Perugia
59' Torregrossa
83' De Giorgio
  Gigli(A) 44'
16:57 FINISCE QUI! Primo successo casalingo del Crotone che batte in rimonta il Perugia. I gol decisivi nella ripresa sono stati firmati da Torregrossa e Del Grosso.
90'+8 Si continua a giocare allo Scida.
90'+5 Attacca il Perugia, ma la difesa del Crotone è molto ordinata in questa fase finale.
90'+1 Sei minuti di recupero!
89' Zampano a terra con i crampi. Gioco fermo allo Scida.
88' Adesso il Crotone è tutto arroccato in difesa per difendere il prezioso vantaggio.
86'
Ammonito anche Minotti nella panchina del Crotone.
85'
Giallo per Goldaniga, fase nervosa della partita.
83' Koprivec intuisce l'angolo ma non può nulla sulla perfetta battuta di De Giorgio che porta avanti i padroni di casa.
83'
GOL DEL CROTONE!!! DE GIORGIO!!!
82'
Esce Nicco ed entra Koprivec.
81' Splendida iniziativa del neo entrato Sprocati che con una verticalizzazione mette Torregrossa davanti al portiere. Provedel lo ferma irregolarmente: rosso e penalty per i padroni di casa.
81'
CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! ROSSO PER PROVEDEL!
79'
Sprocati in campo al posto di Ricci. Esordio per il numero 15 del Crotone.
78' Doppia conclusione di Verre respinta dalla difesa del Crotone. Il Perugia è in costante proiezione offensiva in questa fase.
75' Quindici minuti più recupero allo Scida. Gara apertissima.
74' Rientra De Giorgio dopo un paio di minuti con una vistosa medicazione al naso.
72' Crotone momentaneamente in dieci, attacca il Perugia.
72' Colpo subito da De Giorgio che deve momentaneamente abbandonare il terreno di gioco.
70' Verre carica il destro al termine di una lunghissima azione del Perugia: pallone sopra la traversa.
68' Buon cross di Dezi per Torregrossa che riesce ad addomesticare il pallone in area ma viene anticipato al momento della conclusione.
66'
Fuori Falcinelli, dentro Perea: secondo cambio del Perugia.
65' RICCI! Su uno schema da calcio piazzato, liberato alla conclusione il numero 7 che viene murato da Taddei al momento della conclusione a botta sicura.
64' Punizione guadagnata da Torregrossa. Inarrestabile l'attaccante del Crotone in questa ripresa.
63'
Dezi in campo al posto di Galardo. Buona la prova del capitano che esce tra gli applausi.
63' FALCINELLI! Angolo calciato da Verre e colpo di testa del numero 9: pallone sopra la traversa.
62' Reazione veemente del Perugia che dopo il gol di Torregrossa s'è subito proiettato in attacco.
61' Cross di Del Prete sul cross di Martella: quarto corner per il Perugia.
59' Meritato pareggio del Crotone. Sul cross di Martella, Torregrossa anticipa Nicco e da due passi sigla la rete del pareggio.
59'
PAREGGIO DEL CROTONE!!! TORREGROSSA!!!
57' RICCI! Giocata straordinaria di Torregrossa che arriva sul fondo e con una bella giocata va via a due avversari. Il suggerimento del numero 9 è per Ricci che calcia a botta sicura: respinta provvidenziale di Crescenzi.
56' Il terzino del Crotone è in grado di proseguire. Riprende la partita allo Scida.
55' Ferrari manda il pallone a lato. Martella a terra.
54' Verre carica il destro dalla distanza: conclusione respinta, ma il Perugia resta in attacco.
53' Buon calcio di punizione guadagnato da Falcinelli: di Gigli l'intervento scorretto.
52' Puntuale uscita di Secco in questa circostanza sulla battuta del corner. Buon ritmo in questo avvio di ripresa allo Scida.
51' Crescenzi punta Zampano e guadagna il corner. E' il terzo n favore del Perugia in questa partita.
49' Nulla di fatto sulla battuta dalla bandierina: riparte la manovra del Crotone.
49' Sul capovolgimento di fronte il Perugia guadagna un corner.
47' TORREGROSSA! Il Crotone a un passo dal pareggio. Su un cross dalla sinistra, bella girata dell'attaccante rossoblu col pallone che esce di un soffio.
46' SI RIPARTE! E' il Perugia a giocare il primo pallone della ripresa.
16:02 Le due squadre con un paio di minuti di ritardo stanno facendo il loro ritorno in campo.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Fischi dello Scida al termine del primo tempo. Una prima frazione equilibrata e con poche emozioni è stata sbloccata allo scadere da un autogol di Gigli.
45'+2 Corner calciato da De Giorgio direttamente tra le braccia di Provedel.
45'+1 Il Crotone chiede un rigore per un tocco col braccio in area. Il braccio di Rossi è largo, ma l'arbitro concede solo calcio d'angolo.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Incredibile l'autogol praticamente allo scadere di primo tempo del Crotone. Su un semplice retropassaggio di Gigli, il portiere Secco in maniera clamorosa manca l'impatto col pallone che si deposita in fondo al sacco.
44'
AUTOGOL DI GIGLI!!! CHE PASTICCIO DEL CROTONE!!!
43' Calcio d'angolo battuto da Salzano: pallone direttamente in rimessa laterale.
42' Buon cross di De Giorgio: perfetta diagonale di Crescenzi che anticipa un ben appostato Maiello.
39' Su un cross dalla destra pessima scelta di tempo di Zampano e Secco che si ostacolano a vicenda. Non ne approfitta Parigini che arriva in ritardo sulla sfera.
38'
Secondo ammonito della partita: giallo per Galardo.
37' Ci prova Nicco: conclusione respinta. Sul proseguo dell'azione Taddei scaraventa la palla al centro ma Falcinelli riesce solo a toccare la sfera.
35' Abbondantemente superata la prima mezz'ora di gara. Poche emozioni allo Scida che le due squadre che stanno confermando le difficoltà offensive già messe in mostra negli ultimi impegni.
33' Cross di Del Prete e tempestiva uscita di Secco che blocca il pallone e dà subito il via a una nuova azione del Crotone.
31' Primo calcio d'angolo per il Perugia: ingenuità di Martella che concede corner agli ospiti.
27' Ottimo anticipo di Gigli su Falcinelli. L'attaccante del Perugia era ben appostato sul cross di Taddei.
27' Ritmi molto bassi in questa fase. Il Perugia prova a fare la partita, ma le ripartenze più pericolose fino a questo momento sono quelle del Crotone.
24'
Primo cartellino giallo della gara: intervento scorretto di Rossi su Torregrossa.
23' Altro cross di Del Prete: questa volta Falcinelli arriva sul pallone ma con un colpo di testa non trova lo specchio della porta.
22' Conclusione dalla distanza di Salzano: parata senza grossi problemi di Provedel.
22' Buon cross di Del Prete ma sul primo palo non c'è nessuno e Secco interviene senza problemi.
20' Falcinelli si divora una ghiotta occasione. Parigini va via a Gigli sulla corsia sinistra, entra in area e serve il numero 9 che aggancia male il pallone favorendo il recupero della difesa del Crotone.
17' Buono spunto di Salzano che in velocità va via a due uomini. Bravo Goldaniga a tenere la posizione e a guadagnarsi un calcio di punizione.
14' Buono l'inizio dei padroni di casa. Ancora fase di studio per il Perugia che fino a questo momento è bloccato in difesa.
13'
Parigini in campo al posto di Rabusic.
12' Ci prova Zampano dopo una bella azione orchestrata da Torregrossa. Pallone di poco a lato.
11'
Anche per l'attaccante del Perugia non sembra in grado di proseguire.
11' Gioco nuovamente fermo. Questa volta a terra c'è Rabusic.
9'
Entra Gigli al posto dell'infortunato Cremonesi.
8'
Cremonesi non ce la fa e abbandona il terreno di gioco.
7' Gioco fermo allo Scida. Problema per Cremonesi che già nell'ultima gara contro il Brescia è stato costretto a uscire a fine primo tempo.
6' Zampano parte dalla destra, s'accentra e prova a entrare in area di rigore. Attento Comotto che ferma l'azione potenzialmente pericolosa del Crotone.
4' Fase di studio della partita. Buono l'avvio di Torregrossa che si abbassa molto quando il Crotone attacca per lanciare i due esterni offensivi.
2' E' il Perugia a manovrare il pallone in queste prime fasi della partita.
1' SI PARTE! E' il Crotone a giocare il primo pallone della gara.
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Il Crotone, fanalino di coda della Serie B, è ancora alla ricerca del primo successo casalingo. Il Perugia nelle ultime cinque giornate ha rimediato solo tre punti.
14:38 In casa Perugia Camplone schiera i suoi con l'ormai collaudato 3-5-2. In difesa torna Comotto dopo aver scontato la squalifica, ma non recupera Giacomazzi che si accomoda in panchina. A centrocampo Nicco vince il ballottaggio con Fazzi, mentre in attacco a sorpresa Perea resta in panchina: spazio al tandem Falcinelli-Rabusic.
14:37 Annunciate le formazioni dai due allenatori. Drago senza gli squalificati Ciano e Claiton e gli infortunati Modesto a Balasa conferma il suo 4-3-3 ma con qualche scelta inattesa. A centrocampo a sorpresa spazio a Salzano con Dezi che si accomoda in panchina. In attacco ai lati di Torregrossa agiranno Ricci e De Giorgio.
14:35 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Perugia, gara valida per la 12esima giornata di Serie B.