Serie BKT (2021-2022)

Crotone
1-1
Perugia
50' Marić   Olivieri 36'
17:21 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
17:21 TRIPLICE FISCHIO FINALE! Termina 1-1 la partita dello Scida tra Crotone e Perugia: Maric su rigore risponde al momentaneo vantaggio biancorosso firmato da Olivieri.
90'+3
Ammonito anche Santoro in questo finale: punito il fallo su Kargbo.
90'+3 OCCASIONE PERUGIA! Spunto personale di D'Urso, che si libera in area e conclude verso lo specchio: Festa gli dice di no.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'
Fioccano le sanzioni in questi ultimi minuti: ammonito anche Beghetto per un intervento fuori tempo su Kargbo.
89' L'allenatore del Crotone, Francesco Modesto, viene espulso per proteste. Particolarmente teso in questo finale il tecnico calabrese.
88'
Sostituzione Crotone: esce Mogos, entra Calapai.
88'
Ammonito Mogos per una trattenuta irregolare ai danni di D'Urso.
85'
Sostituzione Crotone: esce Marras, entra Cangiano.
84' OCCASIONE PERUGIA! De Luca intercetta l'errato retropassaggio di Canestrelli, ma il suo mancino trova l'opposizione di Festa.
82' Fitta manovra del Crotone che culmina con il destro da fuori area di Awua: il tiro termina ampiamente alto sopra lo specchio della porta.
78'
Ammonito Awua per un intervento in ritardo su Matos.
77' OCCASIONE PERUGIA! Preciso cross di Beghetto per Kouan, che di testa spedisce il pallone di poco a lato.
76' CROTONE PERICOLOSO! Sala consegna in area per Maric, che dopo il velo di Marras controlla e calcia sulla figura di Dell'Orco.
75' Finale abbastanza teso allo Scida: tutte e due le squadre stanno cercando la vittoria, consapevoli del fatto che un pareggio non tornerebbe particolarmente utile ad entrambe.
71'
Sostituzione Perugia: esce Lisi, entra Beghetto.
68' OCCASIONE CROTONE! Maric allarga sulla sinistra per Sala che, a tu per tu con Chichizola, calcia praticamente addosso al portiere avversario. Calabresi vicini al vantaggio!
66'
Sostituzione Perugia: esce Carretta, entra Burrai.
66'
Sostituzione Perugia: esce Olivieri, entra De Luca.
66'
Sostituzione Perugia: esce Segre, entra Kouan.
65' Dopo un silent check con il VAR, l'arbitro ha deciso di non assegnare un calcio di rigore al Crotone per un possibile fallo di mano in area di Sgarbi.
62' Tentativo di testa di Golemic sugli sviluppi di un calcio piazzato: Chichizola risponde presente.
61'
Fallo tattico di Falzerano ai danni di Marras: ammonito l'esterno del Perugia.
59'
Sostituzione Crotone: esce Schnegg, entra Sala.
58' Lisi si incarica di un calcio piazzato dai trenta metri: ne viene fuori una conclusione debole e telefonata. Festa blocca in totale serenità.
54' Prova subito ad imbastire una reazione il Perugia: la squadra di Alvini sta cercando di aumentare la pressione offensiva.
51' Maric realizza dagli undici metri con un calcio di rigore centrale.
50'
PAREGGIO DEL CROTONE! GOL DI MARIC SU RIGORE!
48'
RIGORE PER IL CROTONE! Angella stende in area Maric: penalty per i calabresi e ammonizione per il capitano del Perugia.
47' OCCASIONE CROTONE! Marras trova spazio sulla destra e recapita in area un cross teso, con il quale Maric manca per poco l'impatto.
46'
Sostituzione Crotone: esce Kone, entra Kargbo.
46' VIA ALLA RIPRESA!
16:16 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Squadre all'intervallo con il Perugia in vantaggio per 0-1 grazie alla rete di Olivieri al 36'.
43' Ottima chiusura difensiva di Angella, che anticipa Marras e libera l'area del Perugia sventando il cross di Mogos dalla destra.
42' Crotone ancora pericoloso: Maric imbecca in area Marras, che manca l'impatto con il pallone facendo sfumare una ghiotta opportunità.
39' OCCASIONE CROTONE! Il solito Marras riceve sulla destra, rientra sul mancino ma il suo tiro-cross rasoterra termina a lato di un soffio.
37' Matos sulla sinistra pesca in area Olivieri, che anticipa nettamente Golemic e con la punta del piede insacca da due passi.
36'
PERUGIA IN VANTAGGIO! GOL DI OLIVIERI!
35' Si fa rivedere in avanti il Perugia: Carretta riceve nello spazio, ma da posizione defilata calcia a lato in equilibrio precario.
34' Tentativo personale di Estevez dalla lunga distanza: il pallone termina alto sopra la traversa.
33' Schnegg riceve sulla sinistra, ma il suo traversone termina tra le braccia di Chichizola.
31'
Ammonito Schnegg per un fallo tattico ai danni di Matos. Si tratta del primo cartellino giallo della partita.
30' Canestrelli calibra male il passaggio in profondità sulla destra per Mogos: si riparte con un rinvio dal fondo per il Perugia.
26' Il Perugia da qualche minuto a questa parte fatica a costruire delle azioni pulite: manca un po' di precisione tra le fila dei biancorossi.
23' OCCASIONE CROTONE! Maric scarica per Marras, che da posizione leggermente defilata impensierisce Chichizola con il piatto mancino: buona la respinta del portiere del Perugia.
21' Buona iniziativa sull'asse di destra Falzerano-Carretta, ma quest'ultimo viene colto in posizione di fuorigioco. Sfuma un'interessante azione del Perugia.
19' Risponde il Perugia con il colpo di testa di Angella sugli sviluppi di un calcio d'angolo: blocca senza problemi Festa.
17' CI PROVA IL CROTONE! L'insidiosa conclusione da fuori area di Awua viene respinta in calcio d'angolo da Chichizola.
16' Finta e controfinta di Marras sulla trequarti: l'ex Bari ci prova con il sinistro, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
13' Perugia più propositivo negli ultimi minuti: la squadra di Alvini staziona regolarmente nella metà campo avversaria.
10' Piacevole avvio di partita allo Scida: i ritmi sono alti ed entrambe le squadre provano ad imporre il proprio gioco.
7' Dell'Orco si prende una licenza sulla fascia sinistra, ma il suo traversone è completamente fuori misura.
5' RISPONDE IL CROTONE! Incursione centrale di Schnegg, che appoggia in area per Maric: il suo mancino è debole e trova la facile presa di Chichizola.
3' PERUGIA PERICOLOSO! Mogos consegna clamorosamente il pallone tra i piedi di Olivieri, che avanza a campo aperto ma poi sbaglia i tempi del passaggio per Carretta, agevolando il rientro difensivo di Nedelcearu.
2' Prima iniziativa personale di Lisi, che avanza sulla sinistra ma indirizza malamente il pallone: si ripartirà con un rinvio dal fondo per il Crotone.
1' CALCIO D'INIZIO!
15:28 Scendono in campo le due squadre: a breve il fischio d'inizio!
15:25 Arbitrerà l'incontro Giacomo Camplone della sezione di Pescara.
15:20 Allo Scida sono sette i precedenti totali tra le due squadre: i numeri raccontano di tre vittorie rossoblù, a fronte di due pareggi e altrettanti successi degli umbri. Nella partita di andata del Curi, risalente allo scorso novembre, il Perugia si impose per 2-0 grazie alle reti di Lisi e Matos.
15:10 Tra le fila del Perugia, invece, Alvini si affida al 3-4-1-2: in attacco la scelta ricade sulla coppia De Luca-Carretta, alle spalle dei quali agirà Matos. A centrocampo ritrova una maglia da titolare Santoro, mentre in difesa rientra dal 1' Dell'Orco.
15:05 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Crotone in campo con il 3-4-2-1: l'unica variazione rispetto alla partita di Monza consiste nella presenza di Marras sulla trequarti al posto di Giannotti, quest'ultimo nemmeno in panchina. Davanti confermatissimo Maric come unica punta.
15:00 Il Crotone, al momento, è diciannovesimo in classifica con 19 punti all'attivo; il Perugia, invece, è nono a quota 46.
14:55 Allo stadio Ezio Scida il Crotone si gioca le ultime possibilità di agguantare quantomeno un piazzamento valido per evitare la retrocessione diretta, mentre dall'altra parte il Perugia vuole rimanere agganciato al treno playoff, attualmente distante cinque lunghezze.
14:50 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Perugia, match valido per la 32ª giornata di Serie B.