Serie A TIM (2016-2017)

Crotone
1-1
Sampdoria
44' Falcinelli   Bruno Fernandes 72'
16:56 È tutto per il match tra Crotone e Sampdoria. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Quella di Crotone è stata una partita dai due volti: nel primo tempo buon Crotone, ma nella ripresa la Samp è cresciuta. Pareggio giusto e un punto a testa per rossoblu e blucerchiati.
90'+6 Triplice fischio da parte di Maresca: finisce 1-1 allo Stadio Ezio Scida.
90'+5 Calcio di punizione per la Sampdoria, ma il pallone si perde sul fondo. Maresca segnala anche una posizione di fuorigioco.
90'+4
Arriva anche il cartellino giallo da parte di Ferrari.
90'+3 Pallone lungo, calcio d'angolo sprecato dalla Samp.
90'+3 QUAGLIARELLA! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 27 TROVA SULLA SUA STRADA CORDAZ! PALLA IN ANGOLO!
90'+2 Momento di confusione nella metà campo della Sampdoria, ma Sotian commette fallo. Calcio di punizione per gli ospiti.
90'+1 Maresca assegna ben cinque minuti di recupero.
90' Schick ci prova, ma il suo pallone viene intercettato dalla difesa di casa. Sul corner viene allontanato ancora una volta il pallone.
89'
Esce anche Muriel: al suo posto Schick.
88'
Ultimo cambio per Nicola: Capezzi entra al posto di Crisetig.
88' Martella ci prova dalla distanza, ma il pallone si perde sul fondo.
86' Gli uomini di Giampaolo provano a costruire qualcosa, ma la densità a centrocampo da parte del Crotone non permette nessuna soluzione agli ospiti.
84' Il Crotone non sembra voler forzare la mano: i rossoblu sembrano accontentarsi del pareggio.
82' Rosi ci prova di testa sul corner, ma il pallone termina alto.
81' Buona palla in profondità di Rosi, ma la difesa di Giamapolo chiude in corner.
79' Il Crotone gioca ancora in avanti, ma il cross di Martella si perde sul fondo.
79' Anche Falcinelli si rivede in attacco, ma la difesa blucerchiata chiude tutto in corner.
78'
Secondo cambio per i padroni di casa: Stoian entra al posto di Palladino.
77' MURIEL! ANCORA UN' OCCASIONE PER IL NUMERO 9 CHE DI TESTA LA SPEDISCE FUORI!
77' BARRETO! GRAN GIOCATA DI MURIEL CHE SERVE IL CENTROCAMPISTA, MA IL PALLONE VIENE DEVIATO IN CORNER!
76' Movimento sulla panchina di casa: Cordaz non sembra poter finire il match.
75' Qualche protesta da parte del Crotone, che aveva messo fuori la palla per poter fare il cambio. La Samp non ha poi restituito la sfera ai padroni di casa.
72' Gran cross di Pereira, che trova sul secondo palo Quagliarella: il numero 27 trova Bruno Fernandes che a porta spalancata supera Cordaz!
72'
BRUNO FERNANDES!!! LA SAMPDORIA PAREGGIA I CONTI!!!
71'
Primo cambio per i padroni di casa: Mesbah lascia il posto a Martella.
70' Buona giocata di Barreto, ma il suo tiro viene bloccato da Cordaz.
70' Al momento il Crotone è in dieci uomini: il quarto uomo non ha autorizzato il cambio.
69'
Il terzino rossoblu ha ravvisato problemi fisici. Il numero 15 rientra negli spogliatoi.
67' La Sampdoria spreca una buona occasione: Quagliarella serve Muriel, ma il colombiano si allunga troppo il pallone. Il numero 9 commette fallo sul finire dell'azione.
66' Ancora un cross nell'area piccola del Crotone, ma Ferrari allontana in spaccata.
65' Quagliarella prova la giocata, ma commette ancora fallo in fase di attacco.
64' Si riprende subito, ma il Crotone perde nuovamente palla.
63' Gioco momentaneamente fermo: Cordaz ha qualche problema al polpaccio, ma il portiere sembra poter continuare la gara.
61' MURIEL! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 9, MA IL TIRO VIOLENTISSIMO SI INFRANGE SULLA TRAVERSA!
60' La Sampdoria cerca di impostare il gioco, ma il possesso palla è troppo lento per impensierire i rossoblu.
59' Gioco momentaneamente fermo per una trauma subito da Crisetig: il calciatore del Crotone sembra poter continuare.
58' Troppi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre. Serve più concretezza per costruire azioni pericolose.
56' Si rivede anche il Crotone in avanti, ma la verticalizzazione da parte dei padroni di casa si perde tra le braccia di Puggioni.
55' Nulla da fare sul calcio d'angolo: Regini spedisce la palla in curva.
54' CORDAZ! DOPPIO MIRACOLO DEL NUMERO 1 PRIMA SU QUAGLIARELLA E POI SU MURIEL! PALLA IN CORNER!
52'
Giampaolo è intenzionato a cambiare ancora: Bruno Fernandes entra al posto di Ricky Alvarez.
50' Buona azione del Crotone, con Palladino che serve Trotta: il tiro di prima intenzione termina altissimo.
50' Barreto prova la verticalizzazione, ma il suo pallone finisce tra le braccia di Cordaz.
49' Palla per Palladino, ma il numero 7 perde la sfera. Si riparte da una rimessa dal fondo.
48' Gran giocata di Falcinelli sulla trequarti: fischio di Maresca e calcio di punizione.
47' Praet, appena entrato, prova la conclusione dalla distanza: palla ribattuta dalla difesa rossoblu.
46'
Primo cambio del match: Praet entra al posto di Linetty.
46' Si riparte: la Samp gioca il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Squadre di nuovo in campo, tra poco i secondi 45'.
15:57 Nella Samp buon primo tempo di Silvestre, mentre Quagliarella e Muriel stanno deludendo.
15:56 Nel Crotone bene Falcinelli, autore del goal. Bene soprattutto Palladino, che sta giocando un buonissimo primo tempo.
15:54 Un buon Crotone in questo primo tempo, che ha trovato il vantaggio grazie alla rete di Diego Falcinelli. Male la Sampdoria, che non sta esprimendo al meglio il proprio potenziale.
45'+1 Duplice fischio di Maresca: Crotone in vantaggio.
45'+1 Maresca assegna un solo minuto di recupero.
45' Nulla da fare sul calcio d'angolo, ma Rosi recupera il pallone e trova una rimessa con le mani.
45' Mesbah arriva fino all'area piccola ma viene fermato in corner: i padroni di casa stanno prendendo fiducia.
44' Rosi trova dalla parte opposta Palladino che calcia di prima intenzione, ma Puggioni si supera e respinge: sulla ribattuta si getta Falcinelli che ribadisce in rete!
44'
FALCINELLI!!! IL CROTONE PASSA IN VANTAGGIO!!!
42' Il Crotone si proietta ancora in avanti, ma la difesa spazza ancora una volta, conquistando nuovamente palla.
41' Quagliarella ci prova di testa, ma il pallone si perde sul fondo.
40' Si rivede anche la Samp in avanti, ma Muriel viene chiuso ancora da Ceccherini. Calcio d'angolo per gli ospiti.
38' La Sampdoria rischia molto sull'accelerazione di Falcinelli, ma Puggioni salva ancora.
38'
Giallo anche per Trotta per un fallo su Quagliarella.
37' Calcio di punizione per i rossoblu per un fallo su Falcinelli: anche Škriniar viene redarguito dall'arbitro.
35' Silvestre rischia molto, ma Maresca blocca tutto per un fallo in attacco del Crotone.
33' Il Crotone sembra avere una buona condizione fisica rispetto agli avversari. Per la squadra di Nicola serve solamente la cattiveria negli ultimi sedici metri.
32' Bel cross di Torreira sul secondo palo, ma Cordaz respinge con i pugni.
32' Buona accelerazione di Regini e ancora un calcio di punizione sulla corsia sinistra per gli ospiti.
30' Quagliarella non sta giocando un buon primo tempo: arrivano infatti le prime indicazioni di Giampaolo per il numero 27.
28' Buona girata di Trotta in area di rigore sul cross di Rohdén, ma la conclusione rasoterra è centrale. Palla bloccata da Puggioni.
27' Buon calcio di punizione di Alvarez, ma il tiro viene bloccato da Cordaz.
26' Qualgliarella prende posizione e subisce fallo: calcio piazzato dai 27 metri per gli uomini di Giampaolo.
24' Si rivede la Samp in avanti, ma il tiro da fuori area di Muriel viene ribattuto da Ferrari.
23' FALCINELLI! PALLADINO SERVE IL NUMERO 11 CHE DI PRIMA INTENZIONE CALCIA! PALLA DI POCO A LATO!
22' Partita davvero bloccata a centrocampo: Alvarez non riesce ad imbeccare le due punte.
20' Lancio in profondità per Quagliarella, ma la difesa di casa chiude senza problemi.
19' Gran giocata di Linetty nel cerchio di centrocampo: il numero 16 viene steso da Barberis.
18' Qualche errore di troppo in questa fase di gioco: le due squadre stanno alzando il ritmo.
17' Buona verticalizzazione di Trotta per Falcinelli: Puggioni esce in presa bassa e fa suo il pallone.
16' Maresca ferma il gioco per un fallo di Crisetig su Alvarez: il direttore di gara redarguisce il centrocampista crotonese.
15' Palladino cerca ancora la giocata, ma Barreto sbarra ancora la strada al numero 7.
14' Palladino prova la giocata, ma viene fermato in rimessa laterale da Barreto.
12' Palla allontanata dalla difesa calabrese, ma è tutto fermo per un fallo in attacco ravvisato dal direttore di gara.
12' Buona verticalizzazione sulla destra per Barreto, ma Ceccherini chiude tutto in corner.
10' In qualche modo la difesa ospite spazza via: il Crotone sta rispondendo comunque bene alle giocate dei blucerchiati.
9' Il Crotone reagisce bene e conquista un bel calcio di punizione sulla corsia destra: i padroni di casa cercheranno il cross al centro dell'area di rigore.
7' In questi primi minuti la squadra di Giampaolo sembra essere in pieno possesso del match: serve più convinzione a centrocampo.
6' Pallone forte sul primo palo di Torreira, ma la girata di testa di Muriel termina ampiamente a lato. Si ripartirà da una rimessa dal fondo di Cordaz.
6' Calcio di punizione interessante per i blucerchiati dalla sinistra.
5'
Grande accelerazione di Regini sulla corsia sinistra: Rosi commette fallo e prende l'ammonizione.
4' La Sampdoria cerca di far girare il pallone nella propria metà campo: al momento Giampaolo non vuole forzare la verticalizzazione.
2' Falcinelli ha subito messo in rete una bella imbucata di Rohdén ma l'attaccante era in netta posizione di fuorigioco.
1' Si parte: i padroni di casa toccano il primo pallone della sfida.
15:00 Sorteggio effettuato, il Crotone muoverà il primo pallone della sfida.
14:58 I blucerchiati, in tre incontri giocati in Calabria, non ha mai vinto: due i pareggi ed una sconfitta per la Samp.
14:55 Squadre nel tunnel, tra poco il calcio di inizio allo Stadio Ezio Scida.
14:48 L'ultima vittoria dei blucerchiati fuori dalle mura amiche risale ormai al 21 agosto: la Samp si impose per 1-0 grazie alla rete di Muriel.
14:45 L'ultimo incontro giocato a Crotone tra le due squadre risale al 2012: in quel frangente i padroni di casa vinsero 1-0.
14:43 Manca pochissimo al calcio di inizio: allo Stadio Ezio Scida le due squadre stanno terminando le operazioni di riscaldamento.
14:35 I blucerchiati sono a pari punti con l' Inter: entrambe le squadre sono a 18 punti.
14:26 I padroni di casa segnano spesso, anche se hanno uno degli attacchi peggiori del massimo campionato: sono dieci i goal fatti, mentre sono 26 le reti subitee.
14:22 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 ci sarà il fischio di inizio.
14:19 Il Crotone schiera il solito 4-3-3 che sta facendo davvero bene in questa fase della stagione: Palladino vince il ballottaggio con Stoian, Trotta e Falcinelli completano il tridente offensivo.
14:16 La Samp vuole vincere questo match: 4-3-1-2 per i blucerchiati, con Alvarez dietro le due punte. Giampaolo si affida ancora una volta a Muriel (sei goal) e Quagliarella (quattro goal).
14:12 I padroni di casa hanno trovato la loro prima vittoria contro il Chievo Verona: fino a questo momento i rossoblu hanno collezionato due pareggi e ben dieci sconfitte.
14:08 I blucerchiati vogliono trovare la sesta vittoria stagionale: fino a questo momento l'andamento fuori casa è davvero negativo. La squadra di Giampaolo ha raccolto quattro sconfitte, due pareggi ed una vittoria.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Sampdoria, match valido per la quattordicesima giornata di serie A.