Crotone
1-0
Livorno
22' Ciano
16:51 Game over allo Scida, dove il Crotone conquista la vittoria per 1-0! Decide la rete di Ciano, nulla da fare per il Livorno che colleziona la seconda sconfitta consecutiva. Successo preziosissimo per i calabresi in chiave salvezza, brutta battuta d’arresto per i toscani in ottica playoff.
90'+5 Riparte il Crotone: destro di Dezi, la difesa ospite riesce a respingere!
90'+4 Ferrari serve Cordaz di testa, il portiere blocca la sfera facendo rifiatare il Crotone.
90'+3 Soffre il Crotone in difesa, tutto il Livorno è nella metà campo avversaria.
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato ben cinque minuti di recupero.
90'+1 Forcing finale del Livorno: Lambrughi mette al centro, Zampano allontana in fallo laterale.
90' Sinistro di Siligardi, Suciu intercetta la sfera nella propria area.
89'
Ammonito anche Modesto, sanzionato per un fallo a metà campo su Jelenic.
88'
Giallo per Bernardini, punito per un fallo ai danni di Ricci.
87' Siligardi! Conclusione al volo su suggerimento di Emerson, la palla termina però in curva!
86'
Ultimo cambio per il Crotone: Gigli prende il posto di Ciano.
85' Esce Ricci palla al piede, suggerimento per Ciano che viene fermato da Rivas.
84' Vantaggiato cerca Jefferson in area avversaria, la palla termina però sul fondo.
83'
Ultimo cambio per il Livorno: dentro Jefferson, fuori Biagianti.
82' Vantaggiato tiene palla al limite, Zampano riesce a chiudere lo spazio all'attaccante avversario.
81' Meno di dieci minuti alla fine del match, il Crotone attacca in ripartenza mentre il Livorno si spinge in avanti per trovare il gol del pari.
80' Bella azione di Ricci sulla fascia mancina dopo aver superato Appelt Pires e Ceccherini, palla al centro che non arriva tra i piedi di Padovan!
79' Ancora Livorno all'attacco: palla per Vantaggiato, fermato però in fuorigioco.
78'
Fallo di Jelenic su Ferrari, ammonizione per il calciatore del Livorno.
77' BIAGIANTI! Conclusione di controbalzo da posizione defilata, la palla termina però tra le braccia di Cordaz.
76' Insiste il Livorno, a caccia del gol del pari: si difende con ordine la formazione calabrese.
75' Siligardi avvia la ripartenza del Livorno: palla per Vantaggiato, ma Modesto allontana in fallo laterale.
74'
Cambio per il Crotone: è Padovan a prendere il posto di Torregrossa.
73'
Fuori Torregrossa per infortunio, l'attaccante non ce la fa a proseguire.
72' Appelt Pires cerca la conclusione dalla distanza! C'è la potenza, ma non la precisione: la palla sorvola la traversa!
71'
Prima sostituzione per il Crotone: Stoian lascia il posto a Ricci.
70' Anche Drago studia un doppio cambio, mentre Torregrossa è a terra per un problema fisico.
69' Spinge il Crotone sulla fascia sinistra: palla al centro che Mazzoni toglie dalla testa di Dezi.
68' Il portiere può continuare a giocare, intanto Jelenic viene richiamato dall'arbitro per un fallo su Zampano.
67' Resta intanto a terra Cordaz, vittima di uno scontro fortuito con Siligardi. Il portiere viene soccorso dallo staff medico calabrese.
66' LIVORNO VICINO AL PARI! Rivas entra in area e mette al centro, Claiton intercetta di testa sfiorando l'autogol!
65' Crotone all'attacco: Ciano mette al centro, palla sul secondo palo che - al volo - Stoian spara in curva!
64' Con l'uscita di Luci, la fascia di capitano del Livorno passa sul braccio di Emerson.
63'
Subito un secondo cambio per il Livorno: fuori Luci, dentro Jelenic.
62'
Cambio per il Livorno: Rivas prende il posto di Moscati.
61' Moscati cerca Vantaggiato con un traversone basso, Claiton però fa buona guardia e intercetta la sfera.
60' Gelain prepara un doppio cambio tra le file del Livorno: il tecnico insiste per trovare la via del pari.
59' EMERSON! Ancora una punizione insidiosa calciata dal difensore del Livorno! La palla è indirizzata all'incrocio ma termina di poco oltre la traversa.
58'
Giallo per Suciu, punito dal direttore di gara per il tocco con una mano.
57' Emozioni da una parte e dall'altra allo Scida. Il Livorno beneficia di una punizione dal limite per il tocco di mano da parte di Suciu.
56' Ripartenza del Crotone, Stoian entra in area ma viene fermato regolarmente da Emerson.
55'
Ammonito Luci, punito per un fallo ai danni di Stoian.
54' Insiste il Livorno, Suciu in ripiegamento difensivo allontana la sfera dall'area calabrese.
53' EMERSON! Punizione dal limite da parte del difensore del Livorno, la palla viene deviata dalla barriera e termina in corner.
52' Appelt Pires cerca l'assist dal limite, l'arbitro ferma il gioco per un tocco di mano da parte di Ferrari.
51' Si lotta su ogni pallone in questo avvio di ripresa, il Livorno vuole agguantare il pari mentre il Crotone punta a chiudere virtualmente il match.
50' Riparte il Crotone: Dezi mette al centro, Stoian controlla di petto prima della conclusione al volo. La sfera sorvola però la traversa.
49' Ceccherini si libera di Torregrossa, ma spedisce la palla in fallo laterale.
48' Lancio lungo di Ceccherini, ma Cordaz esce dalla propria area e allontana con i piedi.
47' Nessun cambio all'intervallo: Drago e Gelain confermano le scelte di inizio gara.
46' Partiti! Iniziata la ripresa allo Scida, è il Livorno a giocare il primo pallone utile del secondo tempo.
15:59 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Terminata la prima frazione allo Scida! Le due formazioni rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 in favore del Crotone, decide finora la rete di Ciano.
44'
Ammonizione per Emerson, punito per il fallo ai danni di Dezi.
43' Il Livorno continua ad attaccare, mentre Ciano commette fallo su Bernardini nei pressi del centrocampo.
42' BIAGIANTI FERMATO DA CORDAZ! Il Livorno sfiora il pari! L'ex Catania cerca la conclusione sul secondo palo su assist di Luci, ma il portiere del Crotone salva il risultato!
41' Moscati mette al centro per Biagianti, che non riesce però a tenere il pallone in campo.
40' Insiste il Livorno con Siligardi, fermato da Claiton prima di calciare a rete.
39' Avanza Suciu, fermato in mediana da Luci con un fallo.
38' Risponde il Crotone con Stoian, palla al centro ma Mazzoni in uscita anticipa Claiton.
37' Meno di dieci minuti alla fine del primo tempo, adesso è il Livorno a cercare con insistenza la rete.
36' Spinge la squadra toscana con Siligardi, che non riesce però a superare Stoian nei pressi dell'area calabrese.
35' Scintille tra Claiton e Vantaggiato, con l'attaccante che discute anche con il direttore di gara. L'arbitro ammonisce verbalmente i due calciatori.
34' Corner calciato da Siligardi, Suciu in qualche modo allontana la sfera dall'area calabrese.
33' Fatica adesso il Crotone, mentre il Livorno sta spingendo a caccia del pareggio.
32' Insiste la squadra toscana: Lambrughi cerca Biagianti che non riesce però a controllare la sfera sulla fascia mancina.
31' VANTAGGIATO! Ancora Livorno all'attacco: conclusione dalla distanza, Cordaz intercetta la sfera.
30' SILIGARDI! Livorno pericoloso in ripartenza: sinistro violentissimo da posizione defilata dell'attaccante, la palla termina però sul fondo!
29' Appelt Pires prova a impostare la manovra del Livorno, il brasiliano viene fermato in mediana da Ciano.
28' Non funziona finora il 3-5-2 proposto da Gelain: il Livorno fatica a creare nitide occasioni nei pressi della porta difesa da Cordaz.
27' Siligardi parte dalla mediana: l'attaccante arriva al limite ma viene fermato da Claiton.
26' Ancora Luci a metà campo, palla in avanti per un compagno ma Zampano allontana la minaccia.
25' Ritmi altissimi allo Scida dopo il gol di Ciano. Risponde il Livorno con Luci, la cui conclusione è respinta da Claiton.
24' Immediata la risposta del Livorno: Moscati lanciato a rete, l'esterno cerca il pallonetto su Cordaz ma la sfera termina sul fondo. L'arbitro, intanto, su suggerimento del guardalinee aveva fermato il gioco.
23' Pitagorici meritatamente in vantaggio visti gli ultimi minuti di gioco! Colpo di testa di Emerson in area toscana: il difensore non riesce ad allontanare, la sfera termina sul destro di Ciano che batte - al volo - Mazzoni sul primo palo!
22'
CIANO!!! CROTONE IN VANTAGGIO ALLO SCIDA!!!
21' Ancora il Crotone pericoloso! Palla per Torregrossa, fermato però da Ceccherini prima di calciare a rete.
20' SILIGARDI! Occasione per il Livorno: l'attaccante viene servito in area ma trova la respinta di Cordaz! Poco male, in quanto l'arbitro aveva fermato il gioco per offside.
19' Livorno che soffre la vivacità del Crotone, i toscani - dopo un buon avvio - stanno adesso faticando a superare la metà campo.
18' SUCIU! Crotone a un passo dal gol! Il centrocampista entra in area e cerca il diagonale con un potente mancino, miracolo di Mazzoni che salva la propria porta!
17' FERRARI! Crotone a un passo dal gol! Ciano mette al centro da calcio d'angolo, il difensore colpisce da buona posizione ma la sfera termina oltre la traversa.
16' Riparte la formazione calabrese, Stoian cerca il destro dal limite ma la conclusione viene respinta da Appelt Pires.
15' Il Crotone prova a sfondare con i lanci lunghi: palla per Torregrossa, fermato però in offside dal guardalinee.
14' Poche emozioni finora allo Scida, Crotone e Livorno si studiano a vicenda.
13' Lancio di Appelt Pires a cercare Siligardi, che resta però fermo senza seguire il pallone.
12' Torregrossa cerca spazio in area toscana, Emerson favorisce l'intervento di Mazzoni che spazza via con i piedi.
11' Risponde il Livorno con un traversone dall'out destro, la sfera termina però sul fondo.
10' La formazione pitagorica prende coraggio e inizia a tenere il possesso del pallone, l'attacco calabrese non riesce però a rendersi pericoloso in area avversaria.
9' Drago incita ancora il Crotone: Stoian prova a entrare in area, ma il Livorno riparte con il portiere Mazzoni.
8' Ancora Crotone in avanti: Stoian entra in area, Moscati guadagna però una rimessa dal fondo.
7' Mister Drago già inizia a rimproverare i suoi ragazzi, più tranquillo invece Gelain.
6' Riparte il Crotone con Maiello, il suggerimento per Torregrossa termina però sul fondo.
5' Il Livorno imposta la manovra dalle retrovie, fatica il Crotone a tenere palla.
4' Emerson pennella al centro da calcio di punizione, Bernardini colpisce di testa in area avversaria ma l'arbitro ferma il gioco per una irregolarità.
3' Gli ospiti partono all'attacco, Vantaggiato viene messo giù sulla trequarti da Claiton.
2' Crotone che indossa la maglia rossoblu con pantaloncini blu, Livorno in tenuta interamente gialla.
1' Si parte! Iniziata la sfida allo Scida, è il Crotone a giocare il primo pallone utile.
14:57 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del match.
14:53 Le due formazioni hanno concluso il riscaldamento, il fischio d'inizio previsto tra pochi minuti.
14:40 Situazioni diametralmente opposta in classifica, ma Crotone e Livorno hanno un obiettivo comune: tornare alla vittoria questo pomeriggio.
14:35 La formazione calabrese non vince da più di un mese mentre si avvicina lo spettro della retrocessione in Lega Pro, i toscani proveranno invece a consolidare la propria posizione in zona playoff con la speranza di poter rosicchiare punti ai danni di Avellino e Bologna.
14:30 Il Crotone per provare ad abbandonare l’ultima posizione, il Livorno per riscattare il ko contro l’Avellino. Questi gli obiettivi di Massimo Drago e Ezio Gelain, che si sfideranno quest’oggi alle 15 per il 28° turno di Serie B.