Serie B ConTe.it (2015-2016)

Crotone
1-1
Pro Vercelli
80' Budimir   Budimir(A) 9'
16:52 Triplice fischio! Mezzo passo falso del Crotone, che da nonostante la superiorità numerica per buona parte della gara, non riesce ad andare oltre al pari. Finisce 1-1, entrambe le reti portano curiosamente la firma di Budimir, che prima sbaglia porta e beffa il suo portiere, poi si riscatta e trova la rete del pari.
90' STOIAN! Ancora una clamorosa occasione per il Crotone! Colpo di testa del numero 2 del Crotone da ottima posizione, palla alta sopra la traversa!
89' Budimir cade in area, l'arbitro Ros lascia correre.
80' Gol rocambolesco del Crotone. Cross di De Giorgio per Budimir che solo in area calcia sul portiere. Questa volta Pigliacelli non riesce a trattenere e l'attaccante del Crotone arriva per primo sul pallone e trova la rete del pari.
80'
GOL DEL CROTONE! BUDIMIR!
75'
Terzo ed ultimo cambio per il Crotone: dentro Salzano, fuori Barberis.
70'
Budel allontana il pallone a gioco fermo, cartellino giallo per il centrocampista della Pro.
69' Capezzi! Carica il destro l'ex Primavera della Fiorentina. Botta dal limite, la palla finisce sulle gambe di Castiglia.
68'
Cambio per la Pro Vercelli: esce Emmanuello, dentro Berra.
64' INCREDIBILE A CROTONE, BUDIMIR SI DIVORA IL GOL DEL PAREGGIO! Cross in area, velo di Claitone Budimir, con la porta spalancata, manda fuori il pallone!
59'
Fuori anche Balasa, dentro De Giorgio.
58'
Cambio per il Crotone: Stoian prende il posto di Torromino.
56' Mischia in area della Pro Vercelli, ma i numerosi attaccanti del Crotone non riescono a calciare in porta. Alla fine il pallone arriva sui piedi di Torrimino, che prova il destro a giro dal limite. Palla alta sopra la traversa.
52'
Cambio per la Pro Vercelli: esce Mustacchio, dentro Castiglia.
51' Occasione sprecata dalla Pro Vercelli. Mustacchio scappa palla al piede, arriva in area ma invece di calciare prova a servire Marchi, sbagliando però la misura del passaggio.
49' MARTELLA! CROTONE AD UN PASSO DAL PARI! Da pochi passi Martella, tutto solo, spara incredibilmente a lato!
48' SUPER PIGLIACELLI! Botta di Di Roberto dal limite, Pigliacelli riesce a toccare il pallone con la punta della dita e la sfera si stampa sulla traversa!
46' BUDIMIR! Crotone ad un passo dal pareggio! Tocco sotto perfetto di Barberis, Budimir su allunga ma non riesce ad arrivare sul pallone!
46' Si riparte! Primo pallone della ripresa giocato dalla Pro Vercelli.
15:50 Finisce qui il primo tempo. 45 minuti spettacolari, con la Pro Vercelli che conduce grazie all'autorete di Budimir. Ospiti in 10 dal minuto 35 per l'espulsione di Bani.
45'+1 MARCHI! Contropiede della Pro Vercelli, Marchi protegge il pallone e serve Marchi sulla corsa. Botta dal limite, palla alta sopra la traversa.
44' Rischia tantissimo il Crotone, che attacca a pieno organico alla ricerca del pari lasciando ampi spazi al contropiede della Pro.
43' LEGATI SI DIVORA IL GOL DEL RADDOPPIO! Cross fantastico di Mammarella, Legati, con Cordaz battuto, prova a piazzare il pallone ma spara incredibilmente fuori!
42' FERRARI RISCHIA UN'ALTRA AUTORETE! Tiro-cross di Mustacchio, Ferrari tocca il pallone che per poco non entra in rete! Angolo per la Pro!
38'
Foscarini corre ai ripari: fuori Rossi, dentro Redolfi.
37' CHE GIOCATA DI RICCI! Cross di Torromino, Ricci prova la girata al volo ma la palla finisce fuori di poco! Crotone ad un passo dal pareggio!
35'
Inevitabile quindi l'espulsione per il difensore della Pro Vercelli.
34'
Bani stende Budimir al limite dell'area! Calcio di punizione e secondo giallo per Bani!
30'
Claiton protesta vistosamente, accusando Rossi di aver perso troppo tempo. L'arbitro mostra il giallo al difensore del Crotone.
30' Gioco fermo, Rossi resta a terra dolorante. In campo lo staff medico della Pro Vercelli.
27' Ottima chiusura di Ferrari su Mustacchio. Il difensore del Crotone recupera palla e fa ripartire l'azione.
21' Balasa, tutto solo in area, riesce a colpire di testa ma non trova lo specchio della porta.
21' Ancora uno straordinario Pigliacelli, questa volta su Ricci! Calcio d'angolo per il Crotone.
17' MIRACOLO DI PIGLIACELLI! Colpo di testa dell'ex Di Roberto sul cross di Martella, il portiere della Pro si supera e salva i suoi!
13' Destro di Martella dalla distanza. Palla deviata, Pigliacelli blocca senza problemi.
12' Budel stende Budimir, calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
12' EMANUELLO! PRO VERCELLI AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Destro dal limite del centrocampista della Pro, palla fuori di pochissimo!
11' Calcio d'angolo battuto da Mammarella, Budimir questa volta sbaglia porta e beffa Cordaz.
9'
PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! AUTORETE DI BUDIMIR!
9' Il primo angolo della gara è in favore della Pro Vercelli.
8' Conclusione potente dello stesso Torromino, Pigliacelli blocca in due tempi.
6'
Il primo giallo della gara è per Bani, per un fallo su Torromino. Bani era diffidato, per questo salterà la prossima gara di campionato.
4' Trattenuta evidente di Scavone su Claiton. Solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro.
3' Torromino pescato in posizione irregolare, calcio di punizione per la Pro Vercelli affidato a Budel.
2' Ci prova Torromino dalla distanza, Germano blocca la conclusione dell'attaccante del Crotone.
1' Si parte! Il Crotone gioca il primo pallone della gara!
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:32 Sorprese in mezzo al campo per la Pro Vercelli. Prima da titolare per Budel, torna dal primo minuto Emmanuello. Davanti Rossi, Mustacchio e Marchi.
14:32 Crotone a caccia di punti per cercare di superare il Cagliari in vetta al campionato. Mister Juric sceglie una squadra a trazione anteriore, con Ricci, Torromino, Di Roberto e Budimir dal primo minuto. Zampano torna a disposizione ma si accomoda in panchina.
14:14 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pro Vercelli.