23' Stoian
38' Trotta
85' Silvestre(A)
  Duvan 70'
16:57 È tutto per il match tra Crotone e Sampdoria. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Il Crotone sale a quota 24 punti in classifica. Nel prossimo match gli uomini di Zenga sfideranno la Roma.
16:57 Vittoria fondamentale per il Crotone, che risponde all’Hellas Verona. In gol Trotta (autore di una doppietta) e Stoian. Nel secondo tempo Zapata prova a riaprire la sfida, ma l’autogol di Viviano regala tre punti alla squadra di Zenga.
90'+5 Finisce il match, trionfa il Crotone!!!
90'+3 Capezzi ci prova di testa, ma Cordaz blocca la sfera.
90'+2
Martella prende un cartellino giallo evitabile, calcio di punizione sulla corsia destra per la Samp.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Si gioca pochissimo in questo momento della sfida: Mandragora si ferma un attimo per via di una botta al costato.
86' Simy riparte in contropiede, il numero 99 calcia ma Viviano devia sul palo!!! Silvestre poi prova il rinvio, ma il pallone sbatte sul portiere della Samp!!! L'ultimo a toccare il pallone è il difensore blucerchiato!!!
85'
AUTOGOL DI SILVESTRE!!! 4-1 CROTONE!!!
84'
Terzo e ultimo cambio per i padroni di casa: Ricci lascia il posto a Sampirisi.
83' Ricci prova la verticalizzazione per Simy, ma Viviano esce con i tempi giusti.
81' Ritmi bassi in questo momento: nonostante il gol i blucerchiati non sembrano aver trovato la reazione.
79' Caprari prova la giocata, ma si trascina la sfera sul fondo. Rimessa in favore del Crotone.
77' Il Crotone prova ad allontanare la sfera dalla propria area di rigore: prestazione maiuscola da parte dei pitagorici.
75' Pallone allontanato in qualche maniera, poi sul cross successivo Cordaz blocca ancora la sfera.
75' Il Crotone allontana in qualche maniera, poi Quagliarella tira nuovamente in porta. Ancora un corner per i doriani.
74' Arriva l'ottavo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
71'
Secondo cambio in casa Crotone: Simy entra al posto di uno stanchissimo Nalini.
70' Lancio lungo di Murru in area di rigore, Zapata stoppa di petto e di sinistro supera Cordaz con un bel diagonale!!!
70'
DUVAN ZAPATA!!! LA SAMPDORIA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
69' La Sampdoria prova a gestire il possesso del pallone, ma il Crotone si chiude ancora.
67' Si lotta a centrocampo, Crotone in totale controllo di questa sfida.
65'
Linetty atterra irregolarmente Nalini: cartellino giallo anche per il numero 16.
65' CORDAZ! GRAN PARATA SU QUAGLIARELLA! Il numero 27 calcia, ma il portiere del Crotone devia con un grandissimo intervento!
64' Calcio d'angolo per la Sampdoria, ma Mazzoleni fischia un fallo in attacco.
63'
Primo cambio per il Crotone: Stoian esce tra gli applausi, al suo posto Barberis.
61' Grande uscita di Cordaz, che fino a questo momento non ha rischiato praticamente nulla.
59'
Ultimo cambio per Giampaolo: esce Sala, al suo posto Praet.
59'
L'esterno destro non ce la fa e abbandona il campo per via dei problemi fisici all'inguine.
58' Sala rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Nalini: problema all'inguine per l'esterno destro.
56' MANDRAGORA! CROTONE CHE SFIORA ANCORA IL GOL! Il numero 38 scaglia un tiro fortissimo, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Viviano!
55'
Secondo cambio in casa Sampdoria: Capezzi entra al posto di Torreira.
53' NALINI! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! Gran giocata e tiro violento, palla che esce di pochissimo!
52' Ricci muove un gran pallone, il Crotone riparte in contropiede.
52' Arriva il quinto corner in favore dei doriani, ora la squadra di Giampaolo preme.
50' Buon pallone di Stoian in verticale per Trotta, ma Viviano esce con i tempi giusti.
49' Arriva il quarto corner in favore della Sampdoria, ma la difesa del Crotone allontana ancora.
48' Nessun cambio in questo secondo tempo, si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
47' Pallone basso in area di rigore, ma la sfera viene allontanata.
46' Calcio di punizione in favore della Sampdoria sulla corsia destra.
46' Si riparte! Il Crotone muove il primo pallone del secondo tempo.
16:05 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:59 Male la Sampdoria, totalmente assente dalla sfida. La squadra di Giampaolo deve assolutamente cancellare questa prima frazione.
15:58 Ottima prova da parte del Crotone, che ha giocato un primo tempo perfetto. Gli uomini di Zenga hanno espresso un ottimo calcio in questi primi 45 minuti.
15:55 Primo tempo a senso unico. Trotta ha sbloccato subito il match, poi il calcio di rigore ha cambiato l'inerzia. Gol di Stoian sulla respinta di Viviano, poi è arrivato il 3-0 firmato ancora da Trotta. Sampdoria in confusione totale.
45'+5 Finisce il primo tempo, Crotone avanti 3-0!!!
45'+4 Mazzoleni interrompe nuovamente il gioco perché Faraoni è rimasto a terra dopo un colpo alla nuca.
45'+3 Gioco momentaneamente fermo: Linetty rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
45'+2 Quagliarella prova a fare qualcosa, ma la difesa del Crotone chiude ogni spazio.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Quagliarella prova un dribbling, ma perde il contatto con la sfera. Pallone che termina sul fondo.
43' I doriani allontanano, ma in questo primo tempo non hanno creato nessun pericolo.
43' Arriva il terzo corner in favore del Crotone: la Samp fatica ad uscire.
42' Ricci va direttamente in porta, pallone che termina sul fondo.
42' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore dei padroni di casa.
41'
Murru stende Faraoni: giallo per l'esterno della Samp.
40' Crotone in totale controllo del match: la Samp è in crisi nera in questo momento.
38' Benali calcia in porta, Viviano respinge male. Trotta stoppa di petto e deposita in rete!!! Dopo una revisione del Var il gol viene convalidato!!!
38'
MARCELLO TROTTA!!! TRIS DEL CROTONE!!!
37' Marcello Trotta segna, ma termina in fuorigioco. Però c'è un controllo da parte del Var.
36' Calcio di punizione per il Crotone, Sala allontana in qualche maniera.
35' Grande anticipo di Faraoni su Quagliarella: primo tempo impeccabile da parte del Crotone.
33' I blucerchiati provano a muovere la sfera, ma il cross di Caprari termina tra le braccia di Cordaz.
31'
Giampaolo manda in campo Duvan Zapata, Ramirez lascia il campo. Non si capisce se c'è stato un problema fisico o meno.
29' Nalini ci prova ancora, ma il suo tiro è centrale. Si riparte dal possesso palla in favore della Samp.
28' Lo stesso Torreira ci prova da lontanissimo, ma il suo pallone termina ampiamente sul fondo.
27' Torreira sembra essersi ripreso dopo lo scontro di gioco. Al momento non sembrano esserci problemi per il numero 34.
25' Sampdoria in totale confusione, ora il Crotone gioca praticamente sul velluto.
23' Viviano para il calcio di rigore di Trotta!!! Sulla ribattuta arriva Stoian, che con la porta spalancata non sbaglia!!!
23'
ADRIAN STOIAN!!! RADDOPPIO DEL CROTONE!!!
22' Marcello Trotta si presenta dagli undici metri. Gioco fermo, probabile revisione del Var. Ma viene tutto confermato.
21' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!!! Sala affonda il tackle su Nalini, per Mazzoleni non ci sono dubbi!!!
20' NALINI! CHE OCCASIONE PER IL CROTONE! Il numero 9 si accentra e calcia sul secondo palo, pallone che esce di pochissimo!
18' Torreira rimane a terra dopo uno scontro di gioco. In campo lo staff medico della Sampdoria.
16' Martella conquista una buona rimessa dal fondo sulla pressione di Barreto.
15' Buon inizio da parte del Crotone in questi primi quindici minuti. Sampdoria ancora sottotono.
14' Applausi scroscianti al tredicesimo minuto: lo Scida omaggia ancora Astori. In curva compare uno striscione bellissimo dedicato al numero 13 della Fiorentina.
12' Trotta, dopo una serie di rimpalli, mette giù il pallone ma colpisce con una mano. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
11' Altro calcio d'angolo per il Crotone, che ora preme sull'acceleratore.
10' La Sampdoria prova a riorganizzare le idee dopo il gol subito. Ritmi lenti in questo momento.
9' Pallone allontanato dalla difesa di casa, si riparte da una rimessa dal fondo di Cordaz.
8' Secondo corner in favore degli ospiti, la Samp prova a reagire.
7' Pallone in area di rigore, nessuno interviene: Trotta scarica il sinistro in porta, tiro imparabile per Viviano!!!
6'
MARCELLO TROTTA!!! IL CROTONE SBLOCCA IL MATCH!!!
6' Rinvio di Cordaz, Ferrari sbaglia ma Trotta non trova lo spazio, calcio d'angolo per il Crotone.
6' Ramirez prova la verticalizzazione, ma non trova i propri compagni.
4' Possesso palla prolungato da parte della Sampdoria, ma poi Faraoni appoggia di testa al proprio portiere.
3' Buon cross di Faraoni in area di rigore, ma Ferrari libera molto bene. Caprari subisce fallo, calcio di punizione in favore della Samp.
2' Maglia bianca con le classiche strisce orizzontali per la Samp, divisa rossoblù per i padroni di casa.
1' Pallone pericoloso in mezzo l'area, il Crotone riesce a trovare una rimessa laterale.
1' Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore degli ospiti.
1' Si parte! La Samp muove il primo pallone di questa sfida.
15:01 Squadre mescolate, uno stadio intero ad applaudire. Ancora un momento commovente per ricordare la scomparsa di un calciatore e di un uomo.
14:59 Prima di cominciare ci sarà un minuto di silenzio per ricordare Davide Astori.
14:59 Cordaz e Quagliarella hanno effettuato il sorteggio, sarà la Sampdoria a battere il calcio di inizio.
14:57 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti si scenderà in campo. Tutto pronto allo stadio Ezio Scida.
14:50 Il match di andata è terminato 5-0 in favore della Samp. In gol Ferrari, Quagliarella, Caprari, Linetty e Kownacki.
14:45 Le squadre scenderanno in campo con delle maglie dedicate a Davide Astori. Ogni compagini di serie A ha voluto omaggiare il capitano della Fiorentina scomparso domenica.
14:42 L’unico assente in casa Sampdoria sarà Bartosz Bereszynski. Giampaolo avrà a disposizione tutta la rosa.
14:38 Tanti assenti in casa Crotone. I padroni di casa dovranno fare a meno di Budimir, Festa, Izco, Rohden, Simić e Tumminello.
14:34 Il miglior realizzatore della Sampdoria è Fabio Quagliarella, autore di ben 17 reti fino a questo momento.
14:30 Il miglior marcatore dei padroni di casa è Ante Budimir: il croato ha messo a segno sei gol fino a questo momento, ma oggi sarà assente per via dei problemi fisici.
14:26 Quinto miglior attacco per i blucerchiati: gli uomini di Giampaolo hanno messo a segno ben 46 reti. Il Crotone invece, ha segnato la metà delle reti: soltanto 23 gol fatti fino a questo momento.
14:20 Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Paolo Mazzoleni della sezione di Bergamo. Lo Cicero e Gori saranno i due assistenti, mentre Serra sarà il quarto uomo. Abisso e Dobosz andranno al Var.
14:15 La Samp risponde con il solito 4-3-1-2, con Viviano in porta. Sala, Silvestre, Ferrari e Murru vanno in difesa, con Barreto, Torreira e Linetty in mezzo al campo. Ramirez andrà a supporto di Quagliarella e Caprari.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano il 4-3-3, con Cordaz in porta. Faraoni, Ceccherini, Capuano e Martella andranno in difesa, con Stoian, Mandragora e Benali a centrocampo. Ricci, Trotta e Nalini andranno in attacco.
14:08 La Samp naviga in acque tranquille, ma serve fare risultato. L’obiettivo Europa League è concreto e servono punti anche fuori dalle mura amiche.
14:04 I padroni di casa sono in penultima posizione e sono costretti a vincere. La vittoria dell’Hellas Verona ha inguaiato i pitagorici nella corsa alla salvezza.
14:00 Due obiettivi diversi, due mete diametralmente opposte. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Sampdoria, match valido per la ventottesima giornata di Serie A.