Serie BKT (2018-2019)

Crotone
1-2
Hellas Verona
86' Firenze   Henderson 14'
Colombatto 57'
16:51 TERMINA QUI! Vince l'Hellas Verona di Fabio Grosso, la rete nel secondo tempo di Colombatto porta avanti di due gli scaligeri che poi subiscono la rete di Firenze che non cambia l'epilogo del match. Dieci i punti del Verona, rimane a sei il Crotone.
90'+4 Dopo il calcio di punizione in favore del Crotone parte il contropiede di Ragusa, ancora una volta l'attaccante del Verona spreca tutto al limite dell'area di rigore.
90'+3 Tutto il Verona a protezione della propria area di rigore, tanti lanci del Crotone nel tentativo di innescare la punta Ante Budimir. Intanto c'è un buon calcio di punizione per i pitagorici.
90'+2 Intanto vengono concessi dal direttore di gara quattro minuti di recupero.
90'+1 BUDIMIR! Altra occasione per il Crotone, ottima discesa di Firenze che arriva sull'out e mette al centro per Budimir che colpisce di testa ma trova la parata di Silvestri in tuffo.
90' Prova sempre a guadagnare altro tempo la formazione di Fabio Grosso, continua a sbracciarsi il tecnico del Verona in questi intensi minuti finali.
89'
Il direttore di gara decide di ammonire anche il sudcoreano Lee dopo la lite con Benali, Sacchi risolve così la contesa tra i due calciatori.
88'
Arriva il cartellino giallo per Ahmed Benali, il centrocampista del Crotone si è reso protagonista di un alterco con il sudcoreano Lee.
87' Riapre la sfida il Crotone in questo finale, perla di Firenze che dal limite dell'area fa partire da fermo un destro a giro che si insacca sotto la traversa anche per la lettura non perfetta di Silvestri.
86'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO FIRENZE!
85' Dopo il calcio d'angolo la sfera rimane in area di rigore, Almici non libera e regala la sfera a Nalini che calcia con il mancino ma manda alto sopra la porta di Silvestri.
84' Calcio d'angolo in favore del Crotone dopo la copertura di Marrone, salgono tutti in area di rigore in attesa della battuta di Stoian.
83' Sta provando a mettersi in mostra l'argentino Claudio Spinelli, poco spazio però per l'argentino con la difesa del Verona sempre molto attenta.
82' Possesso abbastanza lento del Verona, la squadra ospite non ha intenzione di accelerare la manovra anche per preservare le energie in vista del turno infrasettimanale.
81' Poche idee da parte della formazione di casa, nemmeno un pallone giocabile per Ante Budimir entrato poco fa in campo al posto di Sampirisi.
80' Il Crotone prova a spingere sulla destra, è calata la squadra di Stroppa che ha subito il colpo del raddoppio del Verona. Continua a scorrere il cronometro.
79'
Altro cambio per il Verona, l'ultimo: fuori Ryder Matos ed in campo il coreano Lee.
78' Scorrono i minuti sul cronometro, la squadra di Fabio Grosso controlla e prova a pungere in contropiede quando mancano circa dodici minuti al termine.
77' Prova ad attaccare il Crotone dopo il pericolo scampato, serve una rete adesso alla squadra calabrese per tentare di rimettersi in partita.
76' Brutto errore di Ragusa dopo la discesa di Matos, pallone succulento per l'attaccante ex Sassuolo che stoppa male in area di rigore e regala la sfera a Festa.
74' Firenze addirittura arretra sulla linea dei difensori con Faraoni basso a destra, Budimir va a fare coppia in attacco con l'argentino Spinelli.
73'
Ecco il cambio per il Crotone, fuori Mario Sampirisi ed in campo Ante Budimir.
72' Calcio di punizione da buona posizione in favore del Crotone, la formazione di casa prova gli ultimi assalti per riaprire questa complicata sfida dello Scida.
71' Intanto ci sono problemi per Mario Sampirisi che ha chiesto il cambio, Stroppa sta decidendo se fare entrare in campo Golemic o Ante Budimir.
70' Mette più centimetri in avanti Fabio Grosso sul risultato di doppio vantaggio, l'attaccante ex Bari proverà a trovare la prima gioia personale in questo campionato.
69'
Cambio per l'Hellas Verona, in campo Karamoko Cissè al posto di Tupta.
68' MATOS! Prova la gloria personale l'attaccante brasiliano, tentativo dal limite dell'area di rigore con il pallone che termina di poco a lato della porta di Festa.
67' Stoian prova il tocco morbido per l'inserimento di Nalini in area di rigore, convinto Crescenzi che riesce ad intercettare la sfera del romeno.
65'
Arriva il cambio del Crotone, fuori il nigeriano Simy e dentro l'argentino Spinelli.
64' Si prepara qualche cambio nella formazione di casa, potrebbe entrare l'ex attaccante del San Martin Claudio Spinelli arrivato in prestito dal Genoa.
63'
Stavolta il cartellino giallo è per Faraoni dopo un intervento irregolare in mezzo al campo, cominciano a fioccare le ammonizioni in questa ripresa.
62'
Primo cambio per l'Hellas Verona, in campo Antonino Ragusa al posto di Karim Laribi.
61'
Altro cartellino giallo per l'Hellas Verona, arriva il giallo di per Alberto Almici dopo l'intervento duro in mezzo al campo ai danni di Stoian.
60' Imprendibile Ryder Matos che parte in contropiede, si fa quasi tutto il campo e arriva in area di rigore, serve il pallone per Tupta che cincischia un pò e perde il tempo della conclusione.
59' Ha raddoppiato quindi il Verona tagliando in due la retroguardia del Crotone, troppo superficiale la fase difensiva della formazione di Stroppa.
58' Con due passaggi il Verona taglia in due il Crotone, grande taglio di Tupta sul filtrante di Matos, l'attaccante slovacco calcia in porta e coglie il palo. La sfera arriva ancora sul destro dell'attaccante del Verona che sceglie di appoggiare per Colombatto che con il mancino manda all'incrocio dei pali.
57'
GOL DELL'HELLAS VERONA! HA SEGNATO COLOMBATTO!
56' Ancora un errore in fase di costruzione della manovra da parte di Firenze, arrabbiato in panchina il tecnico Stroppa per le giocate del suo numero sette.
55' Si muove qualcosa anche sulla panchina dell'Hellas Verona, ha cominciato la fase di riscaldamento anche Karamoko Cissè. Vedremo se ci sarà spazio per l'ex Bari.
54'
Prima ammonizione della sfida, il cartellino è per il capitano dell'Hellas Verona Antonio Caracciolo. Intervento abbastanza duro ai danni di Andrea Nalini.
53' Sul calcio di punizione di Nalini trova la sfera per la prima volta di testa Simy, la conclusione del nigeriano è però troppo debole per mettere in difficoltà Silvestri.
52' Soltanto un richiamo verbale del direttore di gara per Antonio Caracciolo, il capitano del Verona ha steso con un intervento irregolare il gigante Simy.
51' Traversone da calcio d'angolo di Colombatto per la testa di Caracciolo, pallone allungato per l'inserimento di Almici che calcia malissimo e spara alto sopra la traversa.
50' Lancio lungo per Crescenzi che si fa tanto campo palla al piede, tenta il traversone il terzino ex Roma e si guadagna il primo calcio d'angolo della ripresa.
49' Stavolta Mario Sampirisi compie un gran salvataggio sul lancio lungo di Dawidowicz, pallone per lo scatto di Tupta ma il centrale del Crotone intercetta.
48' CARACCIOLO! Prima occasione per il Verona, calcio di punizione di Laribi pennellato per il colpo di testa in tuffo di Caracciolo che chiama Festa alla parata in due tempi.
47' Calcio di punizione da ottima posizione in favore dell'Hellas Verona, trattenuta evidente del giovane Firenze al limite dell'area di rigore ai danni di Ryder Matos.
46'
Primo cambio per il Crotone, fuori Bruno Martella ed in campo Stoian.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dai padroni di casa del Crotone.
15:48 Queste le dichiarazioni di Karim Laribi, centrocampista dell'Hellas Verona, ai microfoni di Dazn al termine dell prima frazione della sfida con il Crotone. "Dobbiamo cercare di sbagliare il meno possibile e continuare anche l'ottima fase difensiva. Ci siamo mangiati tre, quattro gol e dobbiamo chiuderla".
15:46 Termina adesso il primo tempo della sfida dell'Ezio Scida. Risultato di 0-1 in favore degli ospiti dell'Hellas Verona grazie alla rete dell'ex Bari Liam Henderson. Qualche occasione ambo i lati, impreciso Tupta.
45' Ultimi scampoli di primo tempo all'Ezio Scida, spinge la formazione di casa nel tentativo di trovare il pareggio proprio in extremis.
44' TUPTA! Grande azione personale dell'attaccante slovacco che punta Cuomo e lo salta cambiando passo, entra in area di rigore e calcia in diagonale con la sfera che si perde di un soffio a lato del palo della porta di Silvestri.
43' E' arrivato un richiamo verbale da parte di Sacchi sia per Benali che per Dawidowicz, si riprende adesso a giocare con la rimessa in favore del Verona.
42' Qualche alterco in mezzo al campo, leggero tocco di Benali su Dawidowicz con il polacco che frana inspiegabilmente a terra. Interviene il direttore di gara.
41' Nulla di fatto dopo un calcio d'angolo in favore del Crotone, Simy ha provato la conclusione di testa ma non ha trovato il pallone che si perde sull'esterno.
40' Altra discesa sulla corsia destra di Ryder Matos che trova spazio, pallone al limite per Tupta che si coordina con il destro ma manda alto sopra la traversa.
39' Gioca con una certa sicurezza e personalità Liam Henderson, lo scozzese ex Bari ha trovato la rete nella prima parte di frazione.
38' Non ha fretta l'Hellas Verona che controlla il palleggio, la squadra di Fabio Grosso si guadagna adesso un calcio di punizione per l'intervento irregolare di Cuomo ai danni di Colombatto.
37' Scatenato in panchina Giovanni Stroppa dopo il passaggio all'indietro di Cuomo all'indirizzo di Festa, vuole più verticalizzazioni il tecnico del Crotone.
36' Interessante pallone di Firenze per la corsa di Rohden, stavolta l'interno svedese del Crotone non ci arriva e la sfera termina direttamente oltre la linea di fondo.
35' Nulla di grave per Andrea Nalini che era rimasto dolorante a terra, l'attaccante del Crotone si rialza mentre mancano dieci minuti al termine del primo tempo.
34' Ha provato l'uno contro uno Ryder Matos all'ingresso dell'area di rigore, spinto con il fianco regolarmente da Faraoni finisce per perdere la sfera.
33' Lungo giro palla da parte della formazione di Fabio Grosso, prova il Verona ad abbassare il ritmo del match dopo le fasi concitate con gli affondi del Crotone.
32' Azione prolungata dopo il calcio d'angolo in favore del Verona, la sfera spiove al limite per Ryder Matos che prova il destro a giro con la sfera che si perde a lato.
31' Calcio d'angolo in favore dell'Hellas Verona, pallone lungo di Tupta per lo scatto di Ryder Matos ma in chiusura mette in corner l'ex Avellino Marchizza.
30' FARAONI! Ad un passo dal pareggio il Crotone, traversone perfetto sul secondo palo di Benali per la testa di Faraoni che prende il tempo a Laribi ma trova l'ottimo riflesso con una mano di Silvestri che alza sopra la traversa.
29' Partita piacevole allo Scida, diversi lampi che stanno mettendo del pepe alla sfida. Rimane il grande errore commesso da Tupta che poteva regalare il doppio vantaggio al Verona.
28' TUPTA! Altra grande occasione sprecata stavolta dall'Hellas, lancio lungo per Tupta che supera in velocità un disattento Sampirisi e tutto solo davanti a Festa manda incredibilmente fuori.
27' NALINI! Grandissima occasione per il Crotone, invenzione di Benali che lancia in area Nalini ma con il destro spara sull'esterno della rete. Che occasione sprecata.
26' Gioca bene il Crotone ma non trova spazi per colpire, si sta coprendo altrettanto bene la squadra di Fabio Grosso che chiude tutte le linee di passaggio.
25' Grandissimo tentativo di Bruno Martella, l'esterno sinistro prova il tiro al volo dopo l'angolo di Firenze ma la sfera termina alta sopra la traversa della porta di Silvestri.
24' Ancora un calcio d'angolo in favore del Crotone, grande diagonale al volo di Faraoni verso la porta di Silvestri ma si immola in scivolata Marrone che mette in corner.
23' Il direttore di gara non ferma il gioco, qualche intervento più duro del previsto ma Sacchi preferisce non fischiare e fa continuare la sfida.
22' Il Crotone resta in pressione alta, la squadra di Stroppa prova a guadagnare metri ma sta manovrando molto bene la compagine ospite in questa fase.
21' Possesso palla del Verona che ha subito i due minuti di grande spinta del Crotone, intanto viene sbandierato l'ennesimo fuorigioco ai danni di Karim Laribi.
20' Pericolo per la difesa del Verona dopo il calcio d'angolo, spizza la sfera di testa il nigeriano Simy per Sampirisi che duello con Caracciolo ma non riesce ad inquadrare la porta di Silvestri.
19' Calcio d'angolo adesso per il Crotone dopo l'azione travolgente dei calabresi, traversone basso di Faraoni sul secondo palo messo in corner da Henderson in anticipo su Martella.
18' Domina adesso l'Hellas Verona, il Crotone dopo il gol di Henderson ha subito il colpo è sta lasciando troppo spazio al tridente offensivo ospite.
17' Ci ha provato ancora una volta Karim Laribi, Cuomo si addormenta e fa penetrare in area di rigore Crescenzi che appoggia per l'ex Cesena che tira però troppo debolmente.
16' LARIBI! Stessa trama della rete di Henderson, ancora un affondo di Matos sulla destra e pallone per Laribi che stavolta colpisce bene con il destro ma manda di poco a lato.
15' Alla prima vera occasione il Verona di Fabio Grosso si porta in vantaggio. Ripartenza veloce degli ospiti con Matos che affonda sulla destra e mette al centro per Laribi, l'ex Cesena svirgola la conclusione che diventa però un passaggio per Henderson che tutto solo davanti alla porta di Festa non sbaglia con il mancino.
14'
GOL DELL'HELLAS! HA SEGNATO HENDERSON!
13' Azione prolungata dopo il calcio d'angolo in favore dell'Hellas, la sfera rimane pericolosamente in area di rigore e Dawidowicz non è riuscito a calciare pulito verso la porta di Festa. Si salva il Crotone.
12' Primo calcio d'angolo in favore della formazione ospite, ci aveva provato Ryder Matos partendo dalla destra e convergendo al centro trovando soltanto il primo corner.
11' Lungo possesso palla da parte del Crotone, i padroni di casa provano a far la partita dopo un buon avvio del Verona. Partita comunque abbastanza piacevole.
10' Troppo lungo stavolta il suggerimento di prima da parte di Nalini per lo scatto di Faraoni, pallone fuori misura e sarà rimessa laterale in favore dell'Hellas.
9' Dawidowicz vince un contrasto quasi al limite dell'area di rigore del Crotone, scodella al centro ma non trova alcun compagno e la sfera viene bloccata da Festa.
8' Ci ha provato stavolta Nalini dal limite dell'area dopo il traversone di Martella, il destro dell'attaccante del Crotone termina però alto sopra la traversa.
7' Grande apertura di Simy che vede scappare sulla destra Faraoni, serve l'ex Inter che arriva al limite e mette la sfera al centro per Nalini che di poco non ci arriva in spaccata.
6' Altra segnalazione di fuorigioco ai danni dell'Hellas, stavolta in posizione irregolare viene beccato Karim Laribi. Calcio di punizione in favore del Crotone.
5' Da dimenticare l'esecuzione dal calcio d'angolo da parte di Firenze, pallone basso sul primo palo facile preda della retroguardia del Verona che libera.
4' Primo tentativo da parte del Crotone, pallone messo al centro da Faraoni per Simy ma arriva la copertura di Caracciolo sul nigeriano mettendo in calcio d'angolo.
3' Pallone scodellato in mezzo all'area di rigore da parte di Karim Laribi, pallone per Tupta che stoppa bene ma viene fermato dalla segnalazione di fuorigioco del guardalinee.
2' Prova a partire subito forte la formazione di Fabio Grosso, tanto possesso palla e qualche lancio in profondità per il giovane attaccante Tupta.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dagli ospiti dell'Hellas Verona.
14:57 Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco, nonostante le assenze di Di Carmine e Pazzini l'Hellas vorrà ottenere la vittoria su un campo complicato come lo Scida di Crotone.
14:50 L'arbitro designato per questa sfida è il signor Sacchi della sezione di Macerata, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio di questo big match della quarta giornata di Serie B.
14:45 Qualche novità per l'Hellas, Fabio Grosso dovrà fare a meno dell'infortunato Giampaolo Pazzini reduce dalla tripletta contro il Carpi. In avanti ci sarà il giovane Tupta nel tridente con Matos e Laribi. A centrocampo Zaccagni scala in panchina, davanti alla difesa l'ex Palermo Dawidowicz affiancato da Santiago Colombatto e Liam Henderson. Retroguardia ormai consolidata, in campo infatti i terzini Almici e Crescenzi ed i centrali Marrone e Caracciolo.
14:40 Andiamo adesso a scoprire le formazioni di questa sfida partendo dai padroni di casa del Crotone. Squadra che vince non si cambia per Giovanni Stroppa, avanti con il 3-5-2 senza Ante Budimir e con il nigeriano Simy in avanti al fianco di Nalini. Esterni di centrocampo saranno Faraoni e Martella mentre in mezzo al campo lo svedese Rohden farà il lavoro sporco per i piedi buoni di Benali e Firenze. Non si tocca nulla in difesa, davanti a Festa spazio infatti per Cuomo, Sampirisi e Marchizza.
14:34 Sfida importante quella dell'Ezio Scida, in campo si fronteggiano due squadre che sicuramente fino al termine della stagione lotteranno per un posto in massima serie. Il Crotone di Stroppa è reduce dalla vittoria di misura sul campo del Livorno dopo le quattro reti rifilate al Foggia. L'Hellas Verona invece ha vinto l'ultima al Bentegodi con un roboante 4-1 contro il Carpi, mattatore della giornata Pazzini con una tripletta.
14:28 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match dell'Ezio Scida con i padroni di casa del Crotone che affrontano l'Hellas Verona per la gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B.