Potenza
13' Tumminello
54' Gomez
  Volpe 84'
18:09 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti buona serata con le emozioni del campionato di terza serie, quello più bello!!!
18:08 Vittoria meritata del Crotone che ha meritato il vantaggio almeno fino alla rete di Volpe, poi complice l'espulsione di leo e la defezione numerica del Crotone, è uscito fuori il Potenza con un finale generoso che però non ha portato lo sperato pareggio.
18:07 PARTITA FINITA!!!! CROTONE-POTENZA 2-1!!
90'+6 Uscita di Dini provvidenziale.
90'+5 Il Potenza termina in avanti
90'+4 Manca poco al termine della gara con il risultato ancora in bilico.
90'+3 Dini esce e blocca in presa alta.
90'+2 Potenza in attacco.
90'+1 Azione personale di Volpe che tenta il tiro dalla distanza che termina di poco al lato.
90' Ospiti che tentano il tutto per tutto.
88'
Sostituzione Crotone: esce Cantisani, entra Spaltro.
87' Potenza in avanti, prima Rossetti, poi Volpe non riescono a entrare in area di rigore avversaria.
86' Il Crotone in 10 per gli ultimi minuti di gara,
86'
Leo alza il gomito in un contrasto aereo con Verrengia, è vartellino rosso!
84'
GOOOOOOOOLLLLL VOLPE!!!! CROTONE-POTENZA 2-1!!! Cross di Rossetti appena entrato per Volpe che trafigge la porta difesa da Dini e accorcia le distanze per i potentini.
83'
Sostituzione Potenza: esce Gagliano, entra Rossetti.
81'
Sostituzione Crotone: esce Tumminello, entra Vuthaj
80' Potenza in avanti
79'
Ammonito per simulazione Tribuzzi.
77'
Sostituzione Crotone: esce Di STefano, entra Felippe.
76'
Sostituzione Crotone: esce Gomez, entra Cantisani
75'
Sostituzione Potenza: esce Candellori, entra Steffè
75'
Ammonito Tumminello.
73' Compagine allenata da Lamberto Zauli che tenta di amministrare e addormentare il gioco.
72' Il Crotone respinge e riparte in attacco.
71' Potenza in avanti.
70' Crotone in avanti: Petriccione serve Tumminello con tiro parato da Alastra.
68' Conclusione improvvisa di Volpe con palla che colpise la traversa, Potenza vicinissimo alla rete!
67' Tiro da fuori area di Candellori con parata comoda per Dini
66' Leo perde sangue dal labbro, sarà costretto ad uscire temporaneamente dal rettangolo di gioco.
65'
Ammonito per proteste Caturano
64' Potenza a trazione anteriore
62' Si lotta in mezzo al campo.
60'
Sostituzione Potenza: esce Pace, entra Asencio
58' Si lotta in mezzo al campo.
57'
Sostituzione Potenza: esce Di Grazia, entra Volpe
54'
GOOOOOOOOOOLLLLL GOMEZ!!!! CROTONE-POTENZA 2-0!!! Proprio nel momento migliore del Potenza, Tumminello fornisce l'assist per Gomez che con freddezza segna la rete del raddoppio calabrese.
53'
Ammonito Schiattarella
52' Tiro da fuori area di Gagliano con parata a terra di Dini.
52'
Sostituzione Potenza: esce Saporiti, entra Schiattarella
50' Ospiti pericolosissimi, cross di Di Grazia per Caturano che al volo in diagonale va ad un passo dal gol dell'1-1
49' Potenza entrato in campo con il piglio giusto.
46' Inizia il secondol tempo
17:05 A tra poco con le emozioni del secondo tempo.
17:03 Meritato vantaggio della compagine locale che ha creato più azioni da rete schiacciando per lunghi tratti della gara il POtenza dietro la linea del pallone. Ospiti al momento poco brillanti ma che a fasi alterne hanno cercato di riprendere la partita.
17:03 Finisce il primo tempo tra Crotone e Potenza.
45'
Cartellino giallo per Gagliano
45'
Cartellino giallo per Papini
45' Mischia tra Gagliano e Papini
43' Tiro di Saporiti con Tumminello che si immola con tutto il corpo e respinge la palla
43' Angolo per gli ospiti.
40' Gli uomini allenati da Lamberto Zauli amministrano il gioco.
40' Si rialza il centrocampista, per lui nulla di grave
37' Tribuzzi infortunato, entrano i medici del Crotone.
36' Squillo del Potenza, cross di Candellori per Gagliano che si gira e al volo tenta l'euro gol con palla che termina di pochissimo al lato.
34' Ancora asse Giron-D'Ursi pronta a mettere in ginocchio il Potenza, proviene da li il cross per l'incornata di Tumminello parata ancora una volta da Alastra.
33'
Ammonito Leo
32' Tumminello pericoloso!!! Azione orchestrata in modo perfetto con Giron che fornisce l'assist a Tumminello con conseguente tiro che viene deviato sul palo da Alastra.
30' Tiro di Papini respinto, la difesa ospite allontana.
30' Ancora una volta Crotone in avanti prima con un tiro di D'Ursi e poi con un incursione di Gomez con palla che termina in calcio d'angolo.
27' Ottima uscita di Alastra su ripartenza del Crotone.
26' Crotone che cerca di imbastire l'azione d'attacco
23' Reclama il rigore la squadra allenata da Lamberto Zauli per un fallo di mano di un calciatore del Potenza. L'Arbitro è fermo sui suoi passi e lascia continuare non assegnando il penalty alla compagine locale.
23' Capovolgimento di fronto e nuovo corner per la compagine locale.
21' Nuovo angolo per gli ospiti con cross di Di GRazia smanacciato in malo modo da Dini con sfera che termina dopo una carambola fuori
18' Destro di Saporiti molto debole,la palla termina tra le braccia del portiere calabrese.
18' Angolo per il Potenza.
16' Sugli sviuppi del calcio d'angolo, tiro di testa ad opera di Tribuzzi parato agevolmente da Alastra
15' Ancora una volta gli uomini di Lamberto Zauli in avanti con D'Ursi che semina il panico nella difesa avversaria con palla che termina in calcio d'angolo.
13'
GOOOOOOOOOOOLLLL TUMMINELLO!!!! CROTONE-POTENZA 1-0!!! Sinistro fantastico quasi da ferno dal limite dell'aria con palla che si insacca sulla destra di Alastra che non ha potuto nulla sul bolide sferrato dall'attaccante calabrese.
12' Loiacono intercetta e allontana.
11' Punizione dal limite dell'area per gli ospiti.
11' Gara al momento equilibrata all'Ezio Scisa di Crotone
9' Nulla di fatto, Tumminello non riesce ad arrivare sulla palla che termina fuori
8' Crotone che ottiene il primo calcio d'angolo della gara su cross di Giron deviato in corner.
6' Ancora Potenza in avanti con Saporiti che tenta il tiro dai 25 mentri con palla che termina abbondantemente fuori.
4' Opportunità clamorosa di Di Grazia!!! Capovolgimento di fronte con Papini che ommette un grave errore in fase difensivo servendo Di GRazia che da solo davanti al portiere spreca tutto e spedisce la palla al lato.
3' Crotone in avanti con un cross di D'Ursi dalla sinistra che ha impensierito Alastra oggi al debutto dal primo minuto
2' Fase di studio della gara.
1' Iniziata la gara!
16:15 Tutto pronto per l'inizio della gara
16:13 Le squadre scendono in campo
16:09 POTENZA (3-4-1-2) 22 Alastra; 5 Armini, 16 Sbraga, 19 Pace; 4 Gyamfi, 81 Candellori, 70 Saporiti, 26 Verrengia; 10 Di Grazia; 9 Caturano, 37 Gagliano. IN PANCHINA 1 Gasparini, 31 Galiano, 3 Maddaloni, 6 Monaco, 7 Steffè, 11 Rossetti, 14 Prezioso, 28 Schiattarella, 55 Hristov, 77 Volpe, 98 Hadziosmanovic, 90 Asencio. ALLENATORE Lerda
16:09 CROTONE (4-4-2) 1 Dini; 21 Leo, 2 Papini, 18 Loiacono, 3 Giron; 19 Tribuzzi, 10 Petriccione, 15 Di Stefano, 7 D’Ursi; 93 Tumminello, 9 Gomez. IN PANCHINA 22 D’Alterio, 12 Lucano, 8 Felippe, 36 Spaltro, 14 Crialese, 17 Bruzzaniti, 24 Giannotti, 39 Schirò, 23 Jurcec, 20 Rojas, 77 Pannitteri, 30 Vuthaj, 29 Cantisani. ALLENATORE Zauli.
16:08 Per Lamberto Zauli sarà 4-4-2 con Gomez e Tumminello in avanti, mentre mister Lerda conferma il 3-4-1-2 con la sorpresa Alastra in porta dal primo minuto, spazio in attacco per Gagliano. Di seguito, le formazioni ufficiali.
16:07 Sarà una gara estremamente combattuta e affascinante quella che si disputerà oggi 26 novembre all’Ezio Scida di Crotone tra la compagine locale e il Potenza. La squadra calabrese sembra rivitalizzata dopo la conferma del tecnico Lamberto Zauli, infatti l’ultima sconfitta dei rossoblù risale in quel di Taranto il 15 ottobre 2023. Ospiti che invece guidati da Franco Lerda, arrivano alla trasferta di Crotone galvanizzati dalla rimonta nel momentaneo svantaggio della scorsa partita giocata contro l’Audace Cerignola poi terminata sul risultato di 2-2, pari che ha alzato il livello del morale in vista della prossima gara.
16:05 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie