Serie A TIM (2020-2021)

Crotone
1-2
Sassuolo
26' Ounas   Berardi 14'
Caputo 49'
19:54 Dal live testuale di Crotone-Sassuolo è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci.
19:53 Finisce con la vittoria del Sassuolo per 2-1 sul Crotone. Ad aprire le marcature ci pensa Berardi, ma a pareggiare i conti è Ounas con una bella azione che porta all'1-1. Decisivo ai fini del risultato, però, è il rigore messo a segno da Caputo che porta gli uomini di De Zerbi a ritrovare la vittoria dopo 5 turni di digiuno e quelli di Stroppa sempre più all'ultimo posto
90'+4 Ultimo assalto del Crotone con tutti gli uomini in area di rigore, ma il forcing non sembra avere effetti
90'+1 Ultimi scampoli di match, il Sassuolo cerca di mantenere gli avversari lontani dall'area di rigore
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Sostituzione anche nel Crotone: fuori Ounas, dentro Rispoli
88'
Cambio per il Sassuolo: fuori Muldur, dentro Ayhan
88'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Berardi, dentro Toljan
86' OCCASIONE SASSUOLO! Taglio dentro di Berardi che si presenta davanti a Cordaz. L'attaccante prova a sorprendere l'estremo difensore con il sinistro, ma il portiere gli nega il gol respingendo la sua conclusione con il piede
84' Annullato il tris del Sassuolo di Muldur per una spinta su Luperto
82' Punizione dal limite per il Sassuolo in seguito a un fallo di mano di Zanellato. Sul pallone Berardi, pronto a calciare con il sinistro a giro
80'
Cartellino giallo per Vulic che stende Defrel con un'entrata da dietro
78' TRAORE DAL LIMITE! Ci prova il neo entrato con un destro a giro, ma la sua conclusione è smorzata dalla difesa arrivando docile tra le braccia di Cordaz
76' Cerca di amministrare il possesso palla il Sassuolo grazie alla qualità nel palleggio
73'
Cambia il Crotone: fuori Reca, dentro Simy
73'
Sostituzione nel Crotone: lascia il campo Di Carmine, dentro Riviere
72'
Cambia ancora De Zerbi: esce Magnanelli, al suo posto Obiang
72'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Caputo, dentro Defrel
70' Il Crotone è l'unica squadra in questa Serie A che non ha guadagnato alcun punto da situazione di svantaggio. Nei 15 incontri in cui è andato sotto con il punteggio ha subito 15 sconfitte.
67' OCCASIONE CROTONE! Ounas si mette in proprio ricevendo sulla trequarti e andando alla conclusione con il sinistro dal limite. La palla, però, finisce fuori senza chiamare il portiere all'intervento
66'
Cambio nel Crotone: fuori Petriccione, al suo posto Vulic
65' Il Crotone è una delle quattro squadre nei top-5 campionati europei ad aver toccato quota 50 gol subiti in questa stagione, ma solo lo Schalke (2.6) ha una media gol subiti a partita maggiore di quella rossoblù (2.4).
62'
Sostituzione nel Sassuolo: fuori Lopez, dentro Traorè
61' Cross in area, Muldur anticipa Reca mandando in angolo. Intervento importante del terzino che sbroglia una situazione potenzialmente pericolosa
58' Sta abbassando i ritmi il Sassuolo, la squadra di De Zerbi vuole portare a casa il risultato senza badare troppo all'estetica
55' Francesco Caputo ha preso parte a tre degli ultimi quattro gol del Sassuolo in Serie A, dopo essere rimasto a secco nelle prime quattro presenze del 2021. L'attaccante non andava in rete per due partite di fila nel massimo campionato dall'ottobre 2020 quando arrivò addirittura a quattro
52' Cerca di gestire il match adesso il Sassuolo rallentando il ritmo
49' Dal dischetto il numero 9 non sbaglia scegliendo la potenza e non lasciando scampo al portiere avversario
49'
CAPUTO PORTA AVANTI I SUOI! RADDOPPIA IL SASSUOLO!
47' RIGORE PER IL SASSUOLO! Fallo di Golemic su Locatelli, l'arbitro fischia la massima punizione per la squadra di De Zerbi
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo dall'inizio
46' INIZIA LA RIPRESA! E' il Crotone a manovrare le operazioni in questo secondo tempo
18:47 Finisce in parità il primo tempo tra Crotone e Sassuolo. A passare in vantaggio è la squadra di De Zerbi con Berardi che sorprende Cordaz con un sinistro dal limite. A pareggiare i conti, però, ci pensa Ounas dopo una bella serpentina che consente all'attaccante di mettere a sedere Peluso freddando Consigli. Annullato, poi, un gol di Di Carmine per un fallo di Djidji su Consigli
45' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' ANNULLATO IL GOL DEL CROTONE! L'arbitro Pezzuto, dopo essere stato chiamato dal VAR, decide di annullare la rete per un fallo di Djidji su Consigli
42' Cross dalla sinistra di Ounas, Rogerio combina un pasticcio non rinviando con la sfera che finisce sulla testa di Di Carmine. Un gioco da ragazzi per l'attaccante spingere in rete
42'
Gol annullato (VAR) CROTONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DI CARMINE!
41' OCCASIONE CROTONE! Bella palla in profondità per Pereira che, però, viene anticipato di un soffio da Consigli che si salva in angolo
38' SASSUOLO A UN PASSO DAL GOL! Ancora Berardi a muoversi sull'out di destra. L'attaccante calcia, ma la palla deviata diventa un assist per Djuricic che va di testa non trovando la porta per questione di centimetri
36' Ha smesso di nevicare a Crotone, un bene per lo spettacolo in campo
34'
Cartellino giallo per Peluso che stende Messias a metà campo
33' Roberto De Zerbi ha affrontato tre volte il Crotone da allenatore in Serie A con tre squadre diverse restando sempre imbattuto: dopo il pareggio alla guida del Palermo, infatti, sono arrivati i successi con Benevento e Sassuolo, l'ultimo ottenuto nella gara d'andata
30' CAPUTO PERICOLOSO! Attacca la profondità la punta del Sassuolo arrivando alla conclusione da dentro l'area. L'intervento in scivolata di Golemic, però, devia la sfera in calcio d'angolo
29' Adam Ounas aveva realizzato contro il Sassuolo il primo dei suoi tre gol in Serie A. Era l'ottobre del 2018 e all'epoca il calciatore giocava con il Napoli
27' Lampo di Ounas che riceva palla sulla destra, entra in area, mette a sedere Peluso e poi fulmina Consigli trovando l'1-1
26'
PAREGGIA IL CROTONE! HA SEGNATO OUNAS!
24' Fase del match non certo entusiasmante, la rete del Sassuolo sembra aver fatto perdere certezze al Crotone lasciando l'iniziativa ai neroverdi
21' Nevica a Crotone, le condizioni del campo stanno peggiorando rapidamente. Non una buona notizia per lo spettacolo
18' SASSUOLO PERICOLOSO! Ancora Berardi a farsi vedere dal limite, ma stavolta il suo sinistro finisce alle stelle. Occasione sprecata per i neroverdi che ora stanno legittimando il risultato
17' Quella appena subita è la rete numero 51 dal Crotone. Negli ultimi 60 anni, solo tre delle 15 formazioni con almeno 50 gol subiti in 21 partite di campionato hanno evitato la retrocessione (Livorno 1929/30, Casale 1932/33 e Bari 1937/38).
15' Classica azione "alla Berardi" con l'attaccante che riceve al vertice destro dell'area, rientra sul sinistro e calcia sul primo palo sorprendendo Cordaz e portando avanti i suoi
14'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BERARDI!
12' Prova il destro dal limite Caputo. Corpo troppo indietro per l'attaccante, la palla non può che finire alta sopra la traversa
9' Il Sassuolo arriva a questo match dopo cinque gare senza vittoria in campionato. Con De Zerbi in panchina solo una volta i neroverdi hanno infilato una serie più lunga senza successi in Serie A arrivando a 8 nel marzo 2019
6' Lancio in profondità per Caputo, ma l'attaccante è più avanti di tutti trovandosi in posizione di fuorigioco. Il Sassuolo, però, inizia ad aumentare i giri del motore
3' PETRICCIONE! Conclusione in porta di Petriccione con Consigli che, nonostante la palla sbuchi all'improvviso, riesce a respingere con i pugni
2' Punizione per il Crotone dal vertice dell'area di rigore. Posizione interessante per un cross in mezzo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Sassuolo
17:50 Ad arbitrare il match sarà Ivano Pezzuto. Il bilancio del fischietto pugliese con il Crotone, nei 12 confronti precedenti, è positivo con 6 successi per i calabresi, 2 pareggi e quattro sconfitte. Tre, invece, i precedenti con il Sassuolo con una vittoria e due pareggi e neroverdi, almeno per il momento, imbattuti con il fischietto di Lecce.
17:40 Sono cinque i precedenti tra Crotone e Sassuolo con un bilancio nettamente favorevole ai neroverdi che, fino ad ora, hanno vinto 3 volte. Un solo successo, invece, per il Crotone così come uno solo il pareggio, quello del marzo 2017 quando finì a reti inviolate.
17:30 Situazioni di classifica diverse quelle delle due squadre con il Crotone fanalino di coda a 12 punti ma che, con una vittoria, andrebbe a soli 2 punti dal Torino, la prima del gruppone in fondo ad avere la salvezza assicurata se il campionato finisse oggi. Il Sassuolo, invece, gioca per continuare a coltivare il sogno europeo visto che gli uomini di De Zerbi sono ottavi con 31 punti conquistati.
17:20 De Zerbi, di contro, vuole tornare a vincere, e per ritrovare i 3 punti si affida a Consigli tra i pali e una difesa composta da Muldur, Marlon, Peluso e Rogerio. A centrocampo spazio a Magnanelli, Maxime Lopez e Locatelli mentre il tridente offensivo sarà composto da Berardi, Caputo e Djuricic.
17:10 Stroppa cerca la vittoria per cercare di tirarsi fuori dalla zona retrocessione e per farlo punta sul 3-5-2 con Cordaz in porta e una linea difensiva composta da Djidji, Goilemic e Luperto. In mediana Pereira, Messias, Petriccione, Zanellaro e Reca mentre in attacco ci saranno Di Carmine e Ounas
17:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Crotone-Sassuolo, gara valida per la 22 esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 18 allo stadio Ezio Scida, arbitra Ivano Pezzuto