42' Felippe
  Salvemini 53'
De Rosa 59'
De Rosa 78'
22:50 Per la sfida dello 'Scida' tra Crotone e Giugliano è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:44 Prima storica vittoria contro il Crotone per la squadra di Bertotto che sale momentaneamente all'ottavo posto in classifica e a una sola lunghezza proprio dai pitagorici. Prosegue invece il digiuno di vittorie (otto gare) per i rossoblu che rimediano la seconda sconfitta di fila con Baldini in panchina e si vedono ora la prima esclusa dalla zona play-off a soli quattro punti.
22:41 Triplice fischio finale. Altra rimonta subita dal Crotone, che esce sconfitto 2-3 dallo 'Scida' contro il Giugliano.
90'+4 Il Crotone non ci sta a perdere e con orgoglio continua ad attaccare a caccia del pari tra i fischi dello Scida.
90'+2
Zanellato cade giù spintonato da Cargnelutti e il difensore gialloblu si becca il giallo.
90'+1 Crotone in avanti. Corner di Tribuzzi per il colpo di testa di Gigliotti che si perde alto.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Ammonito anche De Sena.
88'
Ammonito Gladestony per un pestone ai danni di Zanellato.
87'
Sostituzione Giugliano: Giorgione rileva Maselli.
87'
Sostituzione Giugliano: fuori Menna e dentro Scognamiglio.
86'
Ammonito anche Gigliotti per proteste.
86'
Sostituzione Giugliano: De Rosa lascia il posto a De Sena.
83' Crotone tutto all'attacco con il Giugliano arroccato dietro a difesa del 2-3. Rossoblu con poche idee e anche con il pubblico che soffia contro.
81' Dura contestazione del pubblico di casa nei confronti del Crotone. Clima a dir poco surreale allo Scida.
79'
Ultimo cambio in casa Crotone: Gigliotti prende il posto di Loiacono.
78'
Rimonta completata allo Scida: il Giugliano passa in vantaggio con De Rosa. Sugli sviluppi di un corner, De Rosa approfitta di un rimpallo e in mischia batte Dini dall'interno dell'area piccola.
77' Baldini entra addirittura in campo per dare indicazioni alla squadra sul come sistemarsi su un corner e l'arbitro ferma il gioco per richiamarlo.
76'
Scatta il cartellino giallo anche per l'altro centrale difensivo crotonese: Loiacono.
74'
Sostituzione Crotone: dentro Crialese e fuori Giron.
74'
Sostituzione Crotone: fuori D'Ursi e dentro D'Errico.
71'
Arriva il cartellino giallo nei confronti di Battistini.
69' Occasione Giugliano. Baldè sfrutta un errore in uscita di Battistini per entrare in area e calciare in porta da posizione defilata: Giron salva tutto sulla linea.
67' Occasione Giugliano. Dini decisivo in uscita prima su Ciuferri e poi su una conclusione di Gladestony.
65'
Cambio nel Giugliano: fuori Yabrè e dentro Oyewale.
63' Crotone che sta alzando il pressing sul Giugliano. I rossoblu provano a non far ragionare la squadra di Bertotto.
61'
Sostituzione Crotone: fuori Felippe che non ce la fa a proseguire e dentro Kostadinov.
60'
Rimane a terra Felippe per un problema fisico. Fanno il loro ingresso in campo i sanitari.
59'
Pareggio del Giugliano siglato da De Rosa. Destro a fin di palo da fuori area del numero otto gialloblu che non lascia scampo a Dini. Ristabilita la parità allo Scida.
57'
Ammonito Yabre per simulazione in area di rigore.
55' D'Ursi cade giù al limite dell'area gialloblu, ma l'arbitro Di Reda lo invita a rialzarsi.
53'
Il Giugliano riapre la partita con Salvemini. De Rosa batte corto una punizione al limite per Salvemini che calcia forte col destro e spiazza Dini.
50' Pericoloso il Crotone. Sinistro da fuori di Vitale, conclusione alta sopra la traversa.
48' Crotone in avanti. Tiro-cross proveniente dalla sinistra da parte di D'Ursi, Russo devia in corner.
46'
Sostituzione Giugliano: fuori Oviszach e dentro Baldè.
46'
Sostituzione Crotone: fuori l'autore del primo gol D'Angelo e dentro Vitale.
46' Si riparte. Primo pallone della ripresa mosso dal Crotone.
21:49 Squadre che rientrano sul terreno di gioco. Pronti due cambi, uno per parte.
21:35 D'Angelo e Felippe mettono in discesa la partita per il Crotone. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:34 Fine primo tempo. Si va a riposo con il Crotone in vantaggio 2-0 sul Giugliano.
45'+1 Giugliano in avanti. Ci prova da fuori Oviszach, conclusione facile preda di Dini.
45' Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.
44' Crotone in avanti. Cross di Rispoli per il colpo di testa di D'Ursi che si perde sul fondo.
42'
Raddoppio del Crotone siglato dall'ex Felippe che non esulta davanti al settore ospiti dello Scida. Transizione letale dei rossoblu: Gomez allarga il gioco dalle parti di Tribuzzi che in area pesca Felippe, bravo ad anticipare Russo e a spingere il pallone in rete.
40' Occasione Crotone. Gran botta dalla distanza di D'Ursi, destro che si perde alto di poco.
38' Crotone in avanti. Tentativo da fuori di Felippe che viene deviato in calcio d'angolo.
36' Pericoloso il Giuglianoì con Dini costretto a respingere un destro di Maselli.
34' Giugliano in avanti. Salvemini prova a combinare con Oviszach, che poi sbaglia il pallone di ritorno per il compagno.
32'
Gomez si accascia sul terreno di gioco dopo aver ricevuto un brutto colpo da Maselli. C'è bisogno dell'intervento dei sanitari rossoblu.
31'
Brutto l'intervento di Maselli e l'arbitro estrae il cartellino giallo.
29'
Crotone in vantaggio con D'Angelo. D'Ursi manda a vuoto Valdesi e Menna per poi pescare D'Angelo, che stacca bene di testa e infila il pallone sotto l'incrocio dei pali dove Russo non può arrivare.
27' Giugliano in avanti. Buon recupero di De Rosa che poi va al tiro dalla distanza, conclusione fuori misura.
24' Valdesi e Loiacono restano a terra doloranti. L'arbitro Di Reda assegna un calcio di punizione per il Crotone tra le proteste di mister Bertotto.
22' Crotone in avanti. Corner di Tribuzzi per la girata di testa di Gomez che si perde addirittura in fallo laterale.
20' Crotone in avanti. D'Angelo serve in area Gomez che manca il controllo e perde il pallone.
17' Crotone che tiene maggiormente il pallino del gioco, mentre il Giugliano aspetta e prova a far male in transizione.
15' Crotone in avanti. Tentativo dalla distanza di Rispoli, palla a lato senza nessuna deviazione nonostante le proteste dei rossoblu.
13' Crotone in avanti. Gomez tenta il cambio di gioco di prima intenzione dalle parti di Tribuzzi, ma senza i risultati sperati.
10' Pericoloso il Giugliano. Gladestony prova una grande imbucata per De Rosa, il numero otto gialloblu di un soffio non riesce ad arrivare sulla sfera in spaccata.
9' Prima offensiva del Giugliano. Ciuferri va alla conclusione da fuori con il sinistro e non inquadra lo specchio della porta.
7' Crotone in avanti. Ci prova da fuori Felippe, l'ex del match non impensierisce Russo.
5' Crotone in avanti. Cross forte e teso messo al centro dell'area da Gomez: nessun calciatore rossoblu riesce a capire le sue intenzioni.
3' Crotone in avanti. Destro tentato da fuori da Tribuzzi e Russo riesce a far sua la sfera senza problemi.
1' Si parte. Primo possesso per il Giugliano.
20:46 Problemi alla rete della porta che sarà difesa da Russo. E calcio d'inizio che tarda di qualche minuto.
20:44 Squadre in campo allo 'Scida'. Tutto pronto per il fischio d'inizio di Crotone-Giugliano.
20:04 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: in casa Giugliano le novità sono Oviszach e Gladestony, mentre nel Crotone si rivedono Loiacono e Felippe dal primo minuto.
20:03 La squadra di Bertotto, invece, viene dalla sconfitta di Potenza (1-0) rimediata con l'avversario in nove uomini. Un passo falso che non è andato giù per come è maturato, ma i gialloblù devono voltare pagina e possono sorridere guardando la classifica: nono posto a quota 39 con il Cerignola prima esclusa a -1. Servono quindi ancora punti per il Giugliano che non ha mai vinto contro il Crotone: 3 ko, 8 gol subiti e 4 reti realizzate.
20:02 I rossoblù, reduci dall'amara sconfitta subita per mano del Foggia (2-1) che ha interrotto una serie di quattro pareggi di fila, hanno bisogno di invertire la rotta: la vittoria manca ormai da metà gennaio sul campo della Turris (0-4). Ai pitagorici servono i tre punti per non scivolare ulteriormente in classifica e tenere a distanza le prime escluse dalla zona play-off, attualmente distanti cinque lunghezze.
20:00 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Giugliano, gara valevole per la ventinovesima giornata del Girone C di Serie C.