Livorno
36' Balasa
66' Torromino
84' Capezzi

16:49 E' finita! Crotone batte Livorno 3 a 0! Settimo risultato utile consecutivo per i padroni di casa, il Livorno incappa nella terza sconfitta nelle ultime quattro giornate.
90'+1 Tre minuti di recupero!
90' COMI! Tentativo fallito da parte dell'attaccante del Livorno dagli sviluppi di calcio d'angolo: sarà con ogni probabilità l'ultimo squillo del match.
89' Ultimi tentativi da parte del Livorno, ormai rassegnato alla terza sconfitta nelle ultime quattro giornate.
87'
Rientra Tounkara: a lasciargli il posto è Balasa, autore del primo goal.
85' Martella scambia la sfera con Torromino, arriva sul fondo e serve al limite dell'area Capezzi che col destro indovina l'angolo e fa 3 a 0: dilaga il Crotone.
84'
CAPEZZI! TRIS DEL CROTONE!
82'
Yao recupera palla e parte in progressione, prima di essere fermato con le cattive da Schiavone: giallo per lui.
80' Ennesimo fallo ai danni di Budimir, preziosissimo in questa ripresa per il suo Crotone.
78'
Ammonito Comi, costretto a rincorrere e fermare lo scatenato Budimir.
77' Bunino ci prova da lontano: è un passaggio che Cordaz para senza problemi. Livorno con generosità prova a riaprire la gara, ma il Crotone si difende bene.
76'
Non ce la fa Morelli: al suo posto entra in campo Gonnelli.
74' Torromino vede Martella in area di rigore, ma il sole gioca un brutto scherzo all'esterno del Crotone che manca l'aggancio della sfera: sfuma così l'ennesimo contropiede del Crotone.
73' Problemi alla spalla sinistra per Morelli: entrano in campo i medici del Livorno e il gioco si interrompe.
72' E' visibilmente scosso il Livorno, tramortito proprio quando stava attaccando con continuità.
71'
Panucci si affida a Comi: l'attaccante del Livorno entra in campo al posto di Jelenic.
68'
Secondo cambio per i padroni di casa: fuori De Giorgio, al suo posto Zampano.
66' Errore clamoroso di Morelli, che di testa serve il suo portiere ma il passaggio è troppo corto: Torromino si avventa sulla sfera e con un morbido pallonetto batte Pinsoglio e fa 2 a 0.
66'
TORROMINO! RADDOPPIO DEL CROTONE!
65' Jelenic! Parte da sinistra l'esterno del Livorno, che poi si accentra e dal limite dell'area lascia partire un destro che Cordaz para senza problemi.
65' Nuova ripartenza del Livorno, ancora Pasquato protagonista che però non riesce a pungere: è paradossale che il Crotone stia concedendo così tanto campo agli avversari nonostante il vantaggio.
63' Contropiede del Livorno, azione sviluppatasi in verticale con il cross dalla sinistra di Pasquato sul quale è intervenuto di testa Claiton ad anticipare Bunino.
62'
Ammonito Cazzola! Bello spunto di Torromino che costringe il 44 del Livorno al fallo.
60' Grande percussione centrale di Budimir, che supera due avversari ma poi non riesce a suggerire in area per Torromino.
58'
Torromino entra al posto di Stoian: questo il primo cambio per il Crotone.
56' Il Livorno prova in maniera confusa ad affacciarsi dalle parti di Cordaz: il Crotone si difende con ordine e quando riparte è micidiale.
53' PASQUATO! Clamorosa chance fallita dall'ex Juve, che sul secondo palo riceve il cross di Bunino ma calcia sull'esterno della rete.
52'
Ammonito Lambrughi! Fallo d'ostruzione su Barberis e punizione sulla trequarti a favore del Crotone.
51' Fallo subito da Budimir che resta a terra: punizione per il Crotone. Molto ispirato, in questo avvio di ripresa, l'attaccante di casa.
49' Budimir! Primo squillo del Crotone con il numero 17 che in area di rigore calcia da posizione defilata: pallone sul fondo.
47' Livorno con quattro uomini offensivi in campo: Panucci proverà a sorprendere sin da subito la difesa del Crotone.
46' Iniziata la ripresa!
16:00
Primo cambio nel Livorno: fuori Palazzi, al suo posto l'esterno offensivo Aramu.
15:59 Sono rientrate sul terreno di gioco le due squadre: pochi istanti e avrà inizio la ripresa.
15:47 Fine primo tempo! Squadre al riposo sul risultato di 1 a 0: Crotone in vantaggio sul Livorno grazie al gol di Balasa.
45' Due minuti di recupero.
44'
Giallo per Palazzi, che ferma con un fallo lo scatenato Stoian.
43' Cross di Cazzola dal fondo, sarà ancora calcio d'angolo: il Livorno chiude in attacco il primo tempo.
42' Attacca il Livorno sulla sinistra: il cross di Kukoc viene deviato in corner.
41' BUDIMIR! PALO DEL CROTONE! Grandissimo numero del 17 rossoblu, che al limite dell'area si libera in dribbling di un avversario ma a tu per tu col portiere avversario calcia clamorosamente sul palo!
40' Pressing asfissiante del Crotone, che recupera palla a centrocampo e riparte con Stoian: l'azione sfumerà successivamente.
38' Prova a reagire il Livorno, ma il suggerimento di Pasquato in area termina sul fondo.
37'
Ammonito Stoian! Primo giallo del match rimediato dall'esterno del Crotone per fallo su Cazzola.
36' Azione stupenda del Crotone: Stoian serve in profondità Martella, che entra in area, arriva sul fondo e serve sul secondo palo Balasa che a porta sguarnita porta in vantaggio i suoi!
36'
BALASA! CROTONE IN VANTAGGIO!
34' E' un vero e proprio assedio quello del Crotone, incitato anche dal pubblico di casa: il Livorno non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
33' Altro cross proveniente dalla destra: stavolta è Balasa a servire Budimir che non riesce ad impattare il pallone. Da qualche minuto il Crotone è padrone del campo.
32' Buon lavoro di Stoian sulla sinistra, pallone in profondità per De Giorgio che non riesce a raggiungere la sfera.
30' Cross di Capezzi dalla trequarti, De Giorgio impatta di testa: pallone alto.
28' Grandissimo intervento difensivo di Yao, che anticipa un avversario in area e si fa anche male: problemi al ginocchio sinistro per il centrale del Crotone che resta a terra.
27' Contropiede del Crotone: Capezzi recupera palla, serve sulla destra De Giorgio che entra in area e crossa al centro ma Calabresi chiude ogni varco in scivolata.
25' Problemi per Balasa che resta a terra dopo uno scontro fortuito con Palazzi: è necessario l'intervento dei medici del Crotone
23' Stoian! Conclusione dalla distanza, pallone alto: l'azione è nata da un grande recupero palla di Yao su Pasquato.
21' Pallone in profondità per De Giorgio che arriva sul fondo ma sbaglia il cross: rimessa da fondo campo per il Livorno.
20' Fallo a centrocampo subito da Cazzola: è sempre il Livorno a gestire la sfera con grande semplicità.
17' Ancora un'opportunità per il Livorno con Bunino che non riesce a sorprendere l'attento Cordaz.
12' Continua il pressing del Livorno, molto più propositivo rispetto ai padroni di casa.
10' Problemi fisici per Stoian, costretto ad abbandonare solo per pochi secondi il terreno di gioco.
7' Fase di studio per le due squadre: nessuna intende scoprirsi onde evitare pericoli.
3' Molto propositivo il Livorno in questo avvio di gara: gestisce il pallone e verticalizza subito.
1' BUNINO! Prima ghiotta chance fallita dal Livorno con Bunino che riceve palla in area ma non riesce a far gol: para Cordaz in uscita.
1' Partiti! E' iniziata Crotone-Livorno!
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tra pochi minuti il fischio d'inizio di Crotone-Livorno.
14:32 Tanti cambi nell'undici scelto da Panucci, che lascia in panchina Comi, Luci, Biagianti e Aramu. Al centro dell'attacco toccherà al giovane Bunino. Nel Crotone Tounkara recupera ma si accomoda in panchina.
14:30 Sfida al vertice tra Crotone e Livorno, separate in classifica da un punto eppure protagoniste di momenti di forma differenti: i padroni di casa non perdono dalla prima giornata, i toscani hanno invece raccolto un punto nelle ultime tre giornate.
14:29 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti al live testuale di Crotone-Livorno, match valido per l'ottava giornata del campionato di Serie B.