56' Falcinelli
90' +1 Falcinelli
90' +2 Falcinelli
  Mchedlidze 39'
16:53 Restate collegati su TMW per le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei due allenatori. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
16:51 Un super Falcinelli trascina il Crotone alla vittoria, riaprendo così la corsa salvezza. Gara da incubo per gli uomini di Martusciello, mai realmente in partita.
16:51 Finisce il match! Il Crotone asfalta l'Empoli, 4-1 il risultato finale.
90'+4
Nicola sostituisce Stoian, entra Nalini al suo posto.
90'+3 Combinazione con Rohdén, Falcinelli lasciato colpevolmente solo in area trafigge Skorupski con un tiro che si infila nell'angolino. Goleada dei calabresi.
90'+2
FALCINELLI! TRIPLETTA DEL NUMERO 11!
90'+1 Portiere da una parte, palla dall'altra. Nel frattempo il direttore di gara concede quattro minuti di recupero.
90'+1
FALCINELLI! TRASFORMA IL RIGORE E CHIUDE IL MATCH!
90' Gran lavoro di Stoian, che punta Veseli spostandosi il pallone sulla sinistra. Il difensore empolese lo stende, nessun dubbio per Tagliavento che concede il penalty al Crotone.
90' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!
89' Instancabile Rosi, che si propone sulla destra e guadagna un calcio d'angolo.
88' Dioussé sbaglia completamente un'apertura, Stoian accompagna il pallone in fallo laterale guadagnando secondi preziosi.
86'
Eccolo il cambio: è Pucciarelli a lasciare il posto a Zajc.
85' Stoian intercetta un passaggio di Maccarone e si libera dell'attaccante con un ottimo gioco di gambe.
84' Nell'Empoli è pronto ad entrare il neo-acquisto Zajc.
83' Il calcio d'angolo battuto da Stoian finisce direttamente tra le braccia di Skorupski.
82' Stoian si guadagna un prezioso corner quando mancano meno di 10 minuti al 90', poi sarà recupero.
81' TROTTA! Il neo-entrato super Bellusci in maniera fortuita e cerca il secondo palo con un destro a giro: pallone che finisce fuori di poco.
79' MACCARONE! Lancio di Pucciarelli per l'ex Siena, che ha tutto il tempo di coordinarsi: la sua volèe non inquadra lo specchio e termina sul fondo!
78'
Il numero 9 viene sostituito da Thiam.
77'
Palladino lascia il posto a Trotta.
76' Cross dalla destra di Rosi, Veseli allontana di testa anticipando Stoian, che si stava già coordinando per colpire al volo il pallone.
75' PALLADINO! Traversone di Martella, Palladino schiaccia il pallone di testa, intervento di Skorupski che prolunga la sfera sopra la traversa.
74' Mchedlidze sulle ginocchia: l'attaccante dell'Empoli continua ad accusare un dolore al ginocchio colpito nel primo tempo.
73' Vaseli trova tra le linee Krunić, fermato da un'ottima chiusura di Ferrari.
72'
Cambio per il Crotone: Capezzi sostituisce Barberis.
71' Punizione battuta da Crisetig, insicuro in uscita Skorupski che perde il pallone. Sullo sviluppo dell'azione Rosi commette fallo in attacco.
70' Sgambetto ai danni di Falcinelli da parte di Veseli, che rischia il giallo. Solo richiamo verbale per lui.
68' Schema su calcio di punizione per l'Empoli: Bellusci si smarca sulla sinistra, Dimarco lo trova con un lancio lungo, il cross del difensore viene ribattuto in angolo da Martella.
67' Rohdén interviene in scivolata su un avversario prendendo in pieno il pallone e permettendo ai suoi di rifiatare dopo qualche minuto di pressing avversario.
66' Controllo in area di Maccarone che cerca il tocco per un compagno in girata, allontana la retroguardia del Crotone.
64' Dimarco chiude un'ottima combinazione con Maccarone e con un passaggio di prima intenzione cerca Mchedlidze al centro dell'area: troppo lungo per il numero 9 il suo suggerimento.
63'
Intervento duro di Rosi ai danni di Croce: l'ex Roma viene sanzionato da Tagliavento con un cartellino giallo.
62' CROCE! Destro da posizione defilata che impegna comunque i guanti di Cordaz.
61' Crotone che adesso dovrà essere bravo ad amministrare il match: una vittoria oggi potrebbe riaprire la lotta per non retrocedere.
59'
Prima sostituzione del match: Maccarone prende il posto di Marilungo.
58' BARBERIS! Destro dal limite che si spegne sul fondo. Gioca bene il Crotone.
57'
Fallo di Krunić su Stoian, giallo anche per lui.
57'
Ammonito Falcinelli, che esulta togliendosi la maglia.
56' Cross teso su calcio di punizione da parte di Barberis: Falcinelli si inserisce con i tempi giusti e con un colpo di testa fa 2-1.
56'
FALCINELLI! RITORNA IN VANTAGGIO IL CROTONE!
55' Altro squillo di Stoian: il numero 12 sfugge in velocità a Dioussé, che è costretto ad atterrarlo. Calcio da fermo dalla trequarti per il Crotone.
54' Suggerimento di Martella per Falcinelli, che controlla il pallone all'interno colpendolo con il braccio.
52' FALCINELLI! Palladino trova il compagno al centro dell'area, il cui tiro è indirizzato verso Skorupski, che riesce quindi ad adodmesticare il pallone in due tempi.
52' Dimarco vede l'inserimento di Krunić e lo cerca con un cross dalla sinistra, uscita alta di Cordaz che anticipa l'avversario.
51' Uno-due tra Palladino e Stoian, che si accentra e cerca la doppietta con un destro dalla lunga distanza. Skorupski di distende e blocca la sfera senza troppi problemi.
50' Ennesimo cross dalla destra di Rosi, respinto di testa da Bellusci.
49' Iniziativa di Dioussé che cerca Mchedlidze con un tocco morbido. Il numero 9 non arriva sul pallone, che finisce tra le braccia di Cordaz.
48' Mchedlidze si libera bene di un avversario e fa partire un traversone intercettato da Rosi.
47' Cross di Rohdén dalla destra, girata di testa di Falcinelli che non riesce a dare forza al pallone. Si ripartirà da una rimessa dal fondo affidata a Skorupski.
46' Inizia la ripresa, primo pallone toccato dagli ospiti.
16:00 Le squadre rientrano in campo, tutto pronto per il secondo tempo di questa sfida.
15:46 Finisce il primo tempo, 1-1 dopo i primi 45' il risultato tra Crotone ed Empoli.
44' Adesso gioca meglio l'Empoli, che fa girare il pallone con maggiore fluidità rispetto alla prima metà di frazione.
43' Dimarco soffia il pallone a Rosi, irregolarmente secondo Tagliavento che concede un calcio di punizione al Crotone.
41' Duro colpo per il Crotone: l'Empoli agguanta il pareggio di fatto alla prima occasione da gol creata.
40' Conclusione dal limite non irresistibile di Mchedlidze: decisiva però la deviazione di Ceccherini, che sporca la traiettoria traendo in inganno Cordaz.
39'
MCHEDLIDZE! PAREGGIO DELL'EMPOLI!
37' Conclusione debole e centrale dal limite da parte di Pucciarelli, nessun problema per Cordaz.
36' Ultimi 10' regolamentari di questo primo tempo. Cresce l'Empoli, alla ricerca del pareggio.
35' Suggerimento dal lato destro dell'area, disimpegno di Rosi che allontana colpendo al volo il pallone.
34'
Intervento in ritardo di Ceccherini ai danni di Marilungo, giallo per il difensore del Crotone.
33' FALCINELLI! Sinistro dalla trequarti che finisce alto sopra la traversa.
32' Decisamente male l'Empoli in questa prima mezz'ora: gli uomini di Martusciello non si sono resi mai realmente pericolosi.
30' Ottima occasione sprecata da Falcinelli, che poteva portare il risultato sul 2-0.
29' FALCINELLI! Dribbling secco di Palladino che salta Costa, l'ex Genoa appoggia per Falcinelli, il cui destro viene deviato in corner da un provvidenziale Dimarco.
28' ROHDEN! Controllo e sinistro che trafigge Skorupski, ma il direttore di gara aveva già fermato il gioco per un fallo di Falcinelli ai danni di Costa.
26' Veseli intercetta con il braccio un suggerimento di Palladino, punizione a centrocampo per il Crotone.
25' Palladino appoggia a rimorchio per Stoian, che lascia scorrere il pallone sul destro e dal limite fa partire un tiro che s'infila sul secondo palo senza lasciare scampo a Skorupski.
24'
STOIAN! VANTAGGIO CROTONE!
23' Cross dalla sinistra di Martella, che colpisce il pallone con troppa forza: Barberis prova a tenere in campo il pallone senza riuscirci.
21' Qualche brivido per i tifosi del Crotone: Cordaz in uscita manca l'impatto col pallone, colpendo Martella. Per sua fortuna nessun giocatore dell'Empoli è pronto ad approfittarne.
20' Sembrano già alle spalle i guai fisici per Mchedlidze, che allarga il pallone per Marilungo senza accusare dolore.
19' Mchedlidze cade male e accusa un dolore al ginocchio. L'attaccante dell'Empoli si rialza, ma zoppica vistosamente.
18' Filtrante di Palladino che premia l'inserimento di Rosi: l'ex Roma crossa dal fondo, senza trovare alcun compagno pronto ad approfittarne.
17' Erroe di Pucciarelli, che sbaglia un appoggio piuttosto semplice per Croce.
16' Lancio di Bellusci per Croce, che dopo un ottimo controllo si fa anticipare da un attento Rosi. Rimessa in zona offensiva per l'Empoli.
15' Cross dalla destra di Rohdén, uscita alta di Skorupski ad anticipare Falcinelli, che era pronto a colpire di testa.
14' Intervento deciso di Bellusci su Falcinelli: il difensore colpisce il pallone e fa ripartire i suoi.
12' Combinazione sulla sinistra tra Croce e Dimarco: il terzino di proprietà dell'Inter fa poi partire un lancio lungo troppo lungo per gli attaccanti toscani.
11' Azione insistita dei padroni di casa interrotta dall'uscita di Skorupski, che addomestica la sfera.
10' Inizio positivo del Crotone, che spinge con insistenza. Passivo l'atteggiamento dell'Empoli, che si limita a difendere.
9' Traversone dalla sinistra di Martella, Falcinelli svetta per il colpo di testa ma viene anticipato da Costa.
8' Sugli sviluppi di un corner a favore del Crotone si forma una mischia in area dalla quale snuca Rosi: il suo sinistro termina alto sopra la traversa.
7' Rosi si propone ancora sulla destra, questa volta è bravo Dimarco a fermare l'avversario.
6' PALLADINO! L'ex Genoa prova a mettere in mezzo un pallone dalla linea di fondo, deviazione di Veseli che finisce tra le mani di Skorupski.
5' Falcinelli protegge palla a centrocampo e subisce un colpo da dietro da Costa, calcio di punizione a favore dei calabresi.
4' Rohdén vince un contrasto con Dimarco, concedendo una rimessa laterale agli avversari.
3' Primo corner a favore del Crotone battuto da Crisetig, la cui traiettoria è però imprecisa e si spegne sul fondo.
2' Rosi corre sulla corsia di destra e fa partire un cross, chiusura di Costa che appoggia per il compagno più vicino.
1' Martella svetta su Mchedlidze franando sull'avversario, primo calcio di punizione della gara a favore dell'Empoli.
1' Fischia Tagliavento, inizia la partita.
15:00 Verrà osservato un minuto di silenzio per commemorare le vittime dell'Hotel Rigopiano.
14:57 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo. Il fischietto della gara è Paolo Tagliavento.
14:25 Nel Crotone Martella vince il ballottaggio con Sampirisi. Martusciello lascia in panchina Maccarone e punta su Marilungo e Mchelidze. Sulla trequarti ci sarà Pucciarelli.
14:04 Un cordiale saluto a tutti i lettori di TMW. Alle 15 il fischio d'inizio di Crotone-Empoli, crocevia di fondamentale importanza per la corsa salvezza.