83' Falconieri
  Improta 35'
Doninelli 43'
Suciu 57'
14:24 Termina la gara a Crotone, la sfida tra calabresi e Juve Stabia finisce 3-3.
90'+2 L'arbitro assegna ben quattro minuti di recupero.
90'+1 Crotone a un passo dal gol: Suciu sulla linea rimedia a un errore di Seculin.
90' Soffre la Juve Stabia, Guarino sfiora l'autogol: la palla termina però in corner.
89' Ancora Falconieri! Sinistro dall'interno dell'area avversaria, Seculin questa volta si fa trovare pronto.
88' Forcing finale del Crotone, Juve Stabia chiusa nella propria metà campo.
86' Palo del Crotone! Leto sfiora il quarto gol con un destro dal limite!
85' Ammonizione per Falconieri, punito per aver festeggiato la rete togliendosi la maglietta.
84' Doppietta dell'attaccante entrato in campo da pochi minuti, bravo a farsi trovare pronto sul traversone dall'out mancino di Mazzotta.
83'
GOL DEL CROTONE! ANCORA FALCONIERI!
82' Ripartenza della Juve Stabia con Favetta, destro dal limite che termina abbondantemente a lato.
81' Spinge il Crotone: Acosty commette fallo ai danni di Mazzotta.
80'
Fallo di Vinetot nei pressi della metà campo ai danni di Favetta, ammonizione per il difensore del Crotone.
79' Crotone a segno con Falconieri: precisa e potente punizione dal limite, sinistro che termina sotto la traversa!
78'
GOL DEL CROTONE! FALCONIERI RIAPRE LA GARA ALLO SCIDA!
77'
Azione di Gabionetta, l'attaccante fermato al limite da Martinelli. Punizione per il Crotone e ammonizione per il difensore campano.
76' Falconieri cade in area delle Vespe, l'arbitro lascia proseguire il gioco.
75' Tiro-cross di Del Prete dall'out destro, Seculin di piede sventa il pericolo.
73' Punizione di Torromino dal limite, palla che termina sul fondo senza creare pericoli dalle parti di Seculin.
72' Spinge il Crotone: la squadra calabrese prova ad attaccare ma la Juve Stabia è chiusa nella propria metà campo.
71' La formazione campana con due uomini in meno in questi ultimi venti minuti di gioco: Improta ha rimediato il primo giallo in occasione del gol, dopo aver esultato togliendosi la maglia.
70'
Fallo di Improta nella metà campo della Juve Stabia: il talento di proprietà del Genoa espulso per doppia ammonizione. Vespe in nove uomini!
69' Crotone a caccia della seconda rete: Torromino cerca spazio in area avversaria ma la retroguardia della Juve Stabia è attenta.
68'
Cambio anche per il Crotone: esce Crisetig, dentro Leto.
67'
Ultima sostituzione per la Juve Stabia: fuori Verdi, Braglia lancia Favetta.
66' Juve Stabia a un passo dal poker: sinistro di Acosty, conclusione debole che termina a lato di un soffio!
65' Vespe ancora pericolose: destro al volo di Improta, Caglioni controlla senza particolari problemi.
64' Ancora un esordiente in casa stabiese: dopo Kamana (espulso nel primo tempo), Braglia lancia anche Guarino e Gargiulo.
63'
Ancora un cambio per le Vespe: esce l'infortunato Doninelli, dentro Gargiulo.
62'
Problema fisico per Doninelli, gesto di fair-play di Gabionetta che lancia la palla a lato.
60'
Cambio per il Crotone: esce Maiello per Falconieri.
59' Il Crotone cerca di riaprire la gara: Seculin esce su Gabionetta anticipando l'attaccante brasiliano.
58' Tris delle Vespe! Verdi cerca la conclusione da due passi: palla deviata che termina sui piedi di Suciu, l'ex Torino segna a porta praticamente vuota!
57'
GOL DI SUCIU! JUVE STABIA A SEGNO PER LA TERZA VOLTA!
56'
Sostituzione tra le fila della Juve Stabia: Braglia richiama in panchina Jidayi per Guarino.
55' Crotone a un passo dal gol! Gabionetta colpisce la traversa da due passi: palla al centro di Crisetig, conclusione al volo dell'attaccante che non riesce a firmare il pari!
54' Standing ovation dei tifosi presenti allo Scida per Galardo, capitano della formazione calabrese.
53'
Primo cambio del match: Galardo lascia il posto a De Giorgio.
52' Vespe ancora all'attacco, destro di Doninelli che termina oltre la traversa.
51' Juve Stabia che risponde con Improta, il calciatore di proprietà del Genoa viene però fermato al limite.
50' Lancio lungo di Del Prete in area avversaria, Seculin in uscita non ha problemi.
49' Crotone a caccia del pari: sinistro di Eramo, Seculin si fa trovare pronto.
48' Juve Stabia sempre in dieci uomini, causata dalla doppia ammonizione di Kamana nel primo tempo.
47' Nessuna sostituzione all'intervallo, Drago e Braglia non hanno cambiato nulla rispetto alle scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo di Crotone-Juve Stabia.
13:34 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
13:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:19 Termina la prima frazione a Crotone. la Juve Stabia rientra negli spogliatoi in vantaggio per 2-1.
45' Vespe ancora all'attacco, mancino di Suciu da posizione defilata che termina però a lato.
44' Nonostante l'inferiorità numerica, la Juve Stabia ribalta la gara: potente destro dall'interno dell'area di Doninelli che, lanciato a rete da Gorzegno, non lascia scampo a Caglioni.
43'
GOL DELLA JUVE STABIA! DONINELLI FIRMA LA RIMONTA DELLE VESPE!
42' Risponde la Juve Stabia, ancora Improta in area avversaria che viene però fermato prima della conclusione.
41' Del Prete al centro: colpo di testa di Gabionetta che non crea problemi a Seculin.
39' Padroni di casa ancora all'attacco: Gabionetta serve Maiello al limite, destro che termina però a lato.
38' Spinge il Crotone: Crisetig al volo in area avversaria, palla oltre la traversa.
37'
Ammonizione per Improta, punito per aver esultato togliendosi la maglia.
36' Bellissima la rete del calciatore di proprietà del Genoa, sinistro dal limite che termina all'incrocio! Nulla da fare per Caglioni che devia la sfera senza però evitare il gol delle Vespe.
35'
GOL DELLA JUVE STABIA! PAREGGIO DI IMPROTA!
34' Braglia pensa al cambio tattico, in questo finale di frazione è Acosty a giocare in posizione più arretrata.
33'
Juve Stabia in inferiorità numerica: doppio giallo per Kamana, che lascia le Vespe in 10 macchiando il suo esordio in Serie B. Il difensore questa volta viene punito per un brutto fallo su Gabionetta.
32' Si accende la sfida allo Scida, risponde la Juve Stabia con Doninelli ma la conclusione viene respinta in corner.
31' Splendida azione del Crotone in occasione della rete: triangolazione tra Torromino e Gabionetta, destro dal limite dell'ex Treviso che si insacca sotto la traversa!
30'
GOL DEL CROTONE! TORROMINO A SEGNO!
29' Palla in area stabiese, Seculin con i piedi allontana la minaccia in fallo laterale.
28' I calabresi provano a condurre il gioco, Torromino viene però fermato da Martinelli sull'out mancino.
26' Gabionetta cerca Maiello in proiezione offensiva, l'ex Napoli viene però fermato in fuorigioco.
25' Sinistro di Improta dal limite, Caglioni fa buona guardia deviando in corner.
24' Risponde la Juve Stabia: Improta cerca Verdi al limite, il controllo dell'ex Torino è però difettoso.
23' Crotone in possesso della sfera, Del Prete cerca Gabionetta ma la difesa della Juve Stabia fa buona guardia.
21' Verdi lancia Acosty, Del Prete fa buona guardia fermando l'incursione offensiva avversaria.
20' Resta a terra Crisetig, soccorso dallo staff medico del Crotone.
19'
Fallo di Kamana su Crisetig, ammonizione per il calciatore della Juve Stabia.
18' Ripartenza delle Vespe con Martinelli, il difensore fermato sulla trequarti.
17' Il caldo penalizza la prestazione dei ventidue calciatori in campo, gara finora bloccata allo Scida.
16' Spinge il Crotone: Del Prete cerca il traversone, Martinelli di testa allontana il pericolo.
15' Tiro dalla distanza di Improta, nessun problema per Caglioni.
14' Doninelli messo giù in area avversaria, la Juve Stabia chiede il rigore ma l'arbitro lascia proseguire.
13' Fallo di Galardo su Verdi a metà campo, punizione in favore della Juev Stabia.
12' Pochi spettatori presenti a Crotone, segno di una gara che ha veramente poco da offrire questo pomeriggio.
11' Occasione per il Crotone! Mazzotta lancia Gabionetta, Seculin da due passi chiude lo specchio della porta all'attaccante avversario!
10' Juve Stabia all'attacco: Improta messo già, l'arbitro lascia proseguire il gioco.
9' Scambio Crisetig-Eramo, palla in area della Juve Stabia con Seculin che non ha nessun problema ad intervenire.
8' Risponde la Juve Srabia con Improta, palla al centro con Verdi che spedisce la sfera a lato.
7' Maiello cerca di servire Torromino, Martinelli anticipa il suo avversario.
6' Ripartenza di Eramo, la mediana della Juve Stabia ferma il centrocampista del Crotone.
5' Traversone dall'out mancino di Gorzegno, palla in area ma il portiere del Crotone esce anticipando Improta.
4' Crotone all'attacco, la palla resta in area ma Seculin in uscita anticipa gli avversari.
3' Ritmi bassi in avvio di gara, Crotone in possesso della sfera in queste prime battute.
2' Crotone che indossa la classica maglia rosso-blu, Juve Stabia in completa divisa gialla.
1' Partiti! Iniziata l'ultima gara stagionale per Crotone e Juve Stabia.
12:29 Formazioni in campo, tra poco il fischio d'inizio.
12:25 Tutto pronto allo stadio Scida, a breve l'inizio del match tra Crotone e Juve Stabia.
12:10 Crotone e Juve Stabia non hanno invece nulla da chiedere al match odierno: i calabresi hanno 52 punti in classifica, tre in più delle Vespe di mister Braglia.
12:05 Ultimo turno della regular-season della cadetteria, che ieri ha sancito la promozione diretta di Sassuolo e Verona in Serie A e la retrocessione di Ascoli e Vicenza in Lega Pro. Per il terzo posto utile nella massima divisione, il Livorno attende Empoli, Novara e Brescia nei playoff che si chiuderanno il 2 giugno.
12:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Juve Stabia, match che chiude il 42° turno di Serie B.