33' Messias
35' Armenteros
52' Benali
  Galano 75'
22:52 FINALE! Stravince il Crotone: successo per 4-1 contro il Pescara. Cinque marcatori diversi per tre punti meritati per i calabresi!
90'+4
AMMONITO JANKOVIC! Cartellino giallo per il centrocampista del Crotone.
90'+2
AMMONITO CRECCO! Cartellino giallo anche per il centrocampista del Pescara.
88' Ci prova ancora il Pescara! Borrelli raccoglie palla dopo una respinta, ma il suo tiro finisce dritto tra le braccia di Cordaz, ben appostato sul primo palo.
85' Spinge il Pescara che prova a chiudere in avanti la gara anche se ormai il match è segnato.
81' Ancora Pescara in avanti! Ci prova da fuori Clemenza, che non trova però lo specchio della porta, seppur calciando da buona posizione.
77' PALO DI CLEMENZA! Disattenzione del Crotone e prova ad approfittarne ancora il Pescara: tiro del centrocampista, la palla sbatte sul palo a portiere battuto!
76'
CAMBIO PESCARA: entra Busellato, esce Memushaj.
75'
GOOOL PESCARA! SEGNA GALANO! Arriva il gol degli abruzzesi con l'assist di Memushaj per il compagno che gira con il sinistro in rete!
74'
CAMBIO CROTONE: entra Mazzotta, esce Gerbo.
71' PALO DI CLEMENZA! Fiammata del Pescara che prova a trovare il gol della bandiera! Errore di Molina, palla all'ex Juve che controlla e tira, palla sul palo!
68' La gara, ormai, è destinata a non dire più nulla. Il Crotone si avvia alla conquista di una vittoria importante per la lotta al promozione diretta. Il Pescara, invece, perde ancora.
65'
CAMBIO CROTONE: entra Armenteros, esce Jankovic.
62'
CAMBIO PESCARA: entra Clemenza, esce Bocic.
62'
CAMBIO CROTONE: entra Crociata, esce Messias.
59' Pescara in avanti! Borrelli prova a girare in porta un buon pallone sul cross di Melegoni. Il tiro è troppo debole e termina comodo tra le braccia di Cordaz.
56' Tutto facile per il Crotone: davvero una disfatta in tutti i sensi per il Pescara.
53' Simy si libera benissimo della marcatura, scambiando palla con Mazzotta sulla destra, il quale entra in area e scarica nuovamente per il compagno, che con il destro cerca un tiro di prima, ribattuto da Fiorillo. Sulla respinta, Benali anticipa tutti e mette in rete!
52'
GOOOOOOOOOOL CROTONE!! SEGNA BENALI!
49'
AMMONITO PALMIERO! Cartellino giallo anche per il centrocampista del Pescara!
46'
AMMONITO BORRELLI! Giallo dopo pochi secondi dal suo ingresso per la punta che atterra irregolarmente Marrone!
46'
CAMBIO PESCARA: entra Borrelli, esce Del Grosso.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:45 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 3-0 per il Crotone sul Pescara con le reti di Simy, Messias e Armenteros.
41' Davvero primo tempo super per il Crotone che sta riscattandosi alla grande dopo la sconfitta di sabato scorso contro la Juve Stabia.
38' Ottima palla di Messias che imbuca Molina in mezzo all'area, ma il controllo del centrocampista rossoblu non è dei migliori, portandosi così la palla sul fondo.
35'
GOOOOOOOOL CROTONE!!! SEGNA ARMENTEROS! Arriva il tris dei calabresi con la rete dello svedese che raccoglie una respinta del portiere e con il sinistro va in gol!
33'
GOOOOOOL CROTONE!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DI MESSIAS! Tutto facile per la squadra di Stroppa che trova il secondo gol con il centrocampista che supera Fiorillo con un tocco dolcissimo!
30' BOBIC! L'attaccante, imbucato bene da Memushaj, non riesce con il destro a incrociare il pallone e a metterlo sul secondo palo, facendolo terminare direttamente dal fondo.
27'
CLAMOROSO! ROSSO A BOJINOV! Robilotta mostra il cartellino rosso a Bojinov, seduto in panchina, con la motivazione di aver rivolto ingiurie verso il quarto uomo.
24' Due centrali su tre del Crotone ammoniti dopo metà primo tempo.
23'
AMMONITO MARRONE! Cartellino giallo anche per il difensore del Crotone per gioco scorretto.
20' PALO DI MESSIAS! Altra grande chance per il Crotone con il tiro del centrocampista che finisce la sua corsa sul palo con Fiorillo battuto!
19'
AMMONITO GOLEMIC! Cartellino giallo per il difensore del Crotone!
17' CROTONE VICINO AL RADDOPPIO! Benali lancia sulla corsa Simy che si presenta tutto solo dinanzi a Fiorillo, tocco sotto a scavalcare il portiere, ma Bettella salva sulla linea!
14' MEMUSHAJ! Controllo e sinistro del centrocampista, palla che viene deviata da Cordaz sopra la traversa! Primo squillo per il Pescara!
12' ARMENTEROS! Che giocata dello svedese: palla in verticale per l'attaccante che supera con un virtuosismo il difensore avversario e poi colpisce di contro balzo, palla che termina a lato di poco!
10' Grande assist di Armenteros per Simy che controlla in area di rigore e poi con il sinistro batte Fiorillo! L'attaccante svedese "restituisce" al compagno l'assist dato nel turno precedente!
9'
GOOOOOOL CROTONE!!! SEGNA SIMY!
7' MESSIAS! Ancora il centrocampista pericoloso: tiro dalla media distanza su cui Fiorillo respinge anche se in modo non efficace, poi la difesa del Pescara spazza.
5' Manovra il Crotone, il Pescara è guardingo, ma pronto al pressing sui portatori di palla avversari. Ci prova Messias, palla deviata.
3' Ritmo subito alto allo Scida. Le squadre si affrontano a viso aperto.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Crotone ha battuto il calcio d'inizio della gara!
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
20:52 I calabresi hanno l'occasione per risalire in classifica e dimenticare la sconfitta contro la Juve Stabia. Gli abruzzesi, invece, devono tornare a casa con un risultato positivo dopo due sconfitte consecutive.
20:48 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Crotone con Simy e Armenteros coppia d'attacco. Identico modulo per il Pescara con Galano e Bocic in avanti.
20:44 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Pescara, gara valevole per la 27/a giornata di Serie B.