49' Firenze
54' Nalini
65' Rohdén
  Mazzeo 90' +3
23:06 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e le dichiarazioni del post-gara!
23:06 Il Foggia è invece costretto ad arrendersi al cospetto di una squadra tra le maggiori candidate alla promozione.
23:00 Ottima prestazione dei pitagorici, in particolare di Firenze e Nalini.
22:59 Gara ricca di emozioni all'Ezio Scida, dove i padroni di casa trovano i primi tre punti del loro campionato stendendo per 4-1 il Foggia con merito.
90'+10 E l'arbitro Minelli fischia la fine dell'incontro! 4-1 per il Crotone.
90'+10 Sugli sviluppi di corner, Simy allontana il pallone.
90'+9 AGNELLI! Bolide dai trenta metri, Cordaz mette in corner.
90'+8 MAZZEO! Ci prova ancora dalla distanza, Cordaz si distende e blocca.
90'+8 MAZZEO! Conclusione violenta dal limite su sponda di Chiaretti, respinge Cordaz.
90'+7 Firenze scambia con Benali e poi si porta palla vicino alla bandierina per far trascorrere i minuti. Recupera però il Foggia.
90'+6 Stoian guadagna un buon calcio di punizione lungo il lato corto dell'area di rigore. Firenze sul pallone.
90'+3 Rigore perfetto del centravanti ospite, che torna al gol.
90'+3
MAZZEO! Accorcia le distanze il Foggia.
90'+2 RIGORE PER IL FOGGIA! Bel pallone filtrante in area di Kragl per Chiaretti, steso nettamente da Faraoni.
90'+1 Traversone teso di Gerbo su cui non arriva nessun compagno.
90' Ben 9 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, dopo la lunga sospensione per lo spegnimento dei fari.
87'
Dentro Gerbo, fuori Cicerelli nel Foggia.
86' CHIARETTI! Il numero 20 rossonero testa i riflessi di Cordaz con una conclusione volante.
86' FARAONI! Conclusione dalla distanza che si spegne di poco alto.
85' Manovra avvolgente del Crotone. Molina allarga a sinistra per Firenze, il cui traversone viene allontanato da Martinelli.
83'
Stroppa concede la standing ovation a Nalini, sostituito da Stoian.
82' KRAGL! Sassata dalla distanza per l'ex di turno, palla che non inquadra lo specchio.
80' La gara ormai si sta avviando verso la sua conclusione. Crotone che amministra il largo vantaggio, Foggia alle corde.
78'
Secondo cambio per il Crotone, che inserisce Molina al posto di Martella.
77' Sugli sviluppi di corner veloce ribaltamento di fronte del Crotone, ma Rohden, all'ingresso in area, viene fermato da Cicerelli.
77' Gran numero in area di Chiaretti, che guadagna un corner dopo un elastico.
76'
Altro cambio nel Foggia, con Ranieri che rileva Tonucci.
75' ROHDEN! Destro dal limite, palla centrale. Blocca Bizzarri.
73' NALINI! L'esterno rossoblù sfiora un gol in fotocopia a quello del 3-0, ma da distanza siderale. Bizzarri la alza sulla traversa!
72' Altro scontro aereo, tra Tonucci e Simy, che resta momentaneamente a terra.
70'
Primo cambio per Stroppa, che inserisce Simy al posto di Budimir.
70' Agnelli prova il pallone in profondità per Mazzeo, ma lo coglie in controtempo.
68' Scontro Tonucci-Budimir. I padroni di casa invocano il doppio giallo per il difensore rossonero, Minelli lo grazia.
67' CHIARETTI! ci prova ancora l'italo-brasiliano dalla distanza, palla alta.
66' Il Foggia prova a riaprire la gara. Buon lavoro di Mazzeo in area e sponda per Chiaretti, la cui conclusione viene respinta.
65' Inserimento perfetto di Rohden, che penetra in area come lama nel burro e batte in diagonale Bizzarri.
65'
ROHDEN! Poker del Crotone.
63' Si riaccendono progressivamente i fari dell'impianto. Si torna a giocare.
61' L'arbitro Minelli chiama a sé i capitani delle due squadre, Agnelli e Cordaz, per comunicare la sua decisione.
59' Si attende l'ok per riprendere la partita. Ancora qualche minuto di pausa in campo.
56' Intanto si spengono alcuni fari qui all'Ezio Scida. Minelli sospende momentanemente l'incontro.
56' Uno-due micidiale del Crotone, che ora può amministrare il rassicurante vantaggio.
54' Capolavoro dell'esterno veneto, che vede Bizzarri fuori dai pali e lo batte con un fantastico destro a spiovere dai venticinque metri.
54'
NALINI! 3-0 per il Crotone.
54' Intervento falloso di Agnelli, che trattiene irregolarmente Firenze.
53' I pugliesi provano adesso il tutto per tutto inserendo un attaccante al posto di un esterno.
53'
Primo cambio del match da parte del Foggia: dentro Gori, fuori Loiacono.
52' Doccia fredda per il Foggia, ora sotto di due gol.
50' Magistrale destro a giro all'interno dell'area da parte dell'ex Venezia. Palla imprendibile per Bizzarri.
49'
FIRENZE! Raddoppio del Crotone.
49' Verticalizzazione di Agnelli, Chiaretti prova il tacco per Mazzeo ma la palla è troppo lunga.
48' Rohden prova la sventagliata sulla sinistra per Martella, che difetta, però, il controllo.
46' In campo gli stessi ventidue dei primi 45', nessun cambio nelle due compagini.
46' Riprende adesso il match con il Foggia in possesso palla.
21:49 Primo tempo vivace allo Scida tra Crotone e Foggia. All'intervallo calabresi in vantaggio grazie al bel gol di Davide Faraoni.
45'+3 Arriva il duplice fischio di Minelli. Squadre negli spogliatoi.
45'+2 FIRENZE! Altra conclusione dal limite, palla centrale facile preda di Bizzarri.
45'+1 Splendida giocata di Firenze, che manda a vuoto un avversario con una finta e serve un buon pallone in area che attraversa tutto lo specchio senza deviazioni.
45'+1 Due i minuti di recupero.
45' NALINI! Diagonale dal limite dell'ex Salernitana, Bizzarri respinge con qualche affanno.
45' Cross di Martella, Martinelli è bravo a respingere.
43' Kragl scodella in area un pallone morbido, ma Tonucci non riesce ad incornare per un soffio. Buona chance per gli ospiti.
42' Intervento ruvido di Sampirisi alle spalle di Mazzeo, calcio di punizione per gli ospiti. Battuta sui 25 metri, con pallone leggermente decentrato sulla sinistra.
41' Tiro-cross di Cicerelli che non crea grattacapi alla retroguardia calabrese e si spegne sul fondo.
40' Un indemoniato Cicerelli costringe Faraoni al fallo. Punizione Foggia lungo il lato corto dell'area di rigore.
38' Sugli sviluppi di corner Chiaretti prova la rovesciata senza successo. Nell'occasione, Martella prende un colpo al volto e resta a terra.
37' Cross tagliato di Kragl, il Crotone concede ancora angolo.
36' Carraro prova ad incunearsi in area con caparbietà, Benali lo chiude in calcio d'angolo.
35' Punizione messa in mezzo da Cicerelli e Mazzeo prova l'incornata, palla che si spegne sul fondo.
34'
Ammonizione anche per Benali, che trattiene vistosamente per la maglia Cicerelli.
34' Il Foggia prova a reagire confusamente, traversone basso di Kragl, respinto da Sampirisi.
32' Intanto problemi per Nalini, che esce momentaneamente fuori dal campo.
31' Splendida realizzazione del numero 11 crotoniate, che in area di rigore conclude al volo su un traversone di Martella e, di piattone, batte un incerto Bizzarri.
31'
FARAONI! Vantaggio del Crotone.
30' Nessun pericolo per il Foggia sul calcio d'angolo.
29' Lancio col contagiri di Firenze per Faraoni, ottima diagonale difensiva di Kragl che chiude in angolo.
29' Chiaretti si rialza e la gara può riprendere.
28' Chiaretti resta momentaneamente a terra.
27' Tentativo di ripartenza di Chiaretti, fermato fallosamente da Marchizza.
26' Tackle duro di Carraro che stende Rohden. Punizione per il Crotone a centrocampo.
25' Il Crotone prova a fare la gara, ma il Foggia chiude bene tutti i varchi.
22' Due fiammate nel giro di due minuti allo Scida, dove la gara resta piacevole ed equilibrata.
21' BUDIMIR! Traversone morbido di Nalini ed incornata del croato in area piccola, con palla che si spegne clamorosamente alta!
19' CICERELLI! E POI MAZZEO! Clamorosa leggerezza di Cordaz, che regala il pallone al numero 17 rossonero, la cui conclusione ravvicinata viene respinta. Sulla ribattuta Mazzeo, da posizione angolata, prova a ribadire in rete, ma viene chiuso da un intervento provvidenziale di Sampirisi!
17' Lancio in profondità di Kragl per Mazzeo, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
15' Sprint a sinistra di Cicerelli, che salta di netto Cuomo ed entra in area di rigore, ma il suo traversone viene rimpallato dalla retroguardia calabrese.
13' Chiaretti sfrutta un errato disimpegno di Cordaz e serve Mazzeo in area. L'attaccante campano controlla ma poi perde l'attimo e si fa soffiare il pallone.
12' FARAONI! Mancino alto dal limite dell'esterno rossoblù.
11'
Ammonizione per Tonucci, reo un intervento in ritardo su Budimir.
9' Il traversone di martella viene allontanato dalla retroguardia pugliese.
9' Conclusione di Firenze dal limite ribattuta in angolo da Tonucci.
8' Altra giocata personale di Nalini, che si incunea tra due uomini ma cade a ridosso dell'area di rigore. Per Minelli tutto regolare.
7' Bel traversone di Kragl dalla trequarti, Mazzeo non riesce ad impattare la sfera.
6' Sugli sviluppi di corner brutto intervento in ritardo su Mazzeo da parte di Firenze, graziato dall'arbitro.
5' FIRENZE! Bella conclusione sopra la barriera, ottima risposta in tuffo di Bizzarri. Corner per il Crotone.
4' Bello spunto di Nalini, che va via a due uomini e viene steso da Kragl sulla trequarti. Punizione Crotone dai 20 metri. Firenze e Marchizza sul pallone.
4' Spazi strettissimi in campo, con le squadre che fanno molta densità.
2' Foggia subito aggressivo in questi primi minuti.
1' Partiti! E' il Crotone a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:59 Crotone in tradizionale maglia a strisce verticali rossoblù e pantaloncini blu, Foggia in completo bianco.
20:58 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo.
20:55 Dirigerà l'incontro il signor Minelli di Varese. Presenti allo Scida oltre seimila spettatori.
20:52 Curioso incrocio all'Ezio Scida, dove i pugliesi ritrovano da avversario l'ex tecnico Giovanni Stroppa, che due anni fa ha guidato il Foggia al suo storico ritorno in cadetteria.
20:51 I satanelli si affidano al 3-4-2-1, con Cicerelli e Chiaretti alle spalle dell'unica punta Fabio Mazzeo, rientrante dalla squalifica.
20:50 Diverse defezioni anche per il tecnico dei pugliesi Gianluca Grassadonia, che non siederà in panchina per squalifica. Al suo posto il suo vice Salvatore Russo. Assenti, oltre agli squalificati Galano e Floriano, anche gli acciaccati Busellato, Zambelli, Rizzo, Deli e Iemmello.
20:47 Il tecnico del Crotone deve fare a meno dello squalificato Golemic, sostituito in difesa da Cuomo, e dell'infortunato Vaisanen. Confermato il 3-5-2 dell'esordio con due novità, Martella titolare sulla corsia mancina e Budimir a far coppia in avanti con Nalini.
20:45 Il Foggia viene invece dal convincente successo per 4-2 sul Carpi ed è intenzionato ad allungare la striscia positiva.
20:44 Debutto casalingo per i pitagorici, chiamati a riscattare la pesante sconfitta all'esordio contro il Cittadella per 3-0.
20:40 Gentili lettori di TMW, buonasera da Luca Esposito e benvenuti alla diretta testuale della gara Crotone-Foggia, valevole per la seconda giornata di Serie B.