Serie C Now (2023-2024)

Crotone
1-1
Juve Stabia
31' Tumminello   Candellone 9'
20:29 È tutto dall'Ezio Scida. Restate su TuttoC.Com per tutti gli aggiornamenti dei post partita
20:29 Crotone e Juve Stabia non si fanno male, un punto per parte e posta divisa al novantesimo. I prossimi impegni vedranno i rossoblù di Zauli giocare in trasferta col Monopoli nella giornata di Domenica 17 Dicembre. La Juve Stabia giocherà invece Sabato 16, in casa, con la Virtus Francavilla
20:26 Termina così il match allo Scida
90'+6 GOMEZ! Incornata dell'attaccante che impegna Thiam, brividi sul finale
90'+2
Dentro Folino per Bentivegna
90'+2
Dentro Pannitteri per Bove
87' Siamo agli sgoccioli di un match ancora equilibrato
87'
ESPULSO MELI!
83'
Dentro anche Crialese per Giron
83'
Fuori D'Ursi, dentro Bruzzaniti nel Crotone
74'
Ammonito Meli!
68'
Dentro Bentivegna al posto di Erradi nella Juve Stabia
65' TUMMINELLO! Gran servizio di Petriccione per l'attaccante, che sciupa a tu per tu col portiere
61'
Ammonito Tribuzzi!
60'
Fuori Leone per Baldi
59' TUMMINELLO! Conclusione su assist di Gomez: palla alta. Attacca il Crotone
58' TUMMINELLO! Traversone teso dell'attaccante rossoblù, che sfiora involontariamente la rete
50'
Ammonito Leone!
46'
Dentro Bove per Papini in questa ripresa
46' Inizia la ripresa
19:32 Secondo tempo che sta per cominciare
19:23 Squadre a riposo
45'+2 Nel recupero. Annullata rete al Crotone per presunto offside di Tribuzzi. Molte le proteste rossoblù
40' Crotone momentaneamente in dieci: problemi per Papini dopo un contrasto di gioco
36' LEO! OCCASIONE CROTONE! Su corner il difensore viene murato da Bellich
32' Assist di Giron da calcio di punizione per l'incornata dell'attaccante
31'
TUMMINELLO! PAREGGIO CROTONE! 1-1
25' Crotone che sta cercando di aumentare i giri per recuperare lo svantaggio
24' Partita fin qui abbastanza equilibrata
20' TRIBUZZI! Buona sovrapposizione dell'esterno del Crotone, cui tiro viene però ribattuto dalla difesa ospite
16' BUGLIO! Juve Stabia che cerca il raddoppio con il colpo di testa del centrocampista, palla fuori
9'
VANTAGGIO JUVE STABIA! Segna Candellone su rigore
8' RIGORE PER LA JUVE STABIA! Fallo di mano di Loiacono
1' Inizia il match
18:30 Tutto pronto, si parte
18:28 Manca poco il calcio d'inizio
18:25 Squadre attese in campo
18:15 Supporto dei tifosi che mancherà invece per la Juve Stabia, capolista in solitaria a quota trentacinque punti e vera sorpresa del girone. Per i tifosi è stata vietata, da parte del Comitato di analisi per la sicurezza delle manifestazioni sportive, la vendita dei biglietti all'Ezio Scida. Anche i gialloblù provengono da due vittorie consecutive, con Messina e Benevento. Impressionante il dato delle reti subìte sulle sedici partite disputate, solo cinque, che decretano quale sia la miglior difesa della intera serie C. Il Crotone da par suo si presenterà all'appuntamento con il secondo miglior attacco del girone C, attualmente a quota 25 (dietro al solo Picerno, che di gol ne ha realizzati 29). Ci sono tutti gli ingredienti per pensare ad una partita scoppiettante, con tre punti ghiotti per entrambe le compagini. Alla Juve Stabia gli oneri di dover fare risultato, confermando il primo posto e guadagnando sulle inseguitrici Picerno e Casertana, che ieri hanno pareggiato 0-0.
18:10 I pitagorici provengono dalle vittorie su Potenza e Brindisi, e con ulteriori tre punti potrebbero farsi a -4 proprio dalla squadra gialloblù. La vittoria avrebbe effetti importanti anche in termini di entusiasmo. Zauli serra i ranghi, e prepara i suoi ad una prestazione altisonante sfruttando le mura amiche dell'Ezio Scida.
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Crotone e Juve Stabia, tra poco in campo all'Ezio Scida per il calcio d'inizio