Serie C Now (2023-2024)

Crotone
1-3
Latina
90' Gomez   Capanni 63'
Mazzocco 71'
Fella 80'
22:43 Per la sfida dello 'Scida' tra Crotone e Latina è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:37 Terza sconfitta in quattro gare per Baldini sulla panchina del Crotone, che resta in zona play-off con un margine di +6 dalle prime escluse. I ragazzi di Fontana, invece, ritrovano la via della vittoria dopo due ko e avvicinano il Crotone settimo a due soli punti.
22:36 Triplice fischio finale. Il Latina passa 3-1 allo 'Scida' di Crotone.
90'+2 Occasione Latina. Cross di Crecco per la girata di testa di Fabrizi che trova un attento Dini.
90'
Il Crotone accorcia le distanze con Gomez che è glaciale davanti a Guadagni e fa 1-3.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione Latina: fuori Paganini e dentro Perseu.
87'
Ammonito D'Errico per un intervento a palla lontana.
85'
Ammonito Guadagno.
83' Il pubblico di fede rossoblu adesso comincia a contestare in maniera pesante la squadra di Baldini.
81'
Sostituzione Latina: fuori Cortinovis e dentro Di Renzo.
80'
Il Latina cala il tris con Fella. Il numero undici nerazzurro ruba palla a Leo, entra in area e davanti a Dini non sbaglia: è 0-3 allo 'Scida'.
78' Latina in totale controllo del match. I nerazzurri amministrano il risultato senza correre rischi.
76' Fischi assordanti allo 'Scida' per i ragazzi di Baldini. Crotone che non riesce ad abbozzare nessuna reazione nonostante il doppio svantaggio.
73' Zanellato va faccia a faccia con Fabrizi che poi cade giù. L'arbitro lo invita a rialzarsi.
71'
Raddoppio del Latina con Mazzocco. Recupero alto del centrocampista nerazzurro che poi carica il destro da fuori e buca le mani a un Dini tutt'altro che perfetto.
70'
Ultimo cambio per il Crotone: fuori D'Ursi e dentro D'Errico.
69'
Altro cambio per il Latina: dentro Fella e fuori Capanni, l'autore del gol che decide sin qui il match.
69'
Cambio nel Latina: esce Mastroiani ed entra Fabrizi.
67'
Sostituzione Crotone: Vitale rileva Felippe.
65' Latina che continua a fare la partita forte del vantaggio di Capanni. Crotone che sembra aver accusato il colpo.
63'
Latina in vantaggio con Capanni. Cross di Paganini per Capanni che sfugge alla marcatura di Bove e di testa sblocca il punteggio.
60' Occasione Crotone. Cross di D'Ursi per Leo che a due passi da Guadagno gira di testa sul fondo. Che chance per i rossoblu.
57' Mastroianni resta a terra e sanitari nerazzurri che fanno il loro ingresso in campo. Gioco fermo.
55'
Bove entra duro su Paganini e si becca il cartellino giallo. Era diffidato, salterà Monterosi-Crotone.
54' Proteste dello 'Scida' per un mancato fischio a favore di Tribuzzi. Non c'è nulla per l'arbitro.
52' Occasione Latina. Sinistro dal limite di Paganini che finisce a lato davvero di poco dopo una deviazione. Sarà corner per i nerazzurri.
50' Latina padrone del campo in questo avvio di secondo tempo. Tanti errori da parte del Crotone che non riesce a ripartire.
48' Baldini, scontento del primo tempo dei suoi ragazzi, decide di richiamarne tre per provare a portare a casa la vittoria.
46'
Sostituzione Crotone: Gomez prende il posto di Comi.
46'
Sostituzione Crotone: fuori Bruzzaniti e dentro Crialese.
46'
Sostituzione Crotone: dentro Bove e fuori capitan Gigliotti.
21:46 Squadre di nuovo in campo pronte per dare il via alla ripresa.
21:33 Latitano le occasioni allo 'Scida'. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:32 Finisce il primo tempo allo 'Scida': è 0-0 tra Crotone e Latina.
44' Poche emozioni in questo primo tempo che sta per chiudersi con un blando 0-0.
42' Possesso palla lento e prevedibile per il Crotone. La manovra rossoblu non trova sbocchi.
39' Occasione Crotone. D’Ursi riceve da Tribuzzi, entra in area e carica il sinistro: Guadagno si allunga e respinge.
38' Attacca il Latina con un pallone messo in mezzo per Mastroianni, autore di un fallo in attacco su Gigliotti.
36' Azione insistita del Latina che libera al tiro De Santis: il difensore nerazzurro viene murato e la squadra di Fontana resta in possesso del pallone.
34' Crotone in avanti. Zanellato cerca Comi: Mazzocco in qualche modo fa arrivare il pallone in zona sicura.
31' Crotone in avanti. Gigliotti rischia grosso regalando per pochi istanti la sfera a Paganini prima di rimediare subito dopo.
29' Latina in avanti. Tentativo da fuori di Riccardi che non inquadra lo specchio della porta.
26'
Comi cade giù in area a contatto con De Santis e l'arbitro gli mostra il cartellino giallo per simulazione.
25' Pericoloso il Crotone. Ci prova da fuori Giron, conclusione che si spegne oltre la traversa.
23' Crotone in avanti. D'Ursi va al cross in area e Crecco concede un corner.
20' Crotone in avanti. Giron va in verticale da Tribuzzi, pescato però in offside.
18' Latina in avanti. Giron costretto a rifugiarsi in corner per chiudere su Ercolano.
16' Pericoloso il Crotone. Tribuzzi ci prova da punizione e colpisce in pieno Crecco che era in barriera.
15'
Ammonito De Santis per aver trattenuto Tribuzzi che lo aveva saltato secco.
11' Crotone con tutti gli effettivi nella metà campo offensiva. Latina compatto e ordinato per quanto riguarda la fase difensiva.
8' Zanellato viene steso in mezzo al campo da Riccardi: si ripartirà da un calcio di punizione per il Crotone.
6' Crotone molto più reattivo degli avversari in questo avvio di match. I rossoblu comandano la gara e recuperano immediatamente la sfera una volta persa.
4' Crotone in avanti. Tentativo dalla distanza di D'Ursi, conclusione fuori misura.
3' Pericoloso il Crotone. Felippe riceve al limite da Tribuzzi e poi carica la conclusione trovando la deviazione in corner di Cortinovis.
1' Latina in avanti. Destro dal limite di Capanni e pallone che si perde alto sopra la traversa.
1' Si parte. Primo possesso per il Latina.
20:45 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
20:25 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: confermati Comi e Leo tra le fila dei rossoblu, mentre mister Fontana punta su Capanni e Paganini alle spalle di Mastroianni.
20:24 Non è stato un inizio facile sulla panchina del Crotone per Baldini: tre punti conquistati in tre gare e squadra inchiodata al settimo posto a +6 dalle prime escluse e a -2 dalla Casertana sesta. L'obiettivo dei pitagorici è quello di continuare a vincere per scalare la classifica. I ragazzi di Fontana, invece, stanno vivendo un periodo di flessione dopo aver raccolto dieci punti in quattro gare e hanno bisogno di conquistare l'intera posta in palio per difendere il proprio piazzamento play-off dalle inseguitrici (Sorrento undicesimo a -1, Messina a -2 e Foggia a -3).
20:23 Ultima partita in sette giorni per Crotone e Latina, in campo tra poco allo 'Scida'. Due squadre che giungono a questo impegno da risultati opposti nel turno infrasettimanale: i rossoblu vengono dalla ritrovata vittoria ottenuta nel finale a Messina dopo otto giornate di digiuno (1-0), mentre i nerazzurri hanno rimediato il secondo ko di fila in settimana contro la capolista Juve Stabia (1-3). I precedenti in Calabria tra le due compagini sono dodici e sorridono ai rossoblu: otto successi, tre pareggi e un solo ko.
20:15 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Latina, match valevole per la trentunesima giornata del Girone C di Serie C.