53' Ferrari
  Lapadula 27'
Memushaj 66'
19:26 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
19:26 Finisce il match. Il Crotone vince per 4-2 e torna in testa. Pescara troppo leggero in difesa e in caduta libera in classifica.
90'+4
Ammonito Cremonesi per un fallo su Lapadula.
90'+3 Pescara che spinge fino alla fine, ma il Crotone si difende benissimo.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' VERDE!! Ci prova al volo anche il giovane calciatore scuola Roma, ma Cordaz para senza difficoltà.
90' Si attende il recupero, possibile siano 4 i minuti assegnati dal signor Maresca.
86' Ultimi minuti di partita, Pescara che si getta in avanti.
85'
Ammonito Cordaz per perdita di tempo.
84'
Ultimo cambio anche per Oddo: dentro Cocco per Caprari.
83'
Cambio per il Crotone: dentro Stoian per Ricci.
82' LAPADULA!! Bel contropiede del Pescara con un cross di Zampano, ma la girata di Lapadula finisce alta sopra la traversa.
82' Poco meno di 10 minuti alla fine del match, Crotone sempre avanti per 4-2.
80' PALLADINO!! Grande giocata dell'ex Parma che prova la conclusione dal limite ma Fiorillo vola a deviare.
78'
Cambio anche per Oddo: dentro Verde per Torreira.
78'
Cambio nel Crotone: dentro Sabbione per Paro.
78' PASQUATO!! Destro del fantasista del Pescara, ma Cordaz è reattivo.
75' Problemi di crampi per Paro.
72'
Cartellino giallo, che diffidato, salterà il match contro l'Avellino.
70' Ultimi 20 minuti di partita, Crotone che conduce per 4-2.
69' TORREIRA!! Gran destro dalla distanza del centrocampista del Pescara, ma Cordaz è attento alla respinta.
68' Allontanato il tecnico del Crotone Juric.
66' Rigore perfetto di Memushaj che accorcia le distanze.
66'
MEMUSHAJ!! GOL DEL PESCARA!!
65'
Ammonito Paro per aver atterrato Memushaj.
65' RIGORE PER IL PESCARA!!
64' Ci stiamo avvicinando a metà della ripresa, con il Crotone che sta vincendo per 4-1.
61' BUDIMIR!! Conclusione dell'attaccante del Crotone, ma stavolta Fiorillo respinge coi piedi.
60' Il Pescara prova la reazione, più con orgoglio che con vere e proprie idee e manovre.
58'
Cambio anche per Oddo: dentro Pasquato e fuori Benali.
57'
Cambio nel Crotone: dentro Cremonesi per Garcia Tena.
56' Atmosfera di festa allo Scida, con il Crotone che ritrova la vetta con questa provvisoria vittoria.
54' Altra dormita della difesa del Pescara con Ferrari che insacca di testa, tutto solo, un altro corner. 4-1 per il Crotone.
53'
FERRARI!! POKER DEL CROTONE!!
52' ZAMPANO!! Occasione per il Crotone con Budimir, tiro cross al centro deviato da Fiorillo, arriva Zampano con il sinistro ma non riesce a inquadrare la porta.
52' Il Pescara prova a fare il match e riaprire un incontro che il Crotone finora controlla agevolmente.
50' Ammoniti per reciproche scorrettezze.
50'
Ammonito anche Lapadula.
49'
Ammonito Claiton.
47' LAPADULA!! Occasione per il Pescara con il suo attaccante che raccoglie una corta respinta ma il suo destro viene intercettato da Ferrari.
46' Comincia la ripresa.
18:35 Non ci sono cambi in questo intervallo.
45'+1
Ammonito Garcia Tena.
45'
Ammonito Zampano per un fallo sul suo gemello del Pescara.
43' VERRE!! Grande occasione per Verre in contropiede, ma il suo tiro viene murato all'ultimo istante dalla difesa del Crotone.
43' Ultimi minuti di primo tempo.
41' CAPRARI!! Punizione di Caprari dalla media distanza e palla che però finisce altissima.
39' Sono un po' scemati i ritmi vertiginosi della prima parte di match, con le squadre che tirano un po' il fiato.
37' Prova ancora a spingere il Pescara ma il Crotone è sempre ben messo in campo.
34' Primo tempo molto divertente allo Scida.
32' LAPADULA!! Gran calcio di punizione dell'attaccante del Pescara e palla che finisce fuori di pochissimo.
30' Nel momento migliore del Pescara arriva il terzo gol del Crotone con Zampano, che batte Fiorillo autore di un'uscita a vuoto.
29'
ZAMPANO!! TRIS DEL CROTONE!!
28' CAPRARI!! Ancora Pescara pericolosa sempre con Caprari, ma il suo destro viene parato a terra da Cordaz.
28' Azione personale di Caprari che prende palla, si accentra e lascia andare un gran destro che viene deviato leggermente da Lapadula e sorprende Cordaz.
27'
LAPADULA!! RIAPRE IL MATCH IL PESCARA!!
25' LAPADULA!! Cross di Caprari, stacco di testa di Lapadula che però non inquadra la porta.
24' Pescara che sta crescendo dopo i primi 20 minuti di grande difficoltà.
21' LAPADULA!! Prova a reagire il Pescara con il sinistro di Lapadula ma Corda è attento e controlla in due tempi.
20'
Intanto segnalato un giallo a Caprari per le proteste dopo il gol del Crotone.
20' MARTELLA!! Ancora difesa del Pescara che sbaglia con Crescesci, sinistro di Martella e Fiorillo respinge coi piedi.
18' Grandi proteste del Pescara sul secondo gol per un tocco di mano di Ricci prima dell'assist a Palladino.
17' Finora dominio assoluto dei padroni di casa.
16' Ancora Crotone in gol con Palladino che approfitta di un assist di Ricci e batte Fiorillo da due passi.
16'
PALLADINO!! RADDOPPIO DEL CROTONE!!
15' Prova a spronare i suoi mister Oddo, ma finora il Crotone controlla agevolmente il match.
12' Pescara che dopo aver subito il gol non è ancora riuscita a reagire.
11' Tiene la palla il Crotone, che nonostante il vantaggio continua a spingere.
7' Prova a reagire il Pescara, colpito a freddo dal gol del Crotone.
6' Subito padroni di casa in vantaggio con un colpo di testa del capitano a pochi passi dalla linea di porta, con la difesa del Pescara che ha dormito nell'occasione.
5'
CLAITON!! CROTONE AVANTI!!
5' Provano a spingere i padroni di casa.
2' Crotone che ieri è stato superato in classifica del Cagliari e oggi vuole assolutamente vincere per tornare in testa.
1' Primo possesso per il Crotone padrone di casa.
1' Comincia il match.
17:26 Squadre che stanno per entrare in campo
17:10 Il Crotone per riconquistare la vetta della classifica, il Pescara per tornare a marciare nel torneo cadetto. Questi i principali temi della sfida in programma alle 17.30 allo stadio Scida, con i calabresi superati dal Cagliari che ieri ha battuto il Vicenza. La formazione di Oddo, invece, arriva all’appuntamento odierno dopo aver rimediato tre sconfitte di fila.
17:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buon pomeriggio! Giampaolo Gaias e tutta la redazione vi danno il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Pescara, match valido per il posticipo domenicale del 32° turno del campionato di Serie B.