Serie C (2022-2023)

Crotone
0-0
Potenza
16:29 È tutto dall'Ezio Scida. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:28 Un punto che rappresenta il secondo pareggio di fila per i pitagorici, che ora dovranno affrontare la Juve Stabia nel turno infrasettimanale di Mercoledì. Potenza che invece ospiterà l'Avellino
16:28 Potenza che mette sotto scacco il Crotone con una grande gara difensiva. I ragazzi di mister Raffaele, espulso durante le fasi finali di gara per proteste a causa di un penalty non concesso, sono riusciti a disinnescare i numerosi attacchi dei pitagorici, non mancando di ottenere anche alcune buone palle gol tra primo e secondo tempo
16:26 FInisce così!
90'+6
Ammonito Hadziosmanovic
90'+3 Si tratta di mister Giuseppe Raffaele, che sta abbandonando la panchina
90'+3 Espulso un elemento della panchina ospite
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89' CHIRICò! Tentativo da calcio di punizione, palla alta da parte del fantasista pitagorico
86' Traversone in area di Chiricò da calcio di punizione: nessun problema per Gasparini, autore oggi di una grande partita. Parata e perdita di tempo da parte del portiere del Potenza
84' Arbitro che estrae un rosso verso un elemento della panchina del Crotone. I pitagorici hanno protestato per un episodio da penalty in area di rigore
79'
Deve uscire Schimmenti per un guaio fisico. Dentro al suo posto Laaribi
78'
Ammonito Rocchi!
77'
E Cernigoi per Carraro, sempre per i rossoblù di casa
77'
Cambi in casa Crotone: Vitale per Papini
76'
Ammonito Bove!
73' Ancora un cross di Tribuzzi in area di rigore, palla respinta dalla difesa del POtenza
72' TRIBUZZI! Cross teso in area dalla mancina dell'esterno del Crotone, Gasparini respinge coi pugni sulla traiettoria a scendere della sfera, prendendosi un bel rischio
70' GOMEZ! Manca di poco il gol l'attaccante del Crotone, servito in area da un traversone di Tribuzzi. Palla solo sfiorata da ottima posizione
70' Chiricò manda in barriera. Nulla di fatto per i pitagorici
70' Importante punizione per il Crotone dal limite: Chiricò e Petriccione sulla sfera
69'
Ammonito Steffè!
65' Nulla di fatto su corner per i pitagorici
65' TRIBUZZI! Tirocross che costringe Gasparini alla parata sull'incrocio: angolo Crotone
63'
Dentro Schimmenti per Cittadino nel Potenza
63' Crotone insidioso con una punizione battutta da Petriccione con forte effetto: il portiere Gasparini anticipa in presa alta Bove, facendosi male nello scontro
60' GOMEZ! Stacco di testa in area del numero 9 del Crotone, su traversone di Tribuzzi. Incornata che termina fuori di diversi metri ma ottima occasione per i padroni di casa
58' Passaggio insidioso di Chiricò in area di rigore: palla lunga per Tribuzzi
54'
Ammonito Cittadino!
53' TRIBUZZI! Tiro al volo da ottima posizione del centrocampista del Crotone, murato dalla difesa del Potenza
52'
Fuori anche RIccardi per Talia
52'
Dentro Steffe per Del Pinto
51'
Nel Potenza fuori Del Sole per Verrengia
49' Insidioso il Crotone con un traversone di Tribuzzi dalla sinistra agli indirizzi di Chiricò, in taglio sul secondo palo: palla sfiorata e gol mancato di poco
47'
ESPULSO MATINO! Secondo giallo per il difensore del Potenza per un intervento duro su Gomez. Ristabilita la parità numerica
46' Partiti!
46'
Fuori D'Ursi per Tribuzzi nel Crotone
15:34 Squadre in campo
15:30 Tra Crotone e Potenza attualmente è 0-0. Padroni di casa rimasti in dieci dopo l'intervento di Golemic su Murano, che stava involandosi verso la rete. Vedremo se il Potenza riuscirà ad approfittarne
15:19 Termina il primo tempo
45'+2 Ultime battute di questo primo tempo
45' Conclusione di Carraro al termine di un'azione insistita del Crotone: non trovato lo specchio della porta
39'
Cambio Crotone. Bove dentro al posto di Awua
38' CITTADINO! SFIORA IL GOL IL POTENZA! Punizione del numero 7 che passa vicino all'incrocio
36'
ESPULSO GOLEMIC! Intervento molto pericoloso del centrale del Crotone, che ha fermato Murano durante una chiara occasione da gol. Punizione dal limite per il Potenza
29' DEL PINTO! OCCASIONE MONSTRE PER IL POTENZA! Cross di Del Sole verso l'area piccola, il centrocampista non riesce a deviare a rete e si scontra col portiere avversario
25'
Ammonito Riccardi!
23' MURANO! GRANDE OCCASIONE PER IL POTENZA! Contropiede con Del Sole che riesce a trovare in area di rigore Murano: diagonale che trova la opposizione del portiere Dini
17' È ancora possesso Crotone. I rossoblù di casa per ora dominano la partita ma non riescono ancora a trovare l'ultimo passaggio. Traversone di Chiricò sul secondo palo che non trova nessuno
11' PERICOLOSO IL CROTONE! Occasione per Crialese, servito in area da una sponda aerea di Gomez al termine di un'azione rocambolesca: si salva in corner Gasparini
10'
Ammonito Matino!
9' Molto possesso dei padroni di casa in questi primi minuti di match. Traversone in area con sponda aerea dal secondo palo di Papini, azione che però si risolve in un nulla di fatto
3' CROTONE PERICOLOSO! Conclusione di D'Ursi, assistito ottimamente da Gomez: palla fuori
1' Si parte!
14:32 Tutto pronto, si parte
14:30 Un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex presidente Figc Carlo Tavecchio, scomparso ieri
14:29 Squadre che entrano in campo
14:22 Calcio d'inizio alle 14:30. Arbitra l'incontro il signor Gabriele Scatena di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti di linea Pietro Pascali di Bologna, Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e come quarto ufficiale di gara Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto
14:20 POTENZA (3-4-3): Gasparini, Rocchi, Girasole, Matino; Hadziosmanovic, Del Pinto, Cittadino, Gyafi; Del Sole, Murano, Riccardi. A disposizione: Alastra, Armini, Legittimo, Alagna, Laaribi, Logoluso, Verrengia, Steffe, Talia, Schimmenti, Volpe. All. Raffaele
14:20 Le formazioni ufficiali: CROTONE (4-3-3): Dini, Papini, Cuomo, Golemic, Crialese; Awua, Carraro, Petriccione; Chiricò, Gomez, D'Ursi. A disposizione: Branduani, Gattus, Bove, Cernigoi, Vitale, Gigliotti, Tribuzzi, Rojas, D'Errico, Cantisani, Spaltro, Pannitteri. All. Lerda
14:15 Potenza che invece dovrà riscattarsi dopo la brutta sconfitta per 3-0 con il Foggia. Imperativo per i rossoblù di mister Raffaele è migliorare la propria posizione in classifica, che recita 28 punti raccolti ed una eccessiva vicinanza alla zona play out. Negli ultimi cinque turni i rossoblù allenati da mister Raffaele hanno dimostrato una forma altalenante: due sconfitte (ottenute con Catanzaro e Foggia), un pareggio e due vittorie per i Leoni, che ora cercano il riscatto sul campo dello Scida anche per dimostrare di meritare una classifica migliore
14:11 Crotone reduce da undici risultati utili consecutivi ma che arriverà all'appuntamento dopo il pari un po' amaro con il Monterosi, che significa anche altri due punti di distanza dalla capolista Catanzaro. Un campionato comunque straordinario quello dei pitagorici, unica squadra che possa rivaleggiare con i giallorossi attualmente capolisti. MIster Lerda, nel prepartita, ha voluto sottlineare che sebbene il Catanzaro stia facendo un campionato spettacolare, il girone è ancora lungo e nulla deve essere lasciato di intentato
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Siamo alla quinta giornata di ritorno del girone C. Allo stadio Ezio Scida si gioca Crotone Potenza, un match a tinte rossoblù