Crotone
1-0
Pescara
82' Vitale
22:25 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Crotone-Pescara
22:23 Il Crotone torna a -6 dal Catanzaro e, al tempo stesso, blinda il secondo posto. Per il Pescara, in crisi nera, l'obiettivo stagionale sarà ora il mantenimento della terza piazza della classifica
22:22 FISCHIO FINALE! Il Crotone vince 1-0 contro il Pescara grazie al gol realizzato da Vitale al minuto 82
90'+4 Ultimissime speranze per il Pescara. Possesso per la squadra di Colombo
90'+2
Cambio nel Crotone: entra Giron al posto di Crialese
90'+2
Cartellino giallo per Golemic
90' Concessi quattro minuti di recupero!
87'
Cartellino giallo per Papini per una trattenuta su Kolaj
84'
Cambio nel Pescara: entra Gyabuaa al posto di Kraja
84'
Cambio nel Crotone: entra Cernigoi al posto di Gomez
83'
Cartellino giallo per Vitale che, durante l'esultanza, si è tolto la maglia
83' Il Crotone protesta per un possibile fallo di mano in area, l'arbitro non assegna il rigore e sul prosieguo dell'azione i calabresi sbloccano il risultato. Vitale riceve palla da destra da Chiricò e, di testa da posizione centrale, la infila alle spalle di Plizzari: 1-0!
82'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO VITALE!
78'
Cartellino giallo per Crescenzi per una trattenuta prolungata su Golemic
76' Conclusione di Cuppone con il destro da buona posizione, sfera deviata in calcio d'angolo da Crialese
73'
Cambio nel Pescara: entra Kolaj al posto di Desogus
73'
Cambio nel Pescara: entra Crescenzi al posto di Cancellotti
72' Occasione per il Crotone! Awua calcia col destro una sorta di rigore in movimento, ma il pallone finisce direttamente nel settore ospiti dello "Scida": errore gravissimo da parte del calciatore rossoblù
70' Venti minuti, più eventuale recupero, al termine della contesa. Crotone e Pescara si stanno dividendo la posta in palio: un pareggio sarebbe assai penalizzante per entrambe le compagini
67'
Cambio nel Pescara. entra Vergani al posto di Tupta
67'
Cartellino giallo per Cancellotti per una trattenuta su Kargbo
65' Partita molto bloccata, latitano le occasioni da rete
62' Superata l'ora di gioco, allo "Scida" è sempre 0-0 tra Crotone e Pescara. Grosse difficoltà in fase offensiva per la squadra di Lerda
59' Un pareggio in questa partita avvicinerebbe ulteriormente il Catanzaro alla promozione diretta in Serie B
58'
Cambio nel Crotone: entra Awua al posto di Tribuzzi
58'
Cambio nel Crotone: entra Kargbo al posto di D'Ursi
57' Ci prova il Pescara: destro rasoterra di Desogus, pallone bloccato agevolmente da Dini
54' Sugli sviluppi di un corner battuto da Aloi, il pallone viene allontanato nella zona di Cuppone che calcia da posizione defilata, senza riuscire a trovare la porta
53' Il Pescara reclama per un possibile fallo subito da Brosco all'interno dell'area di rigore: l'arbitro, ben posizionato, fa proseguire il gioco, senza dunque concedere il penalty agli ospiti
51'
Cartellino giallo per D'Ursi per un intervento falloso ai danni di Cuppone
50' Anche in questo secondo tempo c'è grande equilibrio tra Crotone e Pescara
48'
Cartellino giallo per Kraja per un fallo su D'Ursi
47' Non sono state operate sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo col possesso per il Pescara
21:31 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà la ripresa di Crotone-Pescara
21:16 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi sullo 0-0: poche emozioni allo "Scida"
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
43' Iniziativa personale di Aloi che, dopo aver rubato il pallone a Chiricò, calcia addirittura dalla propria metà campo, accortosi di Dini fuori dai pali: pallone direttamente sul fondo
42'
Cartellino giallo per Ingrosso per un fallo su Gomez
40' Sta accadendo davvero poco di significativo in questa fase dell'incontro
37' Il prossimo turno vedrà il Crotone impegnato in trasferta contro il Monterosi, mentre il Pescara giocherà in casa contro la Viterbese
34' Mora cerca la porta direttamente da calcio d'angolo: pallone alto sopra la traversa, nessun problema per la retroguardia calabrese
33' Posta in palio non indifferente allo "Scida" tra Crotone e Pescara: questo posticipo, tuttavia, non sta rispettando a pieno le attese
31' L'incontro vive di fiammate da una parte e dall'altra
28' PALO COLPITO DAL CROTONE! Chiricò, contrastato da Kraja, trova un varco per calciare col sinistro a giro da posizione defilata ma centra in pieno il legno della porta difesa da Plizzari
27' Chiricò va a terra in area di rigore, ci sono timide proteste da parte del Crotone ma il direttore di gara lascia proseguire
25' Ancora venti minuti da giocare prima della sosta. Totale equilibrio allo "Scida" tra Crotone e Pescara: i calabresi hanno preso il comando delle operazioni, pur senza impensierire Plizzari
23' D'Ursi e Crialese non riescono a dialogare sulla sinistra: pallone sul fondo, si riprenderà col rinvio di Plizzari
20' Ottimo approccio alla partita da parte del Pescara che, vista la sua situazione di classifica, si ritrova quest'oggi di fronte ad un bivio: soltanto con una vittoria, infatti, gli abruzzesi rientrerebbero in corsa per il secondo posto
16' Spinge il Pescara sulla sinistra con Milani che, giunto sul fondo, effettua un traversone verso il centro: Kraja si coordina per la battuta al volo, ma Tribuzzi s'inserisce in extremis sulla traiettoria e sventa la minaccia
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, 0-0 tra Crotone e Pescara. Padroni di casa non ancora pervenuti dalle parti di Plizzari
13' PALO COLPITO DAL PESCARA! Contropiede micidiale degli ospiti: Tupta arriva al limite e allarga sulla destra per Cuppone che, posizionato dentro l'area di rigore, incrocia col destro mandando la sfera direttamente sul legno
11' Sono una cinquantina i tifosi del Pescara presenti nel settore ospiti dello "Scida"
10' Prosegue la classica fase di studio. Squadre abbastanza allungate: entrambe cercano con continuità di verticalizzare il gioco ma senza successo
7' Ritmi bassi tra Crotone e Pescara, pareggio giusto per quanto visto fino a questo momento
5' Condizioni di gioco non semplici in queste battute iniziali. C'è tanto vento a Crotone
4'
Intervento falloso di Cuomo su Cuppone, arriva il cartellino giallo per il giocatore del Crotone
2' Bella cornice di pubblico sulle tribune dello "Scida". Le due squadre sono in campo con le classiche tenute da gioco: Crotone in rossoblù, Pescara in biancazzurro
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Crotone!
20:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Crotone-Pescara!
20:25 L'esperto Paride Tremolada della sezione di Monza sarà l'arbitro di questo incontro: a coadiuvarlo, gli assistenti Khaled Bahri di Sassari e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona. Il quarto ufficiale sarà Mario Perri della sezione di Roma 1
20:20 Il Pescara di mister Colombo si disporrà in campo col 4-3-2-1: novità Ingrosso al centro della difesa al fianco di Brosco, in mezzo al campo spazio ad Aloi con Kraja e Mora. Cuppone e Desogus giocheranno alle spalle di Tupta
20:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Tutto secondo pronostico nel 4-3-3 del Crotone: Lerda lascia in panchina Kargbo, schierando D'Ursi in attacco nel tridente completato da Chiricò e Gomez
20:10 A -21 dal Catanzaro e ormai tagliato fuori dalla corsa per la Serie B, il Pescara cerca i tre punti per avvicinarsi al secondo posto occupato dal Crotone (ora avanti di 12 lunghezze). In caso di sconfitta, gli abruzzesi si vedrebbero costretti a spostare il focus stagionale sulla difesa della terza piazza dalle inseguitrici Audace Cerignola e Juve Stabia
20:05 Il Crotone occupa il secondo posto della classifica, a -9 dal Catanzaro, ed è reduce da tre vittorie consecutive contro Giugliano, Messina e Monopoli. I rossoblù non perdono in gare ufficiali dal 16 novembre (2-0 contro il Foggia in Coppa Italia)
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Pescara, gara valida per la 22^ giornata del Girone C di Serie C