2-0
Monopoli
17' Golemic
37' Golemic

19:35 Per la sfida dell'Ezio Scida tra Crotone e Monopoli è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:32 Seconda vittoria consecutiva e primi tre punti ottenuti davanti al proprio pubblico per il Crotone di Lerda. Per la squadra di Laterza arriva invece il primo ko stagionale, dopo la vittoria contro il Taranto.
19:27 Termina con una vittoria casalinga del Crotone per 2-0 sul Monopoli, la sfida dello Scida. Nel primo tempo sono i rossoblù a fare la gara creando diversi pericoli ai biancoverdi che comunque non rinunciano a proporsi in avanti. I calabresi passano in vantaggio con Golemic e poi nel finale della prima frazione raddoppiano sempre con il loro difensore. Nella ripresa, Monopoli che prova a reagire creando diverse occasioni ma queste non vengono finalizzate mentre i calabresi in contropiede sfiorano la via della rete in più circostanze.
19:25 Triplice fischio finale, Crotone batte Monopoli 2-0 allo Scida.
90'+3
Ammonito Falbo per un duro intervento su Tumminello.
90'+2 Duro scontro tra Vassallo e Cuomo. L'arbitro fischia un calcio di punizione in favore del Crotone.
90' Concessi tre minuti di recupero.
87' Spinge il Monopoli. Cross messo in mezzo da Rolando, Golemic di testa manda in calcio d'angolo.
85' Occasione Crotone. Panico imbuca per Vitale che entra in area e poi calcia ma sull'esterno della rete.
83'
Sostituzione Crotone: entra Tumminello ed esce Gomez
83'
Sostituzione Monopoli: entra De Santis ed esce Fornasier.
83'
Sostituzione MonopolI: entra Corti ed esce Simeri
81' Occasione Monopoli. Ci prova da calcio di punizione Simeri, pallon deviato e sarà quindi calcio d'angolo.
79' Occasione Crotone. Gran palla di Gomez per Panico che davanti ad Avogadri spara alto sopra la traversa.
78'
Ammonito Giannotti per perdita di tempo
77'
Sostituzione Crotone: entra Pannitteri ed esce Kargbo.
77'
Sostituzione Crotone: entra Panico ed esce Chiricò
75' Crotone che torna a spingere forte in avanti.
73'
Sostituzione Monopoli: entra Rolando ed esce Starita
73'
Sostituzione Monopoli: entra Hamlili ed esce Vassallo
71' Occasione Crotone. Gomez appoggia per Kargbo che tenta la conclusione, facile però per Avogadri bloccare il pallone.
69' Occasione Monopoli. Gran palla di De Risio per Manzari che arriva davanti alla porta e trova un altro strepitoso intervento di Branduani.
68' Monopoli davvro pericoloso in questa fase, Crotone che appena riparte invece crea grossi pericoli.
66' Occasione Monopoli. Imbucata di Starita per Simeri che prova la girata verso la porta ma Branduani interviene con i piedi.
64' Occasione Monopoli. Altra conclusione di Manzari e altra deviazione in calcio d'angolo.
63' Occasione Crotone. Gran ripartenza del Crotone con Kargbo che liberato da Tribuzzi davanti ad Avogadri tenta lo scavetto senza trovare la porta.
62'
Sostituzione Crotone: entra Vitale ed esce Petriccione.
62'
Sostituzione Crotone: entra Giannotti ed esce Tribuzzi
61' Occasione Monopoli. Simeri punta Golemic che riesce però a chiuderlo. Dal limite dell'area arriva poi Manzari che calcia in porta trovando una deviazione in corner.
59' Ci prova dalla distanza Tribuzzi, conclusione che termina però alta sopra la traversa.
57' Torna a spingere forte in avanti il Crotone con il Monopoli in difficoltà.
55' Poche emozioni in questo avvio di secondo tempo. Crotone ancora in controllo del match e Monopoli che non riesce a sfondare.
52' E' calata l'intensità in questa ripresa.
50' Contrasto ruvido di Simeri con Chiricò. L'arbitro fischia un calcio di punizione mentre Chiricò si scusa.
48' Occasione Crotone. Chiricò appoggia per Kargbo che carica la conclusione, pallone a lato di poco ma con deviazione.
47' Avvio propositivo del Monopoli che vuole provare ad accorciare le distanze.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone del secondo tempo giocato dal Monopoli.
18:35 Le due squadre sono rientrate in campo per la ripresa del gioco.
18:25 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida
18:24 Termina con il Crotone in vantaggio per 2-0 sul Monopoli, la prima frazione di gioco all'Ezio Scida. A inizio match calabresi subito propositivi e aggressivi creando diversi pericoli alla formazione biancoverde. I ritmi sono molto alti, i calabresi conducono in un lungo e in largo la gara trovando per due volte la rete con un colpo di testa di Golemic. Nel finale, il Monopoli prova a reagire ma i rossoblù tengono bene il campo.
18:22 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo il Crotone conduce avanti 2-0 sul Monopoli.
45'+3 Finale di match in crescendo del Monopoli che attacca ma senza impensierire Branduani.
45'+1 Monopoli in avanti con Starita che prova a puntare Calapai ma viene chiuso.
45' Concessi tre minuti di recupero.
43' Monopoli in avanti. Ci prova dalla distanza Manzari, conclusione debole e facile da bloccare per Branduani.
42' Occasione Crotone. Gran conclusione tentata da posizione defilata da Kargbo e buon riflesso di Avogadri a negargli il gol.
40' Occasione Monopoli. Cross dal fondo di Manzari per Simeri che però di testa non trova la porta.
39' Altra interruzione del gioco. Colpo alla testa subito da Golemic e sanitari nuovamente in campo.
37'
Raddoppia il Crotone ancora con Golemic. Gran cross di Calapai per il difensore rossoblù che in area stacca di testa verso la porta e batte ancora Avogadri.
36' Occasione Crotone. Altro sinistro da fuori di Chiricò e Avogadri costretto a rifugiarsi in corner.
35'
Sostituzione Monopoli: non riesce a continuare Piccinni, al suo posto entra De Risio.
34'
Resta a terra Piccinni. Sanitari in campo
32' Crotone in controllo del match, Monopoli che non riesce sin qui a reagire.
29' Monopoli in avanti. Tiro-cross da posizione piuttosto defilata di Manzari e pallone che gira tanto ma si perde sul fondo.
27'
Ammonito Tribuzzi per un duro intervento su Manzari.
25' Crotone in avanti. Pallone messo in mezzo dal sinistro di Chiricò a cercare Gomez che cade giù in area ma per l'arbitro non c'è nulla.
23' Resta a terra Kargbo. Problemi alla caviglia per lui. Sanitari in campo.
21' Spinge il Crotone sulla destra con Chiricò che supera Bizzotto e poi prova a calciare ma conquista soltanto un corner.
19' Monopoli in grande difficoltà. Crotone che gioca sugli scudi.
17'
Crotone in vantaggio con Golemic. Gran corner di Chiricò per lo stacco perentorio di testa del difensore rossoblù che batte Avogadri e infila il pallone in rete.
16' Crotone padrone del campo e Monopoli che non riesce ad uscire dalla pressione in questa fase.
14' Crotone in avanti. Conclusione tentata dalla distanza da Chiricò e pallone deviato in corner.
12' Ritmi alti in questa fase di match. Crotone che fa la partita e Monopoli che non rinuncia a giocare.
10' Ci prova dalla distanza Chiricò e pallone che termina alto sopra la traversa.
9' Monopoli in avanti. Cross messo dentro da Montini per Simeri che tocca ma non riesce davanti a Branduani a spingere in rete.
7' Spinge il Monopoli in questa fase provando a costringere il Crotone alla difensiva.
5' Occasione Monopoli. Simeri lanciato verso la porta va via a Cuomo e poi tenta la conclusione in porta con Branduani che riesce a bloccare.
3' Occasione Crotone. Sinistro da calcio di punizione di Chiricò che costringe Avogadri a scaldare i guantoni.
2' Prima grande occasione per il Crotone. Cross di Cuomo per la spizzata di testa di Gomez che colpisce in pieno la traversa. Subito ad un passo dal gol, la squadra calabrese.
1' Si parte! Primo possesso Crotone.
17:32 Le due squadre sono entrate adesso in campo.
17:21 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Crotone di Lerda novità Awua in mezzo al campo con Petriccione e Tribuzzi mentre nel Monopoli spazio a Manzari che ha vinto il ballottaggio con Rolando ed Avogadri tra i pali al posto di Vettorel, in panchina per un risentimento muscolare.
17:20 Primo impegno ostico sia per il Crotone di Lerda che per il Monopoli di Laterza. Obiettivo trovare i primi tre punti in casa per i calabresi che vogliono continuare a lottare per un campionato d'alta classifica. Per i pugliesi invece, l'obiettivo sarà quello di dare continuità all'ultima prestazione in modo da insidiare la formazione rossoblù, tra le grandi favorite al salto di categoria.
17:15 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Crotone e Monopoli, gara valida per la seconda giornata del Girone C di Serie C.