Crotone
1-0
Monterosi
41' Chiricò
19:21 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito. Buona serata e alla prossima!
90'+3 Canta il pubblico dello Scida
90'+3 Ultimi istanti di match, che sta scorrendo via con il vantaggio di misura del Crotone
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Ci prova il Monterosi, palla però a fondo campo
89' Due minuti più recupero alla fine della gara
84' Tiro di Petriccione deviato, palla in corner
81'
E dentro anche Pannitteri per Chiricò, il migliore in campo
79' Occasione per il Crotone con Papini, palla sul fondo
72' Occasionissima Crotone: Calapai ci crede nell'inserimento ma il suo colpo di testa termina fuori
71' Prova a farsi vedere il Monterosi sul fronte offensivo
67'
Dentro Panico per Kargbo tra le fila del Crotone
66'
Fuori Di Francesco e dentro Liga
64' Chiusura di Cuomo sull'incursione di Parlati
61' Siamo giunti all'ora di gioco, punteggio sempre che rimane sempre 1-0 per il Crotone. La squadra di Lerda tenta di raddoppiare
57' Karbgo riceve da Chiricò ma spedisce alto senza pretese
50' Il calcio piazzato non va a compimento. Poi Tribuzzi va in volata ma il suo cross termina fuori misura
50' Fase in cui il Monterosi prova ad affacciarsi dalle parti di Branduani
46'
Dentro Papini al posto di Bove
46' Si riparte
18:16 Fine della prima frazione: Crotone avanti 1-0 sul Monterosi, grazie al terzo centro in stagione di Cosimo Chiricò
44'
Giallo per Cancellieri, reo d'aver fermato irregolarmente Chiricò
42' Direttamente da calcio di punizione, sinistro potentissimo, c'è sicuramente una deviazione in area di una pedina laziale, che rende ancora più velenosa la traiettoria, che finisce nel sacco. Crotone avanti con il terzo centro dell'estroso fantasista
41'
GOL, GOL, GOL! CROTONE AVANTI CON CHIRICÒ!
35' Verde scarica per Di Francesco, che però non trova lo spazio giusto per il tiro in porta
35' Calapai in verticale verso Kargbo, pescato in fuorigioco
34' Gomez prende il tempo ai difensori ospiti ma non riesce nella battuta a rete con il cucchiaio
32' Cancellieri all'indietro per Borri, gestione del Monterosi senza troppi affanni
29' Occasione Crotone. Colpisce di testa Bove, ma il gioco era fermo. Traiettoria, peraltro, che era finita alta
28' Rimessa laterale per il Crotone ma la sfera viene nuovamente recuperata dal Monterosi, particolarmente accorto nella fase di copertura degli spazi
25' Azione insistita dei laziali, palla che però arriva tra le braccia del portiere di casa
25' Verde di tacco per il tiro a giro di Di Francesco, poca precisione
23' Proteste per un possibile tocco di mano di Verde, lascia giocare il direttore di gara
21' Petriccione calcia di potenza, deviazione che fa impennare la traiettoria in calcio d'angolo
20'
Ammonito Verde per aver fermato con troppa energia un diretto avversario sulla fascia sinistra d'attacco calabrese
18' Traiettoria ingannevole con deviazione che quasi sorprende Alia, corner crotonese
17' Calapai va sul fondo e mette a rimorchio verso Kargbo, il cui tentativo di conclusione viene fermato sull'istante in cui stava partendo
15' Ritmi che in questa fase sono leggermente calati
13' Chiricò calcia ma non trova la soluzione precisa corretta, palla altissima
8' Buona ripartenza del Monterosi, condotta interamente da Cancellieri, che percorre il lato centrale del campo ma non trova il pertugio giusto per la battuta verso la porta
7' Cross di Chiricò che finisce tra le braccia del portiere del Monterosi
5' GROSSA OCCASIONE PER IL CROTONE! Numero di Chiricò che va sul fondo e scarica a rimorchio dalle parti di Kargbo che spara alle stelle da buona posizione
4' Grande presenza del pubblico di casa, con la curva che sta incoraggiando i pitagorici in quest'avvio
2' Lancio in profondità della truppa ospite che si perde però a fondo campo
1' Calcio d'avvio all'Ezio Scida
17:28 Minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia dell'alluvione nelle Marche
17:27 Squadre in campo
17:17 Le due squadre stanno completando le rispettive procedure di riscaldamento
17:15 Di seguito le formazioni ufficiali: Crotone (4-3-3): Branduani; Calapai, Bove, Cuomo, Giron; Awua, Petriccione, Tribuzzi; Chiricò, Gomez, Kargbo. A disp.: Dini, Gattuso, Golemic Giannotti, Bernardotto, Vitale, Mogos, Papini, Rojas, Crialese, Filosa, Panico, Pannitteri, Tumminello. All.: Lerda. Monterosi (4-3-1-2): Alia; Piroli, Mbende, Borri, Cancellieri; Parlati, Lipani, Verde; Carlini; Santarpia, Di Francesco. A disp.: Moretti, Basile, Gasperi, Burgio, Giordani, Tartaglia, Liga, D’Antonio, Tolomello, Cirone, Di Renzo. All.: Menichini.
17:00 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoC e benvenuti alla diretta di Crotone-Monterosi