Crotone
1-0
Modena
75' Budimir
22:23 Finisce qui! Il Crotone vince 1-0 grazie alla rete di Budimir. La squadra di Juric è prima in classifica con 40 punti. Il Modena resta a 18.
90'+4
Giallo per Cordaz che perde tempo nel rinvio del pallone.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio del Crotone. Entra Sabbione al posto di Ricci.
89' Tentativo di Barberis da fuori area, palla che non trova la porta.
88' Fa circolare il pallone il Crotone. Juric vuole il secondo gol per chiudere la pratica.
85'
Quarto ammonito nel Modena. Giorico ferma Ricci per evitare guai maggiori.
84'
Secondo cambio nel Crotone. Entra Galli al posto di Torromino.
82' Torromino sfiora il gol. Destro da fuori area dell'attaccante del Crotone che sfiora il palo alla destra di Provedel.
82' Che occasione per il Modena! Giorico sbaglia la conclusione che diventa un assist per Belingheri: tutto solo davanti a Cordaz non trova il pareggio.
80'
Terzo e ultimo cambio nel Modena. Entra Stanco al posto di Nardini.
77' Destro di Ricci su assist di Budimir, Provedel si supera e devia in calcio d'angolo.
75' Crotone in vantaggio! Popescu va a vuoto, la palla arriva a Budimir che controlla e batte l'incolpevole Provedel.
75'
GOL DEL CROTONE! GOL DI BUDIMIR!
74' Traversa clamorosa di Capezzi col sinistro!
73' Cross sul primo palo di Stoian per Budimir, non ci arriva l'attaccante del Crotone.
71' Crotone vicino al gol! Colpo di testa di Clayton che si spegne sul fondo.
70' Sette a zero il conto dei corner per il Crotone.
69' Tentativo di Clayton dalla distanza, palla che termina alta sopra la traversa.
64' Che errore di Budimir! L'attaccante del Crotone scarta anche Provedel ma a due passi dalla linea di porta non trova la rete.
63' Budimir avanza ma viene anticipato da Popescu proprio un attimo prima del tiro in porta.
60'
Primo cambio nel Crotone. Entra Stoian al posto di Zampano.
59'
Giallo pure per Galloppa. Fase nervosa del match.
56'
Cartellino giallo per Barberis che interrompe un'azione d'attacco del Modena con Rubin.
53' Destro violento dalla distanza di Capezzi, la palla non trova la porta di poco.
50' Crotone vicino al gol! Cross di Martella dalla sinistra, Budimir stacca indisturbato ma non trova la porta.
50' Direttamente in porta Yao dai 35 metri, Provedel non si fa sorprendere dal tentativo del difensore.
48' Chiara l'idea del Modena in questa ripresa. Crespo ha schierato la sua squadra con un 4-4-1. Granoche unica punta.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Crotone in questo secondo tempo. La squadra di Juric attacca da sinistra verso destra.
21:32 Stanno per rientrare in campo le due squadre.
21:20 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Crotone e Modena ma la squadra di Crespo è in dieci uomini per l'espulsione di Cionek.
45'+2 Tentativo al volo di Martella deviato da Calapai, para Provedel.
45'
Cartellino giallo per Belingheri che ferma Capezzi.
44' Saranno due i punti di recupero.
44'
Si fa male Bentivoglio, pronto un altro cambio nel Modena. Entra Giorico.
43' Avanza indisturbato Clayton, capitano del Crotone. Il suo destro dal limite dell'area si spegne però sul fondo.
41' Tentativo di Budimir di testa, straordinario l'intervento di Provedel che evita il gol.
39' Difesa a tre adesso per il Modena dopo l'espulsione.
36'
Primo cambio nel Modena. Esce Luppi al posto di Popescu.
35' Tentativo di Torromino, Provedel respinge evitando il gol. Alza il ritmo il Crotone.
35' Riprende il gioco. La punizione di Martella termina tra le braccia di Provedel.
34' Gioco fermo per l'espulsione al difensore del Modena.
32'
Cartellino rosso per Cionek! Manata a Ricci a palla lontana, non ha dubbi Manganiello.
32' Ricci vicino al gol! Bella giocata dell'ex Primavera della Roma che avanza indisturbato, vede Provedel fuori dai pali e prova a sorprenderlo con un pallonetto. Il portiere del Modena si supera e con le dita evita il gol.
31' Colpo di testa di Ferrari sugli sviluppi del corner, palla alta sopra la traversa.
30' Crotone vicino al gol! Destro da fuori molto violento di Barberis, Cionek in maniera coraggiosa col piede devia in calcio d'angolo.
30' Respira il Crotone, che non riesce però a velocizzare la sua manovra. Troppo statici gli esterni d'attacco.
27' Destro da fuori area di Capezzi, Gozzi salva la porta. Il Modena continua a difendersi con ordine.
24' Cross al centro di Calapai per Luppi, è bravo Yao ad anticipare l'attaccante del Modena.
21' Primo corner della partita per il Crotone. Si prepara Barberis per batterlo.
18'
Cartellino giallo per Calapai che, diffidato, salterà la sfida contro la Salernitana.
16' Chiara l'intenzione del Modena di difendere e poi provare a colpire in contropiede.
14' Juric chiede un giro palla più veloce ai suoi.
13' Prova ad alzare i ritmi il Modena, ma Granoche è ben chiuso dai difensori del Crotone.
10' Cross al centro di Martella per Budimir, il colpo di testa si spegne alto sopra la traversa.
6' Nessun tiro in porta ancora delle due squadre. E' il Crotone però a fare la partita. Troppo difensivo il Modena in questo avvio.
4' Tanto movimento per Capezzi, scelto a sorpresa da Juric nel centrocampo del Crotone.
2' Buon avvio di partita dei padroni di casa, molto aggressivi e rapidi nella circolazione palla.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Modena che attacca da sinistra verso destra in maglia bianca.
20:32 Tre le partite di fila, Tim Cup compresa, da cui va a segno Budimir.
20:31 Scendono in campo le due squadre. A breve inizierà la partita.
20:29 Dall'altra parte c'è il Modena di Crespo, reduce dal 2-1 sul Bari. Un successo che ha ridato ossigeno puro alla formazione emiliana risalita al 18esimo posto in classifica con 18 punti, scavalcando in classifica Salernitana e Ascoli.
20:29 In virtù del pareggio di ieri del Cagliari, il Crotone può i rossoblu di due punti in caso di vittoria
19:58 La squadra di Juric, pur soffrendo, ha strappato i tre punti anche al Como nel match del Sinigaglia andato in scena mercoledì scorso.
19:50 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Crotone-Modena, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie B.