2-0
Frosinone
19' Maiello
89' Ricci

14:22 Vigilia di Natale amara per il Frosinone battuto 2-0 all'Ezio Scida da un ottimo Crotone. La squadra di Drago è passata in vantaggio con Maiello, ha sofferto nella ripresa ma ha raddoppiato nei minuti finali con Ricci. E' tutto per questa diretta, un saluto da Rosa Doro e Buon Natale a tutti gli amici di TMW.
14:21 La gara è terminata: finisce 2-0 per il Crotone!
90'+5 Altro pallone splendido per Ricci che prova il pallonetto ma calibra male: palla sopra la traversa.
90'+3 Pestone di Russo, che rischia un rosso sacrosanto.
90'+2 Grandi applausi all'Ezio Scida per Ricci che conquista un'altra rimessa laterale e fa salire il Crotone.
90'+1 Cinque minuti di recupero concesso dall'arbitro.
89'
GOOOOL! Raddoppio del Crotone che mette al sicuro la vittoria con la rete firmata da Federico Ricci che stoppa bene il pallone e con un diagonale perfetto non lascia scampo a Pigliacelli.
89' Pallone recuperato dal Frosinone, Ciofani avanza e scarica su Masucci che prova il cross, libera la difesa.
86'
Ennesimo giallo per Russo per il brutto fallo sul giovane Ricci.
86' Tiro a giro di Carlini, l'idea è buona: c'è una deviazione ma il pallone finisce sul fondo.
84' Che occasione per il Frosinone! Incredibile salvataggio sulla linea del Crotone sul colpo di testa del solito Masucci, vicinissimo al gol del pareggio.
83'
Terzo cambio per il Crotone: esce Claiton zoppicante, entra Gigli.
82' Punizione battuta dal Frosisone! Masucci trova lo schema servendo Carlini che prova il cross e trova la deviazione in corner.
82'
Ammonito anche il portiere Secco per perdita di tempo.
81'
Ultimo cambio per Stellone: entra Carlini al posto di Ciofani M..
80' Cross di Masucci, colpo di testa di Frara all'indietro che però non trova Paganini che non aveva seguito l'azione.
78'
Secondo cambio per il Crotone: fuori Oduamadi infortunato, entra Federico Ricci.
77'
Minuti di grande confusione in campo: i ritmi sono calati e c'è il fallo di Martella su Paganini. Altro giallo, questa volta per il giocatore del Crotone.
76' Numero di Maiello che poi tocca per ultimo, la rimessa del Frosinone.
75' Maiello serve in profondità Oduamadi, pallone troppo lungo.
73' Troppa tensione in campo: gli ammoniti sono ormai tantissimi.
71'
Accenni di rissa in campo: c'è un altro giallo per Musacci. La gara stenta a riprendere.
70'
C'è il primo cambio per il Crotone: entra De Giorgio al posto di Ciano.
69' Gran pallone recuperati da Paganini che sta dando maggiore consistenza alla manovra del Frosinone, ravvivato dai cambi di Stellone.
68'
Altro giallo: Dionisi è finito sul taccuino dell'arbitro.
67' Che occasione per il Frosinone! Punizione battuta in area, Frara va di testa e serve Masucci che da due passi colpisce incredibilmente il palo!
65' Spintone di Crivello su Oduamadi che poi reagisce. L'arbitro ferma la mischia. C'è molta tensione in campo.
64' Dionisi prende palla, entra in area e scarica su Musacci che prova il tiro ribattuto da Claiton, onnipresente.
63' Ciano prova la battuta diretta in rete da calcio di punizione: palla deviata in corner.
63'
Fallo netto di Paganini su Oduamadi: c'è subito il giallo per il giocatore del Frosinone appena entrato.
62'
Fuori anche Curiale: entra Daniele Ciofani.
61'
Cambio per Stellone: esce Gessa entra Stellone.
60' Avanza il Crotone che fa girare bene il pallone e trova i vari falli di Masucci e ottiene un'altro calcio di punizione.
59' Fallo di Masucci su Claiton: calcio di punizione per il Crotone.
58' Tiro-cross di Martella che ci prova dalla lunghissima distanza, Pigliacelli in difficoltà a causa del sole negli occhi. La palla però finisce sul fondo.
57' Maiello serve d'esterno Martella, che sul linea di fondo trova un passaggio in area ma Torregrossa viene anticipato da Russo. Che pericoloso per il Frosinone.
56' Scambio Torregrossa-Oduamadi che porta al tiro del numero 29, ribattuto in corner. Quinto calcio d'angolo per il Crotone.
55' Buona incursione di Dionisi, entra in area e serve Masucci che prova il gran tiro ma la sua conclusione finisce alta.
53' Grande occasione per il Frosinone! Gessa va sul fondo e crossa, Masucci trova un colpo di spalla più che di testa ma trova la grande risposta di Secco!
53' Niente da fare per il Frosinone che perde ancora palla e il Crotone può ripartire con Oduamadi.
50'
Altro fallo su Maiello, che sta ricevendo tantissimi colpi: c'è un altro giallo, questa volta per Gessa.
49' Il solito Maiello si muove benissimo tra le linee. Viene steso da Russo ma l'arbitro questa volta non fischia il fallo.
47' Miracolo di Pigliacelli sul tocco ravvicinato di Claiton che da due passi stava per segnare il raddoppio. Corner per il Crotone.
46'
Palla subito persa dalla squadra di Stellone e recuperata da Maiello che va via e viene poi steso da Ciofani. Giallo per il terzino del Frosinone.
46' E' iniziata la ripresa con il pallone gestito dal Frosinone.
13:16 Arriva il fischio di Pezzuto dopo un minuto di recupero. Fine primo tempo all'Ezio Scida: il Crotone è in vantaggio con il gol Maiello sul Frosisone.
45' Oduamadi lavora benissimo un pallone al limite dell'area, serve con un mezzo colpo di tacco Maiello che ci prova ancora con un tiro, stavolta senza centrare la porta.
43' Traversa clamorosa per il Frosinone! Musacci batte il calcio di punizione con un tiro a giro che scende e colpisce in pieno la parte bassa della traversa. Poi Frara va sulla ribattuta ma trova la risposta di Secco. Due occasione in pochi secondi per gli ospiti.
42' Fallo di Ferrari su Curiale: calcio di punizione per il Frosinone da ottima posizione.
40' Che occasione per il Crotone! Di testa Ferrari anticipa Gessa e serve Ciano che va sulla fascia, ignora la sovrapposizione di Zampano e prova il cross a giro trovando Oduamadi che un colpo di testa colpisce il palo! Bellissima azione del Crotone.
39'
Fallo di Claiton: c'è il giallo per il capitano del Crotone per un brutto fallo da dietro.
38' Palla lunga per Crivello che non può arrivare su questo pallone. Chance sprecata dal Frosinone.
37'
Ancora un fallo di Masucci, questa volta arriva il giallo tra gli applausi dello stadio.
36' Dionisi prova ad andare via a Martella, poi prova a servire Crivello di tacco. Il Frosinone conquista una rimessa laterale.
34' Ennesimo fallo di Masucci su Maiello, il Crotone batterò un altro calcio di punizione ma sta salendo la tensione in campo.
33' Ancora un fallo duro del Frosinone, si lamenta con l'arbitro Ciano. Nessun cartellino fino a questo momento, calcio di punizione per il Crotone.
31' Colpo di testa di Suciu sulla metà campo, serve così involontariamente Masucci che prova la botta da fuori. Palla sul fondo, e prima vera occasione per il Frosinone.
30' Fallo netto di Gessa su Maiello: calcio di punizione per il Crotone. Ci stava un giallo qui, ma l'arbitro continua la linea morbida.
28' Davvero un ottimo Crotone! Suciu controlla e prova la grande conclusione dal limite dell'area: vola Pigliacelli e si salva in corner.
27' Gran taglio di Maiello, scatenato entra in area e serve Torregrossa che prova la conclusione ma trova una deviazione in corner. Crotone stabilmente in attacco.
26' Punizione battuta da Oduamadi e palla nel mucchio. Svetta Ferrari e prova un gran colpo di testa che sfiora il palo destro. Che occasione!
25' Brutto fallo di Frara e altro calcio di punizione concesso al Crotone.
25' Ciano prende palla, si gira in mezzo secondo e prova una conclusione pericolosa: tiro centrale, Pigliacelli non ha problemi e para in sicurezza.
23' Oduamadi riceve palla e prova il gran tiro dalla lunga distanza, palla ribattuta ma Frosinone in difficoltà.
22' Gran possesso palla della squadra di casa che sta continuando a schiacciare il Frosinone nella propria area.
21' Appluasi di Drago alla squadra che sta interpretando bene questa gara e con pressing e grande tenacia sta meritando il vantaggio.
19'
GOOOOL! Crotone in vantaggio: gran palla filtrante per Maiello che controlla non una ma ben due volte, Pigliacelli esce ma il numero 17 lo infila con un piattone destro strepitoso. Vantaggio meritato, secondo gol in campionato per Maiello.
16' Ciano travolto con un carica da dietro, calcio di punizione per il Crotone che sta facendo la partita.
15' Pallone filtrante per Torregrossa che lotta con Blanchard e subisce una netta manata del difensore. L'attaccante resta a terra, ma l'arbitro non fischia la punizione.
13' Crivello prova il cross, ma trova la deviazione in rimessa laterale.
11' Fallo su Frara, calcio di punizione per il Frosinone che prova ad allentare la pressione di questi ultimi minuti.
9' Ciano lavora bene un pallone, si accentra e prova il tiro a giro: ancora una volta ribattuto. Insiste il Crotone!
8' Martella prova la grande botta da fuori ma la difesa del Frosinone non fa passare il pallone. Poi Salzano prova il cross, senza successo.
6' Gran recupero di Zampano che riceve gli applausi dell'Ezio Scida. Poi Dionisi resta a terra e Ciano mette la palla fuori.
5' Masucci avanza e viene steso da Zampano. Per l'arbitro è tutto regolare, proteste degli ospiti.
4' Avanza il Frosisone con Gessa che prova ad innescare Frara con un pallone in profondità: suggerimento troppo lungo. Rimessa per il Crotone.
3' Grande apertura per Maiello che scatta sulla fascia e crossa in mezzo. Il pallone è teso ma Torregrossa non ci arriva sul primo palo.
1' Primo corner battuto dal Crotone, libera senza problemi la difesa del Frosinone. Ma la palla torna a Zampano che prova ad attaccare sulla sinistra.
1' La gara è iniziata. Crotone in avanti.
12:28 Le squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per la sfida dell'Ezio Scida.
12:21 Stellone invece conferma il 4-4-2 con Crivello recuperato in extremis e Russo e Blachard centrali di difesa. In attacco Curiale e Dionisi.
12:12 Drago schiera un 4-3-3 rivoluzionato con Claiton che affianca Ferrari in difesa e Zampano e Martella terzini. Confermato Maiello in mediana con Suciu e Salzano mentre Dezi e Minotti partiranno dalla panchina. In attacco con Torregrossa e Ciano c'è Oduamadi.
12:06 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Frosinone, anticipo della 20esima giornata di Serie B.