Serie A TIM (2017-2018)

Crotone
1-1
Juventus
65' Simy   Alex Sandro 16'
22:38 È tutto per il match tra Crotone e Juventus. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:37 Big match tra Juventus e Napoli nella prossima stagione, con il Napoli a -4. Ottimo punto per il Crotone, che ora dovrà vedersela con l'Udinese.
22:36 Finisce una partita davvero incredibile. La Juventus ha trovato il gol al 16' del primo tempo con Alex Sandro. Nel secondo tempo i bianconeri non hanno sfruttato le occasioni e Simy ha pareggiato i conti in rovesciata.
90'+4 Finisce il match, 1-1 tra Crotone e Juventus!!!
90'+2 Manca un minuto al termine, i padroni di casa stanno cercando di guadagnare secondi preziosi.
90'+2 Fallo in attacco di Bernardeschi, il Crotone e tutto lo Scida tirano un sospiro di sollievo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Palla sul secondo palo, ma il Crotone allontana la sfera. La Juventus continua a spingere.
90' La Juventus sta spingendo sull'acceleratore, il Crotone si difende con tutti gli effettivi. Calcio d'angolo per la Juventus.
88'
Si rivede Bernardeschi in campo. L'esterno azzurro entra al posto di uno spento Dybala.
88' Deviazione in area, poi il Crotone allontana la sfera. La Juventus commette fallo, calcio di punizione per i padroni di casa.
87'
Terzo ed ultimo cambio per il Crotone: dentro Ajeti, esce Rohdén.
87' Cuadrado mette la quinta e conquista un buon calcio di punizione. Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei bianconeri.
86' Higuain prova a prolungare un pallone di testa, ma il pallone viene allontanato.
85' Barberis calcia, ma il pallone si alza troppo. Pallone che termina direttamente in curva.
84' Calcio di punizione dai 26 metri con il pallone decentrato sulla sinistra. Szczesny sistema la barriera.
84'
Lichtsteiner stende Trotta vicino al limite dell'area: cartellino giallo per lo svizzero.
83' Higuain si coordina in mezza rovesciata, ma la difesa del Crotone respinge. Poi il cross di Cuadrado si perde sul secondo palo.
82' Calcio d'angolo per la Juventus dopo un'azione di Cuadrado. La Juventus aumenta il pressing.
81' Azione tutta sudamericana: Douglas Costa prova il cross sul secondo palo per Cuadrado, ma Martella compie l'ennesima diagonale difensiva.
80' Cuadrado apre per Lichtsteiner, ma il suo cross viene allontanato dalla difesa del Crotone.
77'
Secondo cambio in casa Crotone: Stoian esce, al suo posto Sampirisi.
76' La Juventus prova a gestire con intelligenza il possesso del pallone. Il Crotone non lascia spazi.
74' In questo momento il Napoli è in vantaggio. Se le due partite dovessero terminare in questo modo, gli azzurri arriverebbero allo scontro diretto a -4.
73'
Il Crotone riparte in contropiede, Benatia stende Stoian. Giallo per il difensore bianconero.
72' ANCORA CORDAZ SU HIGUAIN! Bentancur entra in area sulla sinistra e crossa al centro, Higuain calcia al volo ma il portiere del Crotone si supera e devia in corner!
71' Pallone ricacciato indietro, Juventus che alza il ritmo della sfida.
70' CORDAZ! MIRACOLO SU MATUIDI! Il francese si accentra e scaglia un tiro pazzesco, il portiere del Crotone si inventa una parata super!
70' La Juventus prova a riorganizzare le idee, ma il Crotone si chiude molto bene.
68'
Secondo cambio in casa Juventus: Sturaro abbandona il campo, Cuadrado al suo posto.
68' Calcio di punizione conquistato da Douglas Costa, che con una magia semina il panico sulla sinistra.
66' Trotta, dopo un paio di rimpalli in area, calcia in porta dal limite: pallone sporco che arrivi a Simy, rovesciata all'altezza del dischetto del rigore e palla che supera Szczesny!!!
65'
SIMY!!! UN GOL PAZZESCO DEL CROTONE!!!
64'
Cambia anche la Juventus: Bentancur entra al posto di Marchisio, che esce tra gli applausi.
63'
Primo cambio in casa Crotone: esce Diaby, al suo posto Marcello Trotta.
62' Palla tagliata, Martella prolunga e il Crotone prova a respirare. Tra poco i primi cambi del match.
62' Dybala chiuso in calcio d'angolo, l'argentino sta giocando meglio in questo secondo tempo.
61' Sturaro prova un colpo di testa su un cross di Alex Sandro, ma il centrocampista non trova l'impatto con la sfera.
59' SZCZESNY! GRAN PARATA SU FARAONI! Tiro fortissimo dell'esterno del Crotone, ma il portiere polacco si oppone con il piede!
59' Siamo in una posizione favorevole al Crotone, sul vertice dell'area piccola. Buona occasione per i padroni di casa, Fabbri sistema la barriera.
57' Calcio di punizione a due in area di rigore per il Crotone!!! Retropassaggio volontario di Benatia su Szczęsny!!!
57' La Juventus prova ancora il fraseggio in fase difensiva. Max Allegri chiede la massima attenzione ai propri giocatori.
54' Pallone che spiove nell'area piccola, Szczesny blocca la sfera anticipando Simy.
53' Palla sul secondo palo di Dybala, pallone allontanato dalla difesa di casa. Alla fine la sfera termina dalle parti di Cordaz.
52' Buona azione di contropiede della Juventus, ma il tiro di Higuain viene respinto. Poi il numero 9 conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri, con il pallone decentrato sulla sinistra.
50' Dybala prova il cambio di gioco, ma sbaglia la misura. Pallone che termina in rimessa laterale.
48' Martella prova un tiro-cross, pallone che termina sull'esterno della rete. Gli esterni di Zenga stanno spingendo molto.
48' Il Crotone ha iniziato con il piede giusto questo primo tempo. Ora gli uomini di Zenga provano a gestire il possesso del pallone.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo. I due allenatori ripropongono gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Crotone muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:47 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:41 Migliore in campo Douglas Costa, che è sempre stato pericoloso quando ha provato l'azione personale. Il brasiliano è davvero in un momento d'oro.
21:36 Daniele Rugani, difensore della Juventus, è intervenuto al termine del primo tempo del match contro il Crotone. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Dobbiamo cercare di fare il secondo gol, così è ancora una partita aperta. Loro sono molto chiusi e giocano sulle ripartenze. Dobbiamo alzare il ritmo e fare il secondo gol".
21:32 Finisce il primo tempo, Juventus in vantaggio grazie alla torsione di Alex Sandro. Buona prova del Crotone, che ha giocato un bel primo tempo. Ora i pitagorici proveranno a reagire in questa seconda frazione.
45'+2 Finisce il primo tempo, il gol di Alex Sandro decide il match.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Simy calcia dopo una buona azione, ma la sua conclusione viene bloccata da Szczesny. I padroni di casa non mollano la presa.
44' Douglas Costa si mette in proprio e calcia da posizione decentrata: pallone alto, ma il brasiliano è immarcabile in questo momento.
42' Matuidi commette fallo in attacco. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
42' Simy prova a portare un pressing in attacco, ma la squadra non lo segue. La Juventus prova a trovare spazi sugli esterni.
40' Sturaro prova un cross in area di rigore, ma la difesa di casa allontana e prova a ripartire. Alex Sandro, sulla sinistra, blocca tutto.
39' Mancano pochi minuti al fischio finale del primo tempo. I padroni di casa cercano di limitare le giocate dei bianconeri.
37' Martella fa una buona giocata anticipando la difesa della Juventus, ma il suo cross viene bloccato da Szczęsny.
36'
Mandragora stende Dybala, calcio di punizione e cartellino giallo per il numero 38.
35' Marchisio prova una verticalizzazione per Higuain, che calcia di prima intenzione. Il suo tiro non trova però lo specchio della porta.
33' Diaby trova Ceccherini sul secondo palo, ma il pallone esce direttamente sul fondo durante la battuta.
33' Rohden va ancora nell'unto contro uno e prova il cross a giro sul secondo palo. Traversone deviato in corner.
32' Higuain va via a Ceccherini e punta verso la porta. L'argentino calcia comunque da posizione difficile, Cordaz blocca la sfera in due tempi.
31' Il Crotone sta alzando il pressing, per poter impedire ai centrocampisti di impostare. I pitagorici provano a limitare gli ospiti.
30' Primi 30 minuti di gioco, Juventus non brillante ma cinica come al solito. I bianconeri stanno gestendo il possesso del pallone in fase offensiva.
29' Pallone giocato corto, la Juventus prima perde palla e poi la riconquista. Buon pressing da parte degli uomini di Allegri.
28' Lichtsteiner affonda sulla corsia destra e trova il secondo calcio d'angolo di questa sfida.
27' Il Crotone sciupa una buona occasione offensiva, Simy ha perso un tempo di gioco. Si riparte dal possesso palla degli ospiti.
25' Possesso prolungato da parte dei bianconeri. Poco movimento degli attaccanti, il Crotone prova a chiudere ogni spazio.
23' Dybala prova l'accelerazione, ma poi perde palla. Marchisio spende il fallo, calcio di punizione sulla trequarti per il Crotone.
22' La Juventus prova a riorganizzare le idee con il possesso del pallone, Allegri chiede più attenzione in fase difensiva.
20' Pallone sul secondo palo, ma non c'è nessuno. Simy prova a rincorrere e a rigiocare la sfera. Buona reazione del Crotone.
20' Pallone tesissimo di Martella, ma Benatia appoggia il pallone in calcio d'angolo.
19' Il Crotone prova subito a reagire. Rohden prova a girare il pallone in porta, ma la conclusione viene sporcata da Rugani.
17' La Juventus gioca il pallone corto, palla a Douglas Costa che mette in mezzo un pallone perfetto: Alex Sandro, lasciato libero da Faraoni, gira il pallone in porta di testa e supera Cordaz!!!
16'
ALEX SANDRO!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL MATCH!!!
16' Ancora uno spiovente di Douglas Costa in area di rigore, pallone ribattuto fuori dalla difesa di casa. Poi Ceccherini copre su Matuidi, palla in corner.
14' Buona circolazione di palla da parte del Crotone. Rohden sorprende la difesa della Juventus, ma Simy non sfrutta il suggerimento. Faraoni poi prova il cross, palla che termina alta. Buon momento da parte dei padroni di casa.
13' Rohden prova a prendere l'iniziativa, ma il suo cross non impensierisce i bianconeri. Ritmi bassi in questo frangente.
12' Douglas Costa, spostatosi sulla sinistra, prova un traversone in area. Cordaz esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
10' Lichtsteiner prova un traversone a rientrare sul secondo palo, ma il suo pallone si perde sul fondo. Si ripartirà da Cordaz.
8' Il Crotone ha iniziato molto bene questa sfida. La Juventus sta facendo molta fatica in questo momento del match.
7' Pallone che arriva sul secondo palo, i giocatori di casa chiedono un tocco di mano Alex Sandro. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty.
6' La Juventus prova a gestire il match in questi primi minuti. Il Crotone attende nella propria metà campo.
5' Diaby prova l'accelerazione sulla corsia destra, ma viene chiuso dalla difesa bianconera.
3' Gioco momentaneamente fermo, Faraoni ha subito un trauma alla nuca. Il giocatore del Crotone abbandona momentaneamente il campo.
2' Maglia bianconera per la Juventus, divisa blu e rossa per i padroni di casa. Ritmi subito alti, entusiasmo alle stelle allo Scida.
1' Si parte! Il primo possesso del pallone è della Juventus.
20:40 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo.
20:36 Nel match di andata la Juventus ha vinto 3-0. I gol tutti nel secondo tempo , con le marcature di Mandzukic, De Sciglio e Benatia.
20:31 Problema gol per il Crotone. I due migliori attaccanti sono Budimir e Trotta, a segno rispettivamente in 6 e in 5 occasioni. Il croato rimane a casa, l'attaccante italiano partirà dalla panchina.
20:26 Il miglior marcatore della Juventus è Paulo Dybala, a quota 21 gol. Il calciatore argentino ha superato il suo record personale, stabilito alla sua prima stagione in maglia bianconera.
20:21 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 20.45 il calcio di inizio della sfida. Il direttore di gara sarà Michael Fabbri della sezione di Ravenna.
20:16 Zenga deve fare a meno di Benali e Budimir. Il centrocampista ex Pescara rimarrà fermo fino a fine stagione, l'attaccante croato ritornerà a fine mese.
20:11 La Juventus dovrà fare a meno di De Sciglio, che rimarrà fuori fino al termine della stagione. Assenti anche Mandzukic e Pjanic, che potrebbero tornare contro il Napoli.
20:06 Confermata anche la formazione del Crotone. Modulo speculare, con Cordaz in porta. Faraoni, Ceccherini, Capuano e Martella vanno in difesa. Rohden, Barberis e Mandragora vanno in mezzo al campo, mentre Simy sarà l'unica punta. Scelte a sorpresa davanti: Stoian e Diaby vanno sulla trequarti e si muoveranno anche sugli esterni
20:05 L'andamento casalingo dei padroni di casa non è ottimale tra le mura amiche. Nelle ultime cinque partite giocate allo stadio Ezio Scida sono arrivate due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Bisogna alzare il tiro per evitare problemi e scongiurare la retrocessione.
19:58 Manca ancora la formazione ufficiale dei pitagorici. Nel frattempo le squadre si stanno preparando per poter effettuare il riscaldamento di rito prima del match.
19:53 La Juventus ha diramato la formazione ufficiale. Confermato il 4-3-3, con Szczesny in porta. Lichtsteiner, Benatia, Rugani e Alex Sandro saranno i quattro difensori, mentre in mezzo al campo andranno Matuidi, Marchisio e Sturaro. Douglas Costa e Dybala vanno sulle corsie esterne, con Higuain unica punta.
19:47 I bianconeri devono cancellare le polemiche di questa settimana. Troppe chiacchiere, ora è il momento di fare punti. L'obiettivo è arrivare allo scontro diretto contro il Napoli con il massimo vantaggio possibile.
19:42 I padroni di casa vogliono assolutamente cercare punti per la salvezza. La SPAL è ad un punto, la salvezza non è impossibile. Ma la squadra di Zenga deve aumentare il rendimento.
19:37 Testacoda, da non sottovalutare. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Juventus, match valido per la 33a giornata di serie A.