Serie C (2022-2023)

Crotone
1-1
Gelbison
71' Chiricò   Fornito 52'
19:31 Per la sfida dello stadio Ezio Scida tra Crotone e Gelbison è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:29 La squadra di Franco Lerda impatta su un pareggio pesante in chiave lotta al vertice e che potrebbe far allontanare ulteriormente la capolista Catanzaro, in campo lunedì mentre gli uomini di Fabio De Sanzo portano a casa il quarto pareggio di fila e restano in zona play-off.
19:25 Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, ad avvio ripresa riesce a sbloccarla la Gelbison con un grande sinistro di Fornito. Dopo aver accusato un po' il colpo, con il cuore prova a ribaltarla il Crotone che attacca forte e la pareggia grazie ad un super gol di Chiricò. Nel finale gli ospiti restano anche in dieci uomini per via del doppio giallo mostrato a Cargnelutti ma i padroni di casa non riescono a evitare il pareggio.
19:25 Triplice fischio finale. Crotone e Gelbison sul parziale di 1-1.
90'+2 Attacca a testa bassa il Crotone con la Gelbison che in tutti i modi cerca di giocare anche con il cronometro.
90' Quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione Gelbison: entra Savini ed esce Fornito.
87'
Sostituzione Crotone: esce Calapai ed entra Tumminello per l'assedio finale della squadra di Lerda.
86' Occasione Crotone. Traversone di Chiricò per il colpo di testa di Golemic alto di un soffio con una deviazione anche, sarà corner.
85' Gelbison che tenta di tenere lontano il Crotone dalla propria metà campo.
82' Prepara l'assalto finale alla porta di D'Agostino il Crotone mentre De Sanzo si copre vista anche l'inferiorità numerica.
80'
Sostituzione Gelbison: esce De Sena ed entra Marong.
80'
Sostituzione Gelbison: entra Papa ed esce Onda.
79' Chiricò sul punto di battuta di un calcio di punizione dal limite, con il sinistro colpisce però in pieno la barriera.
77'
Doppio giallo per Cargnelutti che trattiene irregolarmente Gomez, impedendogli di andare da solo davanti al portiere. Gelbison ora in dieci uomini.
75' Crotone in avanti. Tentativo dalla distanza di Pannitteri e pallone a lato.
74' Crotone in fiducia adesso dopo il pareggio e Gelbison in difficoltà.
72'
Sostituzione Gelbison: entra Kyeremateng ed esce Sane.
72'
Sostituzione Gelbison: entra Graziani ed esce Foresta
71'
Pareggia il Crotone con Chiricò. Lancio con i giri giusti di Golemic per il controllo perfetto di Chiricò che si porta avanti il pallone e poi davanti a D'Agostino non sbaglia.
70' Occasione Crotone. Super giocata di Petriccione che si libera dell'ultimo difensore con un tunnell e poi costringe D'Agostino a intervenire.
68' Crotone in avanti. Fa partire il suo destro Tribuzzi ma manda il pallone alle stelle.
66' Gran giocata nello stretto di Fornito che poi conquista un buon calcio di punizione che tiene lontano il Crotone dalla propria metà campo.
63' Pericoloso il Crotone. Petriccione appoggia al limite dell'area per Calapai che ci prova ma non riesce a tener basso il pallone.
61'
Sostituzione Crotone: entra Gomez ed esce Bernardotto.
59' Tanti errori in fase di impostazione nel Crotone con Lerda che prova a scuotere i suoi.
57' Gioca sulle ali dell'entusiasmo adesso la Gelbison mentre il Crotone è in difficoltà.
55' Qualche fischio proveniente dagli spalti. Crotone che deve reagire ma sembra aver un po' accusato il colpo.
52'
Gelbison in vantaggio con Fornito. Sinistro chirurgico del centrocampista ospite che trova un grande angolo dove Dini non può arrivare.
51' Occasione Gelbison. Cross di Onda per Foresta che di testa tutto solo in area di rigore passa il pallone a Dini.
50' Ottimo avvio di secondo tempo del Crotone. Padroni di casa ancora più determinati e aggressivi.
48' Occasione Crotone. Gran recupero di Tribuzzi che poi entra in area e calcia in porta con D'Agostino a concedere un corner.
47' Crotone in avanti. Prova a sfondare centralmente Calapai che poi calcia sul fondo.
46'
Sostituzione Crotone: entra Tribuzzi ed esce Kargbo.
46'
Sostituzione Crotone: entra Pannitteri ed esce Awua.
46' Inizia la ripresa.
18:32 Rientrano adesso in campo le due squadre.
18:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Prima frazione di gioco tra Crotone e Gelbison che si chiude con poche emozioni. I padroni di casa conducono maggiormente la gara, sfiorando per due volte la via del gol con un sinistro al volo di Chiricò ed un colpo di testa di Golemic mentre gli ospiti si difendono con ordine ma faticano a ripartire con pericolosità.
18:19 Fine primo tempo. All'intervallo sullo 0-0 Crotone e Gelbison.
45'+1 Sta riguadagnando metri la Gelbison che prova a imbastire una buona occasione in questo finale di primo tempo.
45' Un minuto di recupero.
43'
Ammonito Mogos per un duro intervento ai danni di Foresta.
40' Sempre più pericoloso il Crotone con il passare dei minuti ma la Gelbison si difende e non rinuncia a ripartire.
38' Occcasione Crotone. Al volo con il sinistro al limite dell'area Chiricò manda alto di un soffio.
35' Occasione Crotone. Cross morbido di Chiricò per il colpo di testa di Golemic che finisce a lato di poco.
33' Crotone in avanti. Sinistro da fuori di Chiricò e pallone alto ma non di molto nonostante i quaranta metri di distanza dalla porta.
31' Crotone che spinge con tutti gli effettivi nella metà campo avversaria.
28' Pericolosa la Gelbison con Sane che ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio.
26' Partita piuttosto bloccata sin qui con il Crotone che fatica a sfondare.
24' Manovra avvolgente del Crotone ma la Gelbison non concede spazi.
22' Gioco spezzettato in questa fase con diversi falli fischiati dall'arbitro in mezzo al campo.
20' Gelbison in avanti con Fornito che ci prova dalla distanza ma la sua conclusione viene deviata e raccolto senza problemi da Dini.
18' Resta a terra Kargbo per una botta incassata da Sane.
16' Pericoloso il Crotone con una conclusione verso la porta di Petriccione, respinge la retroguardia avversaria.
14'
Bernardotto lotta e conquista un buon calcio di punizione che fa salire i suoi, fallo ai suoi danni di Cargnelutti. Scatta anche il giallo per il difensore della Gelbison.
12' Crotone in avanti. Prova a sfondare per vie centrali Kargbo che poi si allunga il pallone dentro l'area e finisce per perderlo.
9' Pericoloso il Crotone con Bernardotto che scappa via a Cargnelutti e poi va verso la porta. Per l'arbitro però con fallo e quindi tutto fermo.
7' Crotone in avanti. Cross dal fondo di Calapai che arriva a Kargbo, non aggancia bene il pallone l'esterno rossoblù e D'Agostino fa sua la sfera.
5' Gelbison che difende con linee piuttosto strette quando il Crotone attacca.
3' Crotone che prova subito a imporre il proprio ritmo al match in questo avvio.
1' Inizia la partita.
17:31 Novità dell'ultima ora in casa Crotone con Calapai che prende il posto di Cuomo, problema muscolare per lui nel riscaldamento.
17:29 Le due squadre entrano adesso in campo.
17:25 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Crotone spazio a Papini in difesa e Bernardotto nel tridente assieme a Chiricò e Kargbo mentre nella Gelbison una sola novità dal primo minuto, quella di Nunziante.
17:07 Dopo l'ultima gara interna a porte chiuse vinta con il Latina, torna in campo allo Scida il Crotone contro la Gelbison. I pitagorici, reduci da cinque risultati utili consecutivi in campionato, non possono permettersi neppure un mezzo passo falso per non far scappare la capolista Catanzaro al comando della classifica. I campani invece vengono da tre pareggi di fila senza subire gol, fanno una gran fatica a segnare ma devono iniziare a vincere per non rischiare di scivolare nelle zone basse di una classifica davvero molto corta. Sfida tra le terze migliori difese di questo Girone C con dodici gol subiti: il Crotone però è anche il miglior attacco con 29 gol realizzati come il Pescara mentre la Gelbison è il peggior attacco con 12 gol segnati. Caccia alla partita perfetta come dichiarato dal proprio allenatore in conferenza stampa per i campani mentre gli squali allenati da Lerda vanno a caccia dei tre punti per mettere pressione alla capolista e sperare di diminuire il divario.
17:06 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Crotone e Gelbison, match valido per la diciottesima giornata del Girone C di Serie C.