67' Tumminello
70' Tumminello
80' Gomez
  De Risio 11'
22:03 Per la sfida dello 'Scida' tra Crotone e Monopoli è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:00 La banda di Zauli ritrova la vittoria interna dopo oltre tre mesi e stacca aritmeticamente il pass per i play-off. I ragazzi di Taurino, invece, rimediano la seconda sconfitta consecutiva e restano ancora in corsa per la salvezza diretta.
21:59 Triplice fischio finale. Il Crotone vince in rimonta allo 'Scida' e batte 3-1 il Monopoli.
90'+3 Giochi ormai virtualmente chiusi. Crotone in gestione del risultato.
90'+1 Occasione Monopoli. Peschetola calcia forte da posizione defilata trovando la respinta con i piedi di D'Alterio.
90' Si andrà avanti a giocare ancora per altri cinque minuti.
88' Monopoli che si catapulta in avanti. Crotone sotto la linea del pallone avanti 3-1.
86'
Ultimo cambio anche per il Monopoli: Peschetola sotituisce Angileri.
85'
Ultimo cambio in casa Crotone: esce Gomez ed entra Comi.
83'
Sostituzione Monopoli: fuori l'autore del gol biancoverde De Risio e dentro Ardizzone.
83'
Cambio per il Monopoli: Iaccarino lascia il posto a Bulevardi.
80'
Il Crotone cala il tris con Gomez. Tribuzzi allarga il gioco dalle parti del nove rossoblu che fa partire un destro a incrociare chirurgico da posizione defilata che batte Dalmasso.
79' Monopoli di nuovo in avanti. Destro da fuori di De Paoli che viene deviato in corner.
78'
Sostituzione Crotone: fuori Leo e dentro Rispoli.
77'
Sostituzione Crotone: entra D'Angelo ed esce un esausto Tumminello.
75' Crotone totale padrone del campo. I pitagorici fanno loro tutte le seconde palle adesso.
73'
Sostituzione Monopoli: Berman rileva Ferrini, già ammonito.
73'
Sostituzione Monopoli: fuori Tommasini e dentro De Paoli.
70'
Tumminello si toglie la maglia dopo aver siglato la sua quindicesima rete stagionale e viene ammonito.
70'
Rimonta completata dal Crotone che passa in vantaggio con Tumminello. Tribuzzi va al traversone morbido dalla destra e trova il colpo di testa vincente in mezzo a due difensori biancoverdi del 93 rossoblu.
69' Monopoli che sembra sbandare. Crotone che adesso prova a cavalcare l'onda del gol segnato.
67'
Arriva il pareggio del Crotone con Tumminello. Cross morbido di Giron per il 93 rossoblu che di testa non lascia scampo a Dalmasso.
65'
Sostituzione Crotone: fuori D'Errico e dentro Felippe.
65'
Sostituzione Crotone: Kostadinov rileva D'Ursi.
64' Azione insistita del Crotone che si conclude con un brutto pallone perso da Tribuzzi nel tentativo di allargare il gioco a destra.
62' Occasione Monopoli. Sinistro a giro sopra la barriera tentato da Borello e palla che sorvola la traversa non di molto.
61' Monopoli in avanti. Doppio passo al limite dell'area di Borello che viene steso da D'Errico e porta a casa una punizione da posizione invitante.
59'
Ammonito Ferrini per aver trattenuto Tribuzzi.
57' Crotone che sta sbagliando fin troppo negli ultimi trenta metri e non riesce a impensierire Dalmasso.
55' Uscita palla al piede da urlo dalla difesa di Angileri con il Monopoli che prova a giocare con coraggio.
53' Crotone in avanti. Ci prova dalla distanza Leo, conclusione fuori misura.
51' Occasione Crotone. Sugli sviluppi di un corner di D'Errico: Gomez stacca alla grande di testa e costringe Dalmasso ad allungarsi per respingere. Bizzotto poi scaraventa fuori il pallone che era rimasto pericolosamente nell'area piccola.
50' Crotone che spinge con tutti i propri effettivi. Monopoli chiamato a difendersi in questa fase.
48'
Numero di Borello in mezzo a due avversari con Giron costretto a spendere un fallo tattico per non far ripartire il Monopoli.
46' Si riparte. Primo pallone del secondo tempo mosso dal Crotone.
21:07 Squadre schierate in campo. Ci sono però dei problemi alla porta difesa da D'Alterio che ritardano il fischio d'inizio della ripresa.
20:51 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo della sfida dello 'Scida'.
20:51 Fine primo tempo. All'intervallo il Monopoli è avanti 1-0 a Crotone.
45' Concessi due minuti di recupero.
43' Monopoli che sembra in controllo della partita. Crotone in difficoltà a portare pericoli dalle parti di Dalmasso.
41' Proteste di Borello per un fallo di mano in mezzo al campo non ravvisato dall'arbitro Costanza.
39' Pericoloso il Monopoli. Gigliotti libera male l'area e Sosa prova a coordinarsi per la conclusione in porta senza inquadrare lo specchio.
38'
Ammonito anche Sosa del Monopoli. Si tratta del terzo giallo del match, il secondo tra le fila dei biancoverdi.
37' Pericoloso il Monopoli. Vinicius perde un pallone sanguinoso, Tommasini dalla lunga distanza cerca di sorprendere D'Alterio ma non trova la porta.
34' Crotone in avanti. Tumminello si fa ipnotizzare da due passi da Dalmasso ma a gioco fermo per fuorigioco.
33' Occasione Monopoli. Gran botta di sinistro di Borello e conclusione che finisce sul palo. Che spavento per il Crotone.
32' Crotone in avanti. Cross dalla destra di Leo per la girata al volo di Tumminello che si spegne alta sopra la traversa.
30' Pericoloso il Crotone. Tumminello calcia di prima intenzione su un cross proveniente dalla sinistra e viene murato da Bizzotto.
28' Pericoloso il Monopoli. Sugli sviluppi di un calcio piazzato di Borello: Tommasini colpisce di testa e si porta a casa un corner.
26' Monopoli pericoloso sulle palle inattive con Borello che riesce sempre a mettere bei cross dentro l'area.
23' Pericoloso il Monopoli. Tommasini scappa via a Gigliotti, salta per un attimo Loiacono che poi rinviene e riesce a fermarlo in scivolata.
21'
Altro cartellino giallo sventolato dall'arbitro, stavolta a De Risio per un pestone rifilato a D'Errico.
20'
Scatta l'ammonizione nei confronti di Vinicius per un duro intervento ai danni di Ferrini.
19' Crotone in avanti. D'Errico prova a giocare in verticale, ma sulla terra di nessuno.
17' Monopoli adesso in attesa forte del gol di vantaggio. Il Crotone cerca di premere forte sull'acceleratore per trovare subito il pareggio.
15' D'Errico resta giù dopo aver ricevuto un colpo involontario da Iaccarino, che ha chiesto subito scusa all'avversario.
13' Primi mugugni dello 'Scida' ad accompagnare la manovra del Crotone.
11'
Monopoli in vantaggio con De Risio. Borello mette un pallone con i contagiri per De Risio che si coordina e in sforbiciata non lascia scampo da due passi a D'Alterio.
9' Pericoloso il Monopoli. Sosa si accentra e carica la conclusione trovando le mani di D'Alterio.
8' Buono l'approccio del Crotone, subito vicino al gol. Monopoli colto un po' impreparato dall'avvio dei pitagorici.
6' Occasione Crotone. Gran cross dalla sinistra di Giron per la zuccata di Gomez che si stampa sul palo. Sulla ribattuta ci prova poi D'Ursi che conclude a lato di poco. Che brivido per Dalmasso.
5' Pericoloso il Crotone. Sfonda a destra Tribuzzi che poi mette il traversone dentro l'area, Bizzotto però è attento e riesce ad allontanare la minaccia.
3' Crotone in avanti. Leo cerca di andare in verticale dalle parti di Gomez che non può però arrivare sul pallone.
1' Inizia la partita dello 'Scida'. Primo possesso per il Monopoli.
20:01 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre. Prima del fischio d'inizio del match verrà rispettato un minuto di raccoglimento in memoria di Mattia Giani, 26enne venuto a mancare durante la partita del campionato di Eccellenza tra Lanciotto Campi e Castelfiorentino.
19:20 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: in casa Crotone mister Zauli schiera D'Errico in mediana con Vinicius e torna a puntare sul tandem pesante Gomez-Tumminello mentre tra le fila del Monopoli si rivede Ferrini dal primo minuto al centro della difesa con Bizzotto e Angileri.
19:14 La squadra di Taurino va a caccia del quarto successo esterno consecutivo mentre i ragazzi di Zauli vogliono chiudere la regular season davanti al proprio pubblico con tre punti che non arrivano allo 'Scida' da gennaio (3-0 al Catania). All'andata, nel confronto del 'Veneziani, vinsero i pitagorici per 3-0 grazie ai gol di Gomez, Tumminello e Felippe.
19:11 Tre punti in palio pesanti allo 'Scida': il Crotone per guadagnarsi un posto nella griglia play-off (+2 dall'Audace Cerignola prima esclusa) e il Monopoli per ottenere un successo prezioso in chiave salvezza (-2 dal Potenza salvo). I pitagorici, che vengono dal punto di platino ottenuto sul campo della capolista Juve Stabia, cercano una vittoria che manca da sei giornate. I biancoverdi, invece, sono in salute nonostante il ko esterno nel derby con il Taranto che ha messo fine a una striscia di otto risultati utili di fila.
19:05 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Monopoli, gara valida per la penultima giornata del Girone C di Serie C.