Milan
  Kessié 6'
Cutrone 18'
Suso 24'
22:48 È tutto per il match tra Crotone e Milan. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:46 Patrick Cutrone è intervenuto nel post partita. Ecco le sue dichiarazioni: "Per me è stata una gioia incredibile segnare all'esordio in serie A. Dedico questo goal alla mia famiglia e a chi ha sempre creduto in me".
22:43 Festeggia il Milan sotto il settore ospite: c'è davvero tanto entusiasmo tra i supporter rossoneri per la prima partita in casa.
22:41 Buona vittoria per il Milan, che risponde a Napoli, Inter, Juventus e Roma. Una vittoria importantissima arrivata già dopo pochi minuti: calcio di rigore e cartellino rosso per Ceccherini che ha indirizzato il match in favore dei rossoneri. La squadra di Davide Nicola dovrà cancellare questa sconfitta già dal prossimo match.
90'+5 Non c'è tempo per il battere il calcio d'angolo: fischio finale allo Stadio Ezio Scida!!!
90'+4 BARBERIS! GRAN PUNIZIONE! Donnarumma si distende e devia in corner!
90'+3 Calcio di punizione dal limite per i rossoblu: la squadra di Nicola proverà la battuta in porta con Mandragora.
90'+2 Bella punizione da parte del numero 10, ma Cordaz blocca. Pallone troppo centrale.
90'+2 Calcio di punizione per il Milan da una buonissima posizione: sul pallone andrà Çalhanoğlu.
90'+1 Saranno 3' i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'
Dussenne commette fallo su Kessié: giallo anche per lui.
88' BUDIMIR! CROTONE VICINO AL GOAL! Buono stop del numero 17, che controlla la palla dal limite dell'area e calcia in porta! Pallone di poco fuori!
88' Ancora un'occasione per l'attaccante portoghese, pallone che termina sul fondo. Bella girata, il numero 9 però non riesce a trovare la porta.
86' SILVA! MILAN AD UN PASSO DAL 4-0! Çalhanoğlu, appena rientrato, serve un gran pallone al portoghese, che calcia in porta! Cordaz gli nega ancora la gioia del goal!
85' Suso perde la lucidità e non riesce a giocare sulla linea di fondo. Rinvio per Cordaz, il Crotone prova a salire.
84' Si riparte: Çalhanoğlu si accomoda fuori dal terreno di gioco per le cure del caso.
82' Çalhanoğlu rimane a terra per un fastidio alla caviglia. Stando ai gesti del massaggiatore sembra un trauma per impatto.
82' I rossoneri provano ancora la giocata sulle corsie esterne, ma il pallone termina sul fondo. Si riparte da un rinvio di Cordaz.
79' Il pallone esce ancora dal limite dell'area, poi Kessié ci prova dalla distanza ma è un tiro per liberare. I rossoneri non hanno inciso sui corner.
78' JOSE MAURI! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Cordaz allontana in qualche modo in corner!
77'
Ultimo cambio anche per Montella. Mauri entra al posto di Locatelli, che non ha brillato in questo match.
75' Budimir prova a puntare Bonucci in velocità, ma il numero 17 si perde in troppi ricami. Il Milan riparte dalla propria metà campo.
72' MIRACOLO DI CORDAZ! André Silva si coordina e gira di testa: palla destinata all'incrocio, ma il portiere del Crotone vola e salva il risultato!
72' Borini accelera sulla destra e prova a superare Dussenne. Il numeo 33 devia ancora in corner.
71'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Stoian lascia il campo a Izco.
70' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa dalla corsia destra. Il pallone di Barberis impatta sulla barriera.
69'
Cartellino giallo per Leonardo Bonucci: il numero 19 stende Sampirisi sul lato destro dell'area di rigore.
68' Suso prova ancora il traversone in mezzo, il pallone termina sui piedi di Çalhanoğlu. Il numero 10 serve André Silva, ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa.
67'
Cambia ancora Montella: Conti lascia il posto ad Abate.
67' Kessié prova la giocata centrale e il tiro in porta, pallone deviato nuovamente in corner.
66' Palla che rimbalza sul dischetto dell'area di rigore, poi la difesa di casa allontana più lontano possibile.
65' Conti prova ancora a sfondare sul lato, il suo cross rasoterra viene deviato nuovamente in corner.
63' Buona azione manovrata di Suso e Kessié sulla corsia destra: lo spagnolo prova il cross al centro dell'area dopo un dribbling, ma il suo traversone è fuori misura.
61'
Primo cambio anche per Montella: Cutrone lascia il posto ad André Silva.
61' Çalhanoğlu e Suso provano a duettare sulla parte centrale, ma il pallone del turco è fuori misura.
59' Il Crotone butta via un buon pallone: si riparte da una rimessa dal fondo di Donnarumma.
59'
Secondo cartellino giallo per il Milan: ammonito anche Locatelli.
57' Cutrone prova a scattare e a sorprendere Faraoni, ma l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco. Si riparte da Cordaz.
55'
Secondo cambio per i padroni di casa: Rohdén lascia il posto a Nalini.
55' Leonardo Bonucci rimane a terra dopo un colpo subito da Budimir. Il numero 19 sembra poter proseguire il match.
54' Il pallone viene allontanato. Successivamente Donnarumma non esce e Conti allontana in qualche modo.
53' Altro calcio di punizione per il Crotone sulla corsia destra. I rossoneri stanno soffrendo.
50' Buona trama offensiva per il Milan, che gioca di prima. Ora gli uomini di Montella vanno sul velluto.
48' Buona percussione di Stoian, che si accentra e conquista un buon calcio di punizione dai 26 metri. Pallone battuto immediatamente, Donnarumma respinge.
47' Locatelli prova la giocata, ma il pallone termina sul fondo. L'ultimo tocco è del centrocampista rossonero.
46' Si riparte: il primo pallone del secondo tempo è del Crotone.
21:51 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra pochi minuti il secondo tempo di Crotone-Milan.
21:45 Nel Milan gran prestazione di Suso, che oltre al goal sta giocando un match incredibile. Male Locatelli, che ha sbagliato moltissimo in fase di impostazione.
21:42 Nel Crotone bene Budimir, che nonostante tutto sta cercando di far salire la squadra. Male la difesa, totalmente in difficoltà in questo primo tempo.
21:39 Monologo rossonero nei primi 45 di gioco: Cutrone ha fatto la differenza, così come Suso. Prima decisione del Var per rossoneri e rossoblu: prima il cartellino giallo a Ceccherini, poi il rosso per chiara occasione da goal.
45'+4 Finisce il primo tempo, monologo rossonero all'Ezio Scida di Crotone!
45'+3 Possesso palla da parte del Milan, che vuole chiudere in avanti questo primo tempo.
45'+2 Suso e Cutrone dialogano nello stretto, ma il pallone dello spagnolo è troppo su Cordaz.
45'+1 Kessié mette in mezzo un pallone davvero forte, ma nessuno devia in porta. Palla che termina direttamente in fallo laterale.
45' Saranno quattro i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Pallone lungo per Bonucci, che prova la sponda. La difesa del Crotone si chiude bene, i rossoneri ricominciano da dietro.
44' Suso scappa ancora sulla destra, entra in area e calcia: pallone deviato nuovamente in corner.
42' Buon pallone in mezzo l'area di Mandragora, che serve Rohden in profondità: Donnarumma è attento e blocca senza problema.
41' Problema parzialmente risolto, si riaccendono i riflettori allo Stadio Ezio Scida.
Partita ripresa
21:28 Partita sospesa in questo momento per via di un problema all'impianto elettrico. Qualche minuto di stop allo Scida.
Partita sospesa
40' CONTI! MILAN VICINO AL QUARTO GOAL! Mandragora e Cutrone si scontrano in area, poi Conti calcia in porta! Palla di poco fuori!
40' Ritmi bassi in questo frangente: ovviamente il Milan non vuole forzare la giocata.
38' Bel numero di Suso nello stretto, poi il numero 8 calcia in porta: pallone che sorvola la traversa.
38' Mandragora commette un brutto fallo su Suso. Si riparte da un calcio di punizione per i rossoneri.
36' Pallone che ritorna indietro: la squadra di Montella prova a gestire il possesso palla.
36' Scambio corto tra Suso e Çalhanoğlu: il Crotone non evita l'ennesimo corner.
36' Ancora un altro tiro dalla bandierina: il Crotone sta cercando di limitare i danni.
34' Pallone che esce dall'area di rigore, poi Locatelli prova il lancio ma Bonucci rimane in fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per i rossoblu.
34' Buona percussione di Çalhanoğlu, poi il pallone arriva a Borini che calcia: sfera deviata in corner.
32' Borini offre un bel pallone a Locatelli, che calcia da fuori area: Cordaz blocca la sfera e va al rinvio.
30' Un gran primo tempo da parte dei rossoneri, che hanno approfittato dell'uomo in più. Giusta la decisione di Mariani e il conseguente rosso a Ceccherini.
29' Calcia Suso, ma il pallone termina sulla barriera. Il Crotone non riesce a costruire un'azione offensiva.
28' Barberis atterra Suso dai 30 metri: calcio di punizione da posizione centrale per la squadra di Vincenzo Montella.
26' Il Milan cerca di rallentare i ritmi in questo frangente: il Crotone è in totale confusione.
24' Grande attacco della profondità di Cutrone, che mantiene vivo un pallone sul fondo e serve un gran pallone in mezzo l'area: Suso arriva e calcia di prima intenzione, battendo per la terza volta Cordaz!!!
24'
SUSO!!! E SONO TRE PER IL MILAN!!!
23' Kessié prova ancora la conclusione dopo un'ottima manovra di Conti e un cross rasoterra di prima intenzione, ma la difesa di casa respinge.
21' DONNARUMMA! GRAN PARATA SU BUDIMIR! Locatelli sbaglia il tempo, Stoian ruba palla e serve Budimir: il numero 99 rossonero non si fa sorprendere e ci mette i pugni!
20' Il Crotone non vuole farsi schiacciare: calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa, ma il Milan in qualche modo riparte.
19' Suso se ne va sulla corsia destra ed entra in area di rigore: cross sul primo palo, Cutrone anticipa Cordaz e raddoppia!!!
18'
PATRICK CUTRONE!!! IL MILAN RADDOPPIA!!!
17' BUDIMIR! BUONA OCCASIONE PER IL CROTONE! La difesa rossonera si dimentica del centravanti rossoblu, ma il suo colpo di testa è poco preciso!
17' Il Crotone non si tira indietro e attacca: Rohden trova un buon calcio d'angolo.
15' Continua il possesso palla da parte dei rossoneri: l'espulsione ha cambiato radicalmente il match in favore della squadra di Montella.
14' Sul calcio d'angolo Bonucci si appoggia troppo su un difensore avversario. Calcio di punizione per i rossoblu.
13' BORINI! MILAN DI NUOVO AVANTI! Bel taglio del numero 11 che calcia in porta dopo un suggerimento di Suso: Cordaz devia in corner!
12' Cutrone prende posizione su Cabrera e conquista un buon calcio di punizione a centrocampo.
11'
Giallo per Patrick Cutrone per un fallo eccessivo a centrocampo su Mandragora.
9' Ripercorriamo l'azione del calcio di rigore: Çalhanoğlu serve Cutrone, che ingaggia un duello con Ceccherini. Il numero 7 atterra il centravanti in area di rigore, ma Mariani ha voluto revisionare l'azione, visto che aveva estratto prima il cartellino giallo. Ma era chiara occasione da goal, dunque il cartellino rosso era sacrosanto.
8'
Cambio per il Crotone: Trotta lascia il posto a Dussenne. Nicola vuole coprirsi ed evitare la goleada.
6' Cordaz intercetta il lato, ma il tiro dell'ivoriano è letale: altro goal all'esordio per il centrocampista rossonero, che segnò dal dischetto anche la scorsa stagione!!!
6'
FRANCK KESSIE'!!! IL MILAN PASSA IN VANTAGGIO DAGLI UNDICI METRI!!!
5' Dal dischetto andrà Franck Kessié!
5'
Cartellino rosso diretto per Ceccherini!!!
4' Mariani va a bordo campo a vedere in prima persona quello che è successo. Ora ci sarà la decisione.
3' Cutrone viene atterrato in area di rigore e Mariani fischia il penalty: ci sarà la revisione della Var.
3' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!!!
2' Il Milan veste la maglia bianca da trasferta, divisa rossoblu per il Crotone.
1' Si parte! Il Milan gioca il primo pallone del match!
20:44 Sorteggio effettuato, sarà il Milan a dare il via il match. Prima del match un minuto di silenzio per ricordare le vittime degli attentati di Barcellona.
20:41 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti si parte allo Stadio Ezio Scida.
20:32 Nello scorso campionato Crotone e Milan hanno pareggiato 1-1. Trotta sbloccò la gara, Paletta pareggiò i conti ad inizio ripresa.
20:26 Occhi puntati sui nuovi arrivati in casa Milan: Leonardo Bonucci e Andrea Conti vorranno replicare la buona prestazione vista in Europa League. Anche Patrick Cutrone ha una grandissima occasione: il giovanissimo classe 1998 cercherà di impressionare Vincenzo Montella.
20:20 Per Mariani sarà la quarantesima partita in serie A. Nello scorso campionato il direttore di gara non ha mai arbitrato il Milan. Una sola direzione di gara con il Crotone, nel match contro il Napoli: in quel caso il punteggio fu in favore dei partenopei.
20:14 Il match è stato affidato a Maurizio Mariani della sezione di Roma. Paganessi e Schenone sono i due assistenti, mentre il quarto uomo sarà Martinelli. Di Bello e Nasca saranno i due addetti alla Var.
20:09 Partita importantissima per il Milan, che dovrà assolutamente cercare la vittoria. Dopo l'ottimo inizio in Europa League, gli uomini di Montella dovranno riconfermarsi su un campo complicato come quello di Crotone.
20:04 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 il calcio di inizio.
19:56 Sarà una sfida importantissima per i rossoblu: iniziare con il piede giusto sarà importante per evitare di combattere per la salvezza fino all'ultima giornata. Davide Nicola vuole assolutamente trovare punti nella prima sfida davanti al proprio pubblico.
19:52 Vincenzo Montella ha sciolto i dubbi che aveva in formazione. Il modulo sarà il 4-3-3, con Conti, Bonucci, Musacchio e Rodriguez in difesa. Locatelli va al posto di Montolivo, con Kessié e Çalhanoğlu a supporto. Patrick Cutrone sarà l'unica punta, con Borini e Suso ai lati.
19:48 Davide Nicola conferma il 4-4-2: Cordaz confermato in porta, con Faraoni e Martella sulle corsie esterne. Ceccherini e Cabrera formeranno la coppia di centrali. A centrocampo Barberis e Mandragora gestiranno le operazioni, mentre Stoian e Rohden agiranno sulle fasce. Trotta e Budimir proveranno a scardinare la difesa rossonera.
19:45 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Milan, match valido per la prima giornata di serie A.