Crotone
1-0
Picerno
37' Gomez
19:37 Per la sfida dello "Scida" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:34 Guardando ai prossimi impegni, il Crotone sarà impegnato in settimana in Coppa Italia contro il Monopoli. Domenica 6 novembre ci sarà il Big-Match tra Catanzaro e Crotone alle 14.30, mentre il Picerno alla stessa ora se la vedrà con il Taranto
19:34 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del match
19:32 Con questo successo il Crotone accorcia sul Catanzaro, portandosi ad una sola lunghezza dai giallorossi. 28 sono i punti degli "squali" contro i 29 della capolista, mentre il Picerno viene raggiunto dalla Fidelis Andria a 7 punti, condividendo l'ultimo posto anche con il Messina
19:28 Un secondo tempo in sofferenza per la squadra di Lerda, soprattutto dopo l'espulsione di Cuomo, in seguito al secondo giallo maturato al 18' della ripresa. Il Crotone ha dimostrato di saper soffrire: sfiorando il raddoppio in due circostanze, prima con il destro del neo entrato Giannotti a lato, e poi con Mogos respinto da Crespi. Nel sesto di recupero gol annullato al Picerno per fallo su Petriccione
19:27 Il Crotone supera di misura il Picerno per 1-0
90'+7 Proteste vibranti dei giocatori del Picerno nei confronti di Bonacina
90'+7 Gol annullato a Liurni, Bonacina ravvisa un fallo su Petriccione
90'+5 Tiro di Liurni murato, poi il suggerimento di Guerra è troppo profondo, Calapai attende che la sfera superi la linea di fondo
90'+5 Si riaffaccia in avanti il Picerno, tutto il Crotone nella propria metà campo
90'+4 Si procura un corner fondamentale il Crotone, "gli squali" hanno la possibilità di respirare
90'+2 Bove si rialza, pronto a subentrare sul rettangolo di gioco per dare il suo apporto in questo convulso finale
90'+1 Sugli sviluppi dell'ennesimo angolo per il Picerno, scontro fra Santarcangelo e Bove: quest'ultimo cade a terra. Problema alla spalla sinistra per lui
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Ultimi secondi del tempo regolamentare in attesa di conoscere l'entità del recupero
88' Ancora un tiro dalla bandierina per il Picerno, batte Liurni libera la difesa del Crotone, ma la squadra di Lerda non ha più energie per ripartire
87'
... E Diop viene sostituito da Santarcangelo
87'
Altro doppio cambio per il Picerno, esce Esposito al suo posto Gerardi
86' Vitale chiude su Novella innescato da Golfo, tutto il Crotone nella propria metà campo a protezione del vantaggio
84' Azione insistita della formazione Lucana, fallo in attacco fischiato a Liurni
82' OCCASIONE CROTONE! secondo angolo consecutivo per i pitagorici, deviazione aerea di Mogos sul quale si oppone Crespi deviando in tuffo
80' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Giannotti ruba palla si invola nella metà campo avversaria, scarico per Kargbo che lascia proseguire Mogos: il suo tiro deviato in angolo da Guerra
79' Spinge il Picerno, azione avvolgente degli ospiti: tiro di De Cristofaro respinto in angolo
77' Fallo di De Cristofaro ai danni di Petriccione, punizione in favore del Crotone
75' OCCASIONE CROTONE: stilettata proprio di Giannotti a lato di poco alla sinistra di Crespi
73'
.... E Gomez rilevato da Tumminello
73'
Doppio cambio per il Crotone, esce Tribuzzi al suo posto Giannotti
70' Azione insistita del Picerno, Fallo in attacco degli attaccanti lucani
68'
Seconda sostituzione nelle file del Crotone, esce Awua al suo posto Vitali
65'
Finisce nella lista dei cattivi Petriccione per proteste
63'
Corre ai ripari Lerda: esce Chiricò al suo posto Bove
63'
Doppio cambio per il Picerno: Kouda lascia il posto a Liurni
63'
Conseguente cartellino rosso per il difensore centrale del Crotone
63'
CROTONE IN DIECI! secondo giallo per Cuomo
59' Squadre in campo con 4-3-3 speculari
57' Sull'altra sponda efficace la chiusura di Mogos a disinnescare la ripartenza del Picerno
55' Break in zona centrale di Awua allarga per Chiricò, il suo sinistro attraversa l'area trovando Kargbo che prosegue la manovra offensiva: palla nuovamente all'ex Padova a cercare nuovamente Kargbo, la sua deviazione di testa sul fondo
53' Cross di Novelli da destra blocca agevolmente Branduani
52' Sulla punizione susseguente dell'ex Padova, palla scodellata all'altezza dell'area piccola: libera la difesa ospite
50'
Chiricò, obbliga al fallo Esposito. Il capitano del Picerno viene ammonito
48' Conclusione di Esposito con il destro, il suo tiro a giro neutralizzato da Branduani
46' Il Crotone muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:25 Prima frazione tutto sommato equilibrata, il Picerno sta giocando una partita coriacea, a più riprese ha spaventato la retroguardia avversaria. Decide al momento una giocata di Kargbo, che ha obbligato al fallo. Dagli undici metri Gomez non ha lasciato scampo a Crespi
18:20 Si va all'intervallo sul risultato di 1-0 per il Crotone per 1-0 sul Picerno
45'+3 Esposito per Diop, libera Golumec poi il tiro del capitano del Picerno viene deviato in angolo
45'+2 In controllo la squadra di Lerda in queste ultime battute della prima frazione
45'+1 Traversone di Golfo da destra, cerca la girata Diop con palla a lato
45' Kargbo macchinoso nel controllo, poi sbaglia il suggerimento per Mogos
44' Pescato in posizione di fuorigioco Gomez
43' Kargbo si libera di due avversari poi subisce il fallo di Garcia
43' Golfo punta Mogos, il suo cross viene respinto da Cuomo a centro area
42' Punizione nella metà campo avversaria in favore del Crotone
40' Batte Esposito sul primo palo allontana Cuomo, poi gli ospiti continuano a premere: tiro di Diop respinto, poi il destro di Kouda direttamente in curva
40' Guerra ottiene il primo angolo in favore del Picerno
38'
Non ce la fa Pitarresi, Longo costretto ad effettuare il primo cambio: al suo posto entra Golfo
38' L'ex Triestina con il destro manda la palla alla sinistra di Crespi che aveva intuito la sfera
37'
GOL GOL GOL CROTONE. LA SBLOCCA GOMEZ 1-0
35'
Il calciatore che è avuto la peggio è stato Pitarresi e non Novella. Ancora a terra il numero 5 del Picerno
34' Rimangono a terra i due protagonisti dell'episodio
33' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE. FALLO DI NOVELLA SU KARGBO
32' Batte Petriccione, palla scodellata in area anticipato Golemic
32' Gomez viene a prendersi palla quasi a centrocampo, su di lui commette fallo Allegretto
31' Mogos spinge a sinistra servizio per Tribuzzi, il suo tiro viene respinto dalla retroguardia ospite
30' Protesta anche il tecnico Lerda, Bonacina lo richiama verbalmente
29' Awua esce dal "traffico" palla al limite dell'area per Gomez fermato dalla difesa ospite, proteste vibranti dello "Sciba" in seguito a due interventi sullo stesso Gomez e Kargbo
28' Kouda obbliga Mogos alla rimessa laterale, può alzare il baricentro la compagine ospite
26' Chiricò costretto ad accentrarsi ma non trova spazio per il sinistro, chiude con efficacia la difesa ospite
24'
Arriva il secondo cartellino giallo del match, ne fa le spese proprio Diop per proteste
24' OCCASIONE PICERNO! Diop se ne va in percussione si libera di Cuomo, il suo sinistro esce a lato
23' Fallo di Pitarresi su Petriccione, punizione per il Crotone nella propria metà campo
22' Troppo lungo il cross di Calapai a cercare Mogos, palla che si perde direttamente oltre la linea di fondo
21' Fallo commesso da Diop ai danni di Chiricò, punizione in favore del Crotone
19' Il Picerno sta giocando con grande personalità in questa fase, dando creando qualche problematica al Crotone
17' Pitarresi arma il sinistro dai 18 metri palla a lato
15'
Diop obbliga Cuomo al fallo, il difensore del Crotone è il primo ad essere ammonito
14' OCCASIONE PICERNO! lo sgusciante Esposito, finta a mandare fuori causa Calapai il suo sinistro si infrange sull'esterno della rete
14' Si procura un calcio di punizione il Picerno nella propria metà campo
12' Intervento piuttosto duro ai danni di Gomez, punizione in favore del Crotone nella metà campo lucana
10' Si affaccia in avanti il Picerno, chiusura fondamentale di Mogos su Diop
9' La direzione del confronto è affidata a Kevin Bonacina di Bergamo, coadiuvato da Giuseppe Luca Lisi di Firenze e Davide Santarossa di Pordenone. Il IV ufficiale è Domenico Castellone di Napoli
7' OCCASIONE CROTONE: Incursione sulla sinistra di Tribuzzi che passa tra Pitarresi e Guerra, entra in area scarica per Gomez: il suo sinistro ad incrociare va a fare la barba al palo opposto
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, Crotone con la casacca a strisce verticali rossoblù, risponde in bianco con richiami rossoblù la compagine ospite
3' OCCASIONE CROTONE: destro di Tribuzzi da dentro l'area spostato sulla sinistra, palla a lato di poco alla sinistra di Crespi
2' Buona chiusura di Novella su Kargbo all'altezza del vertice sinistro dell'area
1' Il Picerno muove il primo pallone del match. Partiti...
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella dello "Scida". Ecco i risultati maturati fin qui nel girone C: Latina-Monterosi 0-2 Taranto-Giugliano 0-1 Viterbese-Foggia 1-2
17:20 Il Crotone arriva dal roboante successo in trasferta a Torre del Greco per 4-2, mentre il Picerno dallo 0-0 maturato tra le mura amiche contro la Viterbese
17:15 Classico testa-coda tra la seconda in classifica, la compagine pitagorica a 22 punti frutto di 8 vittorie, 1 pareggio e la sconfitta maturata a Foggia. 19 gol all'attivo a fronte di 6 al passivo. I lucani si trovano al 18^ posto in coabitazione con il Messina a 7 punti, 1 successo - quello con il Foggia - 4 pareggi e 5 sconfitte a fronte di 14 al passivo
17:10 Ecco le formazioni ufficiali
17:05 Seguiremo fra pochi minuti il LIVEMATCH della gara in programma allo "Ezio Scida" inerente il girone C, tra Crotone e Picerno
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 17^ giornata, che ha preso il via ieri con le gare del girone B, e si concluderà domani con il consueto Monday Night