Picerno
25' Gigliotti
44' Gomez
  Murano 5'
18:11 Da Anthony Carrano è tutto, aguro a tutti voi un buon proseguimento di serata con le emozioni di terza serie.
18:10 Il Crotone vince con carattere e giustezza la gara contro un Picerno volenteroso ma a tratti poco deciso.
18:10 FISCHIO FINALE: CROTONE-PICERNO 2-1!!!!
90'+6 Si avvicina il fischio dell'arbitro. Siamo oltre i primi 5 minuti di recupero per l'infortunio di Dini.
90'+6 Sontuoso D'Errico
90'+5 Il Crotone è vicino ad assaporare la vittoria
90'+5 Mancano solo 20 secondi
90'+4 Per fortuna solo uno spavento. Dini si rialza e riprende la sua gara,
90'+3 Attenzione Dini resta a terra per un colpo alla testa subito, entra subito lo staff medico crotonese.
90'+2 Picerno in avanti, cross di De Cristofaro con Dini che si lancia e blocca la palla.
90'+1
Ammonito Tribuzzi per perdita di tempo.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Picerno in attaco, lancio di Ceccarelli in area di rigore, esce Dini in sicurezza e neutralizza il pallone.
89' Espulso il collaboratore di Longo per proteste
86' Azione pericolosa degli ospiti con Gallo che pericolosamente passa per Diop ma viene intercettato dalla difesa del Crotone che allontana.
85' Picerno che intercetta e riparte palla al piede dalla difesa
85' Crotone che cerca di mantenere il vantaggio.
83'
Sostituzione Crotone: Esce Petriccione, entra Giannotti
82'
Sostituzione Crotone: esce Loiacono, entra Bove.
80'
Sostituzione Picerno: Esce Graziani, entra Diop
78' Picerno in avanti.
77' Palla in mezzo al campo.
75' Crotone ancora molto pericoloso!!! Passaggio in profondità meraviglioso di D'Errico per D'Ursi che tira a colpo sicuro con la palla che viene respinta miracolosamente da Merelli.
73' Crotone pericoloso!!! Azione personale sulla sinistra di DErrico con assist per Giron che con il sinistro sfodera un diagonale basso che termina di pochissimo al fianco della porta difesa da Merelli
72' Squadre stanche, sono molti gli errori di entrambi le compagini in fase di impostazione.
70' Ribatte il Crotone.
70' Picerno in avanti.
69' Accenno di rissa in mezzo al campo per un fallo subito da Tribuzzi.
68'
Sostituzione Crotone: esce Vitali, entra Di Stefano.
67' Picerno in avanti, traversone di Graziani che trova Dini preparato ad uscire con sicurezza.
66' Le squadre iniziano ad allungarsi.
65' Si lotta in mezzo al campo.
64' Crotone in avanti: discesa sulla destra di Leo per D'Ursi che in girata tira ma non riesce a trovare la porta per pochi centimetri.
63' Ritmo di gioco leggermente più bassi.
60'
Sostituzione Crotone: esce Felippe, entra D'Errico
59'
Sostituzione Crotone: esce Gomez, entra Tumminello.
58'
Sostituzione Picerno: esce Pagliai, entra Ceccarelli.
56' Palla fuori del Crotone, c'è un giocatore del Picerno con un problema fisico.
55'
Brutto fallo in ritardo sulla linea del centrocampo di Pagliai. Cartellino giallo per lui.
54' Picerno ancora pericoloso, Graziani in area di rigore tenta il passaggio filtrante con la difesa crotonese che allontana.
53' Ospiti pericolosi con un tiro di Graziani che fa la barba alla traversa.
50'
Sostituzione Picerno: esce Vitali, entra De Cristofaro.
49' Picerno in avanti.
48' Secondo tempo iniziato
17:17 Si torna in campo.
17:05 A dpo con le emozioni della gara Crotone-Picerno
17:04 Vantaggio del Picerno che ha avuto il merito di saper iniziare meglio la gara. Il Crotone è stato lesto a raggiungere una difficile rimonta che proietta la squadra di Zauli a giocare tutto il secondo tmepo con il favore del risultato.
17:03 Finito il primo tempo con il Crotone in vantaggio per 2-1 contro il Picerno.
44'
GOOOOOOOOOOLLLLL GOMEZ!!!!! CROTONE-PICERNO 2-1!!!! Stacco vincente di Guido Goez dsugli sviluppi del calcio d'angolo che porta il Crotone in vantaggio.
44' Angolo per il Crotone.
43' Si gioca in mezzo al campo.
41' ancora 1-1 all'Ezio Scida
40' Nulla di fatto.
39' Crotone in avanti.
37' Azione pericolosa di Picerno con un incursione di Guerra che termina con un calcio d'angolo per la squadra ospite.
37' Crotone più orfinato e compatto rispetto alle ultime partite.
35' Picerno in avanti.
34' Tiro di Tribuzzi con palla che termina di poco al lato.
33' Crotone cheprova a chiudere davanti il primo tempo.
31' Brutto fallo di Felippe ai danni di Gallo.
30' Azione personale di Vitale che semina il panico sull'out di destra e tenta il cross intercettato dal portiere del Picerno.
28' Crotone ancora con il pallino del gioco in mano.
27' Nulla di fatto, si ripartirà da una rimessa da fondocampo di Dini.
26' Il Picerno non ci sta, angolo per gli ospiti.
25'
GOOOOOOOOOOLLLLLLL GIGLIOTTI!!!!! CROTONE-PICERNO 1-1!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Gigliotti di giustezza con un tiro al volo sigla il gol del pareggio per la sua squadra
25' Giron una vera e propria spina nel fianco della difesa ospite.
24' Terzo calcio d'angolo per la compagine di casa.
24' Crotone che cerca di affrettare i tempi per raggiungere il pareggio.
22' Si lotta in mezzo al campo.
20' Nulla di fatto.
19' Contropiede del Picerno che porta al primo corner della partita per gli ospiti.
18' Calcio piazzato molto pericoloso. Tiro cross di Petriccione che carambola pericolosamente verso tutta la metà campo avversaria.
17' Punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo per la compagine locale.
16' Il Crotone pressa nella propria metà campo il PIcerno.
15' La difesa del PIcerno allontana la minaccia.
14' Secondo calcio d'angolo per il Crotone
13' Gli uomini allenati da Lamberto Zauli ancora in avanti.
11' Occasione pericolosa per il Crotone. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, cross di Giron per la testa di Vitale che colpiesce la traversa
11' Primo angolo della partita a favore della squadra di casa.
10' Esposito recupera e allontana.
10' Crotone in avanti.
9' Altro contropiede del Picerno: Vitali dopo una bella discesa personale sfodera il destro parato facilmente da Dini.
8' Ritmo di gioco che si abbassa.
7' Contropiede del Picerno. Azione personale di Graziani che scende palla al piede e serve un assist a Murano che non riesce ad arrivare per poco.
6' Il Crotone non ci sta e prova a ribattere alla rete di Jacopo Murano.
5'
GOOOOOOOOOLLLLLL MURANO!!!! CROTONE-PICERNO 0-1. Cross di Esposito, tiro al volo di Murano e palla in rete.
4' Contropiede del Picerno.
4' Crotone che cerca di imbastire una azione offensiva.
3' Le due squadre si studiano
1' Allontana la difesa rossoblù
1' Ospiti che si portano subito in avanti.
1' Iniziata!!
16:15 Tutto pronto, si attende solo il fischio d'inizio
16:14 Classici saluti di rito in mezzo al campo.
16:13 Le squadre scendono in campo
16:07 A tra poco con le emozioni di Crotone-Picerno
16:05 PICERNO 4-2-3-1 1 Merelli; 2 Pagliai, 18 Garcia, 6 Allegretto, 25 Guerra; 30 De Ciancio, 8 Gallo; 37 Vitali, 77 Graziani, 11 E. Esposito; Murano. IN PANCHINA 22 Summa, 12 A. Esposito, 4 De Cristofaro, 13 Gilli, 17 Ciko, 5 Pitarresi, 24 Biasiol, 27 Savarese, 7 Ceccarelli, 10 Maiorino, 16 Santarcangelo, 29 Diop. ALLENATORE Longo.
16:03 CROTONE (4-2-3-1) 1 Dini; 21 Leo, 18 Loiacono, 6 Gigliotti, 3 Giron; 10 Petriccione, 8 Felippe; 7 D’Ursi, 28 Vitale, 19 Tribuzzi; 9 Gomez. IN PANCHINA 22 D’Alterio, 12 Lucano, 36 Spaltro, 2 Papini, 5 Bove, 14 Crialese, 24 Giannotti, 27 D’Errico, 17 Bruzzaniti, 15 Vinicius, 20 Rojas, 77 Pannitteri, 29 Cantisani, 30 Vuthaj, 93 Tumminello. ALLENATORE Zauli.
16:01 Appena diramata la distinta ufficiale: nel Crotone torna ma in panchina D’Errico, mentre Gomez sarà la punta su cui farà riferimento mister Zauli. Per il Picerno tanta qualità anche in panchina: Maiorino e Ceccarelli a partita in corso potrebbero essere letali. Di seguito, ecco le formazioni ufficiali della gara che inierà a breve.
16:00 Gli uomini di Emilio Longo, non andranno a Crotone per fare la vittima sacrificale dei rossoblù, il Picerno si presenta anche in questa stagione come la possibile mina vagante del torneo nonostante il pareggio interno dell'ultima gara contro il Sorrento.
15:59 La squadra allenata da Lamberto Zauli è reduce dalla rocambolesca sconfitta di Benevento, pesante da digerire se si considera la maniera con cui è arrivata
15:59 Partita dalle sicure emozioni quella che si disputerà all'Ezio Scida di Crotone tra la compagine locale e il Picerno.
15:57 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati cari amici con le emozioni di terza serie.