29' Simy
61' Ceccherini
  Lulic 17'
Milinkovic-Savic 84'
16:55 TERMINA QUI! Finisce la scoppiettante sfida dell'Ezio Scida con il pareggio per 2-2 tra Crotone e Lazio. Rimonta di Ceccherini poi ci ha pensato Milinkovic-Savic a rimettere in parità la sfida. Lazio che arriva allo scontro diretto con l'Inter con due risultati su tre disponibili mentre il Crotone deve vincere con il Napoli e sperare che la Spal o il Cagliari non vincano.
90'+3 Rimane a terra Rohden dopo uno scontro con Caicedo, problemi per il centrocampista svedese mentre il cronometro scorre inesorabilmente.
90'+2 Prova il dribbling Trotta in area di rigore, l'attaccante del Crotone però finisce per perdere la sfera con il recupero di Wallace.
90'+1 Intanto vengono concessi quattro minuti di recupero.
90' Ultimi scampoli di gara a Crotone mentre la Spal è sotto a Torino mentre la squadra pitagorica rimane sempre terzultima per scontri diretti.
89'
Ultimo cambio per il Crotone, fuori Barberis e dentro Ricci.
88' Tanta tensione in campo, scintille tra Martella e Milinkovic-Savic e Ceccherini. Deve intervenire il direttore di gara a ristabilire la calma.
87' MILINKOVIC-SAVIC! Scatenato il centrocampista della Lazio, ancora un traversone di Caceres e testa di Milinkovic-Savic che stavolta trova la parata di Cordaz.
86' MILINKOVIC-SAVIC! Ad un passo dalla doppietta il serbo, pallone di Caceres in area di rigore per il colpo di testa di Milinkovic-Savic che manda di pochissimo a lato.
85' Arriva il pareggio della Lazio a sei minuti dal termine della sfida, pallone spiovente di Felipe Anderson in area di rigore per Milinkovic-Savic che spalle alla porta aggira Sampirisi e con il destro manda alle spalle di Cordaz.
84'
GOL DELLA LAZIO! HA SEGNATO MILINKOVIC-SAVIC!
83' Attacca a pieno organico la Lazio nel tentativo di trovare il pareggio, le speranze di Simone Inzaghi in panchina in questo finale.
82' Spreca una grande contropiede la formazione di casa con la discesa di Stoian che invece di attendere l'arrivo dei compagni prova il traversone che è preda di Strakosha.
81' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Crotone, pallone di Stoian che termina direttamente sul fondo e si riparte con la rimessa per la Lazio.
80' Calcio d'angolo in favore del Crotone guadagnato da Trotta, la formazione di Walter Zenga prova a proporsi in avanti per tenere lontana la Lazio dalla propria area di rigore.
79' Leggere proteste della Lazio per un mancato calcio di rigore, il destro di Patric impatta sulla coscia di Capuano e non sulla mano del difensore del Crotone.
78' Pallone che termina tra le braccia di Alex Cordaz dopo il tentativo di sponda per Caicedo, pallone non preciso e il Crotone guadagna secondi importanti.
76' Si riparte adesso con la rimessa laterale in favore del Crotone, il risultato a meno di quindici minuti dal termine vede il Crotone avanti di rimonta.
75' Piccolo break per permettere ai calciatori di dissetarsi visto il grande caldo, un minuto di pausa e si riprende all'Ezio Scida.
74'
Secondo cambio per il Crotone, in campo Marcello Trotta al posto di Nalini.
73' MILINKOVIC-SAVIC! Prova ad uscire dal guscio la Lazio, iniziativa sulla destra di Felipe Anderson che mette al centro per Milinkovic-Savic che con il destro manda sull'esterno della rete.
71' Tornando all'azione precedente con il mancino di Rohden, encomiabile il salvataggio sulla linea di De Vrij. Il calciatore più chiacchierato della Lazio.
70'
Quarto cartellino giallo della Lazio, dopo cinque minuti dal suo ingresso in campo si becca l'ammonizione Nani per il fallo tattico ai danni di Mandragora.
69' Boato dell'Ezio Scida per il pareggio di Belotti, il Torino infatti ha impattato il pareggio in casa contro la Spal spendendo la squadra di Semplici al terzultimo posto.
68' ROHDEN! Occasione colossale per il Crotone, grande spunto sulla sinistra di Nalini che mette al centro il pallone basso per Rohden che calcia di prima trovando il salvataggio miracoloso sulla linea di De Vrij.
67' Ogni errore della Lazio viene accompagnato dagli applausi del pubblico di casa, tifosi in festa allo Scida con il risultato che sta maturando in campo.
66' Aumenta la spinta offensiva la Lazio con l'ingresso in campo del portoghese Nani, l'ultima carta di Simone Inzaghi con i biancocelesti sotto nel punteggio.
65'
Ultimo cambio per la Lazio, fuori Dusan Basta ed in campo Nani.
64' Intervento irregolare in mezzo al campo di Caicedo ai danni di Ceccherini, giusta la segnalazione del direttore di gara che concede il calcio di punizione ai pitagorici.
63' Clima rovente all'Ezio Scida, tutto lo stadio in festa per la rete realizzata da Federico Ceccherini che ribalta il risultato in questa ripresa.
62' Ribalta il risultato la formazione di Walter Zenga, esplode lo Scida grazie a Ceccherini. Calcio di punizione di Barberis con il pallone che spiove al centro verso il centrale pitagorico che tutto solo con il piattone manda alle spalle di Strakosha.
61'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO CECCHERINI!
60' Serve una vittoria adesso alla squadra di casa, il Crotone in questo caso sarebbe retrocesso visto che tutte le altri concorrenti sono in vantaggio.
59'
Arriva quindi il primo cambio per il Crotone, in campo Stoian al posto di Faraoni.
58' Dovrebbe lasciare il campo Faraoni per dare un atteggiamento più propositivo alla formazione di Walter Zenga mentre arriva anche il vantaggio del Chievo.
57' Prepara anche il cambio il Crotone, Walter Zenga infatti si giocherà la carta Stoian e tra poco scopriremo chi uscirà per fargli posto in campo.
56' Ha operato il doppio cambio Simone Inzaghi in questa prima parte di ripresa, non cambia atteggiamento tattico comunque la Lazio.
55'
Secondo cambio per la Lazio, in campo Caceres al posto di Radu.
55'
Primo cambio per la Lazio, in campo Patric al posto del giovane Murgia.
54' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della Lazio, non perfetto il servizio di Felipe Anderson che manda oltre l'area di rigore del Crotone.
53' Calcio d'angolo in favore della Lazio, il primo di questo secondo tempo per la formazione di Simone Inzaghi mentre sveste la pettorina in panchina Caceres.
52' Fischiato un fallo di mano al limite dell'area di rigore del Crotone per un intervento con il braccio di Murgia, molto attento il direttore di gara.
51' Gioco per il momento fermo all'Ezio Scida, rimane a terra Nalini dopo uno scontro fortuito di gioco con Basta. Martella manda la sfera volontariamente a lato.
50' Una serie di errori di Radu, il difensore della Lazio non sta convincendo al suo ritorno in campo dopo l'errore in marcatura su Simy nel primo tempo.
49' Possesso palla della formazione biancoceleste mentre il Crotone è obbligato alla vittoria visto che a Bologna Giaccherini ha riportato sul pari il Chievo.
48' Ha cominciato con il piglio giusto la formazione di Simone Inzaghi, i tre punti alla Lazio infatti garantirebbero l'accesso alla prossima Champions League.
47' CAICEDO! Alla prima occasione è andato vicino al vantaggio la Lazio, punizione di Felipe Anderson per la testa di Caicedo che stacca bene ma la sfera impatta sulla traversa.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dal Crotone.
15:49 Termina adesso il primo tempo della sfida dell'Ezio Scida con il risultato di 1-1 tra Crotone e Lazio. Vantaggio biancoceleste grazie al rigore di Lulic, la risposta pitagorica di Simy di testa. Colossale errore a porta quasi sguarnita di Caicedo.
45'+1 Intanto vengono concessi adesso due minuti di recupero.
45' Siamo entrati nell'ultimo minuto regolamentare della sfida dello Scida, ci sarà recupero dopo il silent check di Mazzoleni sulla rete di Simy.
44' LEIVA! Altra occasione per la Lazio, iniziativa centrale di Lucas Leiva che arriva al limite dell'area di rigore e calcia trovando soltanto i cartelloni pubblicitari.
43' Traversone interessante di Senad Lulic verso il centro dell'area di rigore, prova lo stacco Caicedo ma l'ex Espanyol non riesce ad impattare la sfera.
42' Come spesso succede Alex Cordaz tiene in piedi il Crotone, due grandi parate consecutive prima su Caicedo e poi sull'asso serbo Milinkovic-Savic.
41' MILINKOVIC-SAVIC! Azione confusa in area di rigore e pallone per Milinkovic-Savic che prova il piazzato con il destro trovando la grande risposta di Cordaz.
40' Era stato perfetto l'invito di Felipe Anderson per il compagno, errore colossale di Caicedo che aveva l'opportunità nitida di riportare avanti la Lazio.
39' CAICEDO! Incredibile errore dell'attaccante della Lazio tutto solo davanti a Cordaz, l'ecuadoregno aggancia e calcia malissimo consegnando la sfera tra le braccia del portiere del Crotone.
38' Non arrivano invece buone notizie da Firenze per il Crotone, il Cagliari grazie al colpo di testa di Pavoletti si è portato in vantaggio sulla Fiorentina.
37' Tre gialli quando mancano otto minuti al termine del primo tempo, partita sentita da ambo le parti con il risultato in pareggio dopo le reti di Lulic e Simy.
36'
Primo cartellino giallo della sfida per il Crotone, stavolta l'ammonizione è per Nalini dopo l'intervento in netto ritardo ai danni di Basta.
35' Stavolta è irregolare l'anticipo di Ceccherini su Caicedo, l'attaccante ecuadoregno è troppo solo tra le maglie della retroguardia del Crotone.
34' Si scalda il pubblico dello Scida che sta trascinando il Crotone specie dopo il pareggio realizzato dal solito nigeriano Simy.
33' Ancora applausi per Ceccherini, l'ex Livorno dopo aver commesso il fallo da rigore ha strappato l'ennesimo pallone dal destro di Milinkovic-Savic.
32' Confermato il pareggio del Crotone, il direttore di gara indica il centrocampo e si riparte con il pareggio della squadra di Walter Zenga grazie alla testa di Simy.
31' Fiato sospeso all'Ezio Scida, silent check in corso per Mazzoleni per la posizione di partenza di Simy al momento del traversone partito dal mancino di Martella.
30' Esplode l'Ezio Scida per il pareggio del Crotone, pallone conquistato in mezzo al campo da Ceccherini e servito per Martella che arriva sulla trequarti e spedisce al centro per Simy che anticipa Radu e di testa manda alle spalle di Strakosha.
29'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO SIMY!
28' Qualche protesta di Alex Cordaz per un fallo in area di rigore di Milinkovic-Savic, confronto con Mazzoleni che ristabilisce la calma in campo.
27' Questi tagli di Nalini potrebbero mandare in difficoltà la formazione di Simone Inzaghi come successo in questa occasione. Il Crotone è vivo nonostante lo svantaggio.
26' Pericolo per la retroguardia della Lazio, lancio lungo verso l'area di rigore di Mandragora per Nalini che aggira Basta e mette in mezzo con Simy che non è riuscito a mandare in rete.
25' Adesso il campo osservato da vicino dal Crotone rimane quello di Firenze, il Cagliari infatti è fermo sullo 0-0 mentre la Spal si è portato in vantaggio sul Torino.
24' Milinkovic-Savic lavora di sponda per Felipe Anderson che si porta la sfera avanti ma arriva la chiusura puntuale in area di rigore di Ceccherini.
23'
Nel giro di tre minuti arriva il secondo cartellino giallo per la Lazio, scivolata scorretta di Murgia ai danni di Rohden che costringe Mazzoleni ad estrarre il cartellino.
22' Non arrivano invece buone notizie da Verona per il Crotone, l'Udinese di Tudor infatti è in vantaggio sull'Hellas grazie alla rete di Barak.
21' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione in favore del Crotone, prova a rispondere al vantaggio di Lulic la squadra di Walter Zenga.
20'
Primo cartellino giallo della sfida che viene estratto dal direttore di gara, l'ammonizione è per Radu dopo l'intervento irregolare ai danni di Faraoni.
19' Con questo risultato che sta maturando all'Ezio Scida, la Lazio sarebbe aritmeticamente qualificata alla prossima edizione della Champions League.
18' Freddo e preciso il capitano Senad Lulic che trasforma il calcio di rigore, il destro del capitano della Lazio all'angolino basso nonostante Cordaz aveva intuito la direzione del tiro del bosniaco.
17'
GOL DELLA LAZIO! HA SEGNATO LULIC!
16' Tante proteste dei calciatori del Crotone ma è corretta la segnalazione del direttore di gara che si è anche consultato via auricolare con il VAR confermando la decisione presa in precedenza.
15' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Pestone in area di rigore da parte di Ceccherini ai danni di Senad Lulic e Mazzoleni non ha dubbi nel concedere il penalty.
14' Intanto per il Crotone arrivano buone notizie dal Dall'Ara, il Bologna infatti si è portato in vantaggio sul Chievo grazie al calcio di rigore di Verdi.
13' MILINKOVIC-SAVIC! Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, pallone al limite dell'area di rigore per Milinkovic-Savic che lascia partire il destro che si perde di pochissimo a lato del palo.
12' Primo calcio d'angolo della sfida in favore della formazione di Simone Inzaghi, tanti uomini in area di rigore pronti a staccare per la Lazio.
11' Leggera ansia per Lucas Leiva che era rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con Simy, l'ex centrocampista del Liverpool però dopo poco si è rialzato.
10' Ottima lettura di Sampirisi nella propria area di rigore, aveva tentato il lancio Murgia per Lulic ma è perfetta la copertura dell'ex terzino del Vicenza.
9' Da dimenticare il traversone del serbo Basta dopo il cambio di gioco perfetto di Lucas Leiva, pallone che termine oltre la traversa della porta di Alex Cordaz.
8' Pallone scodellato in area di rigore dallo stesso Martella, la sfera non raggiunge alcun compagno e si spegne senza problemi oltre la linea di fondo campo.
7' Calcio di punizione dalla trequarti campo in favore della formazione di casa, intervento scorretto di Dusan Basta ai danni di Nalini. Sul pallone è pronto Martella.
6' Arriva un fischio del direttore di gara nella metà campo del Crotone, ravvisato un intervento scomposto di Lucas Leiva ai danni del nigeriano Simy.
5' Clima subito abbastanza teso, la tensione è palpabile tra i ventidue protagonisti in campo in una partita dove ci si gioca quasi una stagione.
4' Traversone basso di Dusan Basta verso il primo palo dove è appostato Caicedo, l'attaccante ecuadoregno però non riesce ad arpionare la sfera.
3' Tiro tentato stavolta da Faraoni all'ingresso dell'area di rigore, si coordina con il destro ma spara addosso a Radu che allontana anche la sfera.
2' Ha tentato la prima iniziativa Felipe Anderson, il brasiliano arriva al limite dell'area ma non trova lo spazio per scagliare il destro.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dagli ospiti della Lazio.
14:58 Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per l'inizio di questa sfida tra il Crotone e la Lazio.
14:54 Grandissima cornice di pubblico all'Ezio Scida, coreografia della curva per questa attesissima partita. Come lo scorso anno il Crotone ha l'opportunità di salvarsi contro la Lazio.
14:46 L'arbitro designato per questa importantissima sfida è il signor Paolo Silvio Mazzoleni della sezione di Bergamo. Gara infuocata per il fischietto bergamasco.
14:30 Davide Di Gennaro, centrocampista della Lazio, ha parlato ai microfoni di Premium Sport prima del match con il Crotone: "Siamo consapevoli che ci giochiamo tutti in novanta minuti, ci siamo preparati per questi novanta minuti e ci giocheremo tutto per vincere, ci giochiamo un sogno. De Vrij è un professionista esemplare ed ha preparato questa partita come tutte le altre. Il Cagliari? Sarà concentrato sulla sua partita".
14:28 Tutto confermato invece per quanto riguarda la Lazio, c'è Wallace titolare in difesa e non Caceres insieme a Radu ed al tanto chiacchierato Stefan De Vrij. Con l'assenza di Parolo c'è spazio per il giovane Murgia in mezzo al campo con gli inamovibili Lucas Leiva e Milinkovic-Savic mentre sugli esterni a sinistra ci sarà il capitano Lulic e sul versante opposto Dusan Basta che è stato preferito a Marusic. Davanti grande occasione per i due Felipe, il brasiliano Anderson e l'ecuadoregno Caicedo.
14:25 Prima della sfida contro la Lazio, il giocatore del Crotone Marco Capuano ha parlato ai microfoni di Premium Sport: "Sappiamo che è una gara difficile, abbiamo il vantaggio di giocare in casa, il pubblico ci dà una marcia in più, ma come noi meritiamo la salvezza loro meritano la Champions, quindi sarà una gara avvincente e bella. Se mi salvo divento automaticamente del Crotone, sono legato a questa società perché mi ha rilanciato, dopo tanti sacrifici ci meritiamo questa salvezza, abbiamo dato l'anima, io e i miei compagni speriamo di dare questa salvezza alla società e ai tifosi".
14:22 Una sola vera sorpresa di formazione per il Crotone, Walter Zenga infatti conferma il 4-3-3 ma manda Marcello Trotta in panchina. Tridente più leggero con la presenza di Faraoni sulla destra con Nalini sul versante opposto e come sempre Simy da centravanti. A centrocampo si prende una maglia da titolare Rohden con Barberis e Mandragora mentre in difesa tutto confermato con Sampirisi e Martella terzini e la coppia centrale come sempre formata da Ceccherini e dall'ex Cagliari Capuano.
14:20 All'Ezio Scida va in onda la partita di cartello di questo pomeriggio in Serie A. Il Crotone sogna di raggiungere la salvezza con una giornata d'anticipo per evitare di finire nella bagarre proprio nell'ultimo turno. Avversario molto difficile come la Lazio, la squadra di Simone Inzaghi grazie alla sconfitta dell'Inter contro il Sassuolo ha l'occasione con tre punti di qualificarsi aritmeticamente alla prossima edizione della Champions League.
14:19 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match dell'Ezio Scida di Crotone tra i padroni di casa e la Lazio affamata di Champions League.