Fidelis Andria
58' Pannitteri
74' Gomez
  Bolsius 13'
19:27 Ed è tutto dal match tra Crotone e Fidelis Andria, un augurio di una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
19:25 Con questo successo la squadra di Lerda rimane in scia della capolista Catanzaro a +4 dai rossoblu mentre i federiciani nonostante la buona prova rimangono ultimi a quota 8 punti
19:24 Dopo un primo tempo combattuto ma che ha visto la Fidelis andare meritamente in vantaggio con Bolsius, il Crotone nella ripresa ha fatto valere la propria superiorità tecnica e ha ribaltato il punteggio con Pannitteri e Gomez a segno su calcio di rigore
19:23 TRIPLICE FISCHIO ALLO "SCIDA"!! Successo importante e sofferto per il Crotone che supera una tenace Fidelis Andria
90'+6 Ultimi secondi di gara a Crotone
90'+4 Ripartenza di Awua che fa tutto benissimo a centrocampo ma viene fermato da un bell'intervento difensivo di Dalmazzi
90'+2 Sipos trova il pareggio ma l'attaccante di Doudou era posizione irregolare. Brividi per tutto lo "Scida" di fede rossoblu
90'+1 Chiricò stende Urso rischiando il secondo giallo, graziato dall'arbitro
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Aveva una grossa chance per il chiudere il match il Crotone ma l'errore di Petriccione rende la sfida ancora apertissima
88' VANDELLI SALVA I SUOI!! Petriccione riceve in campo aperto ma una volta arrivato a tu per tu con il portiere avversario viene ipnotizzato e si fa parare il suo tiro
87' Non ci sta la Fidelis Andria che vuole trovare il pari
86'
Cartellino giallo per Orfei che protestava per un intervento di Golemic su Djibril in area
85' SIPOS!! Ciotti mette in mezzo per il numero 25 che salta più in alto di Bove ma di testa manda alto da ottima posizione
83' GIRON!! Pallone che arriva fuori dall'area dopo il corner di Petriccione, il francese si coordina ma manda altissimo sopra la traversa
83' Continua ad attaccare il Crotone che guadagna un calcio d'angolo anche se non c'è nessuna fretta di batterlo
82' Conclusione di Urso dalla distanza, anche questa volta Golemic mura il tiro avversario
81' Si è alzato il capitano del Crotone tra gli applausi del suo pubblico
80' Attimi di preoccupazione per Golemic che ha preso una violenta pallonata in volto
79' INCREDIBILE OCCASIONE SPRECATA DAL CROTONE!! Mogoș guadagna il fondo e mette in mezzo per Tumminello che inciampa al momento del tiro mentre Vitale si addormenta e si fa scippare palla da un avversario
78'
Cambia anche il Crotone che si copre: esce Gomez per Awua
77'
...al suo posto entra Graziano
77'
Si accascia a terra Milillo che non sembra poter continuare il match...
76'
...fuori anche Paolini per Hadžiosmanović
75'
Girandola di cambi per la Fidelis: fuori Mariani per Djibril...
74' Il numero 9 incrocia con il destro, Vandelli intuisce ma non ci arriva
74'
GOMEZ!!! IL CROTONE PASSA IN VANTAGGIO!!
73' Espulso anche l'allenatore della Fidelis Andria
72'
Ammonito per proteste Chiricò
72'
Ammonito Vitale per un fallo precedente all'occasione di Orfei
71' DOPPIA OCCASIONE FIDELIS!! Incredibile doppia palla gol capitata sul destro di Orfei che in area prima trova l'opposizione di un difensore rossoblu e poi trova la parata determinante di Dini con il piede
70' Protreste in area di rigore della Fidelis su un cross di Chiricò che è stato murato con il corpo, sembrerebbe dai replay, da un difensore federiciano
69' Ripartenza Fidelis con Orfei che prova ad accentrarsi sul destro in area, fa partire il tiro ma il suo tentativo viene murato
68' Chiricò mette in mezzo ma la palla arriva tra le mani di Vandelli
68' Gomez prova a servire al centro Chiricò ma la difesa federiciani in extremis mette in corner
66' C'è un discreto spazio per le ripartenze della Fidelis Andria anche perché la squadra di Lerda pressa abbastanza alto e non potrebbe fare altrimenti
65'
...esce anche l'autore del gol, Bolsius, per Orfei
64'
Doppio cambio nella Fidelis Andria: fuori Pavone per Sipos...
63' Si riaffaccia in attacco la Fidelis Andria che non si può permettere di lasciare troppo campo al Crotone
61' Questa volta il cross arriva dalla sinistra per la testa di Tumminello che però non riesce a girare verso la porta di Vandelli
60' GOMEZ!! Altro traversone di Chiricò verso il centro con il sinistro, Gomez sbuca alle spalle dei difensori federiciani ma in tuffo non trova l'impatto con il pallone per un soffio
59' Pareggio meritato per il Crotone che si sta affidando alle fiammate del suo esterno destro che è ispiratissimo
58' Ennesima azione personale di Chiricò che questa volta guadagna il fondo superando secco Mariani, il numero 32 mette in mezzo dove Pannitteri in spaccata deposita in rete per il suo primo gol in campionato
58'
PANNITTERI!! PAREGGIO DEL CROTONE!!
57' Netta trattenuta di Bolsius su Golemic, avrebbe sicuramente meritato il giallo
57' Si rivede in avanti la Fidelis con un tiro dal limite di Pavone che viene murato dalla difesa avversaria
55' L'ultimo viene bloccato in presa alta da Vandelli che subisce anche fallo
55' Serie di calci d'angolo per il Crotone
55' Altra invenzione di Chiricò che serve in area Mogoș che mette in mezzo di prima ma la difesa ospite mette in corner
54' Crotone che si sta ribellando al risultato, Fidelis ora in difficoltà
52' CHE OCCASIONE PER IL CROTONE!! Altro traversone di Chiricò, uscita imperfetta di Vandelli che lascia la palla là ma Tumminello non riesce a girare in rete a porta sguarnita
51'
Altro cambio nel Crotone: esce Panico per l'ingresso di Pannitteri
50' Subito ritmi forsennati in questa ripresa
50' Tumminello trova il gol del pari di testa ma l'assistente dell'arbitro ha segnalato la posizione di fuorigioco
49' DINI DICE NO!! Urso serve un cioccolatino per Bolsius che calcia a botta sicura nel cuore dell'area ma trova il riflesso felino del portiere rossoblu
48' Il primo corner del secondo tempo è per la Fidelis Andria ma viene battuto male dagli ospiti
46'
SI RIPARTE!! Cambio nel Crotone nell'intervallo: fuori Crialese per Giron
18:31 Il Crotone è rientrato in campo per la ripresa, seguito dalla Fidelis. È pronto un altro cambio tra le fila dei rossoblu
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:17 Match combattuto con la Fidelis Andria che sta annullando l'enorme differenza in classifica con il Crotone grazie ad una prova fino a questo momento convincente premiata con il vantaggio, anche fortunato, di Bolsius
18:17 Finisce il primo tempo allo "Scida" con la Fidelis Andria in vantaggio sul Crotone
45'+1
Netto intervento in ritardo di Panico su Ciotti, giallo per lui
45'+1 Un minuto di recupero
45' BOVE!! Altra pennellata in mezzo per Chiricò che trova nel cuore dell'area la testa del centrale rossoblu che manda alto
44' Punizione per il Crotone sul lato sinistro del campo
43' Mogoș imbuca sulla destra per la corsa di Chiricò che viene fermato da un ottimo intervento in scivolata di Dalmazzi
41' ARRIGONI!! Botta dalla lunga distanza del centrocampista che impegna alla respinta in tuffo Dini
40' Calcia direttamente in porta l'ex Padova che viene bloccata senza troppi problemi dall'estremo difensore
39' Punizione da zona molto interessante per il Crotone adesso, Chiricò sul punto di battuta
38' PETRICCIONE!! Chiricò serve a rimorchio il numero 10 che in area calcia di prima intenzione con il destro ad incrociare ma Vandelli respinge
38' URSO!! Bella azione per vie centrali della Fidelis con il trequartista che riceve una sponda da un compagno e parte verso l'area, il suo tiro però con il mancino finisce fuori
36' PANICO!! Traversone dalla sinistra di Vitale che attraversa tutta l'area fino al secondo palo dove il numero 37 in precario equilibrio con il sinistro manda alto da ottima posizione
35' Uscita a vuoto di Vandelli in area ma il Crotone non ne approfitta, la squadra rossoblu rimane comunque in proiezione offensiva
33'
Cambio nel Crotone: dentro Tumminello per Tribuzzi che probabilmente lamentava un forte giramento di testa anche se non è da escludere un cambio di natura tattica o punitiva nei suoi confronti
31' PAVONE!! Il numero 27 calcia direttamente in porta sperando in una deviazione che però non arriva e il pallone sfiora soltanto il palo alla destra di Dini
30'
Pavone supera Tribuzzi in velocità che lo ferma con una trattenuta all'ingresso del lato corto dell'area, giallo per lui
29' TRIBUZZI!! Ci prova il numero 19 rossoblu con un tiro a giro che però non inquadra lo specchio della porta
27' CROTONE VICINO AL PARI!! Chiricò con il mancino pesca in area Mogoș che colpisce di testa ma manda di poco al lato della porta di Vandelli
26' Candellori stende Tribuzzi all'altezza del vertice destro dell'area di rigore. Le forti torri del Crotone possono salire
26' Vitale imbuca in profondità per Panico che in area viene anticipato ottimamente da Vandelli
23' Qualche rischio al limite dell'area di rigore della Fidelis con addirittura Vandelli che deve allontanare il pallone fuori dalla propria area
22' Crotone che sta cercando di riprendere le redini del match dopo il gol subito
20' Chiricò va giù in area dopo una trattenuta evidente di Dalmazzi che c'è stata ma per il direttore di gara non così tanto forte da fischiare il rigore
19' Chiricò batte malissimo il corner, pallone che termina direttamente sul fondo
18' Calcio d'angolo per il Crotone
18' Prima della rete di Bolsius, in sei gare la squadra di Lerda non aveva mai subito gol allo "Scida"
17' Ancora Fidelis Andria all'attacco, Crotone in difficoltà in questo momento
16' Ci riprova Chiricò con il suo mancino dalla distanza, anche questa volta il numero 32 sceglie il primo palo ma Vandelli blocca in presa bassa
14' Ed Ecco che arriva il vantaggio della squadra di Doudou con l'olandese che riceve palla sulla sinistra, con un paio di finte salta Golemic, Bolsius si apre così uno spazio e calcia forte con il destro che trova una deviazione proprio del difensore rossoblu che rende la traiettoria imparabile e beffarda per Dini
13'
BOLSIUS!! VANTAGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA!!
12' Nonostante gli attuali 20 punti di distanza tra le due squadra la Fidelis Andria, sta mostrato un discreto atteggiamento contro la terza della classe
10' Panico verticalizza per Gomez che riceve palla in area defilato, mette in mezzo ma anche in questa occasione la difesa federiciana allontana
9' Prova ad imbucare dal limite Chiricò per Panico ma la difesa ospite capisce tutto e allontana
7' Calcio d'angolo battuto all'indirizzo di Arrigoni sul primo palo, Dini respinge con i pugni subendo anche fallo
7' Corner per la Fidelis Andria
5' Ora il Crotone prova a schiacciare nella propria metà campo gli avversari che provano a far male in ripartenza
3' IL CROTONE RISPONDE IMMEDIATAMENTE!! Chiricò dalla destra si accentra con il mancino, sceglie di calciare forte sul primo palo ma il pallone termina sull'esterno della rete dando l'illusione del gol
2' CHE OCCASIONE PER LA FIDELIS!! Bella azione dei federiciani che porta ad un conclusione da parte di un giocatore dell'Andria in area che però viene murata a pochi passi dalla porta. Successivamente ci prova Urso dalla distanza con il pallone che termina alto
2' Si lotta subito in mezzo al campo in questi primissimi istanti di gara
1' SI PARTE!!
17:29 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due formazioni, ospiti in bianco mentre gli squali indossano la consueta maglia rossoblu
17:25 L'arbitro del match è Michele Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Glauco Zanellati di Seregno e Michele Piatti di Como. Il quarto ufficiale è Antonio Savino di Torre Annunziata
17:20 In quella stagione poi entrambe raggiunsero il proprio obiettivo: il Crotone ottenne la prima storica promozione in cadetteria mentre i biancoazzurri riuscirono ad ottenere la salvezza vincendo la doppia sfida play-out contro il Gualdo
17:15 Parlando dei precedenti tra le due formazioni, dobbiamo riavvolgere il nastro fino alla fine dello scorso millennio quando il 23 dicembre del 1999 il Crotone si impose sui pugliesi per 3-0 grazie ad una doppietta di Elia e al gol di Pasino. Andò meglio nella gara di ritorno quando la Fidelis Andria vinse, al termine di un match pirotecnico, per 4-3
17:10 Chiaramente il match allo stadio "Ezio Scida" vede i padroni di casa favoriti sugli avversari ma se il Crotone è "obbligato" a vincere per rimanere in scia del Catanzaro, la Fidelis è chiamata comunque a dare segnali incoraggianti in vista degli scontri diretti che valgono briciole di salvezza
17:05 I federiciani, che dal 1° novembre sono nelle mani di Diaw Doudou, hanno mostrato segnali di ripresa pareggiando in casa nel derby pugliese contro il Monopoli e anche loro, come i rossoblu, non possono permettersi di sbagliare l'approccio alla partita
17:00 La sconfitta nel derby calabrese della scorsa settimana ha fatto scivolare il Crotone a -4 dalla vetta occupata dal Catanzaro, superato anche dal Pescara, rendendo così di "vitale" importanza vincere questa partita contro la Fidelis Andria, fanalino di coda del girone C, per non perdere ulteriore terreno anche perché sia il Catanzaro che il Pescara hanno vinto le rispettive partite di giornata
16:45 Ecco le formazioni ufficiali della gara: gli squali scendono in campo con il tridente formato da Chiricò, Gomez e Panico mentre i federiciani rispondono con Urso a supporto della coppia Bolsius-Pavone
16:40 Buon pomeriggio amici e amiche di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Crotone-Fidelis Andria, gara valevole per la tredicesima giornata del girone C