Crotone
0-1
Pro Vercelli
  Belloni 89'
16:50 Game over allo Scida! La Pro Vercelli espugna il campo del Crotone e continua la propria marcia verso la salvezza! Si decide tutto alla fine: ospiti che restano in dieci uomini per la doppia ammonizione di Coly, ma poco dopo arriva la rete decisiva di Belloni! Piemontesi che festeggiano i tre punti, i calabresi restano immischiati nella corsa per evitare i playout.
90'+2 BERETTA! Pro Vercelli ancora pericolosa, Caio Secco riesce però a chiudere lo specchio della porta.
90'+1 L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
90' Ospiti a segno a pochi secondi dalla fine! I calabresi si fanno sorprendere da Fabiano, che entra in area e serve a Belloni l'assist per la rete della Pro Vercelli!
89'
BELLONI!!! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!!!
88' Ciano alla battuta della punizione dal limite, palla verso l'area ma la difesa ospite allontana la minaccia.
87'
Crotone dunque in superiorità numerica in questo finale di gara, la Pro Vercelli dovrà fare a meno dell'espulso Coly.
86'
PRO VERCELLI IN DIECI UOMINI! Fallo di Coly su Padovan, seconda ammonizione per il difensore ospite!
85' Sinistro di Salzano dal limite, palla respinta dalla difesa piemontese.
84'
Fallo di Marconi su Maiello, giallo per il difensore della Pro Vercelli.
83' Scavone commette fallo ai danni di Padovan, il Crotone può ripartire con una punizione dalla propria metà campo.
82'
Terza sostituzione anche per gli ospiti: dentro Ardizzone, fuori Castiglia.
81'
Ultimo cambio per il Crotone: Padovan prende il posto di Torregrossa.
80' MATUTE! Conclusione del centrocampista ospite, palla indirizzata verso il secondo palo che termina però a lato.
79'
Sostituzione anche per la Pro Vercelli: Marchi lascia il posto a Belloni.
78'
Cambio per il Crotone: fuori Balasa, dentro Zampano.
77' Insiste la Pro Vercelli con Marchi, palla in area intercettata da Balasa.
76' Ripartenza piemontese con Marchi, che entra in area ma viene fermato da Balasa. Gli ospiti chiedono il rigore, l'arbitro fa però proseguire.
75' Ultimi 15' di gioco allo Scida, reti ancora inviolate allo Scida.
74' FERRARI! Azione personale dell'esterno del Crotone, la cui conclusione dal limite termina però sul fondo.
73' Dezi entra in area avversaria, Scaglia intercetta la palla senza commettere fallo.
72' Riparte Maiello in velocità, Beretta riesce a fermare l'azione calabrese.
71'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori Di Roberto, dentro Beretta.
70' Risponde il Crotone con Dezi, suggerimento per Torregrossa che non riesce a eludere la marcatura di Millesi.
69' Di Roberto controlla palla al limite, ma Claiton intercetta e guadagna una punizione.
68' Tiene palla il Crotone in mediana, la Pro Vercelli non lascia spazi nella propria metà campo.
67' Scaglia cerca il traversone dalla fascia mancina, Claiton allontana la minaccia.
66' Di Roberto prova a far ripartire gli ospiti, attento Gigli a fermare la manovra piemontese.
65' Risponde la Pro Vercelli: palla in area per Fabiano, fermato in offside.
64' Sinistro di Torregrossa dal limite, la conclusione viene respinta dalla difesa ospite.
63' Crotone che prova a rendersi pericoloso con un contropiede avviato da Dezi, palla per Beleck che non trova nessun compagno al centro.
62' Match combattuto in mediana in questa parte della gara, i due allenatori valutano accorgimenti tattici e qualche cambio per provare a sbloccare la situazione.
61' Riparte il Crotone con Beleck, suggerimento per Ciano che non riesce a controllare la sfera.
60' Risultato che resta inchiodato sullo 0-0, poche occasioni da gol finora allo Scida.
59' Dezi resta a terra dopo uno scontro fortuito con un avversario, l'arbitro non segnala il fallo ai danni dell'ex Napoli.
58' Ancora Torregrossa pericoloso! L'attaccante viene pescato in area da Dezi, ma il guardalinee segnala il fuorigioco.
57' Torregrossa torna in mediana per aiutare i compagni, il Crotone fatica a superare la metà campo.
56' CASTIGLIA! Destro da circa venti metri, la palla è indirizzata sul secondo palo ma si spegne a lato.
55'
Primo cambio per il Crotone: fuori De Giorgio, dentro Beleck.
54' Riparte la Pro Vercelli con Millesi, palla per Marchi ma Caio Secco è attento in uscita.
53' Drago valuta il primo cambio, il tecnico del Crotone fa scaldare Beleck.
52' Risponde il Crotone con Ciano, la cui conclusione termina però a lato.
51' CASTIGLIA! Il centrocampista della Pro Vercelli cerca la rete dalla distanza, Caio Secco non si lascia sorprendere.
50' Attacca il Crotone con Torregrossa, che viene però fermato per un fallo ai danni di Coly.
49' Risponde la Pro Vercelli con Matute, il cui cross termina tra le mani di Caio Secco.
48' Balasa insiste sulla sua fascia, il Crotone prova a imporre il proprio gioco in questo avvio di ripresa.
47' Nessun cambio all'intervallo, Drago e Scazzola confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa allo stadio Scida.
15:59 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:48 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:45 Terminata la prima frazione allo Scida, dove Crotone e Pro Vercelli tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Meglio gli ospiti finora, nonostante un paio di occasioni da gol per i calabresi negli ultimi minuti di gioco.
45' Ancora Crotone all'attacco: Maiello entra in area, Russo chiude lo specchio della porta al calciatore calabrese.
44' BALASA! Crotone a un passo dalla rete! Punizione di Ciano sul secondo palo, colpo di testa del difensore che non riesce però a inquadrare la porta avversaria.
43'
Giallo per Coly, punito per un intervento irregolare ai danni di Torregrossa.
42' Padroni di casa in avanti con Ferrari, palla al centro per Ciano che non riesce a colpire di testa.
41' Prova a farsi vedere il Crotone, ma Matute commette fallo su Salzano a metà campo.
40' Di Roberto resta a terra dopo uno scontro fortuito con Dezi, l'attaccante della Pro Vercelli può però continuare a giocare.
39' Ultime battute della prima frazione, intanto Gigli spedisce la palla a lato per favorire i soccorsi a Di Roberto.
38' Pro Vercelli pericolosa! Punizione di Di Roberto, palla deviata dalla barriera che rende necessaria l'uscita di Caio Secco con i pugni.
37'
Fallo di Dezi ai danni di Di Roberto, l'arbitro ammonisce il centrocampista del Crotone.
36' Insiste ancora la squadra piemontese: tiro-cross di Scavone, la palla si spegne però sul fondo.
35' Fatica il Crotone a proporsi in attacco, mentre la Pro Vercelli tiene palla senza però rendersi pericolosa dalle parti di Caio Secco.
34' Claiton cerca il rilancio dalla propria difesa, nessun problema però per il portiere della Pro Vercelli.
33' Di Roberto mette al centro da calcio d'angolo, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco di Scavone.
32' Scaglia mette al centro per Marchi, provvidenziale l'intervento di Claiton che devia in corner.
31' Drago è intanto insoddisfatto con la sua squadra. Il mister prova a farsi sentire da bordocampo.
30' Ripartenza ospite con Castiglia, palla troppo lunga per Marchi. Caio Secco intercetta la sfera senza problemi.
29' La formazione di Drago prova ad accelerare il ritmo, la difesa della Pro Vercelli non si lascia però sorprendere.
28' Prova a ripartire il Crotone, Dezi cerca Ciano con un lancio lungo ma la sfera termina direttamente in fallo laterale.
27'
Insiste Millesi sulla fascia destra, il calciatore della Pro Vercelli viene punito con l'ammonizione dopo un fallaccio ai danni di Ferrari.
26' Castiglia tiene palla in cabina di regia, la Pro Vercelli continua a gestire la sfera nella metà campo calabrese.
25' Continua a crescere la Pro Vercelli, Di Roberto cerca un compagno al centro ma Claiton intercetta la sfera nella propria area di rigore.
24' Azione pericolosa del Crotone con Torregrossa, inserimento di De Giorgio il cui tiro termina oltre la traversa.
23' La Pro Vercelli tiene palla nella metà campo avversaria, la formazione ospite non riesce però a trovare il varco giusto per mettere in difficoltà la difesa calabrese.
22' Contatto tra Dezi e Fabiano a metà campo, l'arbitro sanziona il fallo del centrocampista del Crotone.
21' Ripartenza del Crotone: Maiello dalla distanza prova a sorprendere Russo, la palla si spegne però a lato.
20' Ancora ospiti in proiezione offensiva, Scavone cerca il traversone ma Caio Secco è pronto alla presa.
19' Conclusione di Matute dalla distanza, il calciatore della Pro Vercelli spedisce la palla direttamente in curva.
18' Di Roberto si rende pericoloso direttamente da calcio d'angolo: palla sul primo palo, Claiton riesce ad allontanare la minaccia.
17' Ancora ospiti in avanti, cross di Di Roberto che trova la deviazione di Ferrari in corner.
16' Riparte la formazione di Scazzola, che sta sviluppando il suo gioco prevalentemente sulla fascia mancina.
15' Pro Vercelli in possesso del pallone, il Crotone è chiuso nella propria metà campo in questa fase di gioco.
14' Piemontesi che si fanno vedere sulla fascia mancina, ma il cross di Scaglia termina direttamente sul fondo.
13' Crotone e Pro Vercelli si stanno sfidando a viso aperto, buono il ritmo finora.
12' TORREGROSSA! L'attaccante del Crotone sfrutta una indecisione difensiva avversaria, ma la sua conclusione è debole. La palla viene intercettata da Russo.
11' Ripartenza del Crotone con Maiello, palla a De Giorgio la cui conclusione viene respinta dalla difesa avversaria.
10' MARCHI! Pericolosa la Pro Vercelli, conclusione da posizione defilata sul primo palo ma Caio Secco riesce a deviare in corner.
9' Spinge il Crotone sulla fascia mancina, Salzano viene fermato per un fallo ai danni di Coly.
8' Punizione di Ciano verso Dezi, la palla termina però tra le braccia del portiere piemontese.
7' Fallo di Scaglia a metà campo, il Crotone può ripartire con una punizione di Ciano.
6' Spunto offensivo della Pro Vercelli, Di Roberto mette al centro ma Caio Secco non ha problemi in uscita.
5' Meglio la formazione calabrese in avvio: Ciano cerca Torregrossa ma l'azione viene fermata da Coly.
4' Attacca il Crotone con De Giorgio, la difesa piemontese non si lascia però sorprendere.
3' Si lotta su ogni pallone in questo avvio, mentre si fa sentire il pubblico presente allo Scida.
2' Lancio lungo da parte di Millesi, Ferrari intercetta senza problemi.
1' Partiti! Iniziata la gara, è la Pro Vercelli a giocare la prima palla del match!
14:55 Squadre che entrano in campo, tra pochi minuti il fischio d'inizio allo stadio Scida.
14:40 I calabresi hanno 17 punti in graduatoria, mentre i piemontesi possono vantare quattro lunghezze in più e arrivano all'appuntamento di questo pomeriggio reduci dalla débâcle interna contro il Pescara. La squadra di Cristiano Scazzola ha infatti subito un poker dal delfino nello scorso weekend, mentre i pitagorici sono riusciti a conquistare tre punti ad Avellino grazie al 2-1 rifilato agli irpini.
14:35 Crotone e Pro Vercelli si sfidano con un obiettivo in comune: conquistare punti preziosi per allontanare la zona calda della classifica.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Pro Vercelli, match valido per la 18° giornata di Serie B.