Pescara
24' Palladino
83' Ferrari
  Campagnaro 81'
19:53 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata ai nostri lettori e arrivederci ai prossimi live
19:52 FINALE ALLO SCIDA! Vittoria importantissima per il Crotone nel delicato scontro-salvezza con il Pescara! I pitagorici vincono per 2-1, grazie alle reti di Palladino su rigore e Ferrari, intervallate dal gol di Campagnaro. Per la squadra di Oddo è crisi profonda, ancora rimandata la prima vittoria sul campo
90'+3 Fallo di piramidale importanza conquistato da Stoian. Pochi secondi separano il Crotone dalla seconda vittoria stagionale
90'+2 Pericoloso cross di Crescenzi dalla sinistra, la difesa buca e la sfera termina sui piedi di Zampano. Il terzino controlla e calcia forte e teso, la difesa spazza via
90'+1 Damato concede tre minuti di recupero
90' Corner battuto corto, Benali viene dimenticato e può crossare indisturbato, ma sbaglia tutto e permette a Ferrari di allontanare agevolmente
89' Il Crotone concede solo passaggi in orizzontale agli avversari, che non riescono a verticalizzare. Manvora lenta e macchinosa degli abruzzesi, che guadagnano un calcio d'angolo
88' Buona punizione guadagnata da Salzano sull'out sinistro. Rifiata il Crotone, che prova a guadagnare secondi preziosi
87'
Ultimo cambio per il Crotone: Simy prende il posto di Falcinelli
87' Primo gol in Serie A per il giovane Ferrari, alla sedicesima presenza nella massima serie
86'
Cambio per Nicola: Salzano entra al posto di Palladino
85' Prova a reagire subito il Pescara, che conquista un calcio di punizione dai 30 metri
84' E' durato un paio di minuti il pareggio del Pescara! Punizione battuta dall'out sinistro, Ferrari si libera della marcatura di Pettinari e da due passi batte Bizzarri con un colpo di testa preciso
83'
GOL DEL CROTONE! FERRARI! CALABRESI DI NUOVO IN VANTAGGIO!
83'
Ammonito anche Zampano, fallo ai danni di Stoian
82' Uno schema su punizione libera Crescenzi in area. Il terzino, migliore in campo dei suoi, crossa con il destro al limite dell'area piccola, dove Campagnaro, in tuffo di testa, batte Cordaz da due passi!
81'
PAREGGIO DEL PESCARA! GOL DI CAMPAGNARO!
80'
ANCHE IL CROTONE IN 10! Espulso il centrocampista di scuola viola
80'
Secondo giallo per Capezzi!
80' Manaj e Ferrari continuano a beccarsi dopo il contrasto di qualche minuto fa. Damato richiama entrambi
79' Zampano va via sulla fascia destra e crossa forte e teso al centro dell'area. Non ci sono compagni pronti all'appuntamento, sfuma l'occasione
78' Caprari serve Manaj con un lancio di 30 metri, ma l'attaccante cade nel contatto con Ferrari. Damato lascia correre
76' Superata la mezzora della ripresa. Crotone sempre avanti per 1-0 sul Pescara, grazie al rigore trasformato da Palladino al 24' del primo tempo
75'
Anche Falcinelli finisce nell'elenco dei cattivi. Intervento scomposto su Caprari
74' Piove sul bagnato per Oddo. La sua squadra non reagisce, crea poche occasioni e perde pezzi in vista delle prossime partite
73'
PESCARA IN 10! Espulso il centrocampista per un fallo in scivolata su Rohden. Grave ingenuità dell'esperto giocatore ex di Roma e Milan
73'
Secondo giallo per Aquilani!
72' Buona iniziativa di Crescenzi, che arriva sul fondo e crossa al centro. Ferrari è ben appostato sul secondo palo e allontana di testa, poi Martella perfeziona il disimpegno
71' Continuano i lanci lunghi dei difensori del Pescara, ma neanche con un riferimento offensivo gli abruzzesi riescono a creare pericoli. Cordaz ringrazia e raccoglie facilmente
69' Contropiede del Crotone, Stoian viene steso da Brugman all'altezza della panchina di Nicola. Protesta la panchina pitagorica, ma Damato non ammonisce il centrocampista ospite
68'
Il Crotone continua a difendersi con ordine e non soffre più di tanto. Giallo per Capezzi, fallo sulla trequarti
67' Oddo ha inserito tutti i suoi giocatori offensivi. Pescara ora schierato con il 4-2-3-1, con Manaj punta e Benali, Pettinari e Caprari sulla trequarti
66' Ha rischiato grosso l'attaccante ex Inter, intervento durissimo in scivolata sul terzino di casa
65'
Brutto fallo di Manaj su Martella. Giallo per l'attaccante abruzzese
65'
Ultimo cambio nel Pescara: Pettinari entra al posto di Memushaj
63' Zampano salta Stoian e cerca l'imbucata in profondità per Benali e Manaj, ma sbaglia la misura del passaggio. Cordaz raccoglie senza difficoltà
61'
Stoian entra al posto di Trotta. Primo cambio per Nicola
60' FALCINELLI! Buona iniziativa dell'attaccante del Crotone, bravo a controllare e girarsi in un fazzoletto. Conclusione imprecisa, Bizzarri controlla
59' Rimessa laterale in zona offensiva per il Crotone, che allenta la pressione degli ospiti e prova a farsi vedere nella metà campo avversaria
58' Disimpegno difficile di Bizzarri, che allarga a sinistra per Crescenzi sulla pressione di Falcinelli. Bravo Rohden a mettersi davanti al terzino e a conquistare fallo
57' Ritmi molto blandi in questo inizio di ripresa. Il canovaccio è sempre lo stesso: il Pescara gestisce il possesso, il Crotone si difende molto basso e cerca di ripartire
56' Un po' nervoso Benali, che protesta con l'assistente di Damato per un fallo commesso proprio dall'ex Brescia ai danni di Ferrari
55' Manaj prova subito a dare profondità alla sua squadra. Lungo lancio dalle retrovie, ma viene fischiato un offside all'attaccante neo-entrato
54' Il mister abruzzese inserisce finalmente una prima punta, un riferimento in avanti. Il Pescara anche oggi sta dimostrando le difficoltà in fase realizzativa
53'
Secondo cambio per Oddo: fuori un deludente Verre, entra Manaj
53' Corpo a corpo tra Rohden e Crescenzi, il centrocampista del Crotone commette fallo ai danni del terzino di scuola Roma
52' Duro intervento di Verre ai danni di Falcinelli. Pestone subito dall'attaccante ex Sassuolo, che si alza a fatica
51' Un vero e proprio muro rossoblù si erge davanti ai ragazzi di Oddo, che fanno tanto possesso ma non riescono proprio a concludere verso la porta di Cordaz
50' Mischia al limite dell'area del Crotone. Il Pescara è arrembante e porta tanti uomini a ridosso dei sedici metri, ma non riesce a trovare lo spiraglio per colpire
49' Attacca in massa il Pescara, che prova a mettere pressione alla difesa calabrese fin dalle prime battute della ripresa
47' Zampano prova a sfondare sul lato destro dell'area, ma tre difensori lo chiudono. Alla fine arriva anche Palladino, che spazza via
46' Comincia la ripresa! La squadra di Oddo gestisce il primo possesso
19:01 Le due formazioni stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà il secondo tempo
18:47 SQUADRE AL RIPOSO! Al termine di un primo tempo avvincente, il Crotone è in vantaggio per 1-0 sul Pescara grazie al rigore trasformato da Palladino al 24'. Anche gli abruzzesi hanno beneficiato di un penalty, ma Cordaz ha respinto la conclusione di Memushaj
45'+1
Ammonito Aquilani, fallo tattico a fermare una ripartenza del Crotone
45'+1 Damato concede un minuto di recupero
45' Secondo rigore parato da Cordaz in meno di una settimana. Nello scorso turno, il portiere del Crotone aveva respinto il penalty di Niang
44' CORDAZ! Memushaj sbaglia il rigore! Secondo errore stagionale dal dischetto del centrocampista albanese, che tira malissimo, troppo centrale!
44' Lo stesso Memushaj va dal dischetto
44' Memushaj cade in area nel contatto con Barberis. Damato è sicuro e assegna il penalty agli abruzzesi
43' RIGORE PER IL PESCARA!
42' Crotone tutto chiuso nella propria metà campo. Sterile superiorità territoriale del Pescara, che però fa fatica a trovare varchi
40' FALCINELLI! Pericoloso il Crotone! Elastico di Palladino, che elude la marcatura di due avversari e crossa al centro, dove la conclusione di Falcinelli è murata da Campagnaro
39' Zampano butta via un altro pallone. Lancio lungo nel deserto della trequarti avversaria. Ferrari protegge l'uscita di Cordaz
38' Punizione battuta bene all'interno dell'area, ma non c'è nessuno a raccogliere la deviazione sul primo palo. Solo maglie rossoblù sul lato sinistro dell'area di rigore
37' Fallo reiterato di Barberis ai danni di Aquilani. Punizione per il Pescara dalla trequarti, avanzano i saltatori dentro l'area rossoblù
36' Il Pescara continua a commettere tanti errori e a perdere tanti possessi. Palesi le difficoltà della squadra di Oddo, che deve rimontare lo svantaggio
35' Ennesima palla buttata dagli abruzzesi. Aquilani si lamenta con i compagni per lo scarso movimento
34' Proteste di Caprari, spinto al limite dell'area da un difensore avversario. Damato non ritiene l'intervento degno di essere sanzionato e lascia correre
33' Attacca forte il Pescara sulla corsia destra. Zampano arriva sul fondo e cerca il cross al centro dell'area, dove Ceccherini e Ferrari hanno vita facile contro Caprari e gli altri giocatori ospiti
32' Altro lancio sbagliato, stavolta di Aquilani. Palla ancora una volta nel vuoto dell'area crotonese, Cordaz può bloccare senza problemi in uscita
31' Superata la mezzora del primo tempo. Crotone in vantaggio per 1-0 sul Pescara nello scontro-salvezza dello Scida. Decide finora il rigore trasformato da Palladino al 24'
30' Trattenuta vistosa di Zampano ai danni di Trotta. Il Crotone ne approfitta per rifiatare e guadagnare qualche metro
29' Avanza ancora Zampano, che allarga per Benali. Cross del trequartista deviato in corner da Martella
28' Match in discesa per la squadra di Nicola, che può sfruttare le ripartenze e la fisicità dei suoi attaccanti
27' Prova a reagire il Pescara, che sviluppa la manovra sulla corsia destra. La squadra di Oddo non trova sbocchi e soffre, come spesso accade, per la mancanza di un punto di riferimento offensivo
26' Grandi proteste del Pescara, forse giustificate, sia per l'intervento sanzionato a Campagnaro che per un fallo precedente non fischiato commesso da Capezzi. Damato però è stato inflessibile
25' Esecuzione perfetta di Palladino, che fa sedere Bizzarri e tira centrale, sotto la traversa!
24'
PALLADINO! CROTONE IN VANTAGGIO!
24' Martella va via sulla sinistra e crossa al centro. Palladino tocca, Campagnaro va in anticipo su Falcinelli e tocca prima con la coscia, poi con il braccio
23' RIGORE PER IL CROTONE!
23' BARBERIS! Conclusione altissima del centrocampista di casa, che raccoglie al limite dell'area una corta respinta di Crescenzi sul cross di Palladino
22' Lancio lungo di Brugman in direzione di Caprari, ma l'attaccante non riesce ad arrivare in tempo sulla sfera, che viene raccolta da Cordaz al limite dell'area
21' Verticalizzazione di Zampano verso Memushaj, ma l'albanese perde il contrasto con Martella e concede una rimessa al terzino pitagorico
19' Mischia furibonda in area sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Capezzi dalla destra. Alla fine riesce ad uscire la difesa ospite
18'
Giallo per Gyomber, intervento scomposto ai danni di Falcinelli
18' Adesso è Verre che giocherà più avanzato, sulla linea di Benali, mentre Aquilani si sistemerà interno di centrocampo
17' Altra tegola per Oddo. Pepe era stato recuperato in extremis, ma gli ormai cronici problemi fisici hanno costretto l'ex Chievo ad alzare bandiera bianca
16'
Non ce la fa Simone Pepe. Al suo posto entra Aquilani
16'
Pepe è a terra, forse c'è un problema muscolare per l'ex esterno della Juve
15' Controllo macchinoso di Trotta, trovato sulla trequarti da un lungo lancio dalla difesa. L'ex centravanti dell'Avellino viene fermato da Campagnaro in fallo laterale
14' Primo corner anche per il Pescara, battuto da Pepe dalla sinistra. Ferrari svetta più in alto di tutti e allontana la minaccia
13' Grande parata di Bizzarri a gioco fermo, sulla conclusione di Palladino. Sugli sviluppi del corner Damato ha fischiato il classico fallo di confusione
12' CAPEZZI! Conclusione deviata dalla barriera, ma centrale. Bizzarri smanaccia in corner con un buon riflesso
11' Fallo di Crescenzi su Rohden al limite dell'area. Punizione per il Crotone da posizione pericolosa
10' In fase di possesso, è Brugman che si abbassa tanto diventando quasi il terzo centrale di una difesa a 3. I terzini di Oddo, infatti, si alzano parecchio
9' PEPE! PESCARA VICINO AL VANTAGGIO! Ottima percussione sulla destra di Zampano, che scambia con Verre e mette un bel pallone al limite dell'area. Benali finta il tiro, arriva Pepe che calcia di prima intenzione ma alza troppo la mira!
8' Ancora Martella avanza sulla corsia mancina e crossa dalla trequarti in area di rigore. Traversone lungo sul secondo palo, dove Crescenzi anticipa Trotta
7' Palladino allarga a sinistra per Martella, che spinge molto sulla corsia di competenza. Buona chiusura in scivolata di Zampano, molto attento
6' Apertura di Capezzi per Palladino, che punta Campagnaro e Zampano e cerca di far carambolare la palla addosso all'ex difensore del Napoli. Il suo cross viene respinto in area da Gyomber
5' Si lotta a centrocampo, Benali mette ordine e apre a sinistra per il liberissimo Crescenzi. Il Pescara prova a ragionare
4' Il Crotone si affida ai lanci lunghi per cercare le due punte, mentre il Pescara, come al solito, gioca palla a terra cercando più il fraseggio
3' Spunto di Benali, che scambia con Verre e affonda sulla destra. L'ex Brescia arriva sul fondo e crossa al centro, ma Cordaz raccoglie facilmente sul primo palo
2' Lancio di Brugman in direzione di Caprari, anticipato dal colpo di testa di Ceccherini. Palla di nuovo nella metà campo abruzzese
1' Comincia il match! Il primo possesso è del Crotone, che attacca da sinistra verso destra
17:56 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due formazioni. Tra pochi minuti comincerà questo delicato scontro-salvezza
17:52 L'arbitro del match sarà il signor Antonio Damato della sezione di Barletta, coadiuvato dagli assistenti Pegorin e Peretti, dagli addizionali Mariani e Rapuano e dal quarto uomo De Pinto. L'ultimo confronto in Calabria tra le due compagini risale alla passata stagione, nel torneo cadetto: finì 4-2 per gli Squali, grazie alle reti realizzate da Claiton, Palladino, Zampano e Ferrari. Di Lapadula e Memushaj i gol pescaresi
17:45 Oddo recupera Campagnaro, che parte dal 1', così come Pepe, ristabilitosi dal virus intestinale che lo aveva debilitato. Agirà con Benali alle spalle di Caprari, confermato come riferimento offensivo. In difesa ci sarà spazio per Zampano, Gyomber, Campagnaro e Crescenzi, mentre in mezzo giocheranno Verre, Brugman e Memushaj. Ancora out Mitrita, Bahebeck e Coda, panchina per Manaj
17:35 Sarà Trotta ad affiancare Falcinelli in attacco. Nicola deve rinunciare a due titolari fissi come Crisetig e Rosi, entrambi fermati dal Giudice Sportivo in settimana, oltre agli infortunati Tonev, Mesbah e Claiton. In porta ci sarà Cordaz, mentre il reparto arretrato sarà composto da Sampirisi, Ceccherini, Ferrari e Martella. Rohden, Capezzi, Barberis e Palladino occuperanno la linea mediana, con Falcinelli e Trotta davanti.
17:25 Sfida importantissima quella dello Scida, tra due squadre in grande difficoltà e invischiate nella corsa alla salvezza. La formazione di Nicola prova a dare continuità alle buone prestazioni offerte di recente (in particolare quella di San Siro contro il Milan), anche se la vittoria manca da un mese. Il Pescara, invece, deve uscire da una crisi d'identità e di risultati che si è acuita nelle ultime settimane a causa anche dell'assenza di una punta in grado di mettere a segno gol pesanti. Gli abruzzesi cercano ancora la loro prima vittoria stagionale sul campo
17:15 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pescara, primo anticipo della 16ma giornata della Serie A 2016-17!