Monterosi
16' Crialese
90' +3 Bruzzaniti
  Bittante 34'
15:55 È tutto dallo Scida. Restate su TuttoC.Com per gli approfondimenti in post partita
15:54 I prossimi impegni vedranno il Crotone giocare in trasferta contro la Casertana, sabato 18 Novembre. Il Monterosi ospiterà invece la Virtus Francavilla, domenica 19
15:52 Finisce così!
90'+5
Fuori Tribuzzi per Spaltro nel Crotone
90'+3
GOL! BRUZZANITI! ALLA FINE IL CROTONE TROVA IL VANTAGGIO! Dribbling a rientrare, e tiro sul palo lontano per il gol del vantaggio rossoblù
90'
Ammonito Bove!
89'
Ammonito Mastrantonio!
86'
Ammonito Tribuzzi!
83'
Dentro anche Di Renzo al posto di Frediani
82'
Dentro Silipo per Fantacci
82'
Cambio a centrocampo tra i rossoblù: Jurcec prende il posto di Felippe
81' GOMEZ! OCCASIONISSIMA CROTONE! Da distanza ravvicinata l'attaccante fallisce una ghiotta occasione
78'
Ammonito Piroli!
78'
Ammonito Loiacono!
75'
Ammonito Fantacci!
70'
Dentro Ekuban per Vano nell'attacco ospite
70'
Dentro Di Francesco per Palazzino nel Monterosi
68'
Dentro Gomez, prende il posto di Vuthaj nell'attacco rossoblù
68' OCCASIONE MONTEROSI! Palazzino approfitta di un errore difensivo e si invola verso la porta, decisivo il rientro di Dini che impedisce il peggio. Sulla ribattuta Fantacci colpisce il legno alto
62' BOVE! Traversa Crotone! Ci ha provato il difensore con un'incornata su calcio d'angolo. Nulla di fatto per il Crotone che manca anche qui il vantaggio
62' PANNITTERI! Conclusione che impegna Mastrantonio, costretto a rifugiarsi ancora in corner
56' LOIACONO! Conclusione di testa sugli sviluppi di un piazzato, risponde il portiere ospite Mastrantonio
54' PARLATI! Ci prova il Monterosi, con la conclusione del centrocampista che sfiora il palo
50' PETRICCIONE! Ci prova il numero 10 rossoblù: palla fuori di poco che sfiora la traversa
47' Partiti
46'
Dentro Bruzzaniti per Crialese nel Crotone
46'
Pannitteri entra al posto di D'Ursi nel Crotone
14:59 Squadre che stanno per rientrare per il secondo tempo
14:50 Squadre a riposo
45'+1 Il recupero
44' TUMMINELLO! Ci prova il Crotone con il suo attaccante che tira da buona posizione, palla respinta sul nascere da Piroli
40'
Ammonito Parlati!
38'
Ammonito Frediani!
34'
BITTANTE! Pareggio Monterosi! anche qui incornata vincente, su assist di Frediani
26' Più Crotone che Monterosi fin qui, coi pitagorici che dominano anche sul possesso
22' Crotone che sta attaccando insistentemente negli ultimi minuti
16'
GOL! CRIALESE! Segna il Crotone! Incornata vincente
14' Poche occasioni degne di nota fin qui
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti
13:59 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
13:57 MONTEROSI (4-4-2): Mastrantonio; Altobelli, Piroli, Sini, Mbende; Bittante, Parlati, Frediani, Palazzino; Vano, Fantacci. A disposizione: Rigon, Di Renzo, Di Paolantonio, Di Francesco, Ekuban, Giordani, Perrotta, Tolomello, Ferreri, Silipo. All. Taurino
13:54 Queste le scelte dei due tecnici: CROTONE (3-4-1-2): Dini, Leo, Bove, Loiacono; Tribuzzi, Felippe, Petriccione, Crialese; D'Ursi; Tumminello, Vuthaj. A disposizione: D'Alterio, Pio Martino, Papini, Giron, Gomez, Di Stefano, Bruzzaniti, Jurcec, Giannotti, Cantisani, Spaltro, Schirò, Pannitteri. All. Zauli
13:50 Squadre tra poco in campo
12:50 I Pitagorici sono alla ricerca del quinto risultato utile consecutivo, dopo le vittorie con Foggia e Giugliano ed i due pareggi non esaltanti con Messina e Latina. Proprio questi ultimi due match vanno analizzati nel contesto e nel risultato, con la partita contro i siciliani che ha denunciato alcuni problemi difensivi (tre gol subìti, tre realizzati), la seconda che invece è terminata a reti bianche. Per Zauli, come vedremo nel focus, importante analizzare i problemi e migliorare il dettaglio delle reti subìte, cosa accaduta sia a Latina sia in coppa con il Brindisi, in cui i rossoblù hanno sfoggiato parte delle seconde linee. Oggi per il Crotone si presenta un avversario sulla carta abbordabile, ma certamente da non sottovalutare. È vero, il Monterosi è ultimo, ma attenzione ai numeri: non è la squadra con il peggiore attacco, non è quella con la peggiore difesa: l'idea è che ai biancorossi di mister Taurino manchi qualche punto, e la componente psicologica del ritrovarsi all'ultima posizione non può che essere un'ulteriore stimolo per presentarsi allo Scida con il coltello tra i denti. Negli ultimi cinque match il Monterosi ha ottenuto una vittoria, un pareggio e tre sconfitte, ultima delle quali incassata una settimana fa con il Picerno. Gli etruschi lavorano in silenzio ed in maniera spartana per riportarsi al di fuori dell'ultima posizione, con il Sorrento che attualmente situa a +3.
12:50 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Crotone e Monterosi, turno numero 13 del girone C