Serie B (2014-2015)

Crotone
1-4
Pescara
73' Torregrossa   Lazzari 38'
Pasquato 43'
Melchiorri 79'
Melchiorri 84'
17:01 Finisce qui! Seconda vittoria consecutiva del Pescara che rifila 4 reti anche al Crotone. Ottima prova di Melchiorri, autore di una doppietta. Bene Anche il portiere Aresti, decisivo in almeno 4 occasioni.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recuopero.
87'
Sostituzione per il Pescara: esce Appelt Pires, torna in campo dopo un lungo infortunio Memushaj.
85' Azione pazzesca di Melchiorri, che salta due uomini, si presenta davanti a Bajza e segna con un destro chirurgico!
84'
MELCHIORRI CALA IL POKER!!
81'
Cambio per il Pescara: fuori Lazzari, dentro Nielsen.
80' Nel momento più difficile, Melchiorri probabilmente chiude la gara! Azione personale, sinistro a giro sul secondo palo che non lascia scampo a Bajza!
79'
GOL DEL PESCARA! MELCHIORRI!!!
76' PALO DI CLAITON!! Colpo di testa del difensore del Crotone, la palla prende in pieno il palo!
75' MIRACOLO DI ARESTI! Punizione calciata da Ciano, Lazzari devia di testa. Aresti, già a terra, toglie la palla dalla porta con un miracoloso intervento con il piede!
75'
Cartellino giallo per Grillo.
74' Tocco ravvicinato di Ernesto Torregrossa sugli sviluppi del calcio d'angolo, si riapre la gara!
73'
GOL DEL CROTONE! TORREGROSSA!
72' ANCORA ARESTI! Conclusione perfetta di Beleck, il portiere del Pescara vola e con la punta delle dita mette la palla in angolo.
72' Qualche scintilla fra Pucino e Beleck, con il giocatore del Pescara che lancia il pallone addosso all'attaccante del Pescara.
68'
Primo cambio per il Pescara: esce Pasquato, dentro Salamon.
66' Beleck prova a saltare l'uomo in area, ottimo intervento difensivo di Cosic che ruba il pallone all'attaccante del Crotone.
63'
Terzo ed ultimo cambio per i Crotone: fuori Martella, dentro De Giorgio.
61' Sul ribaltamento di fronte la palla arriva a Politano, che prova a piazzare il pallone con il mancino. Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Bajza.
61' Torregrossa cade in area, protesta il Crotone ma l'arbitro lascia correre.
56'
Giallo per Pasquato per un tocco da dietro ai danni di Beleck.
54' LAZZARI! Ancora una colossale occasione fallita dal Pescara! Il centrocampista degli abruzzesi scappa in contropiede, entra in area, ma viene recuperato da Claiton!
51' BAJZA!! Super parata del portiere del Pescara, che si riscatta dopo l'errore sul gol di Lazzari, e para il rigore calciato da Politano! Il Pescara fallisce il colpo del Ko!
50'
Calcio di rigore per il Pescara! Ferrari stende Melchiorri, rigore per il Pescara e cartellino giallo per il difensore del Crotone.
50' MELCHIORRI! Botta col destro, la palla finisce alta di poco. Attacca con costanza il Pescara in questi primi minuti della ripresa!
47' POLITANO! CHE ERRORE!!! Melchiorri prova lo slalom fra due due difensori, vince un rimpallo e calcia in in porta. Bajza riesca a deviare il pallone che arriva sui piedi di Politano: l'attaccante del Pescara, solo davanti alla porta sguarnita liscia clamorosamente il pallone.
46'
Subito un cambio per il Crotone: esce Oduamadi, entra Torregrossa.
46' Si riparte, il Pescara gioca il primo pallone della ripresa.
16:09 Arrivano aggiornamenti sulle condizioni di Caio Gobbo Secco. Il portiere del Crotone si trova in ospedale per sottoporsi ad alcuni esami. Il brasiliano ha subito un trauma cranico ed una ferita alla bocca.
15:54 Finisce qui il primo tempo. Pescara avanti 2-0 grazie alle reti di Lazzari e Pasquato. Preoccupazione per Caio Secco, portiere del Crotone, uscito in barella dopo un durissimo scontro con Ferrari.
45'+5 LAZZARI! Maiello perde palla, il centrocampista del Pescara prova il pallonetto dalla lunga distanza, per fortuna di Bajza il pallone finisce alto sopra la traversa.
45'+3 Politano ruba palla e scappa sulla fascia, salta due uomini e mette la palla in mezzo. Ribatte la difesa del Crotone, in evidente difficoltà in questo finale di tempo.
45'+1 Saranno 7 i minuti di recupero.
44' Zampano si allunga troppo il pallone, Pasquato recupera palla e dal limite dell'area lascia partire un siluro che si infila sotto la traversa!
43'
RADDOPPIO DEL PESCARA! PASQUATO!
42' Si libera bene Beleck sulla destra, filtrante in profondità per Oduamadi. Deviazione di Zampano, Aresti blocca senza problemi.
39' CIANO! Passano appena 30 secondi ed il Crotone sfiora la rete del pari! Oduamadi per Martella, cross basso per Ciano che da pochi passi spara incredibilmente a lato!
38' Destro ad incrociare del centrocampista del Pescara, Bajza malissimo, la palla finisce in rete!
38'
GOL DEL PESCARA! LAZZARI!!!
37' Salzano serve Oduamadi sulla corsa, tocco a rimorchio per Minotti. Bravo Guana in anticipo.
33'
Cartellino giallo per Aresti, per aver perso troppo tempo al momento del rinvio.
31' Fallo di Maiello su Pasquato, punizione affidata ai piedi di Cosic.
29' Ritmi decisamente bassi adesso, anche se è sempre il Crotone a fare la gara.
24' Dopo una decina di minuti riprende il gioco.
23'
Cambio per il Crotone. Bajza prende il posto dello sfortunatissimo Caio Secco.
22' Secco viene portato fuori in barella col collo bloccato nel collarino. Il portiere del Crotone sembra cosciente, alza la testa per tranquillizzare i tifosi.
21' Gara momentaneamente ferma per permettere allo staff medico di soccorrere Caio Secco.
19' Momenti di apprensione in campo. Secco a terra, in campo anche il defibrillatore.
17' Bruttissimo scontro fra Caio e Ferrari, il portiere del Crotone resta a terra. In campo lo staff medico.
15' Occasione per il Crotone! Cross al centro dell'area per Oduamadi, l'attaccante del Crotone prova la girata al volo ma liscia il pallone, si salva il Pescara!
11' ANCORA ARESTI! Beleck si gira spalle alla porta e serve Ciano, che controlla col destro, si porta la palla sul mancino e calcia in porta. Bravissimo Aresti che blocca a terra il pallone.
9' Decisamente meglio il Crotone in questi primi minuti di gara. La squadra di Drago gioca bene ed attacca con costanza, il Pescara è chiuso nella propria metà campo.
6' ARESTI! Super parata del portiere del Pescara! Bellissima azione del Crotone, la palla arriva sui piedi di Minotti al limite dell'area. Il centrocampista si coordina e lascia partire un bolide con il destro. Vola Aresti, che con la punta della dita toglie la palla dall'incrocio!
5' Intervento irruento di Giuseppe Zampano su Oduamadi, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro per il terzino del Pescara.
3' Lungo lancio a cercare Melchiorri, buona chiusura di Claiton.
1' Via alle ostilità! Il Crotone gioca il primo pallone della gara!
14:59 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della sfida!
14:58 Assenza pesante in casa Pescara: bomber Maniero, autore di una tripletta nella scorsa giornata, ha accusato un problema muscolare. Confermato il 4-3-3 con il tridente composto da Politano, Melchiorri e Pasquato.
14:57 Mister Drago è costretto a a rinunciare a Suciu, vittima di un problema intestinale. In attacco quindi Ciano e Oduamandi agiranno alle spalle di Beleck.
14:51 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pescara.