Serie B ConTe.it (2015-2016)

Crotone
1-2
Perugia
42' Zampano   Bianchi 52'
Volta 61'
16:53 Dopo 12 risultati utili consecutivi, arriva la sconfitta per il Crotone di Juric. Dopo essere andata in vantaggio con Zampano, la squadra calabrese si è lasciata ribaltare nel primo quarto d'ora della ripresa con i gol di Bianchi e Volta. Il Cagliari mantiene quindi la vetta della classifica, ma il pubblico dell'Ezio Scida ha applaudito i giocatori dopo il fischio finale.
16:52 Finisce qui! Cade in casa il Crotone, il Perugia vince 1-2!
90'+4 De Giorgio prova il cross dalla trequarti, palla che finisce tra le braccia di Rosati.
90'+2 Il Perugia adesso difende con tutti gli uomini in campo, la squadra di Bisoli non vuole rischiare nulla.
90'+1 Il Crotone si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Scaramucce in campo tra le due squadre con Claiton e Volta che non se le mandano a dire. Nervi tesi in campo.
89'
Rossi si becca il primo cartellino giallo della partita per un intervento da dietro su Ricci.
88'
Cambio per il Perugia: fuori Di Carmine, dentro Ardemagni.
86' Budimir lamenta un colpo di mano da parte di Mancini in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire.
85'
Sostituzione per il Perugia: fuori Milos, dentro Alhassan.
83'
Cambio per il Crotone: fuori Barberis, dentro De Giorgio.
82' BIANCHI! Riesce a trovare spazio nelle difesa avversaria, trova una conclusione poco pericolosa. Palla fuori.
80' STOIAN! Stoian colpisce da distanza ravvicinata sfruttando un cross, Rosati respinge con gran riflesso!
79' Zebli carica il destro dalla lunga distanza, ci prova ma non trova lo spazio giusto. Palla ribattuta.
77' Torromini riceve in area, prova a buttarsi tra tre avversari ma viene messo giù in piena area. L'attaccante calabrese chiede il rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
76' Buon guizzo di Stoian che con una finta fa fuori un avversario, prova il passaggio nello spazio ma non trova il movimento dei compagni.
75' Ricci prova ad inventare dalla trequarti allargando sulla sinistra, niente da fare. Il Crotone non trova sbocchi.
74' Sgroppata di Milos sulla sinistra, palla dentro con l'esterno ma la difesa del Crotone è ben messa e l'azione sfuma.
73' CLAITON! Gran palla di Salzano al centro, Claiton colpisce in tuffo di testa ma Rosati ci arriva! Occasione ghiotta per il capitano del Crotone!
72' Torromino si guadagna subito un fallo sulla trequarti. Punizione interessante per il Crotone.
71' Rossi prova il cross da metà campo, con il petto controlla Ferrari che fa ripartire il Crotone.
69'
Esce anche Zampano, al suo posto entra Stoian.
68'
Doppio cambio nel Crotone: fuori Palladino, dentro Torromino.
67' Crotone che non riesce a trovare gli spazi giusto per attaccare il Perugia.
66' Il Crotone prova a costruire gioco sulla destra, Ricci appoggia per Yao che verticalizza verso Budimir. Allontana la difesa del Perugia con Rossi.
64' Azione concitata: Claiton riceve in area da un calcio di punizione di Barberis e prova a servire Palladino, l'attaccante rossoblu non impatta con il pallone.
63' Ricci si crea spazio sulla destra, prova il cross ma libera con un colpo di testa Mancini.
62' Ancora Perugia in avanti! Bianchi dalla sinistra prova il passaggio dentro per Di Carmine che non ci arriva di un soffio!
61' Tutto nasce da un calcio d'angolo per il Perugia: Della Rocca scodella dentro dalla bandierina, Volta si smarca al meglio e di testa batte Cordaz! Perugia che ribalta il risultato, 1-2!
61'
GOL! LA METTE DENTRO VOLTA! IL PERUGIA RIBALTA IL RISULTATO!
60' Ferrari arriva quasi su fondo, frettolosamente prova il cross ma il pallone finisce tra le braccia di Rosati.
59' Del Prete verticalizza verso Bianchi che tocca per Spinazzola, prova ad inserirsi ma Claiton chiude con i giusti tempi.
58' Calcio d'angolo Perugia: Della Rocca cross al centro verso Del Prete, Yao non ci pensa due volte ed allontana di testa!
56'
Cambio per il Perugia: fuori Taddei, dentro Della Rocca.
55' Crotone che si butta subito in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio!
53' Di Carmine appoggia dal limite dell'area per Del Prete che di testa serve Bianchi in mezzo, l'attaccante del Perugia non sbaglia e infila Cordaz da posizione ravvicinata! Pareggio del Perugia, 1-1!
52'
GOL! GOL DI BIANCHI! PAREGGIO DEL PERUGIA!
52' Palladino prova la verticalizzazione verso Budimir, l'attaccante croato scatta in fuorigioco.
50' Calcio d'angolo per il Perugia: Taddei scodella dalla bandierina, Bianchi prova a colpire di testa all'indietro ma il pallone finisce fuori.
49' Di Carmine riceve ed apre per Del Prete, cross dalla destra che non trova nessun giocatore del Perugia a raccogliere.
47' Crotone che prova subito a rifarsi in avanti, la squadra di Juric vuole il secondo gol.
46' Comincia il secondo tempo!
15:48 Un buon primo tempo del Perugia di Bisoli, ma ad essere il vantaggio è il Crotone. La squadra di Juric ha sofferto le ripartenze degli umbri che hanno colpito per ben due volte la traversa! Alla fine è Zampano con un colpo di testa a portare in vantaggio i padroni di casa!
15:47 Non c'è recupero! Finisce il primo tempo! 1-0, vantaggio Crotone allo Scida!
44' Il Perugia prova a riorganizzarsi per trovare subito il pareggio.
43' Perugia che, dopo aver giocato un buon primo tempo, adesso si trova a dover ricorrere.
42' Doppia finta di Palladino sulla sinistra, tocco morbido in mezzo e Zampano sovrasta Milos colpendo di testa con gran precisione! Palla nell'angolino basso, nulla da fare per Rosari! Vantaggio Crotone, 1-0!
42'
GOL! GOL DI ZAMPANO! VANTAGGIO CROTONE!
41' Sempre lesto e preciso Claiton che riesce ad anticipare Di Carmine imbeccato da un passaggio di Zebli.
40' Milos serve Del Prete in velocità, Martella riesce a contenere l'avversario che non arriva sulla sfera. Perugia che si fa vedere con costanza dalle parti di Cordaz.
39' Ricci riceve palla, l'attaccante prova ad accendersi ma Zebli non gli lascia scampo e lo chiude.
38' Buon passaggio in verticale di Palladino per Budimir che allarga su Martella, cross che viene ribattuto da Del Prete.
36' Perugia che diminuito l'intensità, Crotone che ancora non riesce a costruire gioco in avanti.
34' Budimir riceve un area, prova un paio di finte per far fuori Volta che non ci casca. Il difensore del Perugia chiude ed allontana il pallone.
33' Gomito largo di Taddei su Budimir. Punizione fischiata dall'arbitro che per il momento decide di non estrarre cartellini.
31' Claiton lotta con Bianchi in pressing sul di lui, il difensore dei calabresi non cede palla guadagnandosi anche un fallo. Gran personalità per il capitano rossoblu.
29' Galoppata di Del Prete che si infila in un buco sulla destra, arriva quasi sul fondo e prova un pallonetto per sorprendere Cordaz. Palla sul fondo.
29' Palladino serve Budimir che con un tocco a proseguire prova ad andarsene ma Volta chiude nuovamente. I giocatori del Crotone protestano un tocco di mano del difensore avversario, lascia proseguire l'arbitro.
28' Yao verticalizza per Budimir che stoppa con eleganza ma deve cedere il pallone sulla marcatura stretta di Volta.
27' Cross di Milos dalla sinistra, palla troppo su Cordaz che la blocca.
26' Lancio dalle retrovie del Perugia per Bianchi, l'attaccante biancorosso combatte ma Yao con gran sicurezza smista il pallone di testa sventando la minaccia.
25' Ricci appoggia per Barberis, il centrocampista non si intende con il compagno e prova un passaggio nello spazio che Ricci non raccoglie. Recupera il pallone Rosati.
23' Mancini alza in campanile verso Bianchi che ci crede, Claiton di testa colpisce all'indietro per la presa di Cordaz. Continua il pressing del Perugia!
21' Crotone in sofferenza in questi primi minuti, la squadra di Juric non riesce a leggere con i precisione le trame offensive del Perugia.
20' TRAVERSA DI BIANCHI! Di Carmine riceve da Spinazzola e vede il compagno al centro, tocco morbido per Bianchi che è da solo e ci prova a colpo sicuro! Palla che finisce clamorosamente sulla traversa!
19' Punizione Crotone: Salzano scodella dentro per Claiton che ci prova di testa, conclusione che non inquadra lo specchio della porta.
17' Confronto duro tra Volta e l'arbitro Chiffi reo, secondo il difensore del Perugia, di aver fischiato ingiustamente un fallo a favore dei calabresi.
17' Bianchi riceve palla per il contropiede, la difesa del Crotone si riposiziona con gran velocità e l'azione degli umbri sfuma.
15' TRAVERSA DI TADDEI! Gran tiro di esterno destro del centrocampista brasiliano, un bolide che si stampa sulla traversa della porta di Cordaz!
13' Ferrari innesca Martella, volata dell'esterno sinistro che arriva al cross. Palla deviata con il tacco da Volta, ci arriva prima di tutti Rosati.
13' BIANCHI! Ancora Del Prete la mette dentro, spizza di testa Bianchi che però non trova lo specchio della porta.
12' Ancora Del Prete riceve sulla destra, ha spazio per il tiro e ci prova ma Claiton ribatte.
10' Taddei scodella dalla bandierina, Martella mette fuori di testa regalando palla a Del Prete. Prova il tiro che viene ancora deviato, altro calcio d'angolo!
9' Perugia che adesso spinge con Spinazzola che in mezzo a due trova il numero, palla che finisce in calcio d'angolo!
7' FERRARI! Azione che nasce da una punizione per il Crotone: Palladino riceve sul fondo e prova a metterla dentro, il pallone carambola sui piedi di Ferrari che ci prova da posizione ravvicinata! Volta riesce a deviare la sfera!
6' Buona verticalizzazione di Salzano per Palladino, l'attaccante mette giù il pallone ma viene contrastato da Mancini che lo chiude.
5' Gran cross di Yao verso Budimir, l'attaccante rossoblu non ci arriva di un soffio.
4' Zebli apre per Del Prete, il terzino del Perugia aggancia a fatica e prova un cross che risulta totalmente sballato.
2' Yao prova il passaggio in verticale per Zampano che prova il velo per Ricci, capisce tutto Rossi che chiude.
1' Partiti! Comincia il match!
15:01 Piccoli problemi tecnici per Rosati, l'arbitro ha imposto all'estremo difensore del Perugia di cambiare la maglia.
15:00 Squadre in campo, tra poco si comincia.
14:49 Bisoli opta per un 3-5-2 con Bianchi e Di Carmine che guideranno l'attacco degli umbri. Spinazzola e Del Prete agiranno sulle fasce, mentre il terzetto di difesa sarà composto da Mancini, Volta e Rossi.
14:48 Diverse sorprese di formazione per Juric: confermato il solito 3-4-3, con Palladino che comporrà il tridente d'attacco insieme a Budimir e Ricci. A centrocampo Salzano prenderà il posto dello squalificato Capezzi, mentre Zampano agirà sulla destra mentre Balasa partirà dalla panchina.
14:40 Il Perugia, infatti, non è in un periodo favorevole: ben tre sconfitte consecutive hanno scandito le ultime uscite degli uomini di Bisoli, che arriveranno allo Scida per provare a rialzarsi e rimanere sulla scia dei play off.
14:37 Sono ben 12 i risultati utili consecutivi per gli uomini di Juric, che non conoscono sconfitta dal lontano 31 ottobre, quando fu il Pescara ad imporsi contro i rossoblu. Dopo la sofferta vittoria in trasferta contro il Novara, per il Crotone è tempo di misurarsi contro una realtà che vive un momento di crisi.
14:36 Un campionato sempre più intrigante quello di Serie B. All'Ezio Scida andrà in scena l'ennesimo capitolo della corsa del Crotone verso la serie A. Il Perugia di Bisoli la squadra che è chiamata a dar filo da torcere ai calabresi, spodestati dalla vetta della classifica dal Cagliari vittorioso ad Avellino nell'anticipo della 24° giornata.
14:35 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Crotone-Perugia, match valido per la 24° giornata del campionato di Serie B!