2-0
Juve Stabia
90' +1 Mustacchio
90' +4 Benali

22:56 Vittoria decisamente meritata per il Crotone, che ha sbloccato però la gara soltanto nei minuti di recupero. Prosegue il momento delicato della Juve Stabia.
22:55 TRIPLICE FISCHIO!
90'+8 Reazione di orgoglio di Elia, che con impeto entra in area del Crotone, ma viene chiuso da Gigliotti.
90'+5 Arriva anche il tap-in del numero 10 del Crotone, abile a sfruttare una respinta corta di Branduani sul cross dalla sinistra di Mazzotta.
90'+4
GOL! GOL! GOL! IL CROTONE RADDOPPIA CON BENALI!
90'+2
AMMONITO Mustacchio per aver tolto la maglia durante i festeggiamenti.
90'+2 La sblocca meritatamente la squadra di casa, al primo gol davanti al proprio pubblico in stagione. Bravo il centrocampista a sbrogliare una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
90'+1
GOL! GOL! GOL! MUSTACCHIO SBLOCCA LA GARA!
90'+1 Concessi nove minuti di recupero dall'arbitro.
90' Dovrebbe esserci un lungo recupero. Si attende la segnalazione del quarto uomo.
89'
AMMONITO Elia per fallo ai danni di Mazzotta.
87'
AMMONITO Gigliotti per fallo ai danni di Forte.
86' BENALI! Grandissima occasione sul cross basso di Mazzotta, ma la mira è imprecisa da pochi metri. Tira un sospiro di sollievo la Juve Stabia.
83' Meno di dieci minuti al triplice fischio, il Crotone continua a governare il possesso ma non riesce a sbloccare la partita.
81' Sgroppata di Germoni a sinistra, il tiro dell'esterno è completamente da dimenticare.
80' MESSIAS! Si gira e va al tiro in un fazzoletto l'attaccante del Crotone, si supera ancora Branduani.
79'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Molina lascia spazio a Mazzotta.
78' Simy prova a farsi largo in area di rigore, chiuso però da due avversari non trova lo spazio per andare al tiro.
77'
SOSTITUZIONE per la Juve Stabia: Carlini lascia spazio a Elia.
74' CROCIATA! Sugli sviluppi della stessa azione arriva il terzo tiro del neo entrato, respinge Branduani.
74' MESSIAS! Gran colpo di testa sul cross di Mustacchio, Branduani si oppone.
73' Cross di Melara dalla destra, si muove bene Forte ma di testa non trova la porta in anticipo sul suo marcatore.
71' Sassata di Barberis dal limite dell'area dopo aver eluso la marcatura di Addae, la palla però termina alta.
70' Conclusione masticata di Cissé da buona posizione. L'attaccante non trova la porta di Cordaz.
68'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Simy prende il posto di Maxi Lopez.
67' Cross velenoso di Melara dalla destra, la palla scavalca Cordaz che però se la cava.
66' Altra conclusione di Crociata, deviata in corner da un avversario.
64'
SOSTITUZIONE ancora per la Juve Stabia: Rossi lascia spazio a Cissé.
64'
SOSTITUZIONE per la Juve Stabia: Russo non ce la fa, al suo posto entra Branduani.
63' PALO DI CROCIATA! Grandissima conclusione dalla media distanza, trema la porta di Russo.
63' Stringe i denti Russo, il gioco può finalmente riprendere.
62' Fischia l'Ezio Scida, il gioco non può riprendere perché Russo non è ancora al meglio.
61' Gioco fermo, l'arbitro fa segno che farà recuperare tutto.
59' Altra interruzione. Problemi per Danilo Russo, fermo a terra per un dolore alla gamba destra. Medici in campo.
57'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Zanellato lascia spazio a Crociata.
55' Preme sull'acceleratore il Crotone, ma non riesce a sbloccare la gara la squadra di Stroppa.
53' Pescato in fuorigioco Zanellato sul tracciante di Mustacchio, riparte la Juve Stabia.
51' Doppia deviazione di Russo in pochi minuti, sempre attento l'estremo difensore della Juve Stabia.
50' A terra anche Addae, che cade male a terra in area di rigore della Juve Stabia. Staff medico in campo.
49' Lungo lancio di Vitiello a cercare Rossi, anticipato da Cordaz in uscita.
48' Si rialzano i due, che stringono i denti e sono in grado di proseguire il match.
48' Problemi per Gigliotti e Rossi dopo un contrasto nella metà campo del Crotone. Entrambi a terra.
47' Subito conclusione di Zanellato, liberato al tiro dalla sponda di Maxi Lopez. Palla respinta col petto da Mezavilla.
46' INIZIA LA RIPRESA!
22:01 Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
21:46 Nessuna rete nei primi 45' di gioco tra Crotone e Juve Stabia. I padroni di casa avrebbero meritato il vantaggio per le numerose occasioni, ma Russo in grande spolvero ha tenuto a galla i suoi.
21:45 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non dovrebbe esserci recupero al termine della prima frazione di gioco.
43' Tentativo di Molina dal limite dell'area, la palla sorvola di poco la traversa.
41' Tentativo morbido di Messias a cercare Maxi Lopez, anticipato da Russo.
39' Apertura di Carlini per Germoni sulla sinistra, ma non c'è precisione e la palla diventa preda dei calciatori del Crotone.
38' SI SALVA LA JUVE STABIA! Il Crotone arriva in area avversaria con una discreta facilità, arriva il tocco di Maxi Lopez a liberare Barberis al tiro, si oppone ancora Russo.
36' Respira la Juve Stabia in questa fase, ma anche il Crotone, che finora ha spinto e corso tanto.
33' Rimane a terra Vitiello sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Juve Stabia per un colpo subito, ma nulla di grave per fortuna della Juve Stabia.
31' Si muove bene Forte in mezzo a due avversari a metà campo e conquista un fallo che fa respirare la squadra di Caserta.
30' BARBERIS! Altra conclusione fantastica del centrocampista del Crotone, stavolta da molto lontano, Russo costretto agli straordinari.
28' MUSTACCHIO! Diagonale insidiosissimo dalla destra, palla tra portiere e difesa, Maxi Lopez non trova la deviazione per questione di centimetri.
27' Colpo di testa di Benali, che riesce ad intervenire in mezzo a due calciatori della Juve Stabia sul cross da sinistra di Molina, ma non trova lo specchio della porta.
25' Ancora pericoloso Messias, stavolta sul filtrante di Maxi Lopez. Il cross basso dell'attaccante è messo in corner dalla difesa della Juve Stabia.
24'
AMMONITO Rossi per fallo ai danni di Messias a centrocampo.
23' MESSIAS! Con guizzo l'attaccante entra in area dalla destra e va al tiro, non trattenuto da Russo. Sulla respinta si avventa Maxi Lopez che però non trova lo specchio della porta da pochi metri.
22' Non si capiscono Benali e Mustacchio nel tentativo di sfondare a destra ordito dal centrocampo del Crotone. Rifiata la squadra ospite.
19' Lancio lungo di Addae a cercare Forte, che però commette fallo ai danni di Gigliotti nel tentativo di sgusciare via dalla marcatura del centrale del Crotone.
17' Baricentro alto del Crotone, a schiacciare la Juve Stabia nella propria metà campo. Spinge la squadra di casa.
15' GIGLIOTTI! Punizione insidiosa del calciatore del Crotone, palla deviata dalla barriera.
13' Maxi Lopez riceve palla al limite dell'area e con un tocco morbido prova a servire Benali, ma il suggerimento è impreciso.
11' Filtrante di Mustacchio a premiare l'inserimento di Barberis, che però commette fallo ai danni di Russo. Riparte la Juve Stabia.
9' Tracciante di Germoni direttamente da calcio piazzato, la palla sorvola l'area di rigore e si spegne sul fondo.
7' Spostano rapidamente il pallone i centrocampisti del Crotone nello stretto, Benali viene però chiuso dall'intervento di Mezavilla nella circostanza.
6' MESSIAS! Si distende bene il Crotone, cross insidioso di Mustacchio dalla destra sul quale si avventa l'attaccante che chiama alla parata difficile Russo.
5' BARBERIS! Destro al volo bellissimo dal limite dell'area, la palla termina di poco alla destra di Russo.
3' Imbeccata di Izco a cercare Forte tra le maglie dei centrali del Crotone, ma Cordaz in uscita sventa il pericolo.
2' Deviazione di Maxi Lopez sul cross dalla sinistra di Molina, Russo interviene e blocca senza problemi.
1' SI COMINCIA!
20:57 Squadre in campo, è il momento dei saluti di rito. A breve il calcio d'inizio.
20:53 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali, mentre i calciatori si radunano nel tunnel che porta al terreno di gioco.
20:32 Diverse le assenze con le quali è invece costretto a fare i conti Fabio Caserta nella Juve Stabia. Mancano per infortunio Fazio, Mastalli, Tonucci, Lia, Todisco e Mallamo, oltre allo squalificato Calvano. I campani si presentano allo Scida con una difesa a tre completata da Vitiello, al fianco di Mezavilla e Troest. In avanti riposa Cissè, ci saranno Forte e Rossi.
20:29 Ma veniamo alle scelte dei due allenatori. Per quanto riguarda il Crotone, Stroppa recupera Barberis in cabina di regia e lancia Messias in attacco dal primo minuto e con lui Maxi Lopez, concedendo un turno di riposo a Simy. Assenti Cuomo, Curado, Spolli e Zak.
20:25 I padroni di casa hanno zoppicato un po' fino a questo momento e sono reduci dalla sconfitta con la Cremonese di sabato scorso, ma gli ospiti vivono un momento decisamente più delicato, da penultimi in classifica con appena un punto conquistato e la peggior difesa del torneo con nove reti subite. Si sfidano due tra i peggiori attacchi del torneo: tre le reti messe a segno dalla squadra di Stroppa, due da quella di Caserta. Calcio d'inizio affidato al signor Niccolò Baroni della sezione di Firenze.
20:23 Gentili amici di TMW, buonasera da Daniele Vitiello. Altro giro, altra corsa. Anche la Serie B, come la Serie A, scende in campo in un turno infrasettimanale che si preannuncia ricco di emozioni. Ben otto i match in programma questa sera (due domani in posticipo), tra i quali Crotone-Juve Stabia.