Roma
  Nainggolan 40'
Dzeko 77'
14:23 Finisce qui! La Roma espugna l'Ezio Scida, 2-0 sul Crotone!
90'+4 La Roma conquistata calcio d'angolo, quando manca una manciata di secondi alla fine del match.
90'+3 Ammirevole l'atteggiamento del Crotone che continua a giocare anche in questo finale.
90'+1
Ecco il terzo cambio per la Roma: esce tra i fischi Nainggolan, dentro Perotti.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' La Roma beneficia di un calcio di punizione a ridosso della propria area di rigore, può prendere fiato e gestire la squadra di Spalletti.
88' Sampirisi si propone sulla sinistra, riceve e prova il cross verso Falcinelli che non ci arriva.
87'
Cambio per la Roma: esce Paredes, al suo posto dentro Mario Rui.
86' Azione personale di Acosty che salta un avversario, arriva sulla trequarti e prova il tiro! Calcia malissimo il giocatore del Crotone, palla fuori!
85' Paredes vuole l'inserimento di Dzeko, il bosniaco si lascia beccare ancora in offside.
83' Contatto duro tra Rosi e De Rossi, il giocatore rossoblu rischia il cartellino ma lo grazia Russo. Solo calcio di punizione.
82' Palla su Capezzi che da fuori scarica il tiro, ampiamente fuori!
82' Si accende il Crotone che prova a rimettere in piedi la partita!
81'
Arriva il cambio anche per il Crotone: esce Tonev, al suo posto dentro Nalini.
80'
Ecco il cambio per la Roma: esce dal campo Salah, al suo posto dentro De Rossi.
80' Tonev prova ancora la conclusione da fuori, palla sul fondo.
79' Acosty prova subito a reagire, palla per Falcinelli che viene prontamente chiuso.
78' Si mette su una salita ripida la partita del Crotone, difficile ora per la squadra di Nicola rimettere in piedi la partita.
77' Gran palla di Paredes che apre sulla destra per Salah, l'egiziano guarda al centro e serve Dzeko che a porta vuota infila Cordaz preso alla sprovvista! Raddoppio Roma, 2-0!
77'
GOL! GOL! GOL! DZEKO! RADDOPPIO DELLA ROMA!
75'
Ecco che arriva la sostituzione: entra in campo Trotta, esce Dussenne.
74' Intanto si preparano ancora dei cambi sulle due panchine.
73' Bella sponda di Dzeko che in area appoggia per l'inserimento di Nainggolan, il centrocampista sale tardi e l'occasione sfuma.
72' Ora possesso palla prolungato della Roma, alza il baricentro il Crotone che deve spingere alla ricerca del pareggio.
71' Palla in verticale verso Tonev, prova il cross dentro ma è bravo Rudiger in chiusura.
69' Peres conclude con il sinistro da fuori, palla sul fondo.
68' Si rialza Manolas, può proseguire la sua partita.
67' Resta a terra Manolas dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari della Roma.
66' Bruno Peres e Salah scambiano sulla destra, l'egiziano non tiene il pallone in campo. Sfera che torna di proprietà del Crotone.
64' Nainggolan apre per Dzeko, il bosniaco in piena area prova ad andare al centro ma c'è il fischio dell'arbitro. Fuorigioco.
63' Ora si rifà avanti il Crotone, prova a venire fuori la squadra di Nicola.
62' Continua a spingere la Roma, resta in proiezione offensiva la squadra di Spalletti.
61' Paredes batte il calcio d'angolo, palla che attraversa tutta l'area ma non incontra giocatori della Roma.
60' DZEKO! Salah spinge da destra, palla dentro per il bosniaco che calcia di prima! Conclusione sul fondo ma c'è una deviazione, corner!
59' ACOSTY! Gran conclusione dalla distanza, Szczesny ci arriva e respinge!
58' Imbucata di Acosty che pesca Falcinelli, l'attaccante penetra in area ed infila in porta ma è tutto fermo! Ancora fuorigioco!
57' Paredes batte la punizione e scodella dentro, palla nel mucchio ma ferma tutto l'arbitro Russo. Fallo in attacco della Roma, punizione Crotone.
57' La Roma conquista un calcio di punizione interessante sulla sinistra.
56' Nainggolan pesca Dzeko in inserimento, il bosniaco entra in area ma è tutto fermo. Offside.
55'
Cambio per il Crotone: esce dal campo Mesbah, dentro Sampirisi.
54' PALO DI FAZIO! Dalla bandierina scodella dentro Paredes, il difensore incorna di testa ma trova il palo! Palla poi subito bloccata da Cordaz!
53' DZEKO! Il bosniaco riceve sulla sinistra, prova la conclusione con il mancino! Conclusione deviata che poi tocca l'incrocio dei pali! Calcio d'angolo!
52' Ancora Salah sulla destra prova a far male, calcia con il mancino ma trova la deviazione di Ferrari.
52' Salah spinge sulla destra, prova il tocco morbido verso la porta di Cordaz ma il portiere blocca senza problemi.
51' Dzeko riceve in area di rigore, il bosniaco si gira e conclude! Palla fuori!
50' Roma subito aggressiva in questo avvio di ripresa, la squadra di Spalletti vuole chiudere il risultato.
49' Palla su Emerson, il brasiliano prova la conclusione che viene ribattuta.
48' Paredes prova il lancio lungo verso Salah, Ferrari contiene come può.
47' Gran cross di Strootman verso Dzeko, la palla sfila ma il bosniaco non colpisce da due passi!
46' Comincia il secondo tempo!
13:32 Le due squadre stanno tornando in campo.
13:16 Non c'è recupero! L'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo, 1-0 per la Roma sul Crotone!
44' La Roma riparte subito in contropiede, palla su Salah che scatta in offside. L'arbitro ferma tutto.
43' Ancora cross dalla destra di Rosi, Fazio non si lascia sorprendere e mette ancora in corner.
43' Acosty pericoloso, entra in area ma viene chiuso da Manolas. Calcio d'angolo.
42' Ancora Mesbah prova ad entrare da sinistra, cross dentro che viene ribattuto.
41' Il Crotone prova a reagire con Tonev che spara il tiro, largo!
40' Azione in velocità della Roma, Salah appoggia dentro per Nainggolan che attira su di se tutta la difesa avversaria, poi lascia partire il destro ad incrociare che si infila sul palo lontano! Vantaggio Roma, 1-0!
40'
GOL! GO! GOL! NAINGGOLAN! VANTAGGIO ROMA!
38' Gran palla di Strootman per Salah che aggancia male ma poi controlla, scarica dentro per Dzeko che viene prontamente chiuso.
37' Ancora Paredes scodella dentro, deviazione e poi Cordaz che esce e blocca.
36' Salah prova ad andare via in velocità ma viene trattenuto. Altra punizione per la Roma, siamo sempre distanti 30 metri dalla porta di Cordaz.
35' Costruisce sulla sinistra il Crotone, palla su Mesbah che lascia partire il cross. Libera di testa Rudiger.
34' Ora possesso palla prolungato del Crotone, la squadra di Nicola cerca il pertugio giusto.
33' Paredes appoggia per Salah dalla bandierina, l'egiziono lascia partire il cross che viene intercettato da Ferrari.
33' Strootman tira da lontano, conclusione deviata in calcio d'angolo.
32' Ora la Roma insiste in fase offensiva, tiene botta il Crotone.
32' Ennesimo cross di Paredes che cerca Dzeko, Dussenne intercetta ed allontana.
31' Paredes mette dentro il cross, ancora la difesa del Crotone allontana.
30' Dussenne stende da dietro Nainggolan. L'arbitro fischia calcio di punizione per i giallorossi, ancora Paredes dai trenta metri.
29' Non sfrutta il corner, la Roma, ma la squadra di Spalletti rimane in attacco.
29' Fazio da dietro cerca l'imbucata per Dzeko, c'è Dussenne che chiude un calcio d'angolo.
28' La Roma parte in velocità, palla su Dzeko che punta Ceccherini ma il bosniaco è costretto a tornare indietro.
27' Salah si accende sulla sinistra, affronta Acosty che lo chiude con gran personalità.
26' Il Crotone prova a costruire sulla destra, palla per Rosi che prova ad inserirsi ma è tutto fermo. Offside per il giocatore rossoblu.
24' Dai 30 metri Paredes prova il tiro in porta, conclusione che finisce contro la barriera.
23' La Roma conquistata una punizione interessante in proiezione offensiva.
22' Guizzo di Tonev che da destra trova l'imbucata per Falcinelli, bravo Fazio che copre il pallone e favorisce la presa di Szczesny.
21' Progressione di Tonev che si accentra e dal limite lascia partire ancora il tiro! Blocca ancora Szczesny!
20' SALAH! Gran cross di Emerson, l'egiziano da due passi anticipa tutti e colpisce! Tiro alto!
19' Mesbah lascia partire il cross dal suo lato, c'è Fazio che di testa allontana.
18' Occasione sprecata per la Roma che fallisce il rigore buttando all'aria la possibilità di andare in vantaggio.
17' FUORI! SBAGLIA DZEKO! Il bosniaco calcia con il destro ma non trova lo specchio della porta, conclusione troppo angolata! Si salva il Crotone!
17' Sul dischetto si presenta Edin Dzeko.
17' Proteste da parte dei giocatori del Crotone, ma l'arbitro Russo è irremovibile.
16' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Ferrari stende Salah in area, l'arbitro indica il dischetto!
16' Manovra abbastanza lenta della Roma in questo avvio, la squadra di Spalletti non riesce a sorprendere i calabresi.
15' Contropiede del Crotone, manovra veloce della squadra di Nicola ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
13' Mesbah trova il corridoio sulla sinistra per Falcinelli, l'attaccante prova a servire in mezzo Acosty ma trova la chiusura di Strootman.
12' Cross di Peres dalla destra, in mezzo c'è Salah che non arriva di un soffio sul pallone.
11' TONEV! Si accentra da destra il bulgaro, alza la testa a scarica il tiro! Potente ma centrale, blocca Szczesny!
10' Compatto il Crotone in copertura, difficile per la Roma trovare spazi per colpire.
9' Nainggolan prova il passaggio in diagonale per Strootman, c'è anche Salah nel paraggi ma la difesa del Crotone libera.
8' Gara che ancora non decolla, ritmi blandi in questo avvio.
7' Gran di Strootman che con un tocco sotto scavalca la difesa avversaria e serve Dzeko in area, il bosniaco prova a girarsi per concludere ma viene prontamente raddoppiato e chiuso.
6' Manolas prova la verticalizzazione verso Dzeko, bravo Capezzi che intercetta il passaggio e fa ripartire la manovra calabrese.
5' Fa girare il pallone adesso il Crotone, pochi gli spazi concessi dalla Roma.
4' Continua l'atteggiamento aggressivo dei padroni di casa, poco il tempo di ragionare per la Roma.
3' Guizzo di Salah, l'egiziano punta due avversari ma viene chiuso.
3' Lancio lungo dalle retrovie verso Falcinelli, bravo Rudiger che in spaccata allontana la sfera.
2' Gran pressing del Crotone sul portatore di palla in questo avvio.
1' Partiti! Comincia la partita!
12:27 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
12:24 Per la Roma spazio a Salah dal primo che insieme a Nainggolan si posizioneranno dietro la prima punta Dzeko. A centrocampo ci sarà Paredes dall'inizio insieme a Strootman in mezzo, sugli esterni Emerson e Bruno Peres.
12:19 Cambia atteggiamento il Crotone di Nicola: i calabresi scendono in campo con la difesa a cinque, nella speranza di contrastare le sortite offensive degli avversari. In avanti spazio ad Acosty al fianco di Falcinelli.
12:17 La vittoria del Napoli nell’anticipo di ieri avrà fatto scattare l’allarme in casa giallorossa. Ora gli azzurri sono a +1 sui capitolini che sono chiamati a vincere per non lasciarsi scavalcare definitivamente dalla squadra di Maurizio Sarri.
12:15 Dopo l’incoraggiante vittoria contro l’Empoli, gli squali si sono ritrovati a dover raccogliersi raccogliere dal pavimento: due sconfitte consecutive (contro Palermo e Juventus) hanno rigettato nello sconforto la squadra calabrese. Per agguantare la salvezza, allo stato attuale delle cose, serve un mezzo miracolo.
12:13 Dall’altro lato c’è la Roma di Luciano Spalletti: la corsa per il secondo posto è più che mai calda, il Napoli ha scavalcato i capitolini che ora si trovano a dover vincere per riprendersi la seconda posizione. Vietato sbagliare.
12:10 Da un lato, la squadra di Davide Nicola con un piede e mezzo in serie B. Per i calabresi ogni partita può essere l’ultima chance di salvezza, e contro i giallorossi l’impegno sembra più che mai proibitivo.
12:07 Capita, nel corso di una stagione, che due poli opposti si trovino a scontrarsi in un match dalle ambizioni diametralmente opposte. È il caso di Crotone e Roma, che si sfideranno all’Ezio Scida per una partita dal valore decisivo per entrambe.
12:00 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buongiorno da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Roma, match valido per la 24^ giornata del campionato di Serie A!