio il campo il Crotone, che prova a gestire la palla nonostante le difficili condizioni climatiche.
33' Risponde il Sassuolo, Masucci cerca Catellani trovando la respinta di Vinetot.
32'
Ancora Crotone all'attacco, ammonito Eramo per aver disturbato Pomini sulla rimessa del portiere.
31' Ottimo lo spunto di Eramo sulla rete del raddoppio, Matute di testa serve il compagno in area avversaria che elude il fuorigioco e supera Pomini con un preciso diagonale.
30'
GOL DEL CROTONE! Clamoroso allo stadio Scida, Eramo sigla il raddoppio!
29' Gabionetta supera Bianco in velocità, Gazzola si rifiuta in fallo laterale.
28' Riparte il Sassuolo, Galardo mette giù Magnanelli a metà campo fermando sul nascere la manovra emiliana.
27' Sassuolo in fase offensiva, cross di Longhi ma De Giorgio allontana la minaccia.
26' Continua intanto a piovere a Crotone, sempre più difficili le condizioni del terreno di gioco.
25' Meglio il Crotone in quest'avvio, Ciano in pressing commette fallo in zona offensiva su Bianco.
24' Si fa vedere all'attacco il Sassuolo, Ligi commette fallo sulla trequarti.
23' Ancora in difficoltà la squadra prima in classifica, Ciano cerca la profondità ma l'attaccante trascina la palla oltre la linea laterale.
22' Missiroli prova a ispirare la squadra ospite: Matute ferma la manovra avversaria.
21' Padroni di casa all'attacco, De Giorgio commette dallo su Bianco.
20' Lancio lungo a superare la metà campo, bravo Pomini in uscita a intervenire di piede.
19' Mischia in area del Crotone: Eramo per Gabionetta, l'attaccante cerca la rovesciata senza però trovare il pallone.
18' Ancora Crotone all'attacco: Ciano per De Giorgio, palla per Gabionetta ma la difesa del Sassuolo intercetta.
17' Contropiede del Crotone, Missiroli mette giù Gabionetta a metà campo. Fallo in favore della squadra di casa.
16' Cerca di ripartire il Sassuolo, Magnanelli in area ma la difesa del Crotone intercetta.
15' Momento difficile per il Sassuolo, il terreno di gioco penalizza la tecnica della squadra emiliana in favore della fisicità del Crotone.
14' Capolista in svantaggio allo stadio Scida, il Sassuolo protesta per un fallo di Eramo ai danni di Gazzola in occasione della rete del Crotone.
13'
GOL DEL CROTONE! De Giorgio porta i calabresi in vantaggio, ottimo il colpo di testa in area avversaria sul traversone di Del Prete.
12' Punizione calciata da Magnanelli, palla che si infrange sulla barriera.
11' Fallo di Vinetot al limite dell'area del Crotone ai danni di Masucci, buona punizione per il Sassuolo.
10' Ancora calabresi all'attacco: Gabionetta di testa, Pomini intercetta ma l'arbitro ferma il gioco per un intervento falloso.
9' Occasione per il Crotone, conclusione di Vinetot in area avversaria. Pomini devia sulla propria destra.
8' Non solo la pioggia, anche il vento rende quasi impossibile il compito dei 22 elementi presenti sul rettangolo verde.
7' Avanza il Sassuolo con Troianiello, Migliore commette fallo sull'attaccante avversario.
6' Conclusione di Gabionetta, il mancino dell'attaccante è facile preda di Pomini.
5' Pallone che fatica a rimbalzare sul terreno di gioco, evidenti difficoltà per i calciatori in campo.
4' Riparte il Sassuolo con Catellani, Matute ferma l'attaccante avversario.
3' Prima occasione per il Crotone, Eramo cerca la conclusione che viene deviata in corner.
2' Terreno di gioco ai limiti della praticabilità quello dello stadio Scida. Intanto continua a piovere a Crotone.
1' Buona la cornice di pubblico presente allo stadio calabrese, dove il Sassuolo vuole provare a vincere nonostante le difficili condizioni del campo.
20:44 Squadre in campo. A breve l'inizio del match.
20:40 Si gioca la gara allo Ezio Scida: nonostante la pioggia copiosa delle ultime ore, l’arbitro ha deciso di far regolarmente disputare la gara tra Crotone e Sassuolo.
20:39 Il Sassuolo riprende da Crotone la propria marcia verso la promozione diretta: la squadra di mister Di Francesco vuole proseguire sulla stessa linea della prima parte di stagione.
20:37 Dopo la lunga sosta, la cadetteria torna in campo con la 23° giornata. Negli scorsi giorni il campionato di Serie B ha visto i recuperi tra Varese-Grosseto e Varese-Brescia.
20:35 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Sassuolo, primo anticipo del venerdì del 2013 per quanto riguarda il campionato di Serie B.