Crotone
1-0
Latina
78' Mogoș
16:29 Continua il momento no del Latina che non vince dal 18 ottobre: è il quarto ko dei nerazzurri nelle ultime sei uscite. Gli uomini di Di Donato restano fermi a quota 19, venendo agganciati dal Foggia che ha pareggiato in casa del Monterosi Tuscia.
16:28 Per il Crotone è il secondo successo di fila dopo quello di Viterbo: i pitagorici si portano a quota 37, sempre a 4 punti di distanza dalla capolista Catanzaro. Ma scavalcano il Pescara al secondo posto, in quanto il Delfino ha perso in casa proprio contro i giallorossi.
16:25 Finisce qui: il Crotone batte il Latina 1-0 grazie alla rete di Mogos. Latina che chiude in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Cortinovis.
90'+6 L’arbitro prolunga il recupero di un ulteriore minuto.
90'+4 CHIRICO'! Ci prova dalla metà campo approfittando di Tonti lontano dai pali, palla fuori.
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero.
90' CROTONE! Sugli sviluppi del corner dalla destra è Cuomo a schiacciare di testa su splendido invito di Chiricò, para Tonti.
89' KARGBO! Il suo destro è deviato in corner.
87'
Ammonito Bordin per proteste.
84'
Cartellino giallo per Tumminello per fallo su Rosseti.
81' CROTONE VICINO AL RADDOPPIO! Destro di Kargbo sul quale serve un ottimo Tonti che respinge in angolo.
79'
Nel Crotone Carraro prende il posto di Gomez.
79' Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, Petriccione entra in area e serve l’accorrente Mogos che scarica un bolide di destro sul quale Tonti non può fare nulla.
78'
GOL DEL CROTONE! LA SBLOCCA MOGOS! 1-0!
71'
Secondo cambio per gli ospiti con Barberini che subentra a Di Livio.
68'
Cambia il Crotone: Tumminello per Tribuzzi.
67'
INEVITABILE QUINDI L'ESPULSIONE PER DOPPIA AMMONIZIONE PER CORTINOVIS!
67'
LATINA IN DIECI! Arriva il secondo giallo per Cortinovis!
66'
Prima sostituzione per Di Donato con Rosseti che rileva Margiotta.
63' CROTONE! Geniale intuizione di Chiricò, in area, per l’inserimento di Calapai che si ritrova da solo ma il suo destro è alto.
60'
Ammonito Cuomo per fallo sul portiere.
59' PROTESTE CROTONE! Kargbo al centro per Chiricò che controlla e viene abbattuto in area ma l’arbitro non interviene.
58'
Nel Crotone Chiricò prende il posto di Pannitteri.
57'
Ammonito Cortinovis per fallo su Pannitteri.
54' Schema su corner per il Latina con Riccardi che pesca Bordin appostato fuori area, il suo destro al volo termina di poco a lato.
49' CROTONE ANCORA VICINO AL VANTAGGIO CON KARGBO! L'ex Reggiana chiede ed ottiene lo scambio da Gomez e calcia di sinistro con la palla che va sull’esterno della rete.
48'
...e Kargbo al posto di Vitale.
47'
Il Crotone si è ripresentato in campo con Mogos al posto di Giron...
46' Si riparte!
15:18 Finisce il primo tempo di Crotone-Latina: reti bianche tra le due formazioni.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' PUNIZIONE PETRICCIONE: Tonti smanaccia in uscita e Tribuzzi raccoglie da fuori cercando l’eurogol ma De Santis salva nei pressi della linea.
34' VITALE! Ci prova direttamente dalla bandierina cercando di sorprendere Tonti, la palla sfiora l’incrocio.
31'
Ammonito Petriccione per fallo su Di Livio.
28' CROTONE VICINO AL VANTAGGIO! Ancora Gomez, questa volta di testa su invito dalla destra di Pannitteri, ma la palla sfiora la traversa.
28' GOMEZ! Riceve in area da Tribuzzi si gira e conclude di sinistro ma Sannipoli fa muro.
25' CARISSONI! Controlla la sfera in area e si gira calciando di prima intenzione, Dini blocca.
23' PANNITTERI! Raccoglie dalla destra, si accentra e calcia col sinistro ma Tonti riesce a bloccare a terra.
21'
Giallo per Margiotta per simulazione.
18' Tribuzzi va via a De Santis sulla sinistra, entra in area ma viene spintonato dal giocatore ospite. Ma l’arbitro fa cenno di proseguire.
10' DI LIVIO! Ci prova dal limite, Golemic respinge.
7' Riccardi punta e supera Calapai al limite dell’area e poi scarica il sinistro che termina alto.
2' Gomez entra in area e appoggia all’indietro per Vitale che mette al centro per l’inserimento di Awua ma la difesa laziale allontana la minaccia.
1' Al via Crotone-Latina!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Crotone-Latina. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.