0-2
Milan
  Kessié 45' +2
Díaz 50'
19:58 Dal live testuale di Crotone-Milan è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
19:57 Vince il Milan sul Crotone, un 2-0 che non ammette repliche e che porta i rossoneri in vetta alla classifica, seppur momentaneamente. Decisive le reti di Kessiè su rigore, concesso per l'atterramento di Rebic da parte di Marrone, e Diaz che raddoppia a inizio ripresa
90'+3 Ci prova il Crotone, ma il Milan gestisce senza patemi le ultime fasi di gioco
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' TRAVERSA MILAN! Azione personale di Leao che entra in area e calcia, respinto. La sfera arriva a Krunic che, dal limite dell'area, non ci pensa un attimo e colpisce di destro; la palla, deviata, pizzica la traversa con la palla che finisce in angolo
86' Ultimi minuti di gioco di una partita che ha già emesso il proprio verdetto
83'
Sostituzione Milan: fuori Calhanoglu, al suo posto Krunic
83'
Cambia anche il Milan: dentro Leao, fuori Diaz
82'
Sostituzione nel Crotone: fuori Molina, dentro Rispoli
81' OCCASIONE CROTONE! Palla in mezzo dalla destra di Molina verso Simy, bravissimo Kjaer ad anticipare l'attaccante rischiando l'autogol
80' Arrivano aggiornamenti sull'infortunio di Rebic: sospetta lussazione del gomito per l'attaccante, trasportato in ospedale per accertamenti
78'
Cartellino giallo per Hernandez dopo un fallo su Messias
76' Non ci crede più neanche il Crotone, gli uomini di Stroppa sembrano rassegnati alla sconfitta
72'
Cambia ancora il Crotone: fuori Dragus, dentro Vulic
71'
Sostituzione per il Crotone: fuori Pereira, dentro Reca
69' Il Milan non ha subito gol nelle ultime due partite di campionato; i rossoneri non arrivano a tre gare consecutive senza incassare reti da marzo 2018
66' Gioca sul velluto ormai il Milan, la partita non ha veramente più nulla da dire
63'
Cambia ancora Pioli: dentro Castilleho, fuori Saelemaekers
63'
Sostituzione per il Milan: fuori Tonali, dentro Bennacer
62'
Cartellino giallo per Gabbia dopo un fallo su Messias
62' Gestisce il pallone il Milan, i rossoneri sono in totale controllo del match
59' Prova a farsi vedere in area di rigore avversaria il Crotone, ma la conclusione di Messias finisce altissima sopra la traversa
57'
Sostituzione per il Milan; esce Rebic, al suo posto Colombo
56'
Infortunio per Rebic, si fa male al braccio l'attaccante cadendo in un contrasto involontario
53' Sembra già indirizzato il match con il Milan a gestire e il Crotone, almeno per ora, incapace di reagire
50' Saelemaekers mette in mezzo per Calhanoglu, ma la sua conclusione arriva verso Diaz. Il fantasista è il più lesto ad intervenire girando in rete il pallone che vale il raddoppio e, probabilmente, la chiusura del match
50'
RADDOPPIA IL MILAN! HA SEGNATO DIAZ!
49' Duello Pereira-Hernandez, ha la peggio il milanista che, colpito alla schiena, rimane a terra. Nulla di preoccupante, lo spagnolo si rialza e seppur dolorante riprende la sua posizione in campo
46'
Sostituzione nel Crotone: lascia il campo Zanellato, al suo posto Henrique
46' INIZIA LA RIPRESA! E' il Crotone a gestire il primo possesso del secondo tempo
18:52 Finisce con il Milan in vantaggio per 1-0 sul Crotone il primo tempo: decisivo, almeno per ora, il rigore trasformato da Kessiè e concesso per l'atterramento di Rebic da parte di Marrone
45'+3 Rigore perfetto del centrocampista che spiazza Cordaz e porta avanti il Milan poco prima dell'intervallo
45'+2
MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KESSIE!
45'+2
Cartellino giallo per Marrone per il fallo su Rebic
45'+1 Decisione complicata, ma rigore confermato
44' RIGORE PER IL MILAN! Fallo di Marrone su Rebic, il difensore stende l'attaccante all'interno dell'area di rigore: decisione giusta, ma VAR al lavoro per verificare che Rebic non abbia stoppato di mano
42' Punizione per il Milan dalla trequarti, sul pallone Calhanoglu che mette in mezzo dove c'è Gabbia. Colpo di testa del difensore, ma palla fuori
40' Cinque minuti al duplice fischio dell'arbitro, le squadre sembrano voler congelare il risultato in attesa dell'intervallo
37' Grande palla in profondità di Calhanoglu per Rebic, provvidenziale l'uscita di Cordaz che anticipa l'attaccante
35' Milan pericoloso soprattutto sull'asse destro dove Calabria e Saelemaekers si scambiano spesso i ruoli mettendo in difficoltà il Crotone
32' Ritmi bassi in questo momento del match, il Milan non sembra aver fretta di sbloccare la partita accontentandosi, per ora, dello 0-0
29' Il Milan è imbattuto da 13 partite di Serie A contro squadre neopromosse: il bilancio parla di 8 vittorie e 5 pareggi con i rossoneri che hanno sempre trovato il gol nelle nove sfide più recenti.
26' Sta diventando un match a senso unico con il Milan che sembra ormai padrone del campo
23' Duello sulla sinistra tra Molina e Saelemaekers con il rossonero che salta l'esterno avversario e finisce a terra. Pairetto fa giocare, contatto di gioco per l'arbitro
20' TRAVERSA MILAN! Proprio dal calcio d'angolo appena conquistato Calhanoglu mette in mezzo verso Kjaer che colpisce di testa battendo Cordaz. A negargli la gioia della rete, però, ci si mette la traversa che strozza l'urlo nella gola del danese
19' Adesso il Milan è padrone del campo, i rossoneri sembrano aver preso possesso del gioco collezionando calci d'angolo
16' CALHANOGLU! Ancora il turco che entra in area di rigore e calcia. Destro potente, ma Cordaz si fa trovare pronto bloccando la sfera a terra
14' OCCASIONE MILAN! Grande azione del Milan in stile rugbistico che porta Diaz a calciare dal limite. Ancora una volta Cordaz dice di no respingendo a mano aperta in calcio d'angolo
12' Sta crescendo il Milan, la squadra di Pioli inizia a prendere le misure all'avversario
9' IBRAHIM DIAZ! Sul calcio d'angolo la palla arriva sul secondo palo dove c'è il fantasista rossonero che, però, impatta male da distanza ravvicinata spedendo la sfera in fallo laterale
8' OCCASIONE MILAN! Ci prova dai 20 metri Calhanoglu con il destro, Cordaz respinge in calcio d'angolo
7' E' partito meglio il Crotone, la squadra di Stroppa sta gestendo il pallone in questi primi minuti
4' Il Milan va a bersaglio da 21 gare consecutive di campionato; i rossoneri non fanno meglio dal marzo 2009 quando furono 22 le gare consecutive con gol
1' SUBITO CROTONE! Messias prende palla al limite, prende la mira e calcia con il sinistro. Palla fuori, ma padroni di casa subito pericolosi
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Milan
18:01 Minuto di silenzio per la scomparsa dell'arbitro De Santis
17:55 Pochi minuti al fischio d'inizio, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
17:45 Sono 4 i precedenti in Serie A tra le due formazioni con un bilancio nettamente a favore del Milan: i rossoneri, infatti, hanno vinto in 3 occasioni mentre il miglior risultato, per il Crotone, è rappresentato dal pareggio per 1-1 del 30 aprile 2017.
17:35 Le due squadre arrivano al match di oggi con stati d'animo opposti: il Crotone, infatti, ha perso all'esordio contro il Genoa con un perentorio 4-1 mentre il Milan, trascinato da Ibrahimovic, ha battuto il Bologna per 2-0.
17:25 Stefano Pioli cerca la seconda vittoria stagionale e per farlo schiera i suoi con 4-2-3-1 dalla spiccata vocazione offensiva. Tra i pali Donnarumma mentre in difesa spazio a Calabria, Kjaer, Gabbia ed Hernandez. In mezzo al campo Tonali, all'esordio dal primo minuto, e Kessiè. I trequartisti saranno, invece, Diaz, Calhanoglu e Saelemaekers mentre l'unica punta sarà Rebic che avrà il compito di non far rimpiangere Ibrahimovic, assente causa Covid-19
17:15 Cerca la prima vittoria in campionato il Crotone di Giovanni Stroppa che schiera i suoi con un 3-5-2 che vede Cordaz a difendere i pali e la linea difensiva composta da Magallán, Marrone e Golemic. Sugli esterni ci saranno Pereira e Molina mentre in mediana spazio a Messias, Cigarini e Zanellato. In avanti, invece, Simy e Dragus
17:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Crotone-Milan, gara valida per la seconda giornata di Serie A. Fischio d'inizio per le ore 18 allo stadio Ezio Scida, arbitra il signor Luca Pairetto.