Hellas Verona
2' Ounas
75' Messias
  Molina(A) 87'
22:38 È tutto per la sfida tra Crotone ed Hellas Verona. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:37 Termina una partita divertente nonostante le poche ambizioni. In gol Messias e Ounas, inutile l'autogol di Molina nel finale. Tre punti per il Crotone che abbandona l'ultimo posto in classifica.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Crotone vince 2-1!!!
90'+4 Nel frattempo Ivan Juric viene espulso, per il tecnico dei gialloblù era rigore.
90'+3 Calcio d'angolo per il Verona, Ilic resta a terra dopo uno scontro di gioco. C'è un po' di nervosismo in campo.
90'+1
Cambia ancora il Crotone: dentro Petriccione, fuori Ounas.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
87' Sugli sviluppi di un corner Gunter colpisce di testa, poi Molina per evitare il peggio devia il pallone nella propria porta!!!
87'
AUTOGOL DI MOLINA!!! IL VERONA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
86' Calcio d'angolo per il Verona, mancano pochi minuti al termine della sfida.
84' Il Crotone non si ferma, la squadra di Cosmi vuole segnare il terzo gol.
82' Simy prova ad agganciare un pallone, ma il nigeriano non riesce a partire nello spazio.
80' Mancano dieci minuti al termine della sfida, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
78' Nel secondo tempo i padroni di casa hanno soltanto gestito, senza mai affondare. Il Verona ci sta provando in questo finale.
76'
Altro cambio in casa Crotone: Zanellato entra al posto di Cigarini.
76' Ounas lavora un bel pallone sulla corsia destra, palla perfetta per Messias che di prima intenzione non sbaglia!!!
75'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MESSIAS TROVA IL GOL DEL RADDOPPIO!!!
72'
Primo cambio per mister Cosmi: esce Pereira, al suo posto Cuomo.
71'
Pereira abbandona il campo, problemi fisici per l'esterno del Crotone.
70'
In campo anche Lasagna, esce Ruegg.
70'
Doppio cambio per Juric: Zaccagni lascia il posto a Colley.
69' Buona giocata di Zaccagni, ma il numero 20 si trascina il pallone sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Cordaz.
66' Barak prova la conclusione dalla distanza, pallone sporcato dalla difesa del Crotone: Cordaz blocca senza problemi.
63' Cosmi chiede maggiore calma ai suoi, negli ultimi minuti il clima si sta surriscaldando. C'è un po' di nervosismo in campo.
61'
Pereira commette fallo, terzo cartellino giallo in casa Crotone.
60' Scocca l'ora di gioco allo Scida di Crotone, padroni di casa ancora in vantaggio dopo il gol di Ounas nel primo tempo.
58' Buon cross di Salcedo in area di rigore, ma Cordaz esce coi tempi giusti e blocca la sfera.
57' Da qualche minuto il Verona staziona nella metà campo del Crotone, ma ci sono molti errori in fase di impostazione.
54' Salcedo salta parecchio in alto, ma il numero 9 non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Cordaz.
51'
Mister Juric effettua un altro campo: esce Ceccherini, entra Dimarco.
50' Molina commette fallo di mano, calcio di punizione per la squadra di Juric. Poche emozioni in questo inizio di secondo tempo.
48' Ritmi bassi in questi primi minuti del secondo tempo. Nessun cambio per il Crotone.
46'
In campo anche Salcedo, esce Tameze. Difesa a quattro per il Verona.
46'
Primo cambio in casa Verona: Dawidowicz lascia il posto a Faraoni.
46' SI RIPARTE! Il Crotone muove il primo pallone del secondo tempo.
21:46 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:37 Si chiude il primo tempo coi padroni di casa in vantaggio. Diverse occasioni da gol per entrambe le squadre, ma per il momento gli uomini di Cosmi gestiscono il gol siglato da Ounas. I pitagorici hanno la possibilità di scavalcare il Parma ed evitare l'ultimo posto.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Crotone in vantaggio di un gol grazie ad Ounas!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Ennesimo passaggio sbagliato da Zaccagni, entrato in campo col piede sbagliato.
41'
Tameze commette fallo su Benali, arriva il primo cartellino giallo anche in casa Verona.
41' Manca poco al termine del primo tempo, tra pochi minuti capiremo se ci sarà recupero.
39' Tameze perde palla sul limite dell'area di rigore del Crotone, Verona poco preciso in fase di costruzione.
36' Dawidowicz prova un rilancio, ma il difensore gialloblù regala la rimessa ai padroni di casa. Juric chiede maggiore attenzione.
34' Calcio di punizione per il Crotone, ma i pitagorici non riescono ad impensierire Pandur. Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo.
32'
Marrone placca irregolarmente Kalinic, arriva il secondo cartellino giallo della sfida.
30' OCCASIONE VERONA! Dawidowicz colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, Cordaz si oppone con un grandissimo intervento!
28' CIGARINI! Il centrocampista del Crotone sfiora un gran gol! Il numero 8 dei rossoblù carica la conclusione dalla distanza, palla che esce di pochissimo!
26' Proteste da parte di Kalinic per via di uno strattone di Magallan. Il direttore di gara lascia correre.
24' Ounas parte palla al piede e prova la conclusione dalla distanza, Gunter si oppone e respinge la conclusione. Poi l'azione viene fermata per via di una posizione irregolare di Simy.
22' Il Verona fa girare la sfera in mezzo al campo, Crotone chiuso a doppia mandata. Fino a questo momento non ci sono state azioni pericolose da parte degli uomini di Juric.
21'
Brutta entrata da parte di Magallan su Tameze, primo cartellino giallo del match.
19' Buona chiusura di Djidji su Zaccagni. Per il momento l'attacco del Verona non si è ancora reso pericoloso.
17' OUNAS! Buona accelerazione sulla corsia mancina del numero 7, poi l'ex Napoli calcia in porta ma Pandur respinge!
14' Marrone chiude molto bene su Barak, poi il pallone carambola proprio sul centrocampista del Verona. Si ripartirà da Cordaz.
13' Molina cerca l'invenzione sul secondo palo, Pandur esce coi tempi giusti e blocca la sfera senza problemi.
11' Da qualche minuto il Verona prova a sfruttare le corsie laterali, ma i pitagorici non stanno lasciando varchi. Match piacevole nonostante la mancanza di obiettivi.
9' Simy viene anticipato, ma il numero 25 non sta dando punti di riferimento alla difesa scaligera.
8' Buon ritmo da parte dei padroni di casa, i pitagorici hanno iniziato col piede premuto sull'acceleratore.
6' Ancora non è arrivata la reazione da parte degli ospiti, la squadra di Juric non è entrata con la giusta mentalità in campo.
4' Sono passati pochissimi minuti, ma il Crotone è già in vantaggio. La squadra di Cosmi vuole trovare il successo nonostante la retrocessione matematica.
2' Simy affonda sulla sinistra e da dentro l'area di rigore serve Ounas: il numero 7 calcia col sinistro e colpisce il destro, si alza una traiettoria che termina in rete!!!
2'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! OUNAS SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!!
1' SI PARTE! Il Verona muove il primo pallone del primo tempo.
20:42 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:34 Nel match dell'andata i veronesi si sono imposti 2-1 grazie alle reti di Kalinic e Dimarco. Inutile la rete di Messias messa a segno nella ripresa.
20:31 Il Verona risponde col 3-4-2-1. In attacco ci sarà Kalinic, mentre Lasagna partirà dalla panchina. Barak e Zaccagni si muoveranno sulla trequarti. Lazovic e Ruegg, invece, andranno sulle corsie esterne.
20:25 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Crotone schiera il 3-5-2 con Messias che sarà libero di muoversi in mediana. In attacco spazio a Simy supportato da Ounas.
20:19 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Luca Massimi della sezione di Termoli. Berti e Nuzzi saranno i due assistenti, quarto uomo Marchetti. Al VAR Sacchi e Di Vuolo.
20:13 Buon campionato per quanto riguarda il Verona, la squadra di Juric ha espresso un buon calcio in questa stagione sfiorando anche la qualificazione alle competizioni europee. Lo stesso Juric, in queste ultime tre gare, potrà gestire al meglio le proprie risorse.
20:07 Il Crotone arriva dal 5-0 subito dalla Roma. I pitagorici vogliono chiudere la loro esperienza in serie A nel migliore dei modi: serve una vittoria anche per poter cancellare gli ultimi risultati.
20:02 Vale poco per la classifica, ma c'è pur sempre l'onore da difendere fino all'ultimo turno. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Hellas Verona, match valido per la 38a giornata di serie A.